Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
14.08.2020 - 00:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.08.2020 - 00:13)

brake.gif надо шоб как на Руси было. Бессменный царь и две его дочки что пилят бюджет здравоохрана.

Психология даже не овец а собак в будке

Ну дык любители яповские приводить в пример светлый образ путинской России - и есть те самые в будке.

[^]
ИванычR
14.08.2020 - 00:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 13.08.2020 - 23:51)
Поправил твою шпалу. Многим здесь трудно объяснить , что у людей бывает своё собственное мнение, отличное от остальных. Не бывает двух кардинально противоположных мнений, не бывает двух цветов - чёрного и белого, существуют миллионы оттенков.

Пасипп. Да я думаю и не стоит пытаться объяснить. Объяснять можно тому кто слушает, думает, понимает. Кто то сказал - не так страшно невежество, как воинствующее невежество. Вот тут оно во всей красе. Ультимативное.

[^]
JustDo
22

Ярила

Цитата (sntim @ 13.08.2020 - 23:47)
Вы хотите:
1. Приватизации?
2. Оптимизации здравоохранения и образования?
3. Пенсионной реформы?
4. Кружевных трусиков?
5. Польских печенек?

Только честно.
Р.С. Судя по минусам - я прав. Печально.

1) да, если предприятие не заинтересован в прибыли, оно не конкурентоспособно
2) да
3)да
4) нет, это для девочек
5) да, сейчас пью чай печеньки бы пригодились)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LEM81
0

Шутник

Цитата (B33 @ 14.08.2020 - 00:07)
Цитата (LEM81 @ 14.08.2020 - 00:04)
Готовится экстренное обращение Лукашенко (по крайней мере на НЕКСТЕ прошла такая инфа).Ждем-с.

Вангую краткое содержание:

1. Кругом враги и провокаторы.
2. Не ведитесь, ступайте работать.
3. Я законноизбранный.

Неее..В лучших традициях про "мухожука")))

[^]
zenedov
85

Шутник

Продублирую
Все голосовали не за домохозяйку, как тут любят говорить, а против Лукашенко, а Тихановская, выступила единым прообразом всех реальных кандидатов, которых усатый посадил или недопустил до выборов. В реальности, она и победила, усатый смачно намалявал себе скромных 80 процентов, наверняка осознавая, что будут протесты и он с легкостью разгонит их как в 2010 за один день, правда не учел, что в 2010 толком сложно было сказать, кто там мог победить кроме него, а а сейчас все всем очевидно. К сожалению, это неочевидно может нашим соседям, т.к здесь не живут, но по моим наблюдениям, из моих знакомых, я не знаю никого кто голосовал бы за лукаша. Плюс в этот раз сыграла большая вовлеченность людей в выборы, от детей до стариков, голосовали даже те, кто не ходил на выборы больше 10-15 лет, о чем и свидетельствуют огромные очереди на участках и и явка в 85 процентов, такого не было никогда за 26 лет. Ну и когда старая губашлепка Ермошина объявила результат в 80 процентов лукаша, народу стало понятно, что его поставили раком и жестоко отъебали, да еще в процессе ебли сильно стуча дубинкой по горбу. Ну и в целом народу уже заебало, вкратце из достижений усатого:
- 20 лет обещаний зарплаты по 500
- экономика на нуле, берем кредиты, чтобы погасить кредиты
- полное отсутствие внешнеполитических связей с другими странами, полная зависимость от России (тут без обид, просто это ненормально для развития суверенного государства)
- полнейший развал всей промышленности, все на дотациях
- вся власть У него, все ключевые посты назначаются одним человеком, в следствие чего напрочь отсутствующая судебная система, если на тебя завели дело, то считай ты уже сидишь, т.к оправдательных приговоров 0.03%. Усатый указывает пальцем, кто должен сидеть и там никто не разбиается виноват ты или нет. Чиновники ворующие миллионы, сидят по полгода, отдают все бабки и едут кировать колхозом с барского плеча господина, а обычный мужик за мешок картошки будет сидеть от звонка до звонка
- полная импотенция парламента, сидят клоуны от которых нихуя не зависит, т.к без указивки ни один закон даже не разрабатывается
- на ключевых отраслях ссаные специмпортеры (читай карман лукаша), полная монополия на табачку, алкашку и прочее, этим заправляют одни кореша лукашенко
- отстутсвие свободы слова, ложь на телевидении и газетах, никакой правды нигде не добиться, хорошо что сейчас есть где посмотреть что реально происходит
- 10 лет назад запретили все киоски в городе, якобы они портят вид города, сейчас ебанули на каждой остановке Табакерку с таким же ассортиметом, естественно сеть монопольная, принадлежит другу лукашенко
- про бесплатную медицину и образование писать не буду, в эту чушь верит только тот, кто тут не живет. В поликлинике нихуя тебя никто не вылечит, запись на простейшую процедуру типа узи на месяц вперед, анализы по неделе делают
- хамское отношение к людям, вечное тыканье, всех заебала эта быдлота с экранов, мы для него скот, народец, алкаши, наркоманы и тд
- ссаная показуха на местах с пенетрацией чиновников, все хуевые один саша хороший, все дело в том, что настоящие спецы на ключевых постах не нужны, тут ставят удобных лизоблюдов и похер, что бестолочь
- отстутствие инвесторов, никто не хочет идти к нам в страну, т.к завтра бизнес отожмут в три секунды под надуманным предлогом, дело белгазпромбанка тому подтверждение
- сильнейший проеб с короновирусом, полный развал и неготовность Медицины, сокрытие число смертей и тд
- принятие антиконституционного закона о тунеядстве
- увеличение пенсионнго возраста, пенсионные ловушки для матерей и тд
- люди в массе своей бесправны, кругом бюрократия
- тотальная нищета как для европейского государства, пенсии 150 долларов, зарплаты в регионах 200-250, конские цены на все, при чем для белорусов наш белорусский товар купить дешевле в вашей России, чем у нас

Да до-уя еще можно еще вспомнить, это первое что в голову пришло. На япе любят с большего лукаша, наверное за видео с показательными разъебами чиновников на местах, мол приехал батька и разобрался, пальцем тыкнул, директора посадили, хотя до этого он нахуй никому не нужен, а на самом деле, вина то на усатом, с его указки назначаются импотенты на такие должности, потом он приезжает и разъебывает для красивой картинки на БТ
В целом в реальности все очень хуево и мы не ждем быстрого результата, т. К после 26 лет стагнации это нереально сделать. Надеемся что новый президент хотя бы наладит отношения со странами-соседями и обеспечить приток иностранного капитала в страну, инвестиции сейчас нужны как воздух.
Досужие домыслы про нато, иностранных кукловодов, про ракеты через 5 лет на территории Беларуси, про гос переворот иностранными агентами это не более чем пиздежь, белорусы в своем выборе сейчас как никогда едины, давно такого не вспомню, такой сплочённости в обществе. По телевизору у вас такого не покажут, ясен хуй такой заразительный пример необязательно показывать россиянам, а то мало ли чего удумаете)
Полагаю, что наверняка в России те же проблемы, что и у нас, просто надо понимать, что это нихуя не норма так жить, сменяемость власти должна быть, исключительно для развития.

[^]
Vlad3312
14.08.2020 - 00:18
2

Балагур

Цитата (Ono76 @ 14.08.2020 - 00:10)
Цитата (Vlad3312 @ 14.08.2020 - 00:03)
Цитата (Ono76 @ 14.08.2020 - 00:00)
Цитата (Vlad3312 @ 13.08.2020 - 23:59)
Цитата (Ono76 @ 13.08.2020 - 23:52)
Со вчерашнего дня заметил- стали просыпаться спящие аки, вчера двоих поймал. Сейчас этот. И все об Белоруссии и только с одной стороны.
Из Япа трибуну хотят что ли сделать

Ну не знаю, я вот например после работы захожу новости прочесть, привык это делать на ЯПе. Я отсюда узнаю больше о происходящем, нежели по интернет-сми. Да, еще в телеге есть интересные сюжеты, но там нет полемики, а здесь неправдивую информацию принято опровергать. И мне все равно как давно создан акк.

Ты не понял о чем я

Наверное не понял. Можешь развернуть мысль?

Домысливай сам.
Вот что я ответил первому проснувшемуся вчера
https://www.yaplakal.com/findpost/93376045/...pic2154496.html

А что тут понимать? Когда тебе на протяжении десятилетий говорят про то, что твоя родина в кольце врагов - понятное дело это все выливается в ксенофобию. Другое дело, что общаться с такими людьми уже не имеет никакого смысла, но причем тут тот пост и этот?

[^]
Horizen8
14.08.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 14.08.2020 - 00:15)

для таких как ты специально смайлик ставлю, что бы было понятно где юмор, а где нет.
но я смотрю ты любитель выдергивать из контекста.
никому я не подсвистываю, всегда поддерживаю людей которые отстаивают свои права.
угораю только от вас, диванных революционеров, политологов, вирусологов, экономистов lol.gif
зы.
кстати, вы все на власть гоните что кругом враги, на себя то в зеркало когда последний раз смотрели? gigi.gif

Ога, с "хомяком" в своем лексиконе и пачкой ироничненьких цитат, обсирающих выступающих против Лукашенко в Беларуси, ты видишь себя Д 'Артаньяном во всем белом, не иначе gigi.gif

Прям образец ненавязчивой беспристрастности lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2020 - 00:20

[^]
Weneedproof
18

Ярила

и человек описал только последние пол года.... сколько накопилось, хамства, обмана и т.д. за 26 многие уж забывать стали. ну завтра клещ покажется, сегодня уже один начальник карателей просит прощение.

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 00:15)

brake.gif надо шоб как на Руси было. Бессменный царь и две его дочки что пилят бюджет здравоохрана.

Ну дык любители яповские приводить в пример светлый образ путинской России - и есть те самые в будке.

cheer.gif обиделся чтоль?
косточку кинули уже?

А тож как у хохлов будет

[^]
Horizen8
14.08.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.08.2020 - 00:19)
Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 00:15)

cheer.gif обиделся чтоль?
косточку кинули уже?

А тож как у хохлов будет

На тебя што ле?
На перхоть подзалу..ную не обижаются.

ПыСы Хотя ежели подумать - по-моему и ты, и я погорячились, неправильно друг друга поняв.
Ежели я здесь прав - звиняюсь, в пылу полемики перегнул палку.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2020 - 00:25

[^]
Chucke1992
14.08.2020 - 00:22
6

Ярила

если Россия не влезет, то все может получиться норм dont.gif но скорее всего влезет faceoff.gif

[^]
ИванычR
14.08.2020 - 00:22
7

Ярила

Кстати если Лукашенко сольет сейчас своих силовиков - все, отрежет даже возможность продержаться на штыках. Ранее говорили что он ебанулся, а будет ебанувший жалкий.

[^]
Fernis
14.08.2020 - 00:23
6

Весельчак

Цитата (sotis @ 13.08.2020 - 23:30)
А правда что, Ваши вроде депутаты возлагали цветы на площади, где убили протестующего?
А правда что, интернет у вас заблочен был пару дней?
А правда что, все против Лукаша?
Это я наши новости цитирую но и есть знакомые у Вас, в Минске. Которые про интернет подтвердили

Не наши депутаты а послы ЕС (Ну этим нужно отметится палюбасу, и улыбки на их лицах на месте, где вальнули пацана, вызывают отторжение).
Да. с пятницы начали блочить по портам все популярные месенджеры. Внешний шлюз тоже не работал, врали про DDOS атаку.Полностью все отключилось в воскресенье. (я не представляю мощности той атаки, чтоб четыре дня блочить всю страну. Ну только если гугл с майкрософт договорились) Со вчерашнего дня вроде все работает. А так даже блочили все популяные и бесплатные VPN серверы.
Не все но очень много.

[^]
Kassan888
14.08.2020 - 00:23 [ показать ]
-20
Igor32
14.08.2020 - 00:23
20

Ярила

Цитата (sntim @ 14.08.2020 - 00:11)
Не скинете Батьку.
Придет приватизатор и оптимизатор с бандой "откатчиков".
Тоже скинете.
А дальше как вна Украине.
Сколько там майданов было? Напомни.
Чем закончилось? Напомни.

Прежде чем сносить страну, сто раз подумайте - "А кому это выгодно?".

Не утрируй. Лукашенко не есть Беларусь, как и Путин не есть Россия.

[^]
brewmen
14.08.2020 - 00:25
29

Ярила

мне интересно как многоликий поздравивший батьку
будет переобуваться когда будет новый президент

и как их вообще затошнит от того как россияне увидят
что можно отстаивать свои свободы и права

[^]
LEM81
14.08.2020 - 00:25 [ показать ]
-32
B33
14.08.2020 - 00:26
30

Мордератор

Это пипец, теперь там точно Луке не царствовать

[^]
brewmen
14.08.2020 - 00:27
18

Ярила

Цитата (Igor32 @ 14.08.2020 - 00:23)
Цитата (sntim @ 14.08.2020 - 00:11)
Не скинете Батьку.
Придет приватизатор и оптимизатор с бандой "откатчиков".
Тоже скинете.
А дальше как вна Украине.
Сколько там майданов было? Напомни.
Чем закончилось? Напомни.

Прежде чем сносить страну, сто раз подумайте - "А кому это выгодно?".

Не утрируй. Лукашенко не есть Беларусь, как и Путин не есть Россия.

стратегическая ошибка скрепышей
что они всех считают подонками, видимо судя по себе

поэтому предлагают оставить родных приевшихся

[^]
Horizen8
14.08.2020 - 00:28
12

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 14.08.2020 - 00:23)
Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 00:19)
Цитата (Kassan888 @ 14.08.2020 - 00:15)

для таких как ты специально смайлик ставлю, что бы было понятно где юмор, а где нет.
но я смотрю ты любитель выдергивать из контекста.
никому я не подсвистываю, всегда поддерживаю людей которые отстаивают свои права.
угораю только от вас, диванных революционеров, политологов, вирусологов, экономистов lol.gif
зы.
кстати, вы все на власть гоните что кругом враги, на себя то в зеркало когда последний раз смотрели? gigi.gif

Ога, с "хомяком" в своем лексиконе и пачкой ироничненьких цитат, обсирающих выступающих против Лукашенко в Беларуси, ты видишь себя Д 'Артаньяном во всем белом, не иначе gigi.gif

Прям образец ненавязчивой беспристрастности lol.gif

ну это ты сам себе что то придумал. что то выдернул из контекста и доволен.
повторяю - против протестующих ничего против не имеют.
угораю только над вами, диванными революционерами.
как лука уйдет, вы же сто очков победу себе будите приписывать, как смело вы его прогнали сидя на диванах lol.gif

Дружок, ты там на своем диване можешь что угодно воображать и даже верить самому в рассказываемые тобой чудесные сказки.
То, что ты гонишь на белорусов, любому вменяемому человеку заметно.
То, что делаешь это как бы косвенно - всего лишь говорит о твоей изворотливости и том, что ты не глуп, в отличие от большинства стабилизаторов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2020 - 00:31

[^]
Fernis
14.08.2020 - 00:29
3

Весельчак

Цитата (Maroon @ 14.08.2020 - 00:13)
Цитата (Нeмец @ 13.08.2020 - 23:48)
Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 22:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Появятся как пить дать. Где-то под Гомелем для отвлечения "местные жители" подымутся негодовать опасаясь хохляцких диверсий. А в северных районах, у Витебска с вектором на Могилев будет основное направление. Беларусь станет во всех СМИ РФ фашистской на госдеповских печеньках. Братьев в восточных районах надо будет срочно спасать. Иначе там будут солдаты Нато.
Яп срочно перекуется и снова начнет петь оды плешивому гению. У которого суперская внешняя политика, но чуть подхрамывает внутренняя.
А еще лет через шесть будут подыматься темы этого года и снова все будут ржать, как плешивое х..ло всех развело.

Конечно.
Потому что интеграцию в НАТО Беларусы УЖЕ хотят и обсуждают.

http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/

Ты бы еще на миротворец привел ссылку. Нашел какой-то говносайт и выдаешь за мнение всей страны.

[^]
Valuj
14.08.2020 - 00:30
5

Ярила

Цитата (Задунайский @ 14.08.2020 - 00:14)
Цитата (СлавикПасечн @ 14.08.2020 - 00:09)
Цитата (Tormund18 @ 13.08.2020 - 23:34)
Спасибо.
Одно из самых честных описаний, что я читал, что происходит в братской стране.
И да - эту тварь с усами, нужно повесить на центральной площади, в назидании потомкам, чтобы знали как узурпировать власть.
Может тварь и в России крякнется, ибо Лука для него - последний оплот.

дочь офицера лжет на слезах как тварь позорная, в участке в школе не было никаких очередей, безлюдно даже, только человек девять наблюдателей, из них пятеро молодые парни и девушки, проголосовал, поболтал с ик, посмеялись, все на позитивах, провокаций не ожидали...и тут началось в понедельник лютое гавно на пушкинской

что дочь офицера лжет по поводу профсоюзов и давления за подписи-вообще ниже дна. никаких сборищ на заводе,никто около не напрягает, если делать нефиг в обед-иди подписывался хоть за лешего.

не шатайте за 30сребренников нам республику, благодаря агл мы живы, он не ворует,и другим не даёт,

а все проблемы у простых людей от того, что кому-то из-за бугра очень нужны деньги. аж кушать не могут.

По-моему, дочь офицера, здесь ты)))

Оба говорят правду, как бы удивительно это не звучало. brake.gif
Действительно все ОЧЕНЬ зависило от участка и времени.

Утром в "тихих" микрорайонах (старых, заводских и т.д. ) было безлюдно.
А вот после обеда в "продвинутых" (Новая Боровая, Лебяжий, Каменка и т.д ) реально стояли нехуевые очереди. Некоторые участки работали даже после 20.00 (хотя это нарушение).
В этот раз Лукашенко реально перегнул палку с задержаниями кандидатов. А если добавить разгоны митингов и отключение связи.... Толи у него крыша уже протекает, толи это какой-то уж очень хитрый план.
Но само по себе это уже не рассосётся.

[^]
Алгоритм
14.08.2020 - 00:30
5

Приколист

Я не знаю было тут или нет, кореш только что на вацап написал - у Лукашенко возможно инсульт.
Пы.сы. У них на обьекте интернет не отключали

[^]
Kassan888
14.08.2020 - 00:31 [ показать ]
-15
elegaz
14.08.2020 - 00:31
2

Гексафторид серы

Цитата (B33 @ 14.08.2020 - 00:26)
Это пипец, теперь там точно Луке не царствовать

Они, или бессмертные, или безмозглые. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65267
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх