Деньги медработникам, борющимся с коронаврусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кома
11.07.2020 - 16:14
-2
Статус: Offline

Юморист

это личное

[^]
Сув
11.07.2020 - 16:35
-2

Шутник

Цитата (ivan2020ivan @ 11.07.2020 - 15:49)
что докторишки, пуканы подгорели?
вот теперь знайте как о вас думают люди
мрази вы конченные
к вам идут как к последнему с надеждой, а вы тупо деньги сосете из болных

Ок. Хороший вброс в пользу платной медицины. Когда ты прошерстишь интернет, выберешь себе немразь, дозвонишься до клиники, тебе подберут время (через неделю), повезет и не сдохнешь, приедет/ты приедешь за вполне конкретные деньги, тебе назначат кучу платных (лаборатория тоже врачи, то есть мрази) анализов, повторный прием конечно со скидкой, назначат волшебное лечение (не мразь, за официальные деньги, то же что и в гос поликлинике, так как препараты одни и те же). Не, ну мамка с папкой, которые тебя сейчас обеспечивают, оплатять. На страховку в 500--600 в год бакинскими ты ещё не заработал, если и стрижешь газон, то за черный нал. Вот и выходит, что либо все вокруг мрази, либо ты сам светлосиний.
Для недалёких, все обеспеченные люди уважают доктора. Даже если они вызвали платную клинику (для ускорения процесса), в больницу едут на СМП, в этой ухуйканой бурбухайке, потому что только от СМП госпитализируют без проволочек. Не знаю как в М и СПБ, но у нас так.
За весь повод получил единовременную премию 247 руб 00 коп. Не на что не претендую. Но, сука, представляю, их работу. Они это заработали.
По поводу порванного пукуна подал иск в Страсбургский суд. Жди коллекторов. (Рукалицо, Лавров отдыхает)

[^]
EvilFC
11.07.2020 - 16:36
1

Шутник

Ну, если автор считает, что он от врача отличается наличием лишь наличием белого халата, то пусть купит себе халат и лечится дома...сначала мед.лицей, потом медицинская Академия, потом в Пед на «психологию»...10 лет жизни, а надо-то было купить халат gigi.gif

[^]
Сув
11.07.2020 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (Кома @ 11.07.2020 - 15:59)
лично я не собираюсь хлопать этим "врачам" и мне ровно на выплаты им и в какой срок. они просто, наконец то, начали работать, подперло. в центре внимания оказались. до этого наверно выбирали кому спасть жизнь кому нет.

Ебаные дебилы, ваши овации никому не нужны. Вас просили сидеть дома - вы жрали шашлыки. Вам дали самоизоляцию - ваши бабы толпами создали на детских площадках, а ваши дети кучкой носились вокруг. Вам сказали носить маски - вы, сука, задыхаетесь. Это, блядь, естественный отбор.
Деньги доктору заплатили... Так это только тем кто непосредственно работает. И то не всем. Вы же посчитали каждый грош в кармане.
Хочешь понять как там в ковидгоспиталях - устройся санитаром в красную зону. Хлопать в ладоши не будешь, но и пиздеть заречешься. Люди работают, люди умирают.
Мне предлагали командировку в ковидгоспиталь. Я отказался. Жизнь дороже денег.
И да. Про овации. Лучше пусть мои соседи думают, что я наркоман, чем знают, что я врач.
Здоровья тебе.

[^]
Сув
11.07.2020 - 16:58
0

Шутник

Цитата (EvilFC @ 11.07.2020 - 16:36)
Ну, если автор считает, что он от врача отличается наличием лишь наличием белого халата, то пусть купит себе халат и лечится дома...сначала мед.лицей, потом медицинская Академия, потом в Пед на «психологию»...10 лет жизни, а надо-то было купить халат gigi.gif

Выслать ему клизму и санитара.

[^]
Кома
11.07.2020 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Сув @ 11.07.2020 - 16:53)
лично я не собираюсь хлопать этим "врачам" и мне ровно на выплаты им и в какой срок. они просто, наконец то, начали работать, подперло. в центре внимания оказались. до этого наверно выбирали кому спасть жизнь кому нет.

Ебаные дебилы, ваши овации никому не нужны. Вас просили сидеть дома - вы жрали шашлыки. Вам дали самоизоляцию - ваши бабы толпами создали на детских площадках, а ваши дети кучкой носились вокруг. Вам сказали носить маски - вы, сука, задыхаетесь. Это, блядь, естественный отбор.
Деньги доктору заплатили... Так это только тем кто непосредственно работает. И то не всем. Вы же посчитали каждый грош в кармане.
Хочешь понять как там в ковидгоспиталях - устройся санитаром в красную зону. Хлопать в ладоши не будешь, но и пиздеть заречешься. Люди работают, люди умирают.
И да. Про овации. Лучше пусть мои соседи думают, что я наркоман, чем знают, что я врач.
Здоровья тебе.

видимо собственная жизнь, не больных. вот такой ты врач. и согласен, лучше сидеть дома

[^]
uniJap
11.07.2020 - 17:09
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (barmaleika18 @ 11.07.2020 - 14:03)
Есть только, как говорится, одни нюанс:
Стационар: на 200 коек 10 врачей, из которых 4 работает в день. И 50 медсестер, большинство из которых работает в скользящем графике.
Как итог: "дневные" врачи видят и общаются с больным в 3-4 раза больше времени чем медсетра. Особенно хирурги и анестезиологи.

А по поводутого, что врач без препаратов - ничто. Это просто большинство забыло про 1990-е и начало 2000-х, когда даже фуфломицина не было, да нихуя не было. Хирургу иногда достаточно скальпеля и прямых рук чтобы жизни спасать, но многие уебки об этом забыли и помнят только о том что "это ваша работа".
Наша работа, это - отказаться делать операцию без второго хирурга, т.к. это нарушение и дать больному умереть? Не оперировать ребенка, т.к. это может делать только детский хирург (но их почти нигде кроме областных учреждений нет) - дать умереть? Жадать ангиохирурга по санавиации 6-7 часов и потом апмутировать ногу, т.к. уже поздно, или вытащить тромб из сосуда самому и ногу сохранить? Ждать нейрохирурга те же 6-7 часов или удалить пулю/осколок/вдавленную кость из мозга и спасти жизнь? И пр пр пр.

Хирург решает для себя это каждый день - вне зависимости от наличия/отсутствия лекарств/инструментов и т.д.

Можно работать строго по приказам и смотреть как больные подыхают из-за несовершенства отечественной медицины, из-за дефицита в 75 ТЫСЯЧ врачей и 350 ТЫСЯЧ медсестер, из-за того что ТФОМС и страховые пиздят до 40% денег на медицину, из-за того что СК сажает всех подряд для хорошей статистики, не имея ни малейшего понятия о медицине и используя сплошь"своих прикормленных" и абсолютно некомпетентных специалистов-экспертов.

Хуй с ними с выплатами, проблема в том, что не смотря на видимость помощи и красивые слова - государству как было похуй на медработников так и осталось и все происходящее на фоне ковид-истерии просто ебучий пиар!!!

Я про ковидных больше топил, кто чаще общается. Ну и понятно, что некоторым специальностям - хирурги, педиатры, к примеру все строго противоположно. Есть у нас девочка одна - ээг у младенцев делает с охренительным анализом на аладине, так она вообще одна. И неизвестно еще, чем эти монстры болеют. Зря что-ли их под конвоем каждый день носят/водят на рентген. Сам в детском два раза заражался так, что нейтрофилы из кончиков волос на левой ноге лезли. Зато ковид, да. Иллюзорная борьба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
11.07.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.07.2020 - 09:54)
Знакомый доктор? А у меня родственница в аптеке работает, на днях буквально спасла человека, у которого сердечный приступ начался. А доблестные врачи на скоряке просто ОТКАЗАЛИСЬ к нему ехать, когда узнали, что у него недавно была температура! Отказались! Перевели вызов на инфекционную скорую (оказалось есть такая). А инфекционная не появлялась ТРИ ЧАСА!!! А человек умирал в аптеке, к нему уже семья приехала, фармацевты постоянно звонили в скорую "поторопитесь, ему очень плохо", а в ответ: "ничем не можем помочь. Ждите инфекционку". Фармацевты САМИ лекарствами выровняли давление и пульс (был 120+). Пока скорая соизволила появиться, он уже мог стоять на ногах и разговаривать.
Так вот, фармацевтам в аптеках, которые весь удар пандемии на себя принимают - там толпы кашляющих каждый день стоят, фармацевтам, которые уже очень тяжело переболели ( каждый!) никто диферамбы не поёт и доплат не обещают, наоборот - ещё и СНИЗИЛИ зарплату. "Аптека Вита", если что. Восхваляют врачей, тех самых, которые равнодушно отвечали: "вдруг у него вирус, мы не поедем."
Вот так. Это всё, что нужно знать о пропаганде.

Тут немного другое. Скорая, не располагающая соответствующей защитой, не имеет права рисковать подхватить вирус, т.к. сама станет разносчиком. Привезут на подстанцию, далее развезут по всем, кому требуется экстренная помощь, людям, которых вирус просто добьёт - а они сначала поедут в обычные палаты, и пошла-поехала новая волна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
11.07.2020 - 17:15
2

Ярила

Сув, голос разума здесь редкое явление, переписивался с знакомой из СПБ, она пишет, что маски не для русских. У нас в общественном транспорте и магазинах это обязанность, я за всё время всего двух "задыхающихся" ебланов видел, остальные немцы носят маски, в нашей земле довольно низкий уровень ковида, но я разговаривал с медсестрой из "красной зоны" ну его нахуй, мне проще маску надеть.

П.С: набрёл тут на видосик в тему, приятного просмотра gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 11.07.2020 - 17:33

[^]
Balsamon
11.07.2020 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Myxомор @ 11.07.2020 - 09:06)
23 июня президент поручил Общероссийскому народному фронту проконтролировать выплаты медикам, работающим с заражёнными коронавирусом.

Пи@дец уровень управления в стране. В резерве еще казачьи войска, байкеры и бессмертный полк.

Причем в стране тьма народу, которым подобное, как бальзам на душу.

[^]
Alessandro89
11.07.2020 - 17:18
2

Весельчак

Медик медику рознь, на одного хорошего приходится десять гандонов.

[^]
BohdaNdeBill
11.07.2020 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.07.2020 - 09:37)
Цитата (Artyom77 @ 11.07.2020 - 12:27)
Цитата (Батарейкин @ 11.07.2020 - 11:17)

Притомили вы своими врачами если честно,дохуя твой врач наспасает без препаратов,помещения больницы,инструментов,приборов и аппаратов,без электроэнергии и канализации?..
Так может хватит распевать дифирамбы

Есть у меня знакомый доктор, вместе на скоряке работали.В прошлом нейрохирург. В начале 2000х служил начальником госпиталя в Чечне. В полевых условиях, без электричества, канализации, приборов и больницы спас бойца с пулевым ранением в голову. Практически голыми руками и минимумом инструментов. Награжден орденом за это. Так что батарейкин иди дальше в телек пялься.

Да да,провел анестезию стаканом водки,ржавым ножом сделал трепанацию и извлек из мозга пулю,залатал хб ниткой и швейной иглой вытащенной из воротника кителя,забинтовал портянкой и провел антисептику пеплои из костра,после чего боец встал в строй..и другие охуительные истории. cool.gif
И это,не стоит указывать что мне делать,и тогда я не буду говорить куда тебе идти,а с трудом ваших специалистов врачей я знаком на своей шкуре,спасибо мне хватило.

Коллега, я так понял, что ты обижен врачами? Ты, после того, как обидели тебя, предъявил: 1. зав. отделением. 2 начмеду и главврачу. 3. Департаменту здравоохранения? В случае неудовлетворения твоих претензий, пожаловался в прокуратуру? Давай, пиши, как тебя врачи обижали.

[^]
sergyx
11.07.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата
23 июня перзидент поручил народному фронту проконтролировать выплaты медикам

Цитата
Первый доклaд по исполнению этого поручения ОНФ подготовит до 15

Цитата
Региональным властям поручено не снижать с 2021-го года рaсходы

Цитата
Дeньги пойдут нa дорогостоящие лекaрствa

моя плакаль от умиления и любви wub.gif cry.gif sheep.gif
моя прыгать от восторг oob.gif green.gif

#утин #выплaты #деньги #утин
#пoвысить-выплaты #утин #прoкoнтрoлировать-пoручение #утин
#yлyчшeние #утин #блaгoсостояние #утин #счaстье #утин
#нaдёжный #утин
#без регистрации #без смс #утин #рывoк #утин

Это сообщение отредактировал sergyx - 11.07.2020 - 17:44

[^]
Stranger22
11.07.2020 - 17:44
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
23 июня президент поручил Общероссийскому народному фронту проконтролировать выплаты медикам

...ну то есть не правительству, не на местах, а Общероссийскому народному Фронту
...еще добавить надо "имени обороны Москвы от половцев, печенегов и Гитлера (на всякий случай)!!!"

[^]
Stranger22
11.07.2020 - 17:47
0

"ОНФ и Путин, Путин и ОНФ..."

[^]
Stranger22
11.07.2020 - 17:51
1

Цитата
Первый доклад по исполнению этого поручения ОНФ подготовит до 15 сентября, а далее будет составлять его ежеквартально.

[^]
Stranger22
11.07.2020 - 17:55
2

..в очередь, миллиционеров полицейских приравниваем к детям

[^]
bunny3247
11.07.2020 - 17:58
8

Ярила

Цитата

Вы не врач. При всем моем неуважении к большинству врачей, они не дураки. Врачи лучше всех знают, что маски спасают только от мух, а для астматиков смерти подобны. А львиная доля заражений происходит в медучреждениях и на проходных заводов. А Вы - дешевый платный писака.

[^]
barmaleika18
11.07.2020 - 18:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 11.07.2020 - 15:49)
что докторишки, пуканы подгорели?
вот теперь знайте как о вас думают люди
мрази вы конченные
к вам идут как к последнему с надеждой, а вы тупо деньги сосете из болных

Хуле с тебя подгорать-то? Таких быдло-чмошников как ты мы каждый день не один десяток видим и привыкли уже rulez.gif
Сам-то сколько жизней спас или хотя бы в трудной ситуации человеку помог?
Нихуя и никогда? Ну так по тебе видно, что твоя зловонная тушка для тебя любимого всегда дороже! dont.gif

Был бы ты больной, мы б тебя пожалели как скудоумного, но ты всего лишь ПАЦИЕНТИШКА, с большими понтами, но коротким хуем ... еще большими комплексами. rulez.gif

Продолжай вонять, нам похуй. brake.gif

П.С.: если ты так себя и на приеме в больнице ведешь, ни удивительно что к тебе отношение как к говну. У меня б ты еще и на поджопниках с кабинета вылетел. moderator.gif

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 11.07.2020 - 18:08

[^]
Dio575
11.07.2020 - 18:07
3

Гость

Цитата
У меня был случай когда ребенку с бронхиальной астмой дипломированный фармацевт в аптеке вместо назначенного мной беродуала продала амброксол и сказала что это лекарство лучше, а ваш врач нихрена не понимает.

Сейчас там менеджеры по продажам, норовящие впихнуть кучу "допов" и лекарство подороже, приходишь за определенным начинаются "советы" и хоть бы раз дешевле или также, только дороже.

[^]
barmaleika18
11.07.2020 - 18:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 11.07.2020 - 17:58)
Цитата

Вы не врач. При всем моем неуважении к большинству врачей, они не дураки. Врачи лучше всех знают, что маски спасают только от мух, а для астматиков смерти подобны. А львиная доля заражений происходит в медучреждениях и на проходных заводов. А Вы - дешевый платный писака.

Молодец, очень здравая мысль!
Я про это же сто раз уже писал!
И СИЗы ношу, не потому что верю в их защиту от вирусов (сам то я заразился именно в них), а т.к. иначе роспотреб штрафы охуенные на меня и больницу наложит.

Пару недель назад специально проверял: у меня сатурация крови без респиратора - 99%, в респираторе - 94%. И так целый день.
У нас уже все астматики из медперсонала уволились, т.к. в респираторе работать не могли - задыхались натурально. У меня оперсестра на лапаротомии под стол сложилась (сатурация ниже 75 упала), в реанимации качали.

Но добавлю - заражения на всех скоплениях людей: больницы, проходные, магазины (у касс), общественный транспорт - как и при любом ОРВИ.

[^]
zhivaz
11.07.2020 - 18:27
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Ну как всегда в общем то:
1. Путин чото там поручил
2. На местах забили на то что там поручил Путин(попилили на этом бабла)
3. Путин поручил разобраться
4. см. п. 2
....
1. Путин чото там поручил....

[^]
простофил
11.07.2020 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Сув @ 11.07.2020 - 16:53)

Здоровья тебе.

Иди, хоть писать без ошибок научись. Врач- пиздокринолог. Такие врачи - нах не сдались. Ни за деньги, ни без денег. По поводу "бесплатной" медицины - вообще иди прими таблеточку, что потяжелее. Схуяли она у нас бесплатная? Налогами обложили - пернуть некогда, и растут ежедневно. Или ваша "бесплатная" медицина имеет какие-то другие, кроме госбюджета источники финансирования? Или госбюджет не из наших карманов аккумулируется?

Люди у него работают, умирают у него люди. Нигде , кроме как в этих говнидогоспиталях не умирают и не работают, ток там. Отказался он. Если там все так как ты тут расписываешь - то у тебя, раз ты сам врачом назвался, вообще не должно было возникнуть дилеммы - ехать спасать, или поберечься.

Короче сам расписался, что никакой ты не врач. Ты гнида.

Это сообщение отредактировал простофил - 11.07.2020 - 18:38

[^]
Cyberaxe77
11.07.2020 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.07.2020 - 11:17)
Цитата
В период коронавируса от медработников требуется исполнение не только профессионального долга, но и человечности. Мужчины и женщины, отличающиеся от нас разве что белыми халатами, рискуют собой, спасая остальных. Это дорогого стоит, поэтому такой труд должен оплачиваться достойно.

Притомили вы своими врачами если честно,дохуя твой врач наспасает без препаратов,помещения больницы,инструментов,приборов и аппаратов,без электроэнергии и канализации?..
Так может хватит распевать дифирамбы

Больше чем НИКТО с "препаратами, помещениями больницами, инструментами, приборами и аппаратами, без электроэнергии и канализации?..."
Желаю тебе попасть с острым, не,... с любым аппендицитом в самую современную клинику. Но без врачей!
Лично от меня - долбоёб ты...

[^]
snik18
11.07.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 11.07.2020 - 12:56)
Если кто столкнулся в больнице с коронавирусом,то могут рассказать,что врачи к больным коронавирусом не приходят от слова вообще. Всю работу делают медсестры и нянечки. А врачи сидят в кабинетах и дают только указания медсестрам. Может надо было поднять медсестрам и нянечкам? У которых риски намного больше?

ВОТ ЭТО ПРАВДА!!!!
Но, почемуто, в оплате это учитыватся ровно наоборот....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28166
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх