Женщины против ДНК-теста на отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
1.08.2020 - 14:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.08.2020 - 15:15)
И где же, где эти женщины, которые против теста ДНК? Сколько тем уже было, а ни одна не встретилась. why.gif

Выше на несколько постов одна отметилась уже. А что?

[^]
grably
11

Анус Ректальный

Цитата (Messorem @ 1.08.2020 - 14:23)
А вообще проще - в нормальных странах где разводы дикость и редкость вроде единорога - блудливых баб вывозят за город, зарывают по шею и забивают щебенкой.

Так и катись в "нормальную" страну, Йемен ли Афганистан например - очередей туда точно не стоИТ, не Норвегия чай! Сразу пустят gigi.gif
Купи себе там свежую невскрытую бабу, лет 6-ти скажем - и еби не хочу, а потом объяви что блядь и тащи на пустырь щебнем кидаться maniac.gif
Может и в новостях тебя покажут, прославишься как самый чистый и маральный сомец на земле gigi.gif

[^]
sndor
3

Приколист

Цитата (Prostosapien @ 1.08.2020 - 13:54)
Ну вот если мой муж предложил сделать такой тест моим детям от него, я бы моментально подала на развод. Конечно, может быть он и сделал бы такой тест, я бы не стала мешать этому. Но жить с таким мужем я бы не стала. Пусть убедится и платит алименты, как положено тогда уж. Но мой муж, конечно, никогда бы такого теста не потребовал. Зачем вообще тогда брак, если супруги не доверяют друг другу?

К тому же при этом муж ведь может иметь сколько угодно детей на стороне, и жена не имеет при этом права потребовать каких-либо тестов чужих детей.

где логика?

А вообще я не понимаю, почему столько внимания уделяется этим тестам . Нам рассказывают, что якобы чуть не половина детей в семьях- нагулянные. Это враньё. Это только коммерция и реклама этих тестов. везде сейчас про них вставляют хоть одно слово - дескать проверяйте. когда начинаются такие проверки, значит семье конец.

А зачем тебя спрашивать? Ты и не нужна. Нужен и ребенок и отец)

[^]
ЧеловекБожий
1.08.2020 - 14:28
21

Ярила

Тема скользкая.С одной стороны вроде как нормально-убедиться что тебе верны.А с другой,если зашёл разговор о проверке значит не доверяешь,допускаешь возможность того что она шлюха.Я дико извиняюсь,но вы в супермаркете орёте благим матом и исходите на говно если вас просто попросят показать содержимое сумки на выходе,как же,обвинили в воровстве,а вы чисты аки ангел во плоти,и похуй что никто прямо пальцем не показал и не крикнул в лицо-"Вор!!",ведь предположили,суки-бляди,ведь не просто так спросили.

А тут женщину которая может быть абсолютно правильная и верная подозревают в том что она тварь.Думаете она от таких предположений будет в восторге?Такая скорее всего согласится,но человеческой совместной жизни уже не будет.

Нет уж,если возникли вопросы,если появился нехороший звоночек,то делать нужно всё очень тихо и аккуратно.Молча сам сделал тест,узнал результат и в зависимости от него живи дальше.

[^]
дорис
1

Ярила

То есть, если мужчина возьмёт ребёнка, отведет самостоятельно его в лабораторию и сделает тест это будет незаконно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MoreMore
2

Ярила

Цитата (Messorem @ 1.08.2020 - 14:14)
Учитывая похотливость и ебливость современных баб

Белый и пушистый ты наш))))) мне пофиг, любые тесты, бояться нечего...

[^]
sndor
1.08.2020 - 14:29
8

Приколист

Цитата (kanash @ 1.08.2020 - 13:55)
Цитата (macgugo @ 1.08.2020 - 14:16)
Про ДНК-тесты и алименты.
Там, где алименты - начинаются "товарно-денежные отношения". Соответственно, должны быть "накладные, счета-фактуры акты приемки/сдачи, печати и подписи"... Это я так... образно.
Прежде, чем что-то получить материальное (деньги), сначала нужно подтвердить "сертификатом", что ты действительно имеешь на это право.
Считаю, что при подаче завления на алименты для справедливого решения суда необходимо в обязательном порядке истребовать ДНК-тесты с обоих родителей. Выяснится, кто тут мать, кто тут отец... и факт подмены ребенка в роддоме, кстати, тоже выяснится.

А вот здесь здравая мысль. При подаче заявления на алименты - обязательный тест ДНК.

А если я уверен, что ребенок мой? Зачем мне тест? Сомневаештся - сделай! Тебе никто не мешает.

[^]
sndor
1.08.2020 - 14:31
0

Приколист

Цитата (дорис @ 1.08.2020 - 14:28)
То есть, если мужчина возьмёт ребёнка, отведет самостоятельно его в лабораторию и сделает тест это будет незаконно?

там два типа тестов. "для себя" за 12 тыр, а для суда еще раз надо делать по направлению суда, он прдороже 15 тыр.

[^]
SVD1303
1.08.2020 - 14:31
17

Хохмач

Да я вообще не понимаю, где вы таких находите!? Понимаю, банальный коммент... Но читаю и обалдеваю.... Яд брызжет со всех сторон!!! Либо есть доверие и честные отношения, либо их нет. ДНК - тест сделайте обязательным, 100% на выходе из роддома! И не будет этих глупостей и гадостей типа Малахова и компании, а так же женщин с низкой социальной ответственностью, которые на вас чужих детей повесят.
Да, я не правильная женщина, я эти блядские пляски с чужим ребёнком не понимаю. Дайте людям уверенность, жить проще станет!!!
И тесты эти надо делать не потихоньку ото всех, а явно. Хочет мужчина воспитать ребенка женщины, считать его своим - прекрасно. Но, он должен знать изначально, что это не его ребёнок!!! Дайте людям возможность выбора! Мужчинам - воспитывать чужого или своего ребенка, женщинам - гулять или жить в семье.
Ну, а сейчас меня женщины и затопчут....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sukoblia
1.08.2020 - 14:32
-3

Ярила

Я не срача ради...
Просто мнение.
Семья создается на доверии и ради доверия.
Нахуя тест, даже положительный, он че, доверия прибавит?!
Мне кажется, что такой тест убавит доверие в семье.
А ебли на стороне ни кому не помешает. Это просто договоренность между партнерами.
Кто то договаривается не трахаться с другими, кто-то договаривается, что б про это не знали близкие и не подцепить заразы, кто то договаривается еблю снимать обязательно на камеру и выкладывать в инет.... Это просто правила, которые приняли 2 человека, создавшие семью. Это их выбор.

[^]
kanash
1.08.2020 - 14:33
2

Ярила

Цитата (дорис @ 1.08.2020 - 15:28)

Даже отводить не нужно. Ваткой провел у него за щекой и ватку эту в конвертик специальный. Потом такую же процедуру у себя делаешь. И относишь эти конвертики на тест.

[^]
Стакановна
1.08.2020 - 14:33
1

Хохмач

я вот про другое подумала.. Не начнётся ли коррупция в этой сфере??? Ну типа, как справку в бассейн получить - надо медосмотр в поликлинике пройти. А придёшь в платную частную клинику - тебе сразу её за денежку рисуют. Где гарантия, что результаты теста будут записаны честно, а не со слов несознательной мамаши...

[^]
Апельсиняя
1.08.2020 - 14:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.08.2020 - 12:17)
Цитата (Апельсиняя @ 1.08.2020 - 14:15)
И где же, где эти женщины, которые против теста ДНК? Сколько тем уже было, а ни одна не встретилась. why.gif

На прошлой странице смотри.

Кстати, этот тест - охренительное оружие для женщин. Если мужик тебя шалавой считал, а тест доказал, что это не так - берёшь и ославляешь его на весь город с приложением документа. dont.gif lol.gif

Посмотрела, не нашла.

Ославлять мужа - прямо мечта каждой женщины, ага. faceoff.gif

[^]
Апельсиняя
1.08.2020 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Messorem @ 1.08.2020 - 12:19)
[QUOTE=wolfdog,1.08.2020 - 14:15] [QUOTE=kanash,1.08.2020 - 13:55] Считаю, что при подаче завления на алименты для справедливого решения суда необходимо в обязательном порядке истребовать ДНК-тесты с обоих родителей. Выяснится, кто тут мать, кто тут отец... и факт подмены ребенка в роддоме, кстати, тоже выяснится. [/QUOTE]
А вот здесь здравая мысль. При подаче заявления на алименты - обязательный тест ДНК. [/QUOTE]
Это правильно и справедливо, но государству все равно кто именно будет растить ребенка (родной отец или нет). Поэтому вряд ли такое примут. [/QUOTE]
Просто при установлении факта что отец не мужик, а баба требует с него алименты - это уже авантюра и мошенничество, за что ее надо впаять на пару лет в колонию, и штраф в пользу мужика 200-300 тыс. за вред моральный.

Да просто ребёнка отдать в детдом настоящему отцу - и всё. why.gif

[^]
mrzorg
1.08.2020 - 14:39
6

Ярила

Цитата
«Понятно, хочет соскочить. Типа биологический отец не я, вот и воспитывай сама. Что за мужики пошли? Дерьмо, а не мужики».

« Мать - не та кто родила, а та, кто любит и воспитала. Собрала свои манатки и свалила из моей квартиры! Бегом, мля! » dont.gif

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Апельсиняя @ 1.08.2020 - 14:34)
...
Посмотрела, не нашла.

Ославлять мужа - прямо мечта каждой женщины, ага. faceoff.gif

Вторая страница - в самом конце.

Это смотря, какой муж.

[^]
m19v60a
0

Хохмач

Цитата (Огневушка @ 1.08.2020 - 17:20)
Цитата (grably @ 1.08.2020 - 14:12)
Но как появится тема что вот уже-уже испывается и вот-вот выйдет - так сразу "Нее, не дадим!!! А вдруг импотенция, а вдруг для здоровья вредно, а мало ли - не буду СЕБЕ химию пихать!!! Пусть бабы травятся и раком болеют - ИМ же пиздюки лишние не нужны, это ИХ проблема!!!!" fekaloid.gif

Да, есть уколы, которые освобождают от презервативов примерно на месяц. Но жрать контрацепцию с гормонами должна баба, ибо "царю" не стоит озабочиваться такими "мелочами". smile.gif

Если женщина хочет сохранить адюльтер в тайне, то её приходится платить за удовольствие самой, почти всегда "царь-любовник" заведомо скотина и сволочь по своей натуре и его не ебут проблемы наложниц, если только не грозит встреча с рогатым мужем. Но тут уж какая тайна - пиздец всем отношениям, в первую очередь семейным.

[^]
grably
1.08.2020 - 14:40
12

Анус Ректальный

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.08.2020 - 14:28)
Тема скользкая.С одной стороны вроде как нормально-убедиться что тебе верны.А с другой,если зашёл разговор о проверке значит не доверяешь,допускаешь возможность того что она шлюха.Я дико извиняюсь,но вы в супермаркете орёте благим матом и исходите на говно если вас просто попросят показать содержимое сумки на выходе,как же,обвинили в воровстве,а вы чисты аки ангел во плоти,и похуй что никто прямо пальцем не показал и не крикнул в лицо-"Вор!!",ведь предположили,суки-бляди,ведь не просто так спросили.

А предложи им баба прямо в роддоме провериться на то что они не педерасты и не говноеды! А то мол всякое бывает, а новорожденную лялечку в дом с педерастом и говноедом - не понесёт! Антисанитария ибо! dont.gif

Так что пойди, дорогой муженёк и сдай мазок изо рта, жопы и хуя! Докажи что мужиков в жопы не ебёшь, сам им в жопу не даёшь и говно из тех жоп не ешь!
И вот со справочкой - и поедем с наследником домой! cheer.gif

А что ты обижаешься и вопишь "За кого ты меня принимаешь?!", инфантил несчасный?? Ты разве не в курсе сколько сейчас педерастов и говноедов развелось?! А я дама порядочная, мне ТАКОЕ дома нахуй не сдалось!!! dont.gif

[^]
m19v60a
1.08.2020 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (Стакановна @ 1.08.2020 - 17:33)
я вот про другое подумала.. Не начнётся ли коррупция в этой сфере??? Ну типа, как справку в бассейн получить - надо медосмотр в поликлинике пройти. А придёшь в платную частную клинику - тебе сразу её за денежку рисуют. Где гарантия, что результаты теста будут записаны честно, а не со слов несознательной мамаши...

Да наверное она уже присутствует, где есть товарно-денежные отношения, там всегда рядом коррупция.

[^]
ramualt
1.08.2020 - 14:42
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Эка у вас тут насрано.
Все бабы казлы, только орущие против ДНК-тестов ещё казлее!

[^]
Айдэн
1.08.2020 - 14:43
15

...

Шо,опять?
В прошлой же теме договорились,что женщины за создание единой базы ДНК.да,пусть берут анализы у каждого ребенка в стране,а потом государство ставит папаню в известность и доит из него алименты
У каждого ребенка должен быть родной папа
Самцы наши ,правда,возражали,но дамы только за

Это сообщение отредактировал Айдэн - 1.08.2020 - 14:44

[^]
IraZadira
1.08.2020 - 14:44
8

Фрикаделька циничная

Цитата (SVD1303 @ 1.08.2020 - 14:31)
Да я вообще не понимаю, где вы таких находите!? Понимаю, банальный коммент... Но читаю и обалдеваю.... Яд брызжет со всех сторон!!! Либо есть доверие и честные отношения, либо их нет. ДНК - тест сделайте обязательным, 100% на выходе из роддома! И не будет этих глупостей и гадостей типа Малахова и компании, а так же женщин с низкой социальной ответственностью, которые на вас чужих детей повесят.
Да, я не правильная женщина, я эти блядские пляски с чужим ребёнком не понимаю. Дайте людям уверенность, жить проще станет!!!
И тесты эти надо делать не потихоньку ото всех, а явно. Хочет мужчина воспитать ребенка женщины, считать его своим - прекрасно. Но, он должен знать изначально, что это не его ребёнок!!! Дайте людям возможность выбора! Мужчинам - воспитывать чужого или своего ребенка, женщинам - гулять или жить в семье.
Ну, а сейчас меня женщины и затопчут....

Да кто тебя где затопчет-то? На весь ЯП пока что объявилась одна, считающая тест "выражением недоверия" со стороны мужчины. Все остальные или категорически "за" тест, или как минимум не возражают.
А если отец вообще хочет сделать тест не от недоверия к жене, а от недоверия к роддому - вдруг подменили? Или хочет убедиться, что малышу нее передалась следственная болячка по линии его дедушки?
Да и вообще любой человек вправе сделать любой анализ, если к этому нет противопоказаний. В чём проблема-то?

Это сообщение отредактировал IraZadira - 1.08.2020 - 14:45

[^]
PITBULL74
1.08.2020 - 14:45
6

Диванный эксперт

Чёт какая то статья однобокая. Мужики налево не бегают? Думаю наш брат то, поактивнее налево бегает

[^]
Огневушка
1.08.2020 - 14:45
3

Хохмач

Цитата (m19v60a @ 1.08.2020 - 14:39)
Цитата (Огневушка @ 1.08.2020 - 17:20)
Цитата (grably @ 1.08.2020 - 14:12)
Но как появится тема что вот уже-уже испывается и вот-вот выйдет - так сразу "Нее, не дадим!!! А вдруг импотенция, а вдруг для здоровья вредно, а мало ли - не буду СЕБЕ химию пихать!!! Пусть бабы травятся и раком болеют - ИМ же пиздюки лишние не нужны, это ИХ проблема!!!!" fekaloid.gif

Да, есть уколы, которые освобождают от презервативов примерно на месяц. Но жрать контрацепцию с гормонами должна баба, ибо "царю" не стоит озабочиваться такими "мелочами". smile.gif

Если женщина хочет сохранить адюльтер в тайне, то её приходится платить за удовольствие самой, почти всегда "царь-любовник" заведомо скотина и сволочь по своей натуре и его не ебут проблемы наложниц, если только не грозит встреча с рогатым мужем. Но тут уж какая тайна - пиздец всем отношениям, в первую очередь семейным.

Наверное вы всё правильно изложили, мне просто никогда не встречались семьи с такими заморочками. Но так как жизнь многогранна, конечно предполагаю, что и такое есть.
И тем не менее, не стоит делать из патологии норму. smile.gif

[^]
Skoorp
1.08.2020 - 14:49
2

Балагур

Цитата (sndor @ 1.08.2020 - 14:31)
Цитата (дорис @ 1.08.2020 - 14:28)

там два типа тестов. "для себя" за 12 тыр, а для суда еще раз надо делать по направлению суда, он прдороже 15 тыр.

по определению суда(в Москве) тест 8т.р. стоит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81448
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх