Попал я на лохотрон или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervaldem
4.08.2020 - 21:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Барабульк @ 04.08.2020 - 20:39)
а из какого банка звонят? и чем обосновывают требование?

не, я допускаю, что экземпляр Исполнителя содержит большее количество подписанных документов, включая договор с банком. Но нужно в любом случае у банка этот договор можно истребовать.

Банк реннесанс, да в банке сказали что если хотите может расторгнуть договор с организацией и пусть они решают кто и как будет банку возвращать долг. Окуетительно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supervaldem
4.08.2020 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (excelsior @ 04.08.2020 - 20:42)
ТС, я не знаю сколько лет Вашей маме. НО! Вы вдвоём с ней читаете свой договор и не понимаете разницу между календарными и рабочими днями? В договоре именно 30 рабочих дней. День Х у вас никак не вчера, а только 13 августа. И да, каким боком банк к договору?

Да в возрасте уже через чур добрая и доверчивая, договор я вижу сегодня как и вы в первый раз.

[^]
Supervaldem
4.08.2020 - 21:13
0

Весельчак

ТС, я не знаю сколько лет Вашей маме. НО! Вы вдвоём с ней читаете свой договор и не понимаете разницу между календарными и рабочими днями? В договоре именно 30 рабочих дней. День Х у вас никак не вчера, а только 13 августа. И да, каким боком банк к договору?

Как вы могли заметить я не сильно силен в юриспруденции, но я видел дату 3 августа и до неё они обещаются поставить эти ссаные двери)

[^]
arhmage
4.08.2020 - 21:17
2

Цитата (Supervaldem @ 4.08.2020 - 21:06)
Цитата (Барабульк @ 04.08.2020 - 20:39)
а из какого банка звонят? и чем обосновывают требование?

не, я допускаю, что экземпляр Исполнителя содержит большее количество подписанных документов, включая договор с банком. Но нужно в любом случае у банка этот договор можно истребовать.

Банк реннесанс, да в банке сказали что если хотите может расторгнуть договор с организацией и пусть они решают кто и как будет банку возвращать долг. Окуетительно)

Выкладывай что есть по кредиту. Этот договор не о чём.

Это сообщение отредактировал arhmage - 4.08.2020 - 21:17

[^]
НечтоИзСети
4.08.2020 - 21:26
2

Ярила

Вот поэтому я кредитов не беру и в кредит ничего не покупаю. Уж лучше пожить какое-то время со старыми межкомнатными дверьми или вообще без оных и накопить, чем вот так вот попасть. Это всё-таки не отсутствие окна в холодное время года.

[^]
reddddd
4.08.2020 - 21:32
-1

Ярила

Кредитный договор должен быть , а то у тебя рассрочка с конторой и ещё банк кредит трясёт .... один знакомый года три назад в златоглавой нексиу купил по цене Крузака , пока ходил по салону наподписывал 5 кредитов

[^]
excelsior
4.08.2020 - 21:39
1

Юморист

Цитата (Supervaldem @ 4.08.2020 - 21:13)

Как вы могли заметить я не сильно силен в юриспруденции, но я видел дату 3 августа и до неё они обещаются поставить эти ссаные двери)

Чтобы отличать рабочие дни от календарных образования не нужно никакого. Но где? Где Вы увидели дату 3 августа? В каком пункте договора?

[^]
tefiitefii
4.08.2020 - 21:42
1

Юморист

Скажу опыт моего товарища, но с косметикой, и он обратился ко мне на следующий день...
Короче,:
1. Отправляешь им письмо с требованием о расторжении договора
2. В этот же день.
Едешь в контору и всячески пугаешь персонал/директора- прокуратурой/судом и прочее
3. Отправляешься в банк, и идёшь до руководства ( именно это и помогло), типа престиж, интернет освещение и прочее...
Нам, сразу отменили кредитный договор и (банк заставил мошенников) расторгли договор купли
Короче все хорошо
У вас, как я понял, все немного запустили(
Предлагаю:
1. Идти тем же путём, что описал выше, если все глухо, то:
2. Так как сроки не понятны, и затянули, лучше исполнить очередные платежи
Одновременно подавать в суд, (но с наступлением), типа услуга не оказана, претензия со всеми песнями и прочее
Суд вас поддержит, на 100%, но взыскивать будет не с кого(
А банку вы будете должны(
Вам надо упирать, чтобы восстановили срок отказа от кредитного договора-это главное и единственный выход
Срок?- примерно год.
Все это время, рекомендую платить по кредиту.
Потом с банка проще взять, но тоже займёт много времени (год и больше)

[^]
excelsior
4.08.2020 - 22:15
11

Юморист

Короче, по СБИСу обе конторы: ИП Маркова И.И. и её ООО "Престиж" - чистые и законопослушные, платящие налоги, показывающие прибыль, участвующие в торгах всяких муниципалитетов, и даже одни торги выиграли в апреле этого года ( учитывая, что организациям всего год на рынке, это важно). Потом, банк Ренессанс кредит не работает с непроверенными конторами.
Если Вы сами не понимаете написанного в договоре и поддаетесь панике от мамы, то, наверное, надо просто сходить по адресу: г.Курск, пр-кт Кулакова, д.1В, КОМНАТА 29 и узнать самому в какой день с 05 августа (завтра) по 13 августа (30-ый календарный день из договора) поставят ваши двери. Думаю, все разрешится очень быстро.
Кстати, у этой организации есть филиалы в Белгородской, Брянской, Орловской областях. Это всё в интернете в свободном доступе. Действуйте, ТС.

[^]
sborod
4.08.2020 - 22:29
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.08.2020 - 20:11)
Это пиздец, а не договор.

Да уж... Правда, я не нашел там пункта, что в итоге заказчик переходит в рабство исполнителю, и ему ставится клеймо... smile.gif

Это не договор, это чушь или издевательство!

[^]
Zlodey339
4.08.2020 - 22:34
5

Ярила

Договор кривой наглухо. Настолько, что у меня нет литературных слов, чтобы передать эмоции.
Смотрим первую страницу. Самое главное - Это сроки.
Итак. 1. Установлено 30 дней со дня заключения договора на то, что исполнитель, Как посредник тупо закажет у производителя двери.
2. 30 календарных дней дается на то, чтобы исполнитель установил эти двери. Но если в 1 пункте указано от какого срока, а именно от даты заключения, то во втором пункте такого уточнения нет. То-ли от даты заключения договора, то-ли от даты поступления дверей к посреднику, то-ли от дня рождения президента Зимбабве.

3. В предмете договора не указывается обязанности сторон. Там должно быть что-то типа "изготовления и установка дверей согласно эскиза".

4. Мелких косяков много, но возмущает общая безолаберность. Нет номера договора. В договоре тупо не соблюдаются порядковые номера пунктов.

Мое мнение: 1. договор рисовали на коленке люди с 3 классами образования, которые даже офис не знают. 2. Контора кривая, бизнесмены егэшники. 3. Если до НГ установят двери - уже хорошо. Модно даже отметить будет.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 4.08.2020 - 22:41

[^]
excelsior
4.08.2020 - 22:49
-1

Юморист

Цитата (Zlodey339 @ 4.08.2020 - 22:34)
Договор кривой наглухо. Настолько, что у меня нет литературных слов, чтобы передать эмоции.
Итак. 1. Установлено 30 дней со дня заключения договора на то, что исполнитель, Как посредник тупо закажет у производителя двери.
2. 30 календарных дней дается на то, чтобы исполнитель установил эти двери. Но если в 1 пункте указано от какого срока, а именно от даты заключения, то во втором пункте такого уточнения нет. То-ли от даты заключения договора, то-ли от даты поступления дверей к посреднику, то-ли от дня рождения президента Зимбабве.

3. В предмете договора не указывается обязанности сторон. Там должно быть что-то типа "изготовления и установка дверей согласно эскиза".

4. Мелких косяков много, но возмущает общая безолаберность. Нет номера договора. В договоре тупо не соблюдаются порядковые номера пунктов.

Мое мнение: 1. договор рисовали на коленке люди с 3 классами образования, которые даже офис не знают. 2. Контора кривая, бизнесмены егэшники. 3. Если до НГ установят двери - уже хорошо. Модно даже отметить будет.

Вы все шесть страниц читали? Про эскиз, навскидку, говорится и на первом листе - п.п.1.1.1, и на втором 3.2.3. Дальше смотреть лень, тем более, что ни приложений к договору, ни эскизов ТС не выложил.

[^]
Zlodey339
4.08.2020 - 22:51
2

Ярила

Блин, я еще раз пробежался по всем пунктам договора... ребят, тут юриста не было в радиусе 100 км. Я по этому договору по каждому пункту могу "пройтись".
Настолько кабальный договор. Некоторые пункты друг другу противоречат. Ответственность заказчика иштравфы прописаны очень удобно для исполнителя, При этом ответственность исполнителя скромненько так "в соответствии с действующим законодательством". Как будто без этой фразы это и не так. Я таких договоров еще не видел. Это реально не шутка? lol.gif moderator.gif

[^]
Сигул
4.08.2020 - 22:53
0

Ярила

Где вы там календарные дни-то увидели? =_=
Написано же - рабочие.
А этот срок ещё совсем даже не вышел.

[^]
Гэг
4.08.2020 - 22:57
0

Ярила

В любом случае пока услуга не оказана ничего не платить, будут наседать, идти в суд

[^]
Zlodey339
4.08.2020 - 22:58
5

Ярила

Цитата (excelsior @ 4.08.2020 - 22:49)

Вы все шесть страниц читали? Про эскиз, навскидку, говорится и на первом листе - п.п.1.1.1, и на втором 3.2.3. Дальше смотреть лень, тем более, что ни приложений к договору, ни эскизов ТС не выложил.

Я пробежался белым взглядом с телефона, укладывая детей спать. Потом еще раз. И с каждой секундой ржу все сильнее. Не потому что я злой и типа умник. ТС мне жалко, но может это просто контора с мамкиными юристами и двери ему таки поставят. А просто это не договор, Это лютый трешак, содомия и Пиздец. lol.gif

Я так и не въехал при чем тут ваще банк и на основании чего сколько и куда банк перечислил деньги, прислав смс-ку ТС. В договоре я увидел попытку прописать рассрочку. Банк тут ваще не при делах. Должен быть еще договор с банком. Возможно у ТС его и нет, Не досталось. Тогда непонятно откуда он знает как платить банку и сколько.

Лютый Пиздец и 100 мильенов вопросов.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 4.08.2020 - 23:03

[^]
Zlodey339
4.08.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 4.08.2020 - 22:53)

Где вы там календарные дни-то увидели? =_=
Написано же - рабочие.
А этот срок ещё совсем даже не вышел.

Я описАлся, оговрился, пропизделся. Конечно рабочих. Думал о рабочих, хз почему календарных написал устал видимо. Думал об одном, написал... эх как написал.

[^]
Chykotkasila
4.08.2020 - 23:03
0

Балагур

нахуй на двери кредит брать.
сегодня одну дверь купил и поставил. через месяц вторую.

[^]
shooxer
4.08.2020 - 23:04
0

Ярила

Ебашь этот договор по 450.1 телеграммой срочно. Пускай в суде они все охуеют!

[^]
Виконт
4.08.2020 - 23:07
1

Ищем пуговицу

и когда эти хрюпиздни закон примут, любой кредитный договор подписывать только в банке, или как минимум в крупном магазине площадью не менее 100 метров (((

[^]
Zlodey339
4.08.2020 - 23:07
4

Ярила

Заказчик договор не подписал. lol.gif
Чето тут не чисто. похоже ТС сам это сочинил. А нас тут разводит, чтобы мы ему бесплатно юр.консультацию оказали.

Ща все прочитает, поправил, и типа ах...но всех обманул, будет заказчикам своим его подсовывать.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 4.08.2020 - 23:09

[^]
VadZyk
4.08.2020 - 23:15
0

Шутник

30 рабочих дней-это примерно 45 календарных. Так что раньше середины августа не жди.

[^]
MrDrakula99
4.08.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 4.08.2020 - 20:11)
Согласно пункту 1.6 Заказчик обязуется произвести работы по монтажу изделий. То есть если эти двери все ж привезут, автор должен, обязан их поставить, причем САМ. Охренительный договор, дайте два.

Где вы там такое вычитали? Я вижу только то, что заказчик обязан в установленом порядке принять выполненые работы

[^]
MrDrakula99
4.08.2020 - 23:27
3

Ярила

А на основании чего вам банк СМС о долге прислал? Какой банк вообще? этот договор не с банком заключен

[^]
mamontold
4.08.2020 - 23:43
2

Пофигист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.08.2020 - 20:11)
Это пиздец, а не договор.

Я не понимаю как такую хуету в принципе можно подписывать.
Как только увидел такой договор - контору слать на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26727
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх