Деньги медработникам, борющимся с коронаврусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
11.07.2020 - 14:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда врач, гинеколог например, принимает 50 рож нет не рожв день - ему же, врачу, оттуда не видно, ковид у пациента или нет.

Если гинеколог принимает по 50 пациентов в день, он на хер не нужен. За это время пациентки могут только снять трусы, добежать и запрыгнуть на "вертолет".

[^]
Raam85
11.07.2020 - 14:45
1

Ярила

Я сейчас будто субтитры в новостях первого канала прочитал...
Мария,...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
11.07.2020 - 14:51
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 11.07.2020 - 14:25)
Хуй его знает.
У нас близкие друзья семья, 4 человека, переболели в июне.
Сейчас общаемся спокойно.
Из нас никто не заболел.
Но я ещё в апреле где то тут писал, что наша семья переболела очень похожим на "ковид" в январе-феврале этого года.
Мы это списали на грипп.
И даже к врачам не обращались.
Возможно мы уже "имуннозащищенные" и поэтому не показатель

Я тоже думаю что все переболели уже давно

[^]
ElderLord
11.07.2020 - 14:52
2

Ярила

Где-то мы это уже видели.

[^]
dong
11.07.2020 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.07.2020 - 09:54)
Знакомый доктор? А у меня родственница в аптеке работает, на днях буквально спасла человека, у которого сердечный приступ начался. А доблестные врачи на скоряке просто ОТКАЗАЛИСЬ к нему ехать, когда узнали, что у него недавно была температура! Отказались! Перевели вызов на инфекционную скорую (оказалось есть такая). А инфекционная не появлялась ТРИ ЧАСА!!! А человек умирал в аптеке, к нему уже семья приехала, фармацевты постоянно звонили в скорую "поторопитесь, ему очень плохо", а в ответ: "ничем не можем помочь. Ждите инфекционку". Фармацевты САМИ лекарствами выровняли давление и пульс (был 120+). Пока скорая соизволила появиться, он уже мог стоять на ногах и разговаривать.
Так вот, фармацевтам в аптеках, которые весь удар пандемии на себя принимают - там толпы кашляющих каждый день стоят, фармацевтам, которые уже очень тяжело переболели ( каждый!) никто диферамбы не поёт и доплат не обещают, наоборот - ещё и СНИЗИЛИ зарплату. "Аптека Вита", если что. Восхваляют врачей, тех самых, которые равнодушно отвечали: "вдруг у него вирус, мы не поедем."
Вот так. Это всё, что нужно знать о пропаганде.

Круто. Серьезно. Родственнице респект. Ещё забыли продавцов, давайте будем честными, они тоже заслуживают внимания и все службы контактные, если уж на то пошло. Это как с ветеранами.

[^]
honner1
11.07.2020 - 14:59
4

Ярила

Мишустин подписал указ, которым повысил размер оклада российских силовиков с 1 октября на 3%. Соответствующий документ был сегодня опубликован на официальном интернет-портале правовой информации

[^]
простофил
11.07.2020 - 15:04
7

Ярила

Да-да-да.

Давайте ещще раз про спасителей этих, хУевых.

Я тут ,в кои-то веки, пошел к хирургиссе. По записи. Говорю, мол, была травма, здесь вот болит не переставая, хрустит-щелкает в районе такого-то ребра. Эта сука даже осматривать меня не пожелала. "Травма? ну и хули ты здесь, звездуй до травмы. "

Ладно , думаю, давай по другому поводу. Колено болит, что мне делать, говорю.

И тут - пабам - дианоз ставится даже не поворачивая головы в мою сторону: тонзилит.

И што? говорю, как это лечится.

А никак. Тряпочкой повяжите.

И я ни хрена не прикалываюсь. Все почти дословно. Выдала мне эта тварь квиток с рекламой, где "тряпочку" нужно приобресть - и ВСЕ.

[^]
foxxx767
11.07.2020 - 15:09
-4

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 11.07.2020 - 09:17)
Цитата
В период коронавируса от медработников требуется исполнение не только профессионального долга, но и человечности. Мужчины и женщины, отличающиеся от нас разве что белыми халатами, рискуют собой, спасая остальных. Это дорогого стоит, поэтому такой труд должен оплачиваться достойно.

Притомили вы своими врачами если честно,дохуя твой врач наспасает без препаратов,помещения больницы,инструментов,приборов и аппаратов,без электроэнергии и канализации?..
Так может хватит распевать дифирамбы

Гондон ты штопанный, когда будешь померать, а померать ты будешь точно вопрос времени, вот и вспомнишь про свои поганые слова когда увидишь врача у своей койки!

[^]
Ламинария
11.07.2020 - 15:26
5

Мурчаукяс

Цитата (простофил @ 11.07.2020 - 15:04)
Да-да-да.

Я тут ,в кои-то веки, пошел к хирургиссе. По записи. Говорю, мол, была травма, здесь вот болит не переставая, хрустит-щелкает в районе такого-то ребра. Эта сука даже осматривать меня не пожелала. "Травма? ну и хули ты здесь, звездуй до травмы. "

И тут - пабам - дианоз ставится даже не поворачивая головы в мою сторону: тонзилит.

И я ни хрена не прикалываюсь. Все почти дословно. Выдала мне эта тварь квиток с рекламой, где "тряпочку" нужно приобресть - и ВСЕ.

Тонзиллит? lol.gif
Я как человек с хроническим тонзиллитом ответственно заявляю: там нельзя повязать тряпочкой и чтоб колено не болело. gigi.gif

[^]
mouse282
11.07.2020 - 15:30
0

Ярила

Я не мент, но скажу как электрик смердящим.. горите вы в аду с этими мыслями.. потом починим gigi.gif

[^]
Treker80
11.07.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата
Жизнь – самое ценное, что есть у человека. Без неё нет потребности ходить на работу, заводить собаку, покупать машины и недвижимость, без неё нет нас
.
Ну пиздец, какие ольгинцы копетаны очевидности lol.gif
Оказывается жизнь то, чтобы ходить на работу, охуеть просто, а ещё чтобы взять иботеку на конуру, где спать после работы, взять кредит на железку, чтобы на ней ездить на эту самую работу и собаку, чтобы не скучно ужинать. Охуеть парадигма. Только мне такая нахуй не нужна.

[^]
mouse282
11.07.2020 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (rrr123 @ 11.07.2020 - 14:32)
Цитата
23 июня президент поручил Общероссийскому народному фронту проконтролировать выплаты медикам

Почему 23го июня? А раньше что?
Почему ОНФ?, там все сплошь аудиторы? Органов проверяющих в лице Казначейства, МВД, ФСБ, Прокуратуры, Счётной палаты не достаточно? Чиновников на душу населения в четыре раза больше, чем в СССР.
Цитата
Правительство выделило бюджетные деньги на оплату ежегодного отпуска

Так они итак бюджетники. И отпуск оплачиваемый по КЗОТу за счёт бюджета.
Хватит ебать мозги.
Телевизор до ЯПа уже добрался. Я хуею с этой пропаганды

День рождения у племяшки

[^]
Veiderson
11.07.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Военмор @ 11.07.2020 - 10:57)
сердечный приступ и температура??????
Родной, эт тебе к сказочникам!

Твоя история уж больно на сказку похожа, так, что сказочник тут явно ты. А вот с отношением описанным у твоего оппонента я знаком. Похожую историю мне родственники рассказывали, и на своей шкуре также некачественное лечение получал, так что коновалов наших обожествлять незачем. Платят допы и ладно, и хватит.

[^]
ivan2020ivan
11.07.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (простофил @ 11.07.2020 - 16:04)
Да-да-да.

я про то же
в основном врачи мрази, которые деньги с людей вытягивают

[^]
ivan2020ivan
11.07.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (foxxx767 @ 11.07.2020 - 16:09)
Цитата (Батарейкин @ 11.07.2020 - 09:17)
Цитата
В период коронавируса от медработников требуется исполнение не только профессионального долга, но и человечности. Мужчины и женщины, отличающиеся от нас разве что белыми халатами, рискуют собой, спасая остальных. Это дорогого стоит, поэтому такой труд должен оплачиваться достойно.

Притомили вы своими врачами если честно,дохуя твой врач наспасает без препаратов,помещения больницы,инструментов,приборов и аппаратов,без электроэнергии и канализации?..
Так может хватит распевать дифирамбы

Гондон ты штопанный, когда будешь померать, а померать ты будешь точно вопрос времени, вот и вспомнишь про свои поганые слова когда увидишь врача у своей койки!

и шта?
врачи спасут7
выпишут до смерти из больнички, что бы статистику не портить

хотя нет. не выпишут. теперь поставят диагноз "коронавирус"
им за это деньги дадут

Это сообщение отредактировал ivan2020ivan - 11.07.2020 - 15:38

[^]
Treker80
11.07.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата
Врач – одна из немногих профессий, способных вернуть и сохранить наше существование

Эти "спасители" 2 месяца вначале дистанционно, потом так "лечили", тестя, а по факту халатно относились к своей работе. Сейчас он умирает в хирургии, в палате интенсивной терапии. Вот и вся квинтэссенция современной россиянской медицины. Не болейте, ведите здоровый образ жизни и мысли, и тщательно анализируйте, то что вам говорят гореврачи и перепроверяйте. С "бесплатными " поликлиниками лучше не сталкивайтесь, уровень деградации там, полное дно. Это филиалы смерти, все что серьёзное пропустят, все что несерьёзное залечат до последствий.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.07.2020 - 15:44

[^]
mouse282
11.07.2020 - 15:40
1

Ярила

Ладно.. согласен.. но вопрос, скока денег, пощитай, а то мне ипотеку тоже платить..

[^]
mouse282
11.07.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.07.2020 - 15:40)
Врач – одна из немногих профессий, способных вернуть и сохранить наше существование[quote]
Эти "спасители" 2 месяца вначале дистанционно, потом так "лечили", тестя, а по факту халатно относились к своей работе. Сейчас он умирает в хирургии, в палате интенсивной терапии. Вот и вся квинтэссенция современной россиянской медицины. Не болейте, ведите здоровый образ жизни и мысли, и тщательно анализируйте, то что вам говорят гореврачи и перепроверяйте. С "бесплатными " поликлиниками лучше не сталкивайтесь, уровень деградации там, полное дно. Это филиалы смерти, все что серьёзное пропустят, все что несерьёзное залечат до последствий.

Блябуду.. я пожарный и спасал жизни.. даже премии не получил и спасённым алкашам ещё через полгода морду бил

[^]
mouse282
11.07.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата (ElderLord @ 11.07.2020 - 14:52)
Где-то мы это уже видели.

сука..

[^]
ivan2020ivan
11.07.2020 - 15:49
3

Ярила

что докторишки, пуканы подгорели?
вот теперь знайте как о вас думают люди
мрази вы конченные
к вам идут как к последнему с надеждой, а вы тупо деньги сосете из болных

[^]
Treker80
11.07.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 11.07.2020 - 13:59)
Цитата (ozz2008 @ 11.07.2020 - 11:36)

Взяли только через знакомых, спросив температуру. Но не спасли, время потеряно.
Это к вопросу за счет чего смертность выросла.

Вот и я два дня с клещом "бегал".
Пока через "заднее кирильцо", через знакомых-знакомых не попал таки на прием к хирургу dont.gif

Зачем ты с ним бегал, сам вытащить не мог? Это делается просто, ну если не в голове, а вот время при присасывании, играет важную роль, ну и профилактика в виде иммуноглобулина и антибиотик для профилактики боррелиоза.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.07.2020 - 15:53

[^]
igor36vrn
11.07.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата (SBK8 @ 11.07.2020 - 09:32)
Цитата
президент поручил Общероссийскому народному фронту проконтролировать выплаты медикам, работающим с заражёнными коронавирусом

то есть Счётная палата, Федеральное Казначейство, Прокуратура РФ, СК РФ, ФСБ и МВД, Налоговая-xуёговая, и куча другиx госотсосныx бюджетныx контор не могут обеспечить надзор за исполнением поручений Презодента, Заебись, чё! дожили!

Это другое! Царь посылает народу меседж, что он со всех сторон окружен злыми боярами и к этому его тяжелому положению надо отнестись с пониманием!

[^]
mouse282
11.07.2020 - 15:53
-1

Ярила

Меня лечили.. коли подруга.. не получилось.. а ты поверти иголкой.. первый раз не пидораз получилось даже обидно просто "сестра" первый раз торкала

[^]
Сув
11.07.2020 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Ламинария @ 11.07.2020 - 15:26)
Цитата (простофил @ 11.07.2020 - 15:04)
Да-да-да.

Я тут ,в  кои-то веки, пошел к хирургиссе. По записи. Говорю, мол, была травма, здесь вот болит не переставая, хрустит-щелкает в районе такого-то ребра. Эта сука даже осматривать меня не пожелала. "Травма? ну и хули ты здесь, звездуй до травмы. "

Тонзиллит? lol.gif
Я как человек с хроническим тонзиллитом ответственно заявляю: там нельзя повязать тряпочкой и чтоб колено не болело. gigi.gif

Тонзиллит коленного сустава у жертвы ЕГЭ...

[^]
Кома
11.07.2020 - 15:59
-2

Юморист

лично я не собираюсь хлопать этим "врачам" и мне ровно на выплаты им и в какой срок. они просто, наконец то, начали работать, подперло. в центре внимания оказались. до этого наверно выбирали кому спасть жизнь кому нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28166
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх