Счастливого нового 2020 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauah1
5.11.2020 - 13:52
1
Статус: Offline

Юморист

мужик, пережди. с января потихоньку начинай выползать на улицу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DickShelton
5.11.2020 - 13:56
36

Балагур

ТС, ты жив? Здоров? Ну и чего тогда? Всё наладится! Меня в феврале инсульт ебанул, думал не выкарабкаюсь, самое хуевое, что был в ясном сознании и прекрасно осознавал что произошло. Сначала учился сидеть, потом вставать, потом ходить. На больничном был четыре месяца, пришлось в долги залезть, а самое хуёвое было слышать как жена иногда на кухне плачет, а ты взрослый мужик ничего сделать не можешь, даже лампочку, блять, в люстре сменить. Для себя решил что я не я, если на ноги не встану. Так вот теперь сижу на работе, пишу на ЯП. На работе, меня дождались, сначала с палкой ходил, пошатывало, а через две недели после выхода, выкинул её нахуй. С долгами почти расплатился, опять сел за руль. Сына надо поднимать. в школе еще учится. балбес))) Так что надо жить, через немогу, через нехочу, но надо, и сдохнуть лучше на бегу, чем в какой нибудь конуре трясясь от жалости к себе. Вставай, иди, делай что нибудь, кошкам-собакам помогай, бабушек через дорогу переводи, да похуй что, главное делай, и сам не заметишь как все изменится. Всё, высказался, поднимайся дружище, жизнь еще не кончилась, у тебя еще много дел! )))

[^]
Badsurfer
5.11.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 5.11.2020 - 11:19)

Апрель, скучно

Хотел уточнить - апрель хороший был месяц или худший из всех?

[^]
Legion999
5.11.2020 - 14:00
2

Хохмач

Ты не один.тоже жопа в жизни полная у меня

[^]
honner1
5.11.2020 - 14:02
5

Ярила

Сформулировал запрос в гугл так -" купить российскую вакцину от коронавируса".. Получил ответ - " настойка боярышника спиртовая и кора дуба".

[^]
Typografy
5.11.2020 - 14:03
7

Регулярно.

Не переживай. Через годик отпустит. У меня так же было, и развод бизнес все одновременно.

Как смирищься - так и отпустит.

Ты это - устройся на работу, типа водителя на газель, за деньги не гони, просто поработай, мысли сами в порядок придут. Со стороны посмотришь - ахуеешь.
Ты тогда и поймешь, не нужно прыгать как белка в колесе, не нужно зарплата коллективу каждый месяц наскабливать, не нужно арендатору каждый месяц нести.

Ты свободен.
А от сюда новые мысли обязательно родятся.

Друга не вернёшь, но и оплакивать его всю оставшуюся жизнь не нужно.
А остальное все хуйня.
И она тоже пройдет.

[^]
ЖАЛО
5.11.2020 - 14:05
-3

Юморист

Буду ждать новых хитов Пашкета

[^]
санычч
5.11.2020 - 14:09
0

Ярила

а почему все встали на сторону этого должника.если пустил соплю,то ты держись и всё такое.а почему не рассматривается сторона кредиторов.стрих набрал бабла,оплатил другу хату,он хороший?,,а у тех кому он должен,тоже семьи,дети,обязательства перед сотрудниками,то они плохие.а те кто вам должны,охеренные парни?следующий пост про то как гандоны не отдают долги и все начнут скулить,какие они не хорошие

[^]
TheTormentor
5.11.2020 - 14:10
4
Статус: Online

Ярила

Умерла тётя, потом умер друг, далее бабушка. У зятя умер отец, потом крёстная (тётя). Раздавили насмерть кота. Ещё год не закончился.

[^]
Badsurfer
5.11.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 5.11.2020 - 14:10)
Умерла тётя, потом умер друг, далее бабушка. У зятя умер отец, потом крёстная (тётя). Раздавили насмерть кота. Ещё год не закончился.

Это корона или разные причины?

[^]
Бесячая
5.11.2020 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Macdonald @ 5.11.2020 - 14:26)
Сходи в хозяйственный магазин. Или вытри сопли.

Какой ты, ска, добрейшей души человек

[^]
alexst333
5.11.2020 - 14:15
1

Ярила

держись, пройдет будешь относится философски...

[^]
Gabron
5.11.2020 - 14:20
0

Ярила

Главное здоровье, остальное все наладится.

[^]
iartual
5.11.2020 - 14:22
10

Ярила

Порой такие темы лучше всяких там сисек, если ТС станет легче ,то Я сегодня жене объявил о 100% готовности идти на развод, за 8 лет , так и не получилось усилить любовь и уважение друг к другу, наоборот растеряли последние остатки. Ну почему , блять, бабы могут находиться в одном помещении с мужем и при это не разговаривать и вести себя так, как будто тебя нет, и это все тянется неделями !!!!, даже после какой-нить безобидной ссоры, это выводит из себя (и они об этом знают !!!) , шо пиздец, а отсюда нервные срывы и боязнь за свое здоровье (за физическое здоровье жены тоже есть опасения, т.к. состояния аффекта никто не отменял).
За последние три года выплатил 1,5 миллиона рублей , пидарасам, которые выиграли все суды . Теперь еще накопившиеся из-за этого налоги на 200 тысяч выплачивать .Было тяжело , но я справился, тем не менее эта ситуация привела к окончательному разводу, т.к. моя наивная ТП из деревни надеялась , что я ее озолочу, а по факту мои одноклассники без высшего образования со временем начали жить лучше меня. И , кстати, работать на дядю не так уж и плохо, реально меньше напряга , тем более когда зарплата сопоставима с ежемесячной прибылью от малого бизнеса (нахуй такой бизнес).Дети все равно вырастут и в 18 лет разъедутся , а терпеть из-за этого нелюбимого человека действительно глупо. Главное , что впереди маячит надежда новых знакомств , карьерных возможностей , и совсем других впечатлений из-за изменившихся жизненных приоритетов.
Я надеюсь, ты осознал , что таких как ты дохуя и больше.

Это сообщение отредактировал iartual - 5.11.2020 - 14:29

[^]
Enemaster
5.11.2020 - 14:24
16

Чужой

В конце того года ровно под новый год. еще до короновируса, умер отец, вернее тесть но он был мне как отец, онкология, не успели, потому как в глубинке врачи знают только как наложить повязку и в лучшем случае валидол под язык. На работе полная пизда. от слова совсем, короновирус март, эвакуация аварийной группы из под Северо Енисейска. (тогда там была полная жопа) короче стрессы и естественно притенении жены к подбухиванию, июль выехал в Хакасию, казалось отпуск. все дела с детьми, всей семьёй. на вторую неделю меня наебнула гипертония, давление мне дало просраться как никогда. И вот сейчас у меня умирает мама, врачи ничем помочь не могут ибо это КОВИД-19 которым мы заболели вдвоем, но маме 83 и у нее хронические осложнения, а я покашлял, запахов не чувствую, оглох чуть-чуть, и положительный тест не сбрасывается, ну жена с детьми к теще благо есть вторая квартира, я один с умирающей мамой со всеми вытекающими пеленки , подгузники, бухаю., врачей нет уже вторую неделю.. я так надеялся что пиздец придет как нибудь по другому... Действительно самый високосный из всех високосных годов... Держитесь ребята..

Это сообщение отредактировал Enemaster - 5.11.2020 - 14:38

[^]
GeniusG
5.11.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 5.11.2020 - 11:19)
я уже недели две из дома не выхожу, мне ничего не надо и нечего не интересно, я на япе дохренища времени, помню еще как можно было в коментах срать без реги, но мне нечего было говорить, а сейчас в связи с освободившимся временем, решил высказаться..

Держись, крепись и удачи тебе!
Много не пей.

ЗЫ: у меня знакомый, которому помогал последние 4 года, проебал бизнес в одночасье с оборотом в 1,5 млрд. в год (подставил компаньон).
Из дома уже год не выходит, только в магазин. первые пол-года не бухал, теперь бухает, ничего не хочет и ничего ему не нужно. Как он сам говорит: у меня одна дорога. Все охуевают, но ничего не могут сделать

[^]
qnoize
5.11.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 05.11.2020 - 12:00)
да ненадо меня поддерживать, мне просто надо поговорить, мне не с кем, скоро опять новый год. а теперь я и без друга и без семьи

да все потому, что ты леетяй, хуле дрочишь на ЯПе 2 недели - пиздуй работу искать!

[^]
санычч
5.11.2020 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (iartual @ 5.11.2020 - 14:22)
Порой такие темы лучше всяких там сисек, если ТС станет легче ,то Я сегодня жене объявил о 100% готовности идти на развод, за 8 лет , так и не получилось усилить любовь и уважение друг к другу, наоборот растеряли последние остатки. Ну почему , блять, бабы могут находиться в одном помещении с мужем и при это не разговаривать и вести себя так, как будто тебя нет, и это все тянется неделями !!!!, даже после какой-нить безобидной ссоры, это выводит из себя (и они об этом знают !!!) , шо пиздец, а отсюда нервные срывы и боязнь за свое здоровье (за физическое здоровье жены тоже есть опасения, т.к. состояния аффекта никто не отменял).
За последние три года выплатил 1,5 миллиона рублей , пидарасам, которые выиграли все суды . Теперь еще накопившиеся из-за этого налоги на 200 тысяч выплачивать .Было тяжело , но я справился, тем не менее эта ситуация привела к окончательному разводу, т.к. моя наивная ТП из деревни надеялась , что я ее озолочу, а по факту мои одноклассники без высшего образования со временем начали жить лучше меня. И , кстати, работать на дядю не так уж и плохо, реально меньше напряга , тем более когда зарплата сопоставима с ежемесячной прибылью от малого бизнеса (нахуй такой бизнес).Дети все равно вырастут и в 18 лет разъедутся , а терпеть из-за этого нелюбимого человека действительно глупо. Главное , что впереди маячит надежда новых знакомств , карьерных возможностей , и совсем других впечатлений из-за изменившихся жизненных приоритетов.
Я надеюсь, ты осознал , что таких как ты дохуя и больше.

ещё один,то есть,люди не стали тебя кошмарить,обратились в суд,выиграли-они пидорасы,жена с которой жил-тварь,а ты охуенный парень.и ещё одна плохая новость дети от тебя в 18 не съедут,в лучшем случае к 30

[^]
yuliasubbota
5.11.2020 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (Ahtari @ 05.11.2020 - 13:45)
Ты жив, и надеюсь здоров, у тебя есть дочь, её ещё на ноги ставить, достаточный повод для того, чтобы не опускать руки. Встряхнись, и удачи тебе, всё образуется, ещё внуков, даст Бог, няньчить будешь
Эк мы с предыдущим товарищем, чуть ли ни одной фразой...

Извините, случайно минус получился. С Вами полностью согласна. Не отчаиваться!

[^]
somchai
5.11.2020 - 14:39
1

Ярила

Ты смотрю хороший парень для всех кроме самого себя. Молния неспроста ебанула.

[^]
Василич505
5.11.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (garris1969 @ 5.11.2020 - 11:26)
Самое главное - пить не начинай. Тогда точно пиздец.

а вот в моем случае это помогло (ни в коем случае не совет).
Тоже начало года было пиздец (не как у ТС,конечно,но тоже очень херово)
потом развод
потом я запил
после около 2-х месячной пьянки,что-то в голове щелкнуло,и я понял в какую яму я попал.Выбрался,перестал бухать (один-два раза в месяц теперь хорошего коньяка грамм 150 за ужином,или пару банок хорошего пива).На работе дела пошли в гору,появились новые внешние проекты,занялся собой (тренажерка и бассейн).Дома каждое утро зарядка.
Многое переосмыслил,поменялись приоритеты.
Даже с бывшей женой отношения наладились (правда не знаю плюс это этого года или минус,время покажет,но,по крайней мере,теперь есть возможность на много больше времени проводить с дочкой).

[^]
Badsurfer
2

Ярила

Цитата (iartual @ 5.11.2020 - 14:22)
Ну почему , блять, бабы могут находиться в одном помещении с мужем и при это не разговаривать и вести себя так, как будто тебя нет, и это все тянется [b]неделями !!!!

Бля, Яп ценил такую жену которая может не разговаривать и игнорировать.

Лучше чем крики и конфликты.

[^]
orda72
3

Приколист

Реально банкротом тебя так быстро признать не могли. Собрать себя в кучу и дергаться. Тебе еще дочь поднимать. Семью заводить. Жизнь просто дала тебе испытания, чтобы ты поумнел: у бизнеса, тем более у мелкого, может быть только один хозяин. Кредитов не брать, единственное что допустимо - это оборудование в лизинг. Твой тыл - это ты (ни жена, ни брат ни сват). Так что ты теперь умный и закаленный. Если не раскиснешь, все будет

Это сообщение отредактировал orda72 - 5.11.2020 - 14:43

[^]
Sergiost
5.11.2020 - 14:46
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bormolun @ 05.11.2020 - 12:49)
Блять... А я тут всё ною, что проебал давеча кошелёк с 15 тырами...

Надо поднять голову вверх и сказать «Спасибо, что взял деньгами!».

[^]
Splif
5.11.2020 - 14:47
0

Балагур

ТС у тебя есть опыт построения всего что пошло прахом. Судя по длинной простыне есть время. А силы у мужчины есть в пола!
Соберись и вперёд и да это ... не бухай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33698
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх