Как патриарх Кирилл Иисуса Христа в еретики записал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
29.07.2020 - 12:38
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

WarmanLV
Цитата
Ты в компьютерные игры играл?
Так вот, это пример "творения богов". Только в роли бога - куча программистов.
Игра, в которой персонаж не может есть - не съест яблока. Он может бегать, прыгать и скакать, и дальше имитировать свою волю, но не сможет сделать то, что ему не выдали в возможности.

Так как человек (программист) отошёл от божьего замысла, то и навыков по созданию миров у него нет, точнее есть, но несколько кастрированные smile.gif
Цитата
Так ангелы такие и есть. Алё! Светоносный, он же Люцифер, он же дьявол, он же послал нахуй батяню-бога. Т.е. имеет свою волю.

Я ж писал. Баг это. gigi.gif
Да и для Сатаны бог - не отец, а проектировщик и создатель. Причём создание получилось с передозом тщеславия, вот и возгордилось. В первый же раз создавалось, пропорции негде было подглядеть.
Цитата
Т.е. не всё происходит по воле бога? Оскорбление чувств верующих вижу я, ибо один из основных постулатов "всё по воле бога происходит, и волос без его воли не выпадает".

Как не по его воле?
Он был волен дать человеку свободу воли, он и её и дал по своей воле lol.gif

[^]
Вурхиз79
29.07.2020 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Мне христианский бог и представляется таким как кирилл- завистливый,жадный,злобный ,брехливый и малодушный засранец

[^]
exoricst
29.07.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 29.07.2020 - 12:07)

Это как прогер создавающий игру. ТАм тоже есть "ИИ", управляющие поведением, только это банальный набор определенных скриптов (в принципе от человек отличается сложностью), которые заставляют его делать то или иное. При этом, если прогер не захочет, то компьютерный персонаж не пойдет и не сорвет травинку, т.к. прогер не дал таких функций не персонажу, ни травинке.

Ты наделен свободой воли - пройди сквозь стену, научись дышать под водой, вырасти крылья. Сделай то, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО изначальными параметрами (по библии это задал бог). Вот это свободная воля! То же, что ты воспринимаешь "свободой воли", это суетливое мельтешение ограниченное безграничным кол-вом ограничений. Моя воля - быть вечно пьяным и вечномолодым. Не выходит, но я пока работаю над старостью... Не получится, буду пробовать с алкоголем, может там выйдет. rulez.gif

Очень хорошо.
Прогер создал игру с заданными параметрами. Да если он напишет, цветы срывать нельзя. То ты не сможешь их сорвать. Но как пройдешь ты эту игру. Или как персонаж её пройдет. Это зависит только от персонажа. Понимаешь бог не может управлять твоими мозгами. Вот именно твоими. Для этого у тебя есть своя частичка божественной сущности. (ну по крайней мере так религии пишут). Он может рассчитать тысячи ходов, которые ты можешь сделать. И возможно даже предвидеть их, но вот какие именно ходы ты выберешь, зависит только от тебя. (Да тут есть парадокс, с нашей точки зрения).

Что касается прохождение сквозь стену. Т.е взлом стандартных параметров. Различные течения и религии как раз этим и занимаются, с переменных успехом.

Точнее ну христианство, этим не особо занимается. Она говорит, на всё воля программиста, т.е бога, а вот каббала очень даже.

[^]
WarmanLV
29.07.2020 - 15:53
0

Кошерный свин

Цитата (exoricst @ 29.07.2020 - 13:02)
Цитата (WarmanLV @ 29.07.2020 - 12:07)

Это как прогер создавающий игру. ТАм тоже есть "ИИ", управляющие поведением, только это банальный набор определенных скриптов (в принципе от человек отличается сложностью), которые заставляют его делать то или иное. При этом, если прогер не захочет, то компьютерный персонаж не пойдет и не сорвет травинку, т.к. прогер не дал таких функций не персонажу, ни травинке.

Ты наделен свободой воли - пройди сквозь стену, научись дышать под водой, вырасти крылья. Сделай то, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО изначальными параметрами (по библии это задал бог). Вот это свободная воля! То же, что ты воспринимаешь "свободой воли", это суетливое мельтешение ограниченное безграничным кол-вом ограничений. Моя воля - быть вечно пьяным и вечномолодым. Не выходит, но я пока работаю над старостью... Не получится, буду пробовать с алкоголем, может там выйдет. rulez.gif

Очень хорошо.
Прогер создал игру с заданными параметрами. Да если он напишет, цветы срывать нельзя. То ты не сможешь их сорвать. Но как пройдешь ты эту игру. Или как персонаж её пройдет. Это зависит только от персонажа. Понимаешь бог не может управлять твоими мозгами. Вот именно твоими. Для этого у тебя есть своя частичка божественной сущности. (ну по крайней мере так религии пишут). Он может рассчитать тысячи ходов, которые ты можешь сделать. И возможно даже предвидеть их, но вот какие именно ходы ты выберешь, зависит только от тебя. (Да тут есть парадокс, с нашей точки зрения).

Что касается прохождение сквозь стену. Т.е взлом стандартных параметров. Различные течения и религии как раз этим и занимаются, с переменных успехом.

Точнее ну христианство, этим не особо занимается. Она говорит, на всё воля программиста, т.е бога, а вот каббала очень даже.

Нет. Не выйдет. Ты игру пройдешь только так, как задумал программист. Никак иначе.
Если прогер не укажет "для прохождения нужно вот это", ты хоть обосрись ничем не закончишь. Только выполнив нужные условия. Да ты вспомни те же старые игры, когда ты идешь по карте, по тропинке, а перед тобой заборчик в один сектор и ты такой "ну проход закрыт, придется искать другой ход", хотя заборчик ТОЛЬКО перед тропинкой и куча еще "газона" по которому можно идти... Но пройти ты не можешь, прогер тебе не разрешал.
Новые игры ничем не отличаются, просто эти заборчики спрятаны глубоко и не так очевидны. Сталкер с кучей концовок - дык концовки все просчитаны и для их получения нужно выполнить условия, что задал разраб. Ведьмак с открытыми миром? А кто по твоему все квесты делал, и основной сюжет? Симулятор камня? Ну ты лежишь... Ты камень... Нихуя не можешь сделать. (кстати симулятор камня, самый лучший пример того, как можно ограничить... )

Мозгами управлять? А хер ли там управлять. Чуть химию покрутил, и вот уже вместо атеиста упоротый православный. Чуть покрутил, и вот вместо ученого, что продвигает мир выходит какой-нибудь дядя Пу. Кроме того, еще кучу всяких свистоперделок в виде внешней среды, которую можно контролировать, для управления человеком. Не хочешь чтоб съели яблоко - железобетонный забор. Всё, финита, ты тут властелин и вообще "я сказал".

Но все проще. Посмотри вокруг. Ты окружен ограничениями. Какая это свобода воли? Какая это частичка божественной сущности? Ты можешь сквозь стену просочиться? НЕТ! Тебе запретили это. Сказали "низзя". Все. Пиздос. Все твое свободоволие кончилось. Вырасти крылья и полети в закат. Ты же свободный! Нет. Не свободный. Это тоже ограничение.... Да хотяб укуси себя за локоть, если ты не малый процент людей, ты не сможешь - ОГРАНИЧЕНИЕ ТВОЕЙ СВОБОДЫ!

Хуевая какая-то свобода, с кучей ограничений, но вот блять, всесильное существо подленько хихикая и выставляя на видное место запретную вещь, не может, блять, ограничить человека. ВО ВСЕМ МОЖЕТ а тут нет. Тут свобода, воли. gigi.gif Смешно же. Очевидно же, что бог, даже в библии, мразь та еще и чисто поржать стебет Адама. Ради своих, каких-то божественных лулзов. Может с другими поцанами поспорил, типа "спорим я заставлю его съесть яблоко, а когда съест дам ему пиздюлей, а он еще и потом мне молится будет!" и тут другие "да ну, он же не идиот...", но...
-А давай я устрою кровавую баню, вырежу дохуя тыщ младенцев, а потом скажем, что это ради спасения, и что это кара египтянам за всю хуйню"
- Ты че ебанутый? Они же сразу отринут веру!
- Лул, я ж их сделал, по образу своему и подобию...
- А да, точно, они же такие же то ебанутые...

Или такой подглядывая за подростком оставшимся за компьютером, когда родоки свалили с хаты:

[^]
exoricst
30.07.2020 - 09:01
0

Ярила

WarmanLV я в целом думаю, что-вы принижает место человека с точки зрения бога. Ну опять таки если к библии обратиться, по образу и подобию. Т.е у нас есть всё, что и у него.
Просто нужно защитить код, что-бы мы не напортачили в игре.
Тот кто оказывается достоин, к коду допускают. Думаю есть, хитро настроенные фильтры.
И понятно что мы не должны мешать другим игрокам, играть в игру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6787
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх