Мигранты, добро пожаловать в Россию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
6.07.2020 - 17:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Как обычно- кремлебот вбросил кремлевскую тему, и с первой страницы записные кремлеботы, которых все знают, принялись её облизывать и плюсовать. Блядь, ребята, вы вообще не палитесь.

[^]
geoMaster
6.07.2020 - 17:49
0

Ярила

Цитата (stackover @ 6.07.2020 - 16:44)
Цитата (ustacc @ 6.07.2020 - 16:43)
Может просто стоит рассмотреть фонд заработной платы?

Строят частные конторы. Торгуют фруктами тоже частники, а не государство. Ты можешь их заставить поднять заработную плату работникам?
И, кстати, мигранты бухают реже.
P.S. и сам же пишешь, что мигранты лучше работают. Так зачем частнику нанимать "я че бля за такие деньги работать буду", "ну спиздил я с работы что-то, а хули, начальству не убудет", "а че, на свои бухал вчера, чё, имею право", "да мне похуй" ?

Как всегда интересы частника (индивида) расходятся с интересами государства (общества). Наши работают не хуже тамошних, да пьянство есть (это вообще серьезная проблема и ее пора решать на уровне государства). Но их трезвость не ЗОЖ, скорее религия, религиозная традиция, мусульмане всегда мало пили или не пьют вообще.
Но как то же в СССР строили... почему тогда могли мобилизовать молодых и энергичных, а сейчас не могут? Проблема с госуправлением, вот в чем дело. Поэтому и пенсии проще поднять, чем решать вопросы воровства в пенсионном фонде, проще подрехтовать несколько статей конституции, чем менять систему или хотя бы вменяемого приемника к конце 4-х сроков сделать. Здесь так же есть проблема и решается она как всегда - экстенсивно и за счет местного населения

[^]
zaratustr
6.07.2020 - 17:49
-1

Ярила

Опять на главной висеть будет со стабильным рейтингом? Поганые времена.

[^]
Prostosapien
6.07.2020 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Sabre @ 6.07.2020 - 17:25)
Цитата (stackover @ 6.07.2020 - 17:19)
Цитата (Sabre @ 6.07.2020 - 17:11)
Цитата (next336 @ 6.07.2020 - 16:57)
Так то он имел ввиду специалистов.

Что мешает воспитывать своих специалистов - уебывают за границу с российским образованием не отработав ни дня, попутно обсирая россию, российское образование и все что связано с россией.

Что мешает сделать как в Японии или Новой Зеландии?
Если компания хочет нанять иностранца, то должна платить ему зарплату выше среднерыночной и при прочих равных у своих жителей приоритет по найму выше.

Сейчас так и есть. Если ты берешь специалиста (руководящая, например, должность или врач (при подтвержденном сертификате) на работу, то зп у него должна быть (два года назад было) 180 000 в месяц.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...64de9768fffadd/

То же самое должно быть и для неспециалистов в условиях высокой безработицы. А сейчас она немаленькая, у нас только по официальным данным более 6% безработных.

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Количество безработных в России в настоящее время составляет 2,7 млн человек. Об этом во вторник заявил замглавы Роструда Денис Васильев на круглом столе "Управляем квалификациями - моделируем будущее" в рамках Российской недели бизнеса.

"Сейчас у нас количество безработных на сегодняшнюю дату уже насчитывает 2 млн 700 тыс. человек - это практически на 2 млн больше, чем было зарегистрировано в то же время в прошлом году - это серьезное давление, которое мы испытываем", - сказал Васильев.

Зачем в таких условиях привлекать иностранную рабочую силу??? Дайте работу своим людям, тем более, если ситуация такая серьезная, как говорит Роструд

Ну не знаю, кого вы называете безработными. Я в Москве работала с 2000 годва по 2012 с 47 лет до 59 лет. Это такой возраст, что на работу очень трудно устроиться. Причём я жила в Подмосковье, ездила в Москву на электричке. Тем не менее и я, и другие женщины моего возраста и старше, и мужчины тоже, все, кто хотел, все работали. Потому что не копались, жить надо, работали и не по специальности многие с высшим образованием даже. Можно было при желании и переучиться. Хотя одновременно в то же время была безработица и в Москве. И в регионах во многих местах такая же ситуация. Жалуются на безработицу те, кто не умеет или не хочет работать. Я знаю даже бывших заключённых, (а ведь им очень трудно найти работу, вы согласны?), которые всё равно после освобождения устраивались на работу. Конечно, не миллионы получали. Но по одёжке протягивай ножки. Подрабатывали и на стройке, и огород сажали, скотину выращивали. Дома себе отстраивали.

У нас земли много пустующей. Сейчас нет рэкета, бери землю и работай. Хотя бы себя прокормишь. Нет, надо же такую работу, чтобы в офисе сидеть менеджером.

А вы знаете, что сейчас катастрофически не хватает инженеров, но настоящих, а не получивших диплом за взятки, конечно. Так же не хватает специальностей после профтехучилищ. Нормального сантехника днём с огнём не найти.
у нас в посёлке на птицефабрике всегда есть вакансии. Я думаю, что и в других местах так же - если поискать.

Если же вообще никакого образования, кроме школы, так знаю достаточно людей, которые после школы просто начали на стройке работать, всему там научились, сейчас мастера отличные и без работы не сидят. И зарабатывают очень хорошо. И домА себе построили и машины купили. Ну надо как-то самим шевелиться, а не требовать от государства - дай да дай. Итак государство много даёт - бесплатную медицину, материнский капитал, дотации на детей. в школах есть бесплатные кружки обязательно. Пенсионеры от большой части налогов освобождены.
Но тролли вообще не знают нашу жизнь. Пишут всякую ерунду. Кто им только их методички сочиняет. Вот и пролетела и с голосованием, и с референдумом оппозиция, потому что по заграницам разъезжают, с американцами советуются, а настоящей жизни народа не знают.
И сколько можно врать про отъезжающих за границу. Давно уже единицы только уезжают. А вы всё девяностыми живёте, когда массово как раз при правлении либералов народ валом валил из России. Это как раз ваша вина была. При вас специалисты уезжали. Разве не так? А сейчас никого в вашу Америку и Европу не заманишь. разве что всяких бездельников-опоозиционеров. Ну и слава богу. Пусть едут, у нас генофонд будет чище.

Это сообщение отредактировал Prostosapien - 6.07.2020 - 17:57

[^]
Baron330
6.07.2020 - 17:54
0

Шутник

Я не против наших соотечественников из Украины и Беларуси, но думаю особого желания у них нет, молодёжь смотрит на запад, кто по старше, тот уже ничего менять не хочет. Так, что ждём новых друзей из солнечных стран.

[^]
Shaggy72
6.07.2020 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 06.07.2020 - 17:30)
Элементарно просто поднять зарплату.

Ввести минимальную зарплату.
Не знаю какую.

Либо всю одинаковую по стране.

Если контракты временные то автоматический бонус в 20 процентов к минимальной что б заинтересовать работодателя брать на постоянную основу.

Либо минимальную но тоже одинаковую, но по отраслям.

Тоже мне, бином Ньютона! ©

Списать трудовой кодекс с какой-нибудь "Европы "...)

Шариков, это вы?))
Идея из разряда "собрать и поделить"
Не вопрос, вводится минимальная (ну, или средняя с небольшими отклонениями) зарплата. Частнику это выгодно. Задирает план и при тех же затратах он платит меньше, а ты работаешь больше.)
И всегда, всегда найдётся мигрант готовый выполнять данную работу за ещё меньшие деньги. Просто потому, что у него на родине это очень большие деньги.
От как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
6.07.2020 - 17:57
-1

Ярила

Строят частные конторы. Торгуют фруктами тоже частники, а не государство. Ты можешь их заставить поднять заработную плату работникам?
P.S. и сам же пишешь, что мигранты лучше работают. Так зачем частнику нанимать "я че бля за такие деньги работать буду", "ну спиздил я с работы что-то, а хули, начальству не убудет", "а че, на свои бухал вчера, чё, имею право", "да мне похуй" ?

работают хуже и воруют чаще. зато платить надо меньше.

[^]
Shaggy72
6.07.2020 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 06.07.2020 - 17:35)
Однако их годами не пускают официально.

Схуяли?
Прекрасно пускают, нормально работаем.
Кроме 2020 года(

[^]
zaratustr
6.07.2020 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Prostosapien @ 6.07.2020 - 17:52)
Цитата (Sabre @ 6.07.2020 - 17:25)
Цитата (stackover @ 6.07.2020 - 17:19)
Цитата (Sabre @ 6.07.2020 - 17:11)
Цитата (next336 @ 6.07.2020 - 16:57)
Так то он имел ввиду специалистов.

Что мешает воспитывать своих специалистов - уебывают за границу с российским образованием не отработав ни дня, попутно обсирая россию, российское образование и все что связано с россией.

Что мешает сделать как в Японии или Новой Зеландии?
Если компания хочет нанять иностранца, то должна платить ему зарплату выше среднерыночной и при прочих равных у своих жителей приоритет по найму выше.

Сейчас так и есть. Если ты берешь специалиста (руководящая, например, должность или врач (при подтвержденном сертификате) на работу, то зп у него должна быть (два года назад было) 180 000 в месяц.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...64de9768fffadd/

То же самое должно быть и для неспециалистов в условиях высокой безработицы. А сейчас она немаленькая, у нас только по официальным данным более 6% безработных.

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Количество безработных в России в настоящее время составляет 2,7 млн человек. Об этом во вторник заявил замглавы Роструда Денис Васильев на круглом столе "Управляем квалификациями - моделируем будущее" в рамках Российской недели бизнеса.

"Сейчас у нас количество безработных на сегодняшнюю дату уже насчитывает 2 млн 700 тыс. человек - это практически на 2 млн больше, чем было зарегистрировано в то же время в прошлом году - это серьезное давление, которое мы испытываем", - сказал Васильев.

Зачем в таких условиях привлекать иностранную рабочую силу??? Дайте работу своим людям, тем более, если ситуация такая серьезная, как говорит Роструд

Ну не знаю, кого вы называете безработными. Я в Москве работала с 2000 годва по 2012 с 47 лет до 59 лет. Это такой возраст, что на работу очень трудно устроиться. Причём я жила в Подмосковье, ездила в Москву на электричке. Тем не менее и я, и другие женщины моего возраста и старше, и мужчины тоже, все, кто хотел, все работали. Потому что не копались, жить надо, работали и не по специальности многие с высшим образованием даже. Можно было при желании и переучиться. Хотя одновременно в то же время была безработица и в Москве. И в регионах во многих местах такая же ситуация. Жалуются на безработицу те, кто не умеет или не хочет работать. Я знаю даже бывших заключённых, (а ведь им очень трудно найти работу, вы согласны?), которые всё равно после освобождения устраивались на работу. Конечно, не миллионы получали. Но по одёжке протягивай ножки. Подрабатывали и на стройке, и огород сажали, скотину выращивали. Дома себе отстраивали.

У нас земли много пустующей. Сейчас нет рэкета, бери землю и работай. Хотя бы себя прокормишь. Нет, надо же такую работу, чтобы в офисе сидеть менеджером.

А вы знаете, что сейчас катастрофически не хватает инженеров, но настоящих, а не получивших диплом за взятки, конечно. Так же не хватает специальностей после профтехучилищ. Нормального сантехника днём с огнём не найти.
у нас в посёлке на птицефабрике всегда есть вакансии. Я думаю, что и в других местах так же - если поискать.

Если же вообще никакого образования, кроме школы, так знаю достаточно людей, которые после школы просто начали на стройке работать, всему там научились, сейчас мастера отличные и без работы не сидят. И зарабатывают очень хорошо. И домА себе построили и машины купили. Ну надо как-то самим шевелиться, а не требовать от государства - дай да дай. Итак государство много даёт - бесплатную медицину, материнский капитал, дотации на детей. в школах есть бесплатные кружки обязательно. Пенсионеры от большой части налогов освобождены.
Но тролли вообще не знают нашу жизнь. Пишут всякую ерунду. Кто им только их методички сочиняет. Вот и пролетела и с голосованием, и с референдумом оппозиция, потому что по заграницам разъезжают, с американцами советуются, а настоящей жизни народа не знают.
И сколько можно врать про отъезжающих за границу. Давно уже единицы только уезжают. А вы всё девяностыми живёте, когда массово как раз при правлении либералов народ валом валил из России. Это как раз ваша вина была. При вас специалисты уезжали. Разве не так? А сейчас никого в вашу Америку и Европу не заманишь. разве что всяких бездельников-опоозиционеров. Ну и слава богу. Пусть едут, у нас генофонд будет чище.

Охуенная методичка.

Ну ты иди, на земле поработай.

Хуй я там тебя увижу.

[^]
next336
6.07.2020 - 18:07
2
Статус: Online

Ярила

Sabre , ты ваще какой то конченный. Почитай за азы экономики.

То что ты получаешь в рф украине или откуда ты там это заслуга государства, что ты где то там на рудниках в рабстве не въебываешь за 0.5 воды и 100 грамм хлеба.

Если не завозить мигрантов то рано или поздно коренное население лет за 30-40 снизойдет до свиней ибо они тоже не читатели того, что есть экономика.

Хотя че там читать то колесо епта экономика.

Тыкаете в дешевый бензин по пару копеек ну так пиздуйте туда жить и работать там зп правда 10-20 баксов но это ж не выгодно освещать.

Ну поднимут простому работяге минималку с 12100 до 25000 - послезавтра помидоры место 100 начнут стоить 200, не помидоры так жкх, не жкх так налог на недвижимость введут как в сша 3-4 процента от стоимости жилья в год - они каждые 25 лет полностью оплачивают стоимость своего жилья еще раз, не считая коммуналки.

Человек дебил он и в африке дебил если и станет получать больше, жить лучше он не станет.

В той же сша в свое время была огромная проблема назревающего краха экономики - пенсионерам пенсии ни на хуй собачий не хватало, у них там из дешевого только плойки да компьютеры - все для инвалидов есть, только инвалидов хуй с огнем сыщешь, даже в пансионат сдать стоит ебать каких бабок и они нашли решение - сливать своих граждан в тайланд

в 70-80 лет когда ноги нихуя не ходят прям охуенно в адски жаркий климат вынужденно переезжать, а кто не хочет тот в трейлере как говно живет ибо дом удовольствие дорогое.

зато пропаганда ... американские пенсионеры путешествуют лядь gigi.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 6.07.2020 - 18:10

[^]
ленивыйпанда
6.07.2020 - 18:08
0

Ярила

В 2019 году участниками госпрограммы по переселению стали 2522,8 узбека. Просто интересно, что такое 0,8 узбека, это один маленький?

[^]
Prostosapien
6.07.2020 - 18:09
0

Приколист

Цитата (Shaggy72 @ 6.07.2020 - 17:55)
Цитата (Ramoneur @ 06.07.2020 - 17:30)
Элементарно просто поднять зарплату.

Ввести минимальную зарплату.
Не знаю какую.

Либо всю одинаковую по стране.

Если контракты временные то автоматический бонус в 20 процентов к минимальной что б заинтересовать работодателя брать на постоянную основу.

Либо минимальную но тоже одинаковую, но  по отраслям.

Тоже мне, бином Ньютона! ©

Списать трудовой кодекс с какой-нибудь "Европы "...)

Шариков, это вы?))
Не вопрос, вводится минимальная (ну, или средняя с небольшими отклонениями) зарплата. Частнику это выгодно. Задирает план и при тех же затратах он платит меньше, а ты работаешь больше.)
И всегда, всегда найдётся мигрант готовый выполнять данную работу за ещё меньшие деньги. Просто потому, что у него на родине это очень большие деньги.
От как то так.

Конечно, хотелось бы повышения зарплат у всех работников. в том числе и физического труда. То есть от каждого по способностям ( а способности у всех очень отличаются, разве не так?) - каждому по потребностям. Это было бы идеально. Но ведь это как раз и есть коммунистический принцип, а коммунистического строя пока ещё ни в одной стране не было.
Был социализм - но при социализме - от каждого по способностям, каждому по труду. Пока только так. Хочешь очень большую зарплату получать - иди работай лётчиком. Лётчиков не хватает давно уже. особенно в армии.

Но это же и опасно, и трудно, и учиться надо много. А как бы так устроиться, чтобы не особо надрываться, но получать, как лётчик.
Хороших айтишников тоже не хватает.
Это не так опасно, и работа в офисе. Но придётся поучиться.

Лень учиться - иди на стройку или на ферму. С голоду не помрёшь.

Так что и вакансии есть в нашей стране, и вакансии разные. Страна большая, выбор специальностей тоже большой.

Но оплата пока, увы - разная.

[^]
next336
6.07.2020 - 18:20
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал next336 - 6.07.2020 - 19:10

[^]
acs13
6.07.2020 - 18:24
1

Приколист

Всё дело в оплате труда. Не стану судить по всей стране, но в Москве обычный дворник-неславянин (а других нет, потому, что их не берут) получает 45 тысяч на руки. Из них "пятнаха" идёт его "устроителю". От пяти до десяти за место проживания. Плюс можно немного разжиться металлом с мусорки. 3-5 тысяч в среднем за месяц. По документам они не болеют, заболел сильно - подменит товарищ.

[^]
Ramoneur
6.07.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 06.07.2020 - 17:55)
Шариков, это вы?))
От как то так.

Широков, моя фамилия.
Позвольте представиться...)

С кем имею честь?...)

А по факту не вижу ничего шариковского в единой носударственной зарплате.
Я, как "чурка понаехавший'' работаю там где французы не очень...)
Ночным грузчиком мне платят примерно 12.50 в час.

Как владелец ИП я сам себе выплачиваю те деньги, что заработал.

И где тут "всё поделить"?
Наоборот минимум оплаты гарантирует защиту работника от произвола.

И ту же сумму что и работнику, работодатель должен выплачивать во всякие гос фонды..)

А принципе директор предприятия должен последним иметь доступ к деньгам.

Сначала заплати что должен
страховка
аренда
пенсионных фонд
зарплата
расходники,
поставщики
не знаю что ещё , а если что останется то можешь иметь зарплату свою.
А может и не иметь...)

Прибыль никто не гарантирует!

[^]
Виконт
6.07.2020 - 18:27
0

Ищем пуговицу

элементарно !
кто хочет принять мигранта - выплачивает за него среднюю зп в бюджет каждый месяц, а за нелегала десятикратный штраф за время исковой давности, да еще % от штрафа тому кто сдал.
кроме того за любые преступления совершенные мигрантом привлекать работодателя как соучастника в части возмещения ущерба, причем не до увольнения, а до устройства на другую работу или выезда из страны

ну и минимальный ценз оседлости лет в 5-10, до этого срока вся социалка за наличный расчет, а вот когда он проплатит все налоги этот срок , тогда уже полисы, садики , больницы

[^]
next336
6.07.2020 - 18:36
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал next336 - 6.07.2020 - 19:10

[^]
papont
6.07.2020 - 18:36
-2

Хохмач

Цитата (Sabre @ 6.07.2020 - 17:16)
Цитата (Yanssen @ 6.07.2020 - 17:13)
Имеет смысл отношение цена-качество. Если пятёрочку может охранять киргиз, который нигде не учился и сможет делать это дешевле, чем русский, который нигде не учился, то киргиз выгоднее.

В этом и проблема. Не должно быть так, чтобы при прочих равных мигрант стоил бы дешевле русского, он должен стоить дороже. Государство должно в первую очередь обеспечивать достойную жизнь всех своих граждан, а не выборочно глав корпораций и олигархат, которым низкооплачиваемая рабочая сила выгодна.

В окно выгляни. Что ты там видишь? Правильно, капитализм...
Еще вопросы есть?
Похуй капиталисту на всякий расовый бред, скрепы и березки. Возьмет того кто выгоднее.

[^]
nameofmynik
6.07.2020 - 18:46
-2

Ярила

Цитата (next336 @ 6.07.2020 - 18:07)

Ну поднимут простому работяге минималку с 12100 до 25000 - послезавтра помидоры место 100 начнут стоить 200, не помидоры так жкх, не жкх так налог на недвижимость введут как в сша 3-4 процента от стоимости жилья в год - они каждые 25 лет полностью оплачивают стоимость своего жилья еще раз, не считая коммуналки.

Человек дебил он и в африке дебил если и станет получать больше, жить лучше он не станет.

вот эта страшилка устарела уже полностью. все эти пугалки что все подорожает при повышении дохода работали раньше, когда у нас цены были сильно ниже мировых и дефецит был. По крайней мере продукты у нас стоят также как в европе, так с чего им дорожать то? если конечно не давать монополизировать рынок.
Да даже если что то и подорожает то что дешевеет, вот в твоем примере налог высокий на недвижку в америке, так что они живут хуже чем в россии? вкаких там странах вроде как в той же швеции или швейцарии налоги запредельные так уних уровень жизни меньше чем в россии?
Похуй налоги, вот ваще впаралель, это циферки и не более того. Но с 10к дохода заплатить налог в 5% или со 100к дохода заплатить 50% налогов в каком случае жить будет лучше? Так что все эти цифры это только цмфры а важно то что остается в кармане и сколько литров водки, безина, квадратных метров и частей машин я могу на этот остаток купить. Вот только это важно что остается. А остается у нас в кармане очень мало.

[^]
НеПрИЯТнЫй
6.07.2020 - 18:47
2

Ярила

Надо менять массовое сознание населения в целом и отношение к коренному
народу нашей страны.
Опустили, измазали , очернили всё, что связано с русскоязычным населением и Русскими в частности.
Культ пьянства и наркомании, взращиваемый в двухтысячных, сменился сейчас на отвращение и публичное унижение людей, попавших в эту яму. На волне всего этого сейчас в тренде всякие бойцы и борцы, на камеру не употребляющие и ведущие "праведный" образ жизни, а по факту пропагандирующие насилие и превосходство силы.
Огромное количество бывших строителей теперь становятся воинами всякими, которым уже не интересно работать за зарплату, да и в принципе работать. И они выходят на улицы.
А нам тут еще подкидывают это вот всё под видом экономического рывка. Уже сколько было сказано на тему того, что идет тотальное замещение коренных жителей России, подчеркиваю, Русских, на приезжих абреков и чурок.
Очень жаль, что на сегодняшний момент не существует альтернативы действующей власти. Нет лидера, способного объединить народ, для того, что бы противостоять экспансии и оккупантам, практически поработивших наш народ...

[^]
next336
6.07.2020 - 18:51
-2

Ярила

нафиг. дуракам думать вредно поймут в силу своей развитости все не так, а как им хочется.

Вообщем добра всем.

Пойду лучше кальянчик покурю.

Это сообщение отредактировал next336 - 6.07.2020 - 19:11

[^]
Скoбарь
6.07.2020 - 18:57
-2

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Enemaster @ 6.07.2020 - 16:51)
Цитата (Yanssen @ 6.07.2020 - 16:48)
Цитата (Enemaster @ 6.07.2020 - 16:47)
Ну а хуле?! Сказано эе в новой конституции что государствообразующим народом является русские, а про национальные признаки там не слова! Паспорт есть?! Значит рюский!

А какие там национальные признаки?

Ну например славянский народ со своей культурой и обычаями, исконно проживающий территориях своей страны?!

А какая у нас культура, и какие обычаи, если не секрет?
У нас этого добра - чуть меньше, чем нихуя, поэтому и ложат хуй приезжие на славянский народ.

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 6.07.2020 - 19:07

[^]
pticeed
6.07.2020 - 19:14
2

Созерцатель

У меня одноклассник получил израильское гражданство. Вместе с женой. Жена вернулась домой, а он пиздячит там на заводе 6 дней в неделю по 12 часов. Не смотря на то, что платят ему минималку, с поправкой на короновирусный коэффициент, он ежемесячно переводит домой по сотне тысяч рублей. Уже почти всю ипотеку закрыл. При этом он жильё снимает, кушает, курит и бухает в шабат.
Лентяй по определению, но, как оказалось, при должной мотивации, готов хуярить от зари до зари. Во всем себе отказывать.
Причем, для израильтян, то что платят ему, вообще не зарплата. Коллеги спрашивают, как ты концы с концами сводишь? )))
Так и мигранты у нас. Для них, то, что им платят, это большие деньги и возможность потом 7 месяцев не работать и жить, как кум королю.

[^]
Ramoneur
6.07.2020 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (papont @ 06.07.2020 - 18:36)
В окно выгляни. Что ты там видишь? Правильно, капитализм...
Еще вопросы есть?
Похуй капиталисту на всякий расовый бред, скрепы и березки. Возьмет того кто выгоднее.

Не так ни хуя!
Если капитализм за окном то это Боинг/Фольксваген/Рокфор/Филлипс/Эрмес.
А если за окном не капитализм, то Лада, сырный продукт и всё остальное.

[^]
astrodeep
6.07.2020 - 19:28
0

Ярила

Tc ну ты

Мигранты, добро пожаловать в Россию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7842
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх