"Отморозки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keribas
6.09.2020 - 10:44
0
Статус: Offline

Юморист

у нас своя атмосфера.

https://www.youtube.com/watch?v=gLLM-W1H-kg
итальяшки и россияне.
откуда в золотоносном крае россияне думаю понятно.

кстати итальяшка на следующий год доехал без проблем тем же маршрутом

[^]
Garnier
6.09.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 05.09.2020 - 12:41)
за 3 км при минус 20 и ампутация?
пиздежь чую я
P.S. Недавно был в госпитале, возили зашивать сына знакомых, уебался на велике.
Там был неблагодарный пациент, материвший хирурга со словами "видишь, хожу, а ты говорил что только ампутация"
Оказалось парню на работе перебало чем то по ногам. Местный хирург сказал только резать. Парень отказался от операции и его увезли на частной машине в Кишинев, где врачи собрали ноги по кусочкам.

А обморожение тут причем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ace72
6.09.2020 - 12:09
17

Весельчак

Пошли мы как-то втроем в баньку попариться. Зима - 25 где-то.
Попарились, решили в сугробы понырять. Выбегаю с корешем на крыльцо, и о-па! Нежданчик: не учли, что крыльцо чугуниевыми плитами выложено. Оставили мы кожу со ступней на этих плитках - педикюр однако!
Тут на крыльцо выходит хозяин, хитро лыбясь и гордо шагает в тапочках - прошаренный гад! Но тапки - китайская пластмасса и на морозе мгновенно дубеют и превращаются в коньки. Хозяин, постояв немного, гордый своей предусмотрительностью, делает шаг, поскальзывается и как кукольный садится на задницу. Сидит как Буратино - ноги прямые, руки вперёд вытянуты, рот разинут, глаза выпучены.
Ну, мы решили, что он к нам руки тянет, позабыли про свои ноги, метнулись к хозяину и каждый за руку его и рванули. Вот тут из рта раздался РЕВ! Все волосья с задней поверхности ног, мудей и жопы остались на крыльце. Ну и кожа лоскутами.
На морозе уже быть не хотелось, сугробы тоже не манили - поспешили обратно в парную. И тут хозяин ощипанной жопой садится на прогретый самый верхний полок! Вторая порция рева, он взлетает с полка и башкой выносит доску из обивки потолка!
Травмоопасное это место - баня, однако! :-)
Вот такая история про мороз и баню! Правда без ампутации.

[^]
cobakalist
6.09.2020 - 12:20
7

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ace72 @ 6.09.2020 - 12:09)
Попарились, решили в сугробы понырять. Выбегаю с корешем на крыльцо, и о-па! Нежданчик: не учли, что крыльцо чугуниевыми плитами выложено. Оставили мы кожу со ступней на этих плитках - педикюр однако!
Тут на крыльцо выходит хозяин, хитро лыбясь и гордо шагает в тапочках - прошаренный гад! Но тапки - китайская пластмасса и на морозе мгновенно дубеют и превращаются в коньки. Хозяин, постояв немного, гордый своей предусмотрительностью, делает шаг, поскальзывается и как кукольный садится на задницу. Сидит как Буратино - ноги прямые, руки вперёд вытянуты, рот разинут, глаза выпучены.
Ну, мы решили, что он к нам руки тянет, позабыли про свои ноги, метнулись к хозяину и каждый за руку его и рванули. Вот тут из рта раздался РЕВ! Все волосья с задней поверхности ног, мудей и жопы остались на крыльце. Ну и кожа лоскутами.
На морозе уже быть не хотелось, сугробы тоже не манили - поспешили обратно в парную. И тут хозяин ощипанной жопой садится на прогретый самый верхний полок! Вторая порция рева, он взлетает с полка и башкой выносит доску из обивки потолка!
Травмоопасное это место - баня, однако! smile.gif

lol.gif заебись у вас там конкурсы

[^]
Antaks
6.09.2020 - 14:24
-1

Юморист

Цитата (Reichstag @ 5.09.2020 - 12:22)
Был такой случай прошлой зимой. Мужчина 25 лет, выпив в бане, решил выйти на улицу к снежку. Все было бы хорошо, если бы он быстро вернулся обратно. Но ощутив прилив блаженства, он бегал по снегу километра три при 20 градусах мороза! В определенный момент чуть протрезвел и понял, что хватит, вернулся обратно в парилку...

Что же получилось? Сначала ноги были в тепле, при температуре 80-90 градусов по Цельсию, затем резко в -20 и снова резко обратно в +80-+90. Когда приехала скорая, мужчина орал от боли в стопах, не помогали даже наркотические анальгетики! Его ноги отекли раза в три и напоминали валенки. Просто крась и выпускай гулять на улицу без обуви - никто и не заметит! Восстановить обмороженные ткани не удалось, ноги пришлось ампутировать.

А потом как-то привезли парня. Пьяный, уснул в -30 на улице, вроде и не очень долго пролежал.
И вот лежит он на койке и глючит его, что я кто-то из их компании, и говорит он мне: "О, а че, за водкой-то сходили?"...
А я смотрю на его конечности и понимаю, что и за водкой ему теперь не сходить, и стакан держать нечем будет.

Via Злой Медик

Ой, да не пизди.
Натаскают как обычно самого говна из пабликов.

[^]
garris1969
6.09.2020 - 14:34
8

Юморист

Мы однажды ехали с осмотра поздно ночью под Новый год. И на повороте фарами в сугроб две тушки высветили. Две вхламину бухие тёлки. В шубках до пупка, миниюбках, колготках и лодочках! И без шапок! Меня, лысого, это особенно потрясло. Одна уже спала, вторая её пыталась шевелить, но безуспешно. Погрузили обеих в тёплую "буханку". Пока ехали, эти снегурочки малость оттаяли и завыли от боли в мослах как гиены! Хорошо с собой у водилы 0,7 "Родника" было, влили для анестезии. Скоряки, само собой... Одна так проморозилась, что колготки лопнули и сползли вместе со шкурой. Повезло дурам. Одна только мизинец на ноге отморозила до ампутации, у второй кожа на ногах облезла. Охуевали с них всем нарядом, ибо даже в ватных штанах мудья звенели на свежем воздухе.

Это сообщение отредактировал garris1969 - 6.09.2020 - 14:35

[^]
Kantik38
6.09.2020 - 14:36
0

Ярила

Хз конечно, но по молодости бухие в -40 прыгали в снег после бани, чёт ни кто не отморозилися и даже простыл

[^]
ПРИМа25
6.09.2020 - 14:44
1

Дед-пердед

Мне если нужен был температурный экстрим в парной - я ведро снега набирал, и им (снегом, не ведром) растирался (без фанатизма)
Ну примерно как в "Джентльменах удачи"..

[^]
зудука
6.09.2020 - 14:52
3

Ярила

Цитата (ace72 @ 6.09.2020 - 12:09)
Травмоопасное это место - баня, однако! smile.gif

Заснул у нас пьяный на остановке автобусной зимой в 90е. Не минус 25, где-то десять. Ну и обоссался. А как же!. А потом за ним луноход приехал. Попинали его служивые, он мычит, но не встает. Они его за руки и за ноги и с лавочки. Лоскут штанов-трусов и лоскут кожи с жопы так и остались примороженными. Отвезли в травму. Крови было поразительно мало, не смотря на площадь поражения (с ладонь). Но проснулся сразу и начал членораздельно ругаться. Даже уйти пытался. Не смог. Его бы отпустили от греха, связываться с оформлением в больничку милиции сильно неохота всегда. Но он мог только сидеть или лежать, ноги не слушались. Бросать на морозе не стали.

Это сообщение отредактировал зудука - 6.09.2020 - 14:54

[^]
Hellzone
6.09.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.09.2020 - 16:41)
пиздежь чую я
Там был неблагодарный пациент, материвший хирурга со словами "видишь, хожу, а ты говорил что только ампутация"
Оказалось парню на работе перебало чем то по ногам. Местный хирург сказал только резать. Парень отказался от операции и его увезли на частной машине в Кишинев, где врачи собрали ноги по кусочкам.

какая связь между уебался на велике и обморожением? в огороде бузина, в Киеве дядька.

[^]
БешТар
6.09.2020 - 16:26
1

Приколист

Цитата (par9 @ 5.09.2020 - 14:25)
Я так из 45 см 90 получил , опуская в прорубь

А потом нажитую непосильным трудом половину ампутировали...

[^]
IVAN0V
6.09.2020 - 16:31
10
Статус: Online

Ярила

просто оставлю тут:

Сотрудники Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого из пассажирского поезда сообщением «Москва – Нерюнгри» на полном ходу выпал мужчина.

По счастливой случайности 42 –летний житель города Братска остался жив, и более того самостоятельно добрался до ближайшей станции.

Со слов самого пассажира он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40 градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку. Быстро сориентировавшись, мужчина бросился за поездом, догнать который было невозможно. Преодолев расстояние в 7 километров, мужчина добежал до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему была оказана помощь начальником станции.

[^]
Sergiost
6.09.2020 - 18:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Джинни @ 05.09.2020 - 12:28)
таким теперь только жопу вытирать

Можно и самого себя отыметь при отсутствии альтернативы!

[^]
Звездочет
6.09.2020 - 19:16
3

Ярила

А правда что если в сугроб зарыться то можно норм выспаться и ваще тепло?
Нам ещё в школе (80-е года если что) втирали эту тему.

На практике, у нас на даче в Новый Год чел замерз нахер в сугробе. Правда он ещё старше меня, ему под 60 было. Может просто забыл как в школе учили?
Я вот тоже не помню как в сугробе спать..

[^]
Краснодарец
6.09.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (par9 @ 5.09.2020 - 12:25)
Я так из 45 см 90 получил , опуская в прорубь

мм...

[^]
ко4евник23
7.09.2020 - 02:54
0

Весельчак

Цитата (1Челентано1 @ 05.09.2020 - 14:01)
Ты ногу вытащи на улицу в -20 после парилки, а потом обратно в парилку и скажешь.
У нас пацану не ампутировали, но некроз тканей пошёл, куча операций в итоге и инвалидность. Ситуация схожая, только он не бегал, а по сугробам "плавал" минут 20.

3 км не бегал, но из баньки каеф в снегу поваляться и обратно, температура разная, Урал потому что, в феврале те же -20-25

[^]
Vadziku
7.09.2020 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.09.2020 - 13:18)
Цитата (Grek99 @ 5.09.2020 - 12:59)
Цитата (Bashorc @ 5.09.2020 - 12:41)
пиздежь чую я

Резкая смена температур -20 и сразу +90, сосуды лопаться начинают, кровоизлияние, перетонит

сразу видно грамотного врача
а еще видно человека, который парится +90.
Я таких пиздаболов видел, потом оказывалось что их "+90 в русской бане" по факту +65
У него ноги то блять промерзли до -20 на сантиметр в глубину за 3 км, чтобы "сосуды поразрывало?"

И не говори, то ли дело твои медицинские познания.
Сразу видно высокую степень осведомленности, когда человек про омертвение тканей при морозе -20 никогда не слышал.
3 км босиком при минус 20 это совершенно однозначный исход.
Если бы речь шла про 20 метров, результат мог быть разный, но 3 км за одну минуту не пробежишь.

[^]
Vadziku
7.09.2020 - 07:56
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.09.2020 - 14:03)
Цитата (maxel @ 5.09.2020 - 13:21)
Мы бегали как то пару месяцев босиком по снегу. Стопы будто горчицей жжёт. Ну пробежишь с полкилометра, а дома в тазик с тёплой водой. Бодрит)

Ну так то по трезвому из тёплого помещения в снег, потом опять в тёплое и в воду, плюс полкилометра это 3 минуты. Это только на пользу, а теперь представь что не 3 минуты, а 20.

Плюс это стопы ног, которые и в норме-то снабжаются кровью гораздо хуже других чвстей тела.
Да еще мороз -20. Бегать полкилометра при -3 и при -20 - две огромные разницы.

[^]
Vadziku
7.09.2020 - 08:02
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.09.2020 - 14:59)
Цитата (Bashorc @ 5.09.2020 - 17:18)
Цитата (Grek99 @ 5.09.2020 - 12:59)
Цитата (Bashorc @ 5.09.2020 - 12:41)
пиздежь чую я

Резкая смена температур -20 и сразу +90, сосуды лопаться начинают, кровоизлияние, перетонит

сразу видно грамотного врача
а еще видно человека, который парится +90.
Я таких пиздаболов видел, потом оказывалось что их "+90 в русской бане" по факту +65
У него ноги то блять промерзли до -20 на сантиметр в глубину за 3 км, чтобы "сосуды поразрывало?"

Ну +90 я на легке разгоняю баню, другое дело, что потом там делать нехуй. lol.gif

Мы и до 105 догоняли по возможности - не все бани такое позволяют.

Воздух - очень плохой проводник тепла, поэтому при такой температуре вполне можно там посидеть некоторое время.
А когда начинаешь парится веником - температура сильно падает, потому как нагреватели греют камни и воздух достаточно медленно.
Разумеется если опустить часть тела в воду с температурой +90 - будет ожог, а с воздухом такой фокус запросто проходит.

[^]
Vadziku
7.09.2020 - 08:07
1

Ярила

Цитата (епта @ 5.09.2020 - 16:59)
Цитата (1Челентано1 @ 5.09.2020 - 14:01)

Ты ногу вытащи на улицу в -20 после парилки, а потом обратно в парилку и скажешь.

Чувак, ты не поверишь - так и парятся зимой. Летом в воду, зимой в сугроб.
Но! По желанию.

Некоторые потом в гроб.
Не по желанию.

Поищи ради интереса сколько случаев смертей "прорубников" - удивишься, что это не так безопасно, как тебе казалось.

[^]
Vadziku
7.09.2020 - 08:17
2

Ярила

Цитата (пицца @ 6.09.2020 - 08:22)
4. Три километра это всего 15 минут если бегом. Подмерзнуть можно конечно, но после бани и бегая, очень сомнительно.

Ох уж эти диванные теоретики ...
Я сам занимаюсь закаливанием и зимой до -10 в рубашке хожу.

Чисто из практического опыта могу сказать - 15 минут при -20 это ОЧЕНЬ МНОГО.
Я так не рисковал никогда. При -20 можно выскочить на 3-4 минуты, ну максимум 5 и это будет очень сурово по ощущениям. А бегать босиком по снегу в -20 я не стану вовсе. Ноги свои, а не казенные.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 7.09.2020 - 08:18

[^]
ndv76
7.09.2020 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Tungnus @ 5.09.2020 - 19:32)
В армейке дело было.
Во время утренней пробежки нашли алконавтика уснувшего вечерком в сугробе. Минус 12-15 было.
Приволокли в санчасть, причем он с нами еще и связно базарил.
Ноги от бедра и ниже, при простукивании, издавали четкий деревянный звук.
Помер, бедняга, даже не дождавшись скоряка.

По-ходу размораживали неправильно: кровообращение восстановилось, и все токсины из перемороженного мяса ломанулись в печень, та и загнулась.

[^]
ndv76
7.09.2020 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 7.09.2020 - 02:16)
А правда что если в сугроб зарыться то можно норм выспаться и ваще тепло?
Нам ещё в школе (80-е года если что) втирали эту тему.

На практике, у нас на даче в Новый Год чел замерз нахер в сугробе. Правда он ещё старше меня, ему под 60 было. Может просто забыл как в школе учили?
Я вот тоже не помню как в сугробе спать..

А не путай трезвого Беара Гриллса с нетрезвым бомжом под Новый Год. У пьяного капилляры расширены из-за действия уксусного ангидрида, и тепло из организма утекает быстрее дыхания. Та же фигня и после бани, когда капилляры расширены из-за перегрева. Тебе просто кажется, что тепло, а на самом деле замерзаешь, как тот мамонт.

[^]
ndv76
7.09.2020 - 09:03
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 6.09.2020 - 03:52)
Цитата (ramualt @ 05.09.2020 - 13:24)
Физиологи говорят, что реальный 45 при эрекции отбирает крови столько, что на питание мозга уже не хватает.
Так что, ребята, мы здесь все Пар9.

Спинной то работает ведь)

Судорожно как-то работает: у кого руки подергиваются, у кого жопа с бедрами.

[^]
пицца
7.09.2020 - 09:29
0

бугагаш

Цитата (Vadziku @ 7.09.2020 - 08:17)
Цитата (пицца @ 6.09.2020 - 08:22)
4. Три километра это всего 15 минут если бегом. Подмерзнуть можно конечно, но после бани и бегая, очень сомнительно.

Ох уж эти диванные теоретики ...
Я сам занимаюсь закаливанием и зимой до -10 в рубашке хожу.

Чисто из практического опыта могу сказать - 15 минут при -20 это ОЧЕНЬ МНОГО.
Я так не рисковал никогда. При -20 можно выскочить на 3-4 минуты, ну максимум 5 и это будет очень сурово по ощущениям. А бегать босиком по снегу в -20 я не стану вовсе. Ноги свои, а не казенные.

Так тебя никто и не заставляет. По своей воле бегать по снегу 3 километра босиком довольно глупо. Сомнения только в том что за 15 минут в указанных условиях можно отморозит ноги до ампутации. У меня не получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30308
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх