Тормоза на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BohdaNdeBill
4.10.2020 - 08:32
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pticeed @ 4.10.2020 - 07:48)
Чем терпимее мы будем к окружающим, тем комфортнее станет мир вокруг нас. Относитесь к окружающим так, как вы хотели бы, чтобы относились к Вам. Это как раз та тема, где, в самом деле, неплохо было бы начать с себя.

Т.е. терпимее надо быть к тормозам? А тормоза не хотят поработать над собой? Самое противное, когда тормоз - мужского пола. Бабам простительно еще, а вот мужикам - хуй.

[^]
pww2000
4.10.2020 - 08:33
11

Ярила

Цитата (chesanizm @ 4.10.2020 - 13:24)
Цитата (pww2000 @ 4.10.2020 - 08:11)
Цитата (chesanizm @ 4.10.2020 - 12:59)
Цитата (Bend @ 4.10.2020 - 07:45)
Цитата
Достаточно часто с таким сталкиваюсь. А ещё на меня видимо сглаз навели относительно банкоматов. Как ни приду, так вечно большая очередь, а за мной ни кого на протяжении всего ожидания своей очереди.

Такая же ситуация постоянно. А ещё непонятные граждане, оплачивающие платёжки в обычном банкомате, хотя рядом несколько свободных терминалов для оплаты.

Чего непонятного-то?Раз в месяц пришли деньги,я их сняла и оплатила необходимые платежи.Или мне надо тут же бежать искать другой терминал?Быстрее,чем этот долбаный банкомат,я оплатить всё равно не смогу,но обязательно сзади появится нетерпеливый конь,который будет приплясывать и вздыхать все четыре минуты,пока не закончу.

А оплачиваете конечно свежеснятой наличностью?))) Так-то почти всё можно спокойно дома оплатить. Как говорится "не отрывая жопу".

Нет,карточкой,с которой и снимала.А жопу иногда полезно отрывать.И те минуты у банкомата никому ни погоды не сделают,ни жизнь не спасут.Не ты первый оказался у банкомата,значит стой и жди своей очереди.А то как правило причина уссывания кипятком как раз эта - почему не я первый?

Жопу имхо, лучше отрывать для более полезных целей - прогулка с ребенком, спорт, итп.
А стояние у банкомата считаю потерянным временем как для себя, так и для тех, кто сзади ждет.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 4.10.2020 - 08:33

[^]
zorro0459
4.10.2020 - 08:33
6

Весельчак

Цитата
Это еще полбеды
Больше всего напрягают индивиды, которые
стоят у кассы на заправке и выбирают воду/мороженое/
сигареты и прочую херню, что обильно предлагают
кассирши. При этом им глубоко пох, что сзади
стоят люди, которые ездят на заправки - заправляться,
а не в супермаркет, где можно еще и бензин залить

А вторые полбеды - это когда заходишь в городской транспорт, двигаешься к водиле (оплатить проезд), а перед тобой какая-нить ПАДЛА роется в карманах ища деньги или карту moderator.gif !Вот подготовить и то и другое перед посадкой в транспорт -ну, сука, НЕ СУДЬБА! maniac.gif

[^]
Bashorc
4.10.2020 - 08:35
5

Ярила

Цитата (zorro0459 @ 4.10.2020 - 08:33)

А вторые полбеды - это когда заходишь в городской транспорт, двигаешься к водиле (оплатить проезд), а перед тобой какая-нить ПАДЛА роется в карманах ища деньги или карту moderator.gif !Вот подготовить и то и другое перед посадкой в транспорт -ну, сука, НЕ СУДЬБА! maniac.gif

Особенно когда на улице дождь как из ведра, а ты уже зонт сложил шагая в автобус и тут на тебе - стоит необъятная жопа и роется в сумочке ища деньги. Самое интересное даже водитель торопит и говорит чтобы проходила и садилась, но нет же "я сейчас найду!"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 4.10.2020 - 08:35

[^]
petjak
4.10.2020 - 08:36
7

Ярила

Уважаемый ТС, если ты хочешь увидеть настоящих тормозов, то осмелюсь порекомендовать. После них ты будешь считать всех других, как молния, быстрыми.
Сингапур, Little India, Мустафа-центр. Торговый центр, представляющий из себя квартал трех-четырёхэтажных домов, объединённых переходами в единое целое, между этажами- эскалаторы. Работает почти круглосуточно. Всегда битком.
Едешь ты себе на эскалаторе и мечтаешь поковыряться в отделах с рюкзаками и сумками. И вдруг замечаешь, что стоящие перед тобой начинают отрабатывать "задний ход". Через миуту уже все счастливцы на эскалаторе бодро маршируют назад, оставаясь на месте. Шо за ху...ня? Оказывается наверху, едва сойдя с эскалатора и закупорив его, целая семья стоит и соображает куда плестись дальше. И никто их не толкает и не побуждает к какой-нибудь активности. Все дружно исполняют задний ход.
На кассе в продуктовой лавке, там же. Подходит к кассе кадр с бабой и телегой. Достает что-то из телеги, смотрит на бабу, та через некоторое время трясёт балдой, он кладёт товар на ленту. Доезжает товар до кассира, та же процедура, кассир берет товар смотрит на покупателя с вопросом -Тебе точно нужна эта хуета?. Тот трясет башкой, кассир начинает вручную вводить код товара. 2016 год.
Это в Little India, там живут в основном выходцы из Индии. В китайских районах всё по другому.

[^]
INSPEKTOR
4.10.2020 - 08:37
-6

Бди!

Перепись идеальных...истеричек lol.gif

[^]
Sхвостом
4.10.2020 - 08:44
5

Ярила

Бесит когода на полках цена со скидкой, а на кассе берут полную стоимость.
Итак до хуя раз в одном и том же магазине. К чему это я ? После работы весь заебанный - провисели весь день на вышке. зашел купть пивка двушечку. И на кассе та же хуйня как всегда - там акция была , а сечас закончилась, плоти дорожэ по всей таксе. Я , тут мои нервы не выдержали. Вот блять хуй я отсуда уйду пока не пробьете по цене как на прилавке по акции, зовите нахуй хоть самого президента.

[^]
usr80
4.10.2020 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Distrib @ 4.10.2020 - 08:25)
Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 07:28)
Это те же самые люди которые на светофоре в левом ряду собирают за собой хвост из машин стоя на красный, а как только загорается зеленый включают поворотник налево

Вот это настоящие уебаны!!!

Уебаны это еще те, кто на поворот не в своем ряду стоят и тормозят весь ряд. Потом все бибикать начинают, ночью не уснешь.

[^]
Bashorc
4.10.2020 - 08:45
6

Ярила

Цитата (petjak @ 4.10.2020 - 08:36)
Уважаемый ТС, если ты хочешь увидеть настоящих тормозов, то осмелюсь порекомендовать. После них ты будешь считать всех других, как молния, быстрыми.
.....
Это в Little India, там живут в основном выходцы из Индии.

Скажите, почему всегда подобные советчики предлагают ориентироваться на каких то ущербных людей? На идиотов, толстых, ленивых, цыган и прочих? Почему никто не приводит в качестве примера для подражания быстрых, умных, красивых а наоборот кричит "принимайте их такими какие есть и радуйтесь, потому что вон те еще хуже"?

[^]
Дима687
4.10.2020 - 08:47
8

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.10.2020 - 07:37)
а на заправках сколько додиков, вместо того, чтоб открыть бак и сунуть пистолет в бак и идти оплачивать потом, сперва оплачивают
но и это все хуйня
обычно такие и до и после заправки, чето долго елозят по телегам своим, они аж раскачиваются, такое ощущение, что сперва мелочь из всех карманов выгребают, а потом сдачу рассортировывают
а еще протирать фары-стекла стоя у колонок начинают

Они еще и кофе испивают в кофетерии. Мы такое чучело закрыли двумя машинами спереди и сзади. И пока не заправились оно стояло и ныло. Неужели ему не понравилось? lol.gif
Заправился, отгони шушлайку в сторону и иди дрочи.
Или на маленьких АЗС, идет платить карточкой, возвращается, сует ТРК в бак, заправился, возвращается к оператору, расплачивается, идет к машине, вынимает ТРК, закрывает бак, судорожно ищет ключи от машины, идет к оператору, может там оставил? Нет, положил их в трусы, что бы не украли. Нашел! Теперь машина открыта, сел, вытрусил из карманоыв то, что мешает сидеть. Пристегнулся. Завелся и отъехал. УРА!!! Победа!!! Прошел квест, как заправить корыто и заебать окружающих! moderator.gif

[^]
BohdaNdeBill
4.10.2020 - 08:50
7

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.10.2020 - 08:37)
Перепись идеальных...истеричек lol.gif

Эко бомбануло Вас! Себя узнали, я уверен!

[^]
Шлюз
4.10.2020 - 08:52
2

Ярила

Ну, с кем не бывает-то! Это еще ничего! Хуже бывает, когда подходит очередь, а тут перед тобой у другого покупателя либо товар не пробивается, либо пробился аж несколько раз, либо карту терминал не принимает, вызывают администратора, а администратор там либо товар принимает, либо куда-то по делам свалил и вот тупо стоишь и ждешь у моря погоды.
А тут просто мило запамятовали где и что лежит...

[^]
yaphunter
4

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 4.10.2020 - 09:32)
Цитата (pticeed @ 4.10.2020 - 07:48)
Чем терпимее мы будем к окружающим, тем комфортнее станет мир вокруг нас. Относитесь к окружающим так, как вы хотели бы, чтобы относились к Вам. Это как раз та тема, где, в самом деле, неплохо было бы начать с себя.

Т.е. терпимее надо быть к тормозам? А тормоза не хотят поработать над собой? Самое противное, когда тормоз - мужского пола. Бабам простительно еще, а вот мужикам - хуй.

Не-не, тормозов я еще могу как-то понять, ну это в генах заложено, он(она) таким родились. Вот быки мне не нравятся. Это когда на лбу написано "Я король и пусть весь мир подождет!".

[^]
dlrex
2

Инженегр

Цитата (Циммерман @ 4.10.2020 - 09:44)
Цитата (usr80 @ 4.10.2020 - 09:42)
Да это стандартная ситуация, я уже привык. Бесит когда выбираешь очередь по короче, стоит папа с ребенком. У папы в корзине несколько банок пива, егурты для ребенка и пачка печенек. И прямо перед кассой подлетает мама с набитой телегой.

В овощном такая частая ситуация. Приходит дамочка за картошкой и кочанам капусты, потом вспоминает, что надо еще целый набор продуктов купить для борща и очередь минут на 15 зависает.

Схераль? Кассир тупо отодвигает её шмурдяк в сторону и обслуживает следующих покупателей

У кассира чек не закрыт.

[^]
petjak
4.10.2020 - 08:53
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 06:45)
Цитата (petjak @ 4.10.2020 - 08:36)
.....
Это в  Little India, там живут в основном выходцы из Индии.

Скажите, почему всегда подобные советчики предлагают ориентироваться на каких то ущербных людей? На идиотов, толстых, ленивых, цыган и прочих? Почему никто не приводит в качестве примера для подражания быстрых, умных, красивых а наоборот кричит "принимайте их такими какие есть и радуйтесь, потому что вон те еще хуже"?

Разве я где-то назвал индийцев ущербными? Они просто совершенно другие, наверное даже со своим темпом жизни. За то для китайцев мы, как черепахи.

[^]
Lastochka79
4.10.2020 - 08:54
0

Приколист

Из за таких пидоров не хожу в магазы. Они, блядь не в магазин же идут. Нихера не думают, что платить же надо.

[^]
Hasck
4.10.2020 - 08:57
6

Ярила

Алгоритм одного из 4-5 стоящих перед мной в очереди на кассу.
Подождать пробития всех товаров.
Найти в сумке кошелек.
Найти в кошельке карту магазина, попытаться расплатиться баллами.
Узнав, что баллов не хватает, попытаться расплатиться банковской картой забыв код.
Копаться в кошельке, пытаясь сбагрить мелочь.
Обсудить с кассиром от каких покупок отказаться, чтоб хватило средств. Подождать старшего кассира для возврата.
Убрать карты и наличность в кошелек, кошелек закопать в сумке.
Сложить покупки в пакеты.

Мой алгоритм.
Закидывать в тележку покупки по мере пробития.
Предъявить карту магазина.
Расплатиться.
Отойти с тележкой в сторону.
Разложить покупки по пакетам.

[^]
darkAge
4.10.2020 - 08:58
2

Шутник

На днях было, Москва, пятница, время 22.50, после работы зашел в магаз за продуктами, ну и прикупить бухла(да я алкаш))), впереди меня парочка, тоже покупает всякое, и во время оплаты оказывается, карточку магазина забыли, ладно Через номер телефона провели, а потом оказалось на карточке денег не хватило, время 22.55, парень пошел куда то, хорошо кассирша нормальная попалась, провела мне продажу через соседнюю кассу, когда я все оплатил, парень с деньгами подошел.
Так, все, где мой новопассит)))

Это сообщение отредактировал darkAge - 4.10.2020 - 09:53

[^]
buduma
4.10.2020 - 09:00
4

Вечно молода

Да, есть такие люди, и немало этих уё.... Звонит мне такая (это один случай из многих), отвечаю -- начинает мекать. То есть, вопрос заранее не сформулирован. Кое как продрались через все эти "понимаете" и "ой, еще хотела спросить", предлагаю записать информацию (ты же за этим и звонишь, еб...шка!) -- начинается поиск ручки и огрызка бумажки, ой подождите, я найду. Ты звонишь мне, чтобы узнать список документов -- ты запоминать собралась что ли, дура? Ясно, что и на кассах такие точно так же ворон считают и кассир для них так же внезапен, как тунгусский метеорит. Я таких людей даже из друзей поубирала, ибо себе дороже такая дружба, постоянно какие-то тупейшие приключения

[^]
mokume
4.10.2020 - 09:02
8

кот_ф_пальто

это-ж классика gigi.gif

[^]
zsound
4.10.2020 - 09:08
4

Ярила

Хм... Меня тож бесят и тормоза, и поворотники "налево" только после зеленого и пр и пр.... Но как то научился забивать на все это....
Как то давно прочел: не имеет смысла злится, обижаться и переживать из-за вещей, событий на которые ТЫ не можешь повлиять... типа хрена ль злиться на дождь - он ведь идет в любом случае и не прекратится по твоей воле...как то так...

[^]
СевероЗапад
4.10.2020 - 09:17
5

Ярила

Прихуевшие современники)
30 лет и более назад, стояли ЧАСАМИ в очереди, 20 минут-это почти пустая касса. И никаких тебе телефоновсмартфоновинтернетов.
За минуту стояния в очереди уже начинают ныть. Отойдут от кассы и опять уткнутся в телефон. Так какая вам разница, где тыкаться в телефоны?

[^]
Отоми
4.10.2020 - 09:22
2
Статус: Online

Ярила

А меня бесят бабули, которые ходят в магазин в позднее время, с 18-00 до 20 -00, в самый пик, когда люди с работы. Купит хлеб, и стоя в очереди в кассу, проклинает всех.
Да еб... Мать, у тебя целый день.
Видимо развлекуха такая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bleenchik
4.10.2020 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Он хлопает себя по карманам, лезет в сумку, проверяет куртку, в итоге находит кошелёк. Но вспоминает, что у жены должна быть дисконтка!
Теперь она начинает себя обыскивать в поисках карты.

самое прекрасное, это когда подобный поцыэнт всё время смотрит в бесконечность, полностью отключив сознание, пока продавщица пробивает товары, а только после озвучивания конечной суммы начинает искать денежку, скидочные карты и прочую херню, а потом обратно начинает запихивать свои оставшиеся гроши в самый дальний карман... и лишь затем приступает к складыванию своих пожитков в пакетик. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 4.10.2020 - 09:24

[^]
Bashorc
4.10.2020 - 09:26
8

Ярила

Цитата (Отоми @ 4.10.2020 - 09:22)
А меня бесят бабули, которые ходят в магазин в позднее время, с 18-00 до 20 -00, в самый пик, когда люди с работы. Купит хлеб, и стоя в очереди в кассу, проклинает всех.
Да еб... Мать, у тебя целый день.
Видимо развлекуха такая.

Когда я работал по сменному графику и мог наблюдать в разное время тоже поражался этому. С 10 до 17 в магазинах относительно пусто. Но с 17 до 19 когда люди массово идут с работы, всюду в очереди 3-4 бабки, которым лет по 80, и которые явно не с работы идут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32021
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх