Счастливого нового 2020 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perunovich
9.11.2020 - 16:33
3
Статус: Offline

Шутник

А знаешь, дружище, такие вот 2020-е случаются со многими. А вот вылазят из этой жопы не все. У меня такое было, бизнес, семья, многие из тех, кого считал друзьями, все, как метлою смело почти вот так же в один год. Вся, казалась бы, четко продуманная и налаженная стабильная жизнь обрушилась, как карточный домик. Правда у меня в тот период, слава богу, не умирал никто. И я тогда еще в полном расстройстве чуйств сам наворотил ошибок, напсиховал, накрушил. И на стаканчик присел конкретно. И в от в один день я просто понял, что еще вот чуть-чуть, еще вот самую малость и настанет полный и невозвратный амбец. Вот она тоненькая черточка, после которой ходу обратно в нормальную жизнь уже не будет. И вот тогда я позвонил паре еще оставшихся друзей в другой город и через два дня собрал в спортивную сумочку мыльно-рыльные, пару смен одежды и уехал в новый город, по сути вникуда, строить с нуля новую жизнь.
Намыкался я на чужбине, новую шикарную жизнь не построил, но, ты знаешь, успокоился, привел башку в порядок, ну и попутно несколько новых профессий освоил. Вернулся в родной городишко и снова встал на новый нулевой километр. И все здесь наладил. Теперь у меня любимая работа, неплохой по местным провинциальным меркам совокупный доход и новая умничка жена. Боевая подруга, которая вышла за меня замуж как за человека, а не как за кошелек. Гол, как сокол я был в тот период. Теперь живем не лучше, но и не хуже остальных. А самое главное, что я домой бегом бегу. Потому что там всегда тепло уютно и всегда меня ждут.
К чему я тут это все собственно. Да к тому, что нет универсального совета, как преодолеть ПОЛНУЮ ЖОПУ. Но есть подсказки на тему чего делать уж точно ни в коем случае нельзя. А нельзя сидеть и замыкаться в своей беде. Займи себя чем-нибудь, даже если не ради пропитания, так для того, чтобы себя отвлечь и не зацикливаться. Хоть чем-нибудь. Стань волонтером и коли бабушкам дрова - чем угодно. Ни один человек на этой планете, решивший остаться наедине со своей бедой победителем не вышел. И помни: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее". Эту фразу придумал человек, явно побывавший в твоей ситуации. Вот видищь сколько всего тут настрочил я тебе. Хотя все эти слова можно было уместить в одну строчку:
ДЕРЖИСЬ, ЧЕЛОВЕК!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33694
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы