Истинная пандемия (+18)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcc
9.07.2020 - 09:56
-6
Статус: Offline

Шутник

Сама пооскорбляла кучу народу в начале поста , а потом удивляется , что какое то отношение «не то» . Лечи кукуху...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stranix
9.07.2020 - 09:57
-3

Ярила

Заебали политотой рубители юкки, давай еще как на первом анале распиши какой Трамп плохой.

[^]
888Dmitry888
9.07.2020 - 09:59
0

Ярила

Про поводу лопаты : мы представители завода шпатен, против. Ничего смешного тут нет !!!

[^]
zanis
9.07.2020 - 10:02
1

Приколист

2020 все

Истинная пандемия (+18)

[^]
OneDollar
9.07.2020 - 10:04
5

Балагур

Ебанулись с этой толерастией!!!

Кстати, я теперь понял, почему у нас асфальт новый не кладут: он же ЧЕРНЫЙ, а эти бездушные дорожники давят его катками! И почему власть у нас критиковать нельзя: там же, по мнению большинства граждан ппедераст на педерасте, даи оскорбление за умственную отсталость и отклонения в психике никто не отменял. Оскорбляются зоозащитники, когда ментов козлами называют, т.к. по их мнению козел более благородно существо. Про веганов уже писали, но напроситься на шашлыки в компанию, ебать всем мозг по поводу трупов животных, быть посланным нахуй, огрести пиздянок за отказ от нравоучений и оскорбиться до смерти. Очень оскорбляются чурки, когда их называют чурками, их главный чурк тут даже как-то угрожать стал, мол, загнется страна без чурок.

Много обиженок развелось, все, кто из себя нихуя не представляет пытаются таким образом доказать свою значимость для этого мира и оправдать перед самим собой и окружающими свою полную бесполезность.

[^]
petjak
9.07.2020 - 10:04
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 9.07.2020 - 09:10)
Оля хочет вместо "мерса" "бэху",
Потому что просто делать нехуй

Это всё происходит на почве тотального безделья. Настоящий пролетарий, кстати, ничем не оскорбляется. Ему тупо некогда.

Вот Вы упомянули пролетария. Это что от слова ПРОЛЕТАТЬ? А если человек с молотком и лопатой обидится?

[^]
vays777
9.07.2020 - 10:06
0
Статус: Online

Саркастичный добряк

Цитата (Масяня999 @ 9.07.2020 - 11:56)
Цитата (svetplanet77 @ 9.07.2020 - 07:59)
Блять, мне вот интересно до ужаса: а у всех этих оскорблённых есть ну хоть какое-нибудь чувство юмора?

От чего им делается смешно, и не оскорбляет их чувства?

Моя давняя институтская подруга ебанулась крепко ударилась в религию и похвасталась мне, что посещала церковь, полную старух, даже во время карантина. Я ей написала: "Молодец, Ирка! Сокращай поголовье старушек!" Теперь у меня нет подруги...

Лучше так, чем она тебя в религию засосёт )))

[^]
rex72
9.07.2020 - 10:10
0

Заслуженный африканец

Цитата (ch3mbo @ 9.07.2020 - 08:10)
Нахуя пользоваться соцсетью где нельзя пидараса назвать пидарасом?

Так в этом и есть "управляемость людьми". Под каждый выпад против власть имущих всегда можно будет найти статью.

[^]
YuRuK
9.07.2020 - 10:11
0

Хохмач

А почему темы +18? Я пролистал все странички, а сисег не нашёл why.gif

[^]
КДИ
9.07.2020 - 10:11
2

Ярила

На мордокниге и так одни долбаебы да пидорасы я там зареган только для доступа к игрухам на мобилке а так туда даж не заглядываю. Да и вообще нормальный человек всегда найдет себе нормальную компанию где негров неграми можно называть, ну и гомосеков гомосеками (благо в моем кругу общения таких нет,я про глиномесов если что). Так что толерастия это не Российский диагноз на вк тебя не забанят ни за негра ни за пидораса как и в однокашниках хотя в соцсетях вообще делать нехуя кроме музла и видосиков так что я не понимаю что тебя так бомбит brake.gif

[^]
Ryap4ik
9.07.2020 - 10:14
1

Приколист

Истинная пандемия (+18)

[^]
XanderBass
9.07.2020 - 10:16
0

Свободяй

Цитата (petjak @ 9.07.2020 - 10:04)
Цитата (XanderBass @ 9.07.2020 - 09:10)
Оля хочет вместо "мерса" "бэху",
Потому что просто делать нехуй

Это всё происходит на почве тотального безделья. Настоящий пролетарий, кстати, ничем не оскорбляется. Ему тупо некогда.

Вот Вы упомянули пролетария. Это что от слова ПРОЛЕТАТЬ? А если человек с молотком и лопатой обидится?

Человек с молотком и лопатой пойдёт работать, а не оскорбляться.

[^]
Eymerich
9.07.2020 - 10:17
0

Мастер добрых дел

Чет я ни разу не слышал чтоб чукчи обижались на то что их чукчами обижались. Половина верно, а вторая половина натягивается совой на глобус

[^]
Rakkoth
9.07.2020 - 10:20
4

Ярила

Мне пофиг на Мордокниги и прочие инстограммы, а вот что баб голых на ЯПе запретили - это неприятно.

[^]
BeerBoroda
9.07.2020 - 10:24
1

Ярила

Цитата
Потому что мне на ум не приходит ничего, кроме слова "лопата".

Осторожнее с выражениями!
Словом "лопата" вы рекламируете баварское пиво Spaten!
В переводе с немецкого spaten означает "лопата"! :)
(сарказм, если чё)...

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 9.07.2020 - 10:25

Истинная пандемия (+18)

[^]
BearRus
9.07.2020 - 10:26
0

Весельчак

Большинство разобщено, мягкотельно и уже не готово отстаивать свои интересы. Меньшинства - сплочены и одержимы одной идеей, они более агрессивны и поэтому проталкивают свои идеи и мировоззрения. Поэтому такой калейдоскоп идей, запретов, ограничений.
При этом политики вовсю эксплуатируют все эти меньшинства для того чтобы на них заработать политический капитал.

[^]
OLEGIK6810
9.07.2020 - 10:27
-2

Приколист

Цитата (svetplanet77 @ 9.07.2020 - 07:59)
С прискорбием констатирую факт о том, что настоящая страшная пандемия, накрывшая весь глобус, это отнюдь не короновирус, а массовый отъезд кукух.
Граждане всего мира коллективно и дружно дались ёбу. И я сейчас не о всенародном лобзании ботинок, и даже не о шапито с поправками в Конституцию: там, где замешана политика - без ебанутых априори не обойтись.
Я сейчас о пресловутой толерантности, давно уже перешедшей все берега здравого смысла, и мутировавшей в какой-то страшный вирус, безнадёжно поражающий человеческий мозг.

Начиналось-то, в целом, всё довольно безобидно: с защиты оскорблённых чувст верующих, и с табу, наложенного Цукербергом на слово "пи...рас", написанное на Фейсбуке, пофигу в каком контексте.

Правда, когда отсюда самовыпилился мой друг-гей Кеша, крайне возмущенный тем, что его уже три раза здесь забанили за то, что он где-то назвал этим нехорошим словом самого себя - лично мне стало казаться, что эта идея с защитой сексуальных меньшинств от оскорблений какая-то у Марка Эдвардовича слегка недоработанная, что ли.

Ну а спустя совсем короткое время, уже многим людям стало очевидно, что ан нет, не показалось.

Сначала стоп-лист запрещённых к употреблению на Фейсбуке слов пополнился массой синонимов к слову на букву "пи", включая даже "голубцы": моего питерского друга Диму Соколовского даже банили тут на месяц за опубликованный им на своей странице рецепт домашних голубцов. Причиной бана была указана "травля и оскорбление людей с иной сексуальной ориентацией".

Следом список слов, оскорбляющих чьи-то чувства, заметно и неимоверно быстро расширился, поэтому о новых запрещённых словах приходилось узнавать, а чаще просто догадываться уже тогда, когда тебе внезапно прилетал бан за написанное на Фейсбуке лет десять тому назад слово на букву Н, обозначающее афро, такскзть, американца.

Так же, не вздумайте тут нигде пошутить про цыган, и, в особенности, про их общеизвестную черту характера - клептомания это страшная болезнь, а оскорблять чувства любых болезных на Фейсбуке теперь строго запрещено.
Меня уже банили тут на месяц за фразу "гор...атого могила исправит". Восхитительно, я считаю.

А потом понеслось: в Инстаграме запретили публиковать фотографии накаченного пресса с кубиками, например. Ибо такие фото жестоко оскорбляют тех, у кого такого пресса нет, не было, и никогда не будет. Подумайте о чувствах этих бедных людей, позёры понтующиеся!

Устроителям шоу Виктории Сикрет предъявили за то, что в их шоу отчего-то не берут трансгендеров и моделей размера Плюс Сайз. Доколе ещё нам терпеть такие унижения?

Почему в сериале "Чернобыль" нет ни одного актёра- афроамериканца? Это что за расовая дискриминация?

Запретите слово "эскимо" - оно оскорбляет чувства эскимосов!
Ну итогдалие, как говорится.

Мировая общественность задала тренд на оскорбление чувств, и теперь ебанутые пролетарии всех стран толпами шарахаются по интернетам, и оскобляются от всего подряд.

"Как вам не стыдно писать о сексе? Вам уже сорок лет! Моей маме столько же, и меня тошнит от того что вы пишете! Неужели нельзя подумать о других людях, которым противно вот это всё читать?"

"Зачем вы опубликовали фотографию, на которой жарите шашлык?! Вы что, не понимаете, какую боль вы причиняете веганам этим фото??"

"Что за отвратительная эгоистичная привычка выкладывать свои беременные фотосессии? Это специально для того, чтобы поиздеваться над теми, кто никак не может забеременеть??? Как это гнусно и мерзко!"

Блять, мне вот интересно до ужаса: а у всех этих оскорблённых есть ну хоть какое-нибудь чувство юмора?

От чего им делается смешно, и не оскорбляет их чувства?

Ведь сейчас невозможно уже где-то вспомнить к слову банальный старый анекдот про чукчу или про Петьку с ВасильИванычем - моментально откуда-то прибегает толпа незнакомых людей которые оскорблены до глубины души: у кого-то из них двоюродный прадедушка родом с Чукотки, а кто-то возмущается твоим кощунственным отношением к герою Первой Мировой войны, командиру 25-ой стрелковой дивизии, легендарному Василию Ивановичу Чапаеву. Только тупые люди могут смеяться с таких тупых анекдотов!

Ок, хорошо. Расскажите мне тогда: а от чего смеются умные люди?

Потому что мне на ум не приходит ничего, кроме слова "лопата". А доебаться можно абсолютно до любого анекдота, хоть про Гену с Чебурашкой. Доебаться и смертельно оскорбиться. Потому что это так низко и жестоко - высмеивать людей с оттопыренными ушами. Фу такими быть.

Собственно, к чему я это всё написала?
Понимаете, мне-то вот вообще не привыкать к тому, что под каждым моим постом непременно отыщется хотя бы один комментарий от кого-то очень чем-то оскорблённого - у меня 130 тысяч подписчиков. И это ещё притом, что комментировать мои посты могут лишь друзья, и друзья друзей.

Но тут на днях я увидела у себя в ленте абсолютно безобидный пост от абсолютно обычной девушки, у которой вообще нет никаких подписчиков, да и друзей-то тут не особо много даже.

И меня, который день уже, теперь гложет вопрос: это ж как вообще надо оскорбиться, чтобы специально добавиться в друзья к незнакомому тебе человеку, для того, чтобы устыдить его в комментариях в недостаточном уважении чувств орхидеи?

Господь, этот мир уже безнадёжен.

Обнуляй его нахрен.

© Лидия Раевская

Тут ить как? Сначала взрывается снаряд в голове, а затем зад и рот, и голова уже ни-че-го не соображает. dont.gif

[^]
mihnail
9.07.2020 - 10:33
1

Ярила

Ха! Лидию Раевскую у меня жена в вк всю прочла, все посты. Пишет интересно и задорно.

[^]
СевероЗапад
9.07.2020 - 10:33
1

Ярила

Написав слово "лопата" вы унижаете чувства обладателей этих лопат, дескать деревенщина.
Но особенно оскорблены те, у кого нет лопаты! Ведь что получается, у них даже лопаты нет?
Что этим ТС хочет сказать? Одним только словом оскорбив обладателей лопат и тех, у кого лопаты нет.

[^]
ЧК72
9.07.2020 - 10:34
0

Балагур

Нам опасаться нечего. В конституцию прописали, что такое семья. Меньшинства со своими браками и детьми приемными поедут искать новую Родину и сгниют там окончательно. Так мы выиграем третью мировую ))

[^]
inandurak
9.07.2020 - 10:35
0

Ярила

Простой закон:всех оскорбившихся сажать в тюрьму. Сначала на месяц. С клизмами и оборачиванием в мокрую простыню-все по-Швейку.
Думаю оскорблятся резко станет не модным.
А ведь еще Иисус говорил что оскорблятся нельзя(подставь вторую щеку). Тоесть оскорбившиеся тем самым оскорбляют нашего Иисуса-а раньше за такое на кострах сжигали.
Я думаю что поскольку давно не было мировой войны или хотя-бы холодной глобальной войны то накопившиемося негативу некуда деватся вот люди и придумали толерастию и оскорблятся. Закончится все оч плохо

[^]
Апельсиняя
9.07.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 9.07.2020 - 08:33)
Написав слово "лопата" вы унижаете чувства обладателей этих лопат, дескать деревенщина.
Но особенно оскорблены те, у кого нет лопаты! Ведь что получается, у них даже лопаты нет?
Что этим ТС хочет сказать? Одним только словом оскорбив обладателей лопат и тех, у кого лопаты нет.

И ещё саму лопату.

[^]
Dens12
9.07.2020 - 10:38
-1

Хохмач

Цитата (ЗаяМазая @ 9.07.2020 - 08:21)
Посмотрите и не пожалеете. В этом видео о не о том, как оно называется (ну, минут 10 может).
Отличная аналитика откуда и для чего. Ответы на многие вопросы.

Не рекомендую смотреть этого типа, ибо он замечен уже во стольких "разоблачениях" и теориях заговора , что ясно только одно этот тип работает просто на одну из сторон. Либо просто инфоцыган. И никакой он не специалист нигде, а то в одном видео он биолог ПРО, в другом Астроном, в третьем БАБА ВАНГА...

И это при том, что я верю в заговоры cranky.gif , просто этот тип уж шибко шлифует одну сторону только.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 9.07.2020 - 10:39

[^]
MiHs
9.07.2020 - 10:40
0

Ярила

А нахуй бы не пошли все эти еблокниги и триперы с пиздаграммами? Срать то в англию ездишь? Нет? Ну вот когда за "голубцы" тут будут банить, тогда и полная жопа настанет. Ставя +18, в теме ты сама толерастию поднимаешь. Представь забор, а на нем "ХУЙ(+18)", причем зеленой краской... Закон соблюден, хотя может оскорбляет земноводных.

[^]
YaTip
9.07.2020 - 10:43
1

Ярила

Тоже мне проблема. Страдающих от излишней толерантности в средневековье бы или куда ранее. Мигом бы перестали страдать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46528
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх