Женщины против ДНК-теста на отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
1.08.2020 - 14:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m19v60a @ 1.08.2020 - 14:26)
Цитата (fa4er @ 1.08.2020 - 16:02)
интересно кто из самок-старожилов форума отпишется в теме первой

Те кто умнее лезть не станут, а остальные, те кто категорически против теста на ДНК, пусть разбираются с "неожиданно" возникшими вопросами, особенно замужние.
Женщины знающие что ребенок точно от мужа(или партнера) охотно пойдут на тест ДНК, это только укрепит их положение и даст еще большие права: "уж теперь то скотина никуда не денешься - раскошелишься или женишься" rulez.gif . Это правда нисколько не отменяет измены, они все равно были , есть и будут, но умных к умным, а дураки и дуры на тест. Правда и у опытных любительниц адюльтера бывают проколы - порыв страсти, месть мужу, ненадежность средств контрацепции, трепло полюбовник, алкоголь и так далее, но это как правило присуще ТП, а мудрые женщины осторожны в своих действиях и выборе партнеров на стороне.
Да ТС, тему ты замутил..., из неё следует что те женщины кто против теста ДНК - заведомо шлюхи и бляди, а те кто за него - умные. cool.gif ТС - ты провокатор shum_lol.gif
Это что касается аспектов брака, партнерства и наследства, в остальных случаях тест на ДНК необходим и важен.
Перепись начинается, майор не дремлет.

Ну да, ну да, а когда добровольно пойдет на ДНК-тест, ниалени тут же завопят, что пошла чисто для себя узнать кто отец ребенка gigi.gif

[^]
taeniurus
1.08.2020 - 14:51
19
Статус: Online

Подколодная

Цитата (Dron66 @ 1.08.2020 - 14:10)
Цитата (Prostosapien @ 1.08.2020 - 13:54)
...
А вообще я не понимаю, почему столько внимания уделяется этим тестам . Нам рассказывают, что якобы чуть не половина детей в семьях- нагулянные. Это враньё. Это только коммерция и реклама этих тестов. везде сейчас про них вставляют хоть одно слово - дескать проверяйте. когда начинаются такие проверки, значит семье конец.

Но если твой муж тебе доверяет и ты не нагуляла, то тебе на этот тест пофиг, разве нет?

Интересно, если я потребую у мужа справку из вендиспансера, он же не обидется? Ну, правда ведь, чего ему обижаться, если он мне верен? Пофиг, на такое требование ради спокойствия жены, не?
И к проктологу нужно загнать, пусть справкой подтвердит, что не пидорас и в жопу не долбится. Ведь если он чист, какие могут быть обиды? Просто подтвердит, и еще козырять этим сможет - "смотри и гордись дорогая, я не пидор какой - вот даже справка есть!" gigi.gif

Мужики, если вы не мрази и не идиоты, делайте все по-тихому, если уж сомнения появились (все мы люди, чо уж). Вам не трудно, а женам вашим спокойно. Потому как у любой верной женщины пригорит, если ее в лицо назовут шалавой и потребуют подтверждения. Не каждая поймет и простит подобное унижение

Это сообщение отредактировал taeniurus - 1.08.2020 - 14:56

[^]
SVD1303
1.08.2020 - 14:52
2

Хохмач

Высокие отношения!!!!
Нормальные женщины к тесту должны отнестись, как к прививке, типа БЦЖ, ну, а если есть, что скрывать... Тут им на помощь придут домашние роды!!! У нас и таких ударненых и одаренных много!

Да сделали бы базу ДНК на страну, и вопросов бы не было ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХрюнМоржов
1.08.2020 - 14:53
0

Ярила

С такой коррумпированностью , как в Постсовке,из любой,даже самой благой идеи ,получится очередное вырвиглазное убожество.Так будет и с обязательным тестом ДНК.Это же просто праздник для заведующих лабораториями и врачей получится!Начнут с баб деньги в роддоме выжимать,даже с не факт,что с виноватых:"Типа ,влетела ты...Деньги на бочку,а то мужу всё покажем..." Да и сами бляди начнут врачам конвертики за молчание предлагать...Вангую,что 100% так и будет.Проще ,если в отцовстве не уверен,то не жмотится,а самому всё сделать.По любому выйдет дешевле,чем "кукушонка"кормить.
Пы.сы.О!Кто то ,с рыльцем в пушку,уже со шпаломётом выполз! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 1.08.2020 - 15:17

[^]
Альберто
1.08.2020 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (grably @ 1.08.2020 - 16:40)
Цитата (ЧеловекБожий @ 1.08.2020 - 14:28)
Тема скользкая.С одной стороны вроде как нормально-убедиться что тебе верны.А с другой,если зашёл разговор о проверке значит не доверяешь,допускаешь возможность того что она шлюха.Я дико извиняюсь,но вы в супермаркете орёте благим матом и исходите на говно если вас просто попросят показать содержимое сумки на выходе,как же,обвинили в воровстве,а вы чисты аки ангел во плоти,и похуй что никто прямо пальцем не показал и не крикнул в лицо-"Вор!!",ведь предположили,суки-бляди,ведь не просто так спросили.

А предложи им баба прямо в роддоме провериться на то что они не педерасты и не говноеды! А то мол всякое бывает, а новорожденную лялечку в дом с педерастом и говноедом - не понесёт! Антисанитария ибо! dont.gif

Так что пойди, дорогой муженёк и сдай мазок изо рта, жопы и хуя! Докажи что мужиков в жопы не ебёшь, сам им в жопу не даёшь и говно из тех жоп не ешь!
И вот со справочкой - и поедем с наследником домой! cheer.gif

А что ты обижаешься и вопишь "За кого ты меня принимаешь?!", инфантил несчасный?? Ты разве не в курсе сколько сейчас педерастов и говноедов развелось?! А я дама порядочная, мне ТАКОЕ дома нахуй не сдалось!!! dont.gif

Любой мужик сдаст на это дело. Абсолютно любой, кроме 2-х процентных

[^]
Bombast
1.08.2020 - 14:56
-3

Ярила

Бляди - против
А женщины только за

[^]
hitryprapor
1.08.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (kanash @ 1.08.2020 - 14:20)
Цитата (hitryprapor @ 1.08.2020 - 14:50)
Семейный кодекс никто не читал? А, я читал. Так, вот если мужик признал себя отцом заведомо чужого ребёнка, то будет платить алименты после развода. Если не знал, что ребёнок не твой, то в случае отрицательного ДНК-теста, никакого отцовства и алиментов не будет. Проблема состоит в том, что блудливые мамаши не дают согласия на тест и опека с ментами на их стороне почти всегда. Приходится судиться.
В моём городе был случай, когда студент-медик вычислил, что ребёнок не от него. Делать официальный ДНК-тест разрешил только суд. Ну, не каждый у нас медик.
Надо узаконить эту инициативу. Мужчина женится на своей женщине, а не на        колхозной собственности, которая общая. Вот, общие пёзды больше всех и разоряются по данному поводу. Кобылы недовольные. Привыкли под каждого пахаря ложиться, как здрасьте, ну и пусть сами его плуг тащат.

Несложно это. Делается тест в частном порядке сначала. Хули там сложного - ваткой у ребенка за щекой провести. Если отцовство не подтвердилось, тогда уже подавать в суд. Если баба и там упорствует, настоять на проведении ДНК экспертизы уже в судебном порядке. Расходы, кстати, лягут на проигравшую сторону. Но чаще судья все таки берет во внимание результаты первой экспертизы.

Всё равно много возни лишней. Проще, принять закон и исполнять его.

[^]
JaneS
1.08.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (SVD1303 @ 1.08.2020 - 14:52)
Высокие отношения!!!!
Нормальные женщины к тесту должны отнестись, как к прививке, типа БЦЖ, ну, а если есть, что скрывать... Тут им на помощь придут домашние роды!!! У нас и таких ударненых и одаренных много!

Да сделали бы базу ДНК на страну, и вопросов бы не было ..

смотри сообщением выше

[^]
Bombast
1.08.2020 - 14:59
2

Ярила

А есть ведь простой способ чтоб баба ребёнком жизнь не сломала. И даже ДНК не потребуется

[^]
kensajou
1.08.2020 - 15:00
2

Уральский подмосквич

не та мать, что родила, а та, что воспитала

[^]
Vsesama
1.08.2020 - 15:01
7

Ярила

Это только современные бабы бляди, каждая первая не от мужа рожает. А раньше такой хуйни не было, все совецкие просветленные мамки рожали только от собственных мужиков, про блядство никто не слышал, целлюлита и обвисших сисек не было tits.gif

[^]
IraZadira
1.08.2020 - 15:02
10

Фрикаделька циничная

Цитата (PITBULL74 @ 1.08.2020 - 14:45)
Чёт какая то статья однобокая. Мужики налево не бегают? Думаю наш брат то, поактивнее налево бегает

Тут ты, друже, на святое замахнулся! lol.gif
Есть же столетний анекдот, когда новобрачный муж объяснял жене: "Мы же с тобой - одно целое? Значит, когда я ебу - это мы ебём, а когда тебя ебут - значит, нас ебут! Почувствуй разницу!"

[^]
sellinger
1.08.2020 - 15:04
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (grably @ 1.08.2020 - 14:23)
Ъууууъ сукибляди мерзкие, вот РААААНЬШЕ целками в гроб ложились, а теперь - в дедсаду уже разъёбаными вёдрами хлюпают, мрази!!!

[^]
Blessedocean
1.08.2020 - 15:06
-1

Ярила

Сколько у кочета аккаунтов?

[^]
hitryprapor
1.08.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (grably @ 1.08.2020 - 14:23)
Цитата (Messorem @ 1.08.2020 - 14:14)
Учитывая похотливость и ебливость современных баб

Ъууууъ сукибляди мерзкие, вот РААААНЬШЕ целками в гроб ложились, а теперь - в дедсаду уже разъёбаными вёдрами хлюпают, мрази!!! fekaloid.gif

При этом в других темах - баба должна давать за кофе и сухарик в кафе, иначе пустожорка и меркантильная тварь.
Ну как максимум - на втором свиданье, иначе нахуй с ней встречаться вообще.
А в браке обязана давать всё время и в любых позах, а если что не так (рожает например) - то пусть сосёт уже в роддоме, РОТ-то целый! А не хочет сосать - нахуй нужна вообще, зачем на ней женились!!! fekaloid.gif

Но блядством мы их всех всё равно пинать будм, это святое!!! moral.gif moral.gif moral.gif

Хватит передёргивать, имейте здравый стыд, мадам. Вас напугали исламским фундаментализмом? Риторика тамошней оппозиции. Это у талибов было Министерство целомудрия и благочестия. Кто вам сказал, что здесь есть их поклонники? Не надо мужчин чёрным мазать, на себя посмотрите.
Можно подумать, что сосёте все без отказа и в любой момент времени, а мы тут такие зажрались и не ценим, ага?

[^]
InsideOut
1.08.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Так вот массовое установление отцовства не даст женщинам свободно сношатьсяна стороне с любовниками.

Ну тут как бы можно предохраняться, если что. Хотя бы ради того, чтобы не подцепить всякие зппп. так же многие пьют таблетки. Так что даже в таком случае те, кто изменяет, продолжат это делать.

Цитата
А дальше ты будешь судиться: из Смоленска на Сахалине.

А это ваще херня. Просишь о рассмотрении дела по подсудности, и сиди в своем Смоленске, тк вся эта котовасия переносится по месту твоего жительства.

[^]
DmitryDmitry
-9

Ярила

Цитата (taeniurus @ 1.08.2020 - 15:51)
Цитата (Dron66 @ 1.08.2020 - 14:10)
Цитата (Prostosapien @ 1.08.2020 - 13:54)
...
А вообще я не понимаю, почему столько внимания уделяется этим тестам . Нам рассказывают, что якобы чуть не половина детей в семьях- нагулянные. Это враньё. Это только коммерция и реклама этих тестов. везде сейчас про них вставляют хоть одно слово - дескать проверяйте. когда начинаются такие проверки, значит семье конец.

Но если твой муж тебе доверяет и ты не нагуляла, то тебе на этот тест пофиг, разве нет?

Интересно, если я потребую у мужа справку из вендиспансера, он же не обидется? Ну, правда ведь, чего ему обижаться, если он мне верен? Пофиг, на такое требование ради спокойствия жены, не?
И к проктологу нужно загнать, пусть справкой подтвердит, что не пидорас и в жопу не долбится. Ведь если он чист, какие могут быть обиды? Просто подтвердит, и еще козырять этим сможет - "смотри и гордись дорогая, я не пидор какой - вот даже справка есть!" gigi.gif

Мужики, если вы не мрази и не идиоты, делайте все по-тихому, если уж сомнения появились (все мы люди, чо уж). Вам не трудно, а женам вашим спокойно. Потому как у любой верной женщины пригорит, если ее в лицо назовут шалавой и потребуют подтверждения. Не каждая поймет и простит подобное унижение

Ты зачем то мужа в вендиспансер гонишь? Сходи сама - получи справку и покажи ему, что он занимался с тобой сексом и здоров.

Ведь это не ты пойдёшь анализы на днк сдавать, а муж. Ровно так же он тебе справку после днк теста покажет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.08.2020 - 15:18

[^]
IraZadira
7

Фрикаделька циничная

Цитата (Bombast @ 1.08.2020 - 14:59)
А есть ведь простой способ чтоб баба ребёнком жизнь не сломала. И даже ДНК не потребуется

Совершенно верно.
В - вазэктомия. Только первые 2-3 месяца после операции вероятность зачатия ещё не нулевая, так что придётся попредохраняться, и в дальнейшем необходимо будет периодически сдавать сперму на наличие сперматозоидов, поскольку возможна реканализация - сращение двух разрезанных секций спермапровода.
Но всё равно на сегодняшний день это самый надёжный и безвредный способ контрацепции.
Ебитесь на здоровье! cheer.gif

[^]
ЧеловекБожий
1.08.2020 - 15:10
8

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.08.2020 - 15:02)
Цитата (PITBULL74 @ 1.08.2020 - 14:45)
Чёт какая то статья однобокая. Мужики налево не бегают? Думаю наш брат то, поактивнее налево бегает

Тут ты, друже, на святое замахнулся! lol.gif
Есть же столетний анекдот, когда новобрачный муж объяснял жене: "Мы же с тобой - одно целое? Значит, когда я ебу - это мы ебём, а когда тебя ебут - значит, нас ебут! Почувствуй разницу!"

Из этой же оперы.

"-Бабка, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с Никитишной...
-Дед, давай лучше представим ситуацию — я в постели с Иванычем.
- Старая,ты мне тут ситуацию с блядством не путай!!"

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (svmed @ 1.08.2020 - 12:57)
Потому что случаев, когда муж кормит чужого ребенка думая что это его, очень много. Видел где-то статистику так там около 10 %

бггг.. "немного" больше

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата
А предложи им баба прямо в роддоме провериться на то что они не педерасты и не говноеды! А то мол всякое бывает, а новорожденную лялечку в дом с педерастом и говноедом - не понесёт! Антисанитария ибо!

Так что пойди, дорогой муженёк и сдай мазок изо рта, жопы и хуя! Докажи что мужиков в жопы не ебёшь, сам им в жопу не даёшь и говно из тех жоп не ешь!
И вот со справочкой - и поедем с наследником домой!

А что ты обижаешься и вопишь "За кого ты меня принимаешь?!", инфантил несчасный?? Ты разве не в курсе сколько сейчас педерастов и говноедов развелось?! А я дама порядочная, мне ТАКОЕ дома нахуй не сдалось!!!

Не совсем понятна логика, вроде педераст/говноед, если он отец, имеет те же обязанности что и натурал зефиролюб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
-7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.08.2020 - 16:09)

Совершенно верно.
В - вазэктомия. Только первые 2-3 месяца после операции вероятность зачатия ещё не нулевая, так что придётся попредохраняться, и в дальнейшем необходимо будет периодически сдавать сперму на наличие сперматозоидов, поскольку возможна реканализация - сращение двух разрезанных секций спермапровода.
Но всё равно на сегодняшний день это самый надёжный и безвредный способ контрацепции.

Это необратимый процесс. Причем весьма вредный для мужчины. Именно по этому его резко рекламировать перестали.

Гораздо легче перевязать женщине маточные трубы. Без вреда для мужского здоровья и гораздо надёжнее. dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.08.2020 - 15:12

[^]
Апельсиняя
1.08.2020 - 15:12
9

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 1.08.2020 - 13:10)
Цитата (IraZadira @ 1.08.2020 - 16:09)

Совершенно верно.

Это необратимый процесс. Причем весьма вредный доя мужчины. Гораздо легче перевязать женщине маточные трубы.

Вот, опять пошли отмазки, всё по плану. gigi.gif

[^]
DmitryDmitry
1.08.2020 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.08.2020 - 16:10)
Цитата
А предложи им баба прямо в роддоме провериться на то что они не педерасты и не говноеды! А то мол всякое бывает, а новорожденную лялечку в дом с педерастом и говноедом - не понесёт! Антисанитария ибо!  

И вот со справочкой - и поедем с наследником домой!  

А что ты обижаешься  и вопишь "За кого ты меня принимаешь?!", инфантил несчасный?? Ты разве не в курсе сколько сейчас педерастов и говноедов развелось?! А я дама порядочная, мне ТАКОЕ дома нахуй не сдалось!!!

Не совсем понятна логика, вроде педераст/говноед, если он отец, имеет те же обязанности что и натурал зефиролюб.

И почему то бабцы всё время куда то что то сдавать мужиков пытаються заслать. Гражданочки, к примеру, при ДНК тесте вы вот нахуй не нужны в своём присутствии. У вас не будут брать ни каких анализов, мазков и прочего. Вам даже в пизду не заглянут и раздеться не попросят. Вы с чего так истерите то?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.08.2020 - 15:16

[^]
кошачийпапа
1.08.2020 - 15:17
0

Ярила

Огневушка
Цитата
Согласна. И общую базу, чтобы мужчина мог воспитывать и обеспечивать всех его детей, от всех, кому когда-то присунул без презерватива.

А девачко раздвигая ноги не догадывается что от этого могут случиться дети ? Почему вся ответственность на мужика валится ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81442
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх