Но вопросы остаются всё те же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakatik
25.10.2020 - 15:28
2
Статус: Offline

Ярила

По 50 давно уже не продают. По 3-50 сейчас у нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badtoy
25.10.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 25.10.2020 - 15:26)
вот не поверишь. но я тоже никогда не видел что бы ковидом болели. кроме как на графиках и из уст нонеймов что рассказывают одну историю на всех.
Не видел очередей скорых. Не видел переполненых больниц. Даже скорых с мигалками вижу не чаще чем за три года до всего этого. Зато я вижу как 90% хабаровска положили хуй на маски, в транспорте в том числе. и нет отчего то нескончаемых похоронных шествий. Особенно учитывая в каких количествах собирался народ на площади три месяца подряд. и тоже прошу заметить. БЕЗ МАСОК.

А я видел, мать болела летом, лежала в Заре(Сестрорецк), еле выбралась.
Хотя я для тебя ноунейм, кремлебот, который пишет за n рублей.
Надеюсь ни тебя, ни твою семью не коснётся и ты так и будешь считать это простой простудой.

[^]
lozovvv
25.10.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 25.10.2020 - 13:48)
Когда заражённый кашляет рядом с человеком без маски, у него есть шанс заразиться. Когда заражённый кашляет рядом с человеком в маске, вирус попадает на маску и находится ОКОЛО РТА И НОСА часами. Да, качественная маска, регулярно заменяемая поможет. Но хождение в одной и той же маске, сделанной в гараже киргизами из старых носков... Это пусть к массовому заражению. Которое мы и видим. МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ - ПРИЧИНА ЭПИДЕМИИ!

И от радиации поможет качественный противопылевой респиратор. От излучения защиты не придумали, а не вдохнуть "горячую частицу" поможет любое надёжное средство от пыли.

Непонятно почему все думают что вирус как газ - в воздухе летает. Вы кашлянули, изо рта вылетел спрей из мелких частиц, чихнули - то же самое. Он оседает на поверхностях, люди их трогают, потом трут глаза, нос, рот - и заражаются.

Маска от вас обезопасит, а не вас от кого то.

[^]
мыслитель
25.10.2020 - 15:30
6

Ярила

всё просто - на территории РФ правит не закон а страх и коррупция.

Коррупция в этом - много слишком важных надзорных органов делят как стадо баранов население, они все стригут "штрафы" но никто не несёт какую-либо ответственность, т.е. у них только права есть, обязанностей у них перед народом нет. Поэтому в этой ситуации всю ответственность перевели с себя на организации, которые даже по документам не в праве что-либо требовать или запрещать.

Ну а страх - страх надзорных органов "на земле" работающих, по сути - ментов, ответить наверх "гражданин не виновен, преследованию и наказанию не подлежит". Менты по сути так-же бесправны как и врачи, как и педагоги - они часть гос.системы, а система как уже сказано выше, построена на коррупции.

Это замкнутый круг и круговая порука.

это личное наблюдение за системой, длинной в 20 лет. Сам я ношу маску, просто вынужден, и всётаки считаю что это нужно. Но это моё личное решение а не "одобрямс" системы. Система показала свою полную непригодность перед лицом реальной пандемии. Система не смогла подстелить народу соломки, хотя для этого и была создана и существует. Недокарантин, недоЧС итд итп..

Это сообщение отредактировал мыслитель - 25.10.2020 - 15:34

[^]
ildarhik
25.10.2020 - 15:34
3

Хохмач

К сожалению нынешней плешивой власти на это по барабану! Особенно сидящей твари на троне в бункере!

[^]
hintoff
25.10.2020 - 15:34
9

Шутник

Цитата
Надеюсь ни тебя, ни твою семью не коснётся и ты так и будешь считать это простой простудой.

ошибаешься. нет привычки подписывать всех под платных писак. Вопрос в другом. Понимаешь какая хуйня происходит. Приходит чел в больничку или скорую вызывает. Ему хуяк и диагноз КОВИД. Типо похуй. там разберемся.
Отъехал человек от сердечного приступа. дома, сам. Ему пишут умер от осложнения КОВИД.
Да и причина сейчас даже не в том кто что видит и знает. А в том что нас довели до того что мы никому не верим. Ни другу, ни брату, ни власти. Никому. Пока собственными глазами не увидим.
Как свора диких собак уже, а не социум.
Матушке твоей здоровья!
Но я все же останусь при своем

[^]
Оюшминальд
25.10.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.10.2020 - 13:48)
Этим мразям просто нужны деньги людей. Всё.

Жизнь рассудит!

[^]
ПисаКамушкин
25.10.2020 - 15:37
1

Хохмач

Ага, типо признают штрафы неправомерными и всё вернут?

[^]
badtoy
25.10.2020 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (hintoff @ 25.10.2020 - 15:34)
ошибаешься. нет привычки подписывать всех под платных писак. Вопрос в другом. Понимаешь какая хуйня происходит. Приходит чел в больничку или скорую вызывает. Ему хуяк и диагноз КОВИД. Типо похуй. там разберемся.
Отъехал человек от сердечного приступа. дома, сам. Ему пишут умер от осложнения КОВИД.
Да и причина сейчас даже не в том кто что видит и знает. А в том что нас довели до того что мы никому не верим. Ни другу, ни брату, ни власти. Никому. Пока собственными глазами не увидим.
Как свора диких собак уже, а не социум.
Матушке твоей здоровья!
Но я все же останусь при своем

Спасибо.
По поводу, что всех гребут по ковид, не соглашусь, недавно заболела жена по ДМС вызвали врача, диагноз-ринофаринготрахеит.Через некоторое время и я заболел, поставили ОРВИ(по ОМС)анализы на ковид-отрицательные.СПБ.

[^]
f983lda
25.10.2020 - 15:44
0

Изменил статус

Цитата (Navkin @ 25.10.2020 - 17:47)
От радиации тоже противогаз помогает?

Конечно нет, но при прочих равных, лучше передвигаться по зараженной местности в противогазе, ибо тут у тебя появляется не иллюзорный шанс прожить дольше, так как радиоактивная пыль не попадет к тебе в легкие.

[^]
rm2811
25.10.2020 - 15:45
-1

Ярила

Ну, некоторые вообще думают, что Земля плоская.

Этот вирус на самом деле серьёзная штука.
И всë не просто так.

[^]
Obokumov111
25.10.2020 - 15:46
0

Хохмач

Спасибо,в уголок уволок))

[^]
РудольфРаспэ
25.10.2020 - 15:50
4

ультракрепидарий

Многие болели пневмонией, название придумайте сами.
Но! Заметьте! Никто не придал этому значимости!
Откуда шумиха и прочая эпидемидибилизация?
Ну ушёл человек, и... ушёл и всё. В чём проблема то?
Вдруг люди нужны стали что ли? Серьёзно?

[^]
MaxxOltt
25.10.2020 - 15:52
-2

Ярила

Шо опять перепись ковидо-диссидентов??? Ну ладно весной-летом. Но щаз уже куча ЯП-народа переболела/болеет, кто-то умер, у большинства есть знакомые кто с ковидом - даже у меня двое таких, дальних, и одна очень дальняя умерла - но, нет, мантра одна и та же - "ковида нет, маски зло, власти наши права ущемляют"...

[^]
point027
25.10.2020 - 15:58
2

Ябрила

Цитата (ramzay1 @ 25.10.2020 - 13:48)
Когда заражённый кашляет рядом с человеком без маски, у него есть шанс заразиться. Когда заражённый кашляет рядом с человеком в маске, вирус попадает на маску и находится ОКОЛО РТА И НОСА часами. Да, качественная маска, регулярно заменяемая поможет. Но хождение в одной и той же маске, сделанной в гараже киргизами из старых носков... Это пусть к массовому заражению. Которое мы и видим. МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ - ПРИЧИНА ЭПИДЕМИИ!

Если чихающий человек будет в маске и тот, на кого чихнули, тоже, то риск заразиться всё же меньше.

[^]
warlock38
25.10.2020 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (badtoy @ 25.10.2020 - 18:29)
Цитата (hintoff @ 25.10.2020 - 15:26)
вот не поверишь. но я тоже никогда не видел что бы ковидом болели. кроме как на графиках и из уст нонеймов что рассказывают одну историю на всех.
Не видел очередей скорых. Не видел переполненых больниц. Даже скорых с мигалками вижу не чаще чем за три года до всего этого. Зато я вижу как 90% хабаровска положили хуй на маски, в транспорте в том числе. и нет отчего то нескончаемых похоронных шествий. Особенно учитывая в каких количествах собирался народ на площади три месяца подряд. и тоже прошу заметить. БЕЗ МАСОК.

Нет, пусть именно случится с кем-нибудь из его очень близких и дорогих людей и ТОЛЬКО ТОГДА до него дойдет насколько все серьезно.

У меня есть аналогичный пример. Знакомые всей семьей были ярыми антимасочниками с весны и всех тоже агитировали не носить «намордники»... и вот недавно схоронили единственного отца жены знакомого, который соблюдал и НИКУДА не выходил, только дочурка приходила навещала БЕЗ МАСКИ!
Так вот ОНА его и заразила ковидом!
Как узнали? Да просто, после того как получили свидетельство о смерти и диагноз -ковид, решили сдать анализы на антитела и результат показал что они именно переболели ковидом... Да, без особых признаков и дискомфорта. НО! пожилому отцу пришлось посложнее, 5 недель реанимации и смерть.
Вот цена ЕЁ безалаберности и халатности!
Теперь они соблюдают все меры предосторожности... Для кого, правда?

[^]
crystal76
25.10.2020 - 16:01
-1

Ярила

Как трудно найти в таких темах людей организмирующих на Китай.
Ведь там маска обязательна и все носят, хотя подтвержденных случаев 20-30 человек в день. Это на все полтора млрд cool.gif

[^]
tafiy
25.10.2020 - 16:03
4

Ярила

Опять двадцать пять. Причём здесь Роспотребнадзор, когда обязательное ношение масок ввёл мэр своим указом?

[^]
Playkot
25.10.2020 - 16:09
0

Ярила

Ну хуле, кто не скачет тот москаль - не так давно над хохлами глумились, теперь сами себя в маски нарядили

[^]
savatey
25.10.2020 - 16:10
-2

Ярила

А в это время в Китае все ходят в масках даже на улице и не скулят и имеют всего 20-30 заражений в день.

[^]
vykraine
25.10.2020 - 16:12
0

Весельчак

па сути маска толька для больных. но так как у нас все распиздяи.а легкие каронщики все на воле и ходять в магазины и театры, то заставляют носить всех.слишкам многа пахуистов и безатвественых людей. всем насрать на ближних. каждый сам за себя и человек чиловеку-собака.

[^]
Alien999
25.10.2020 - 16:12
0

Ярила

Ознакомлюсь. Спасибо

[^]
ruslan3967
25.10.2020 - 16:14
5

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 25.10.2020 - 14:48)

И от радиации поможет качественный противопылевой респиратор. От излучения защиты не придумали, а не вдохнуть "горячую частицу" поможет любое надёжное средство от пыли.

Добавлю.

Вирус, попавший на мокрую от дыхания маску размножается быстро и в географической, геометрической, гомеопатической прогрессии. И поэтому заразиться в маске проще и надёжней чем без маски когда слизистая в носу и носоглотке постоянно обновляется, не говоря уже о том что она губительна для большинства возбудителей заболеваний.

[^]
Макрогнатус
25.10.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (МарьяЯ @ 25.10.2020 - 13:43)
Что за радиация такая?

Радиоактивная радиация.
А что не так, Марья?

[^]
ruslan3967
25.10.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата
У меня есть аналогичный пример. Знакомые всей семьей были ярыми антимасочниками с весны и всех тоже агитировали не носить «намордники»... и вот недавно схоронили единственного отца жены знакомого, который соблюдал и НИКУДА не выходил, только дочурка приходила навещала БЕЗ МАСКИ!

Братан.

Он соблюдал и никуда не выходил = затащил домой вирус и производил его размножение в замкнутом пространстве без проветривания. Это называется "экспозиция вируса", создание благоприятных условий для его размножения. Вследствие чего концентрация получается конская и работает надёжно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51019
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх