Почему нас всех ждут тяжёлые времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
5.07.2020 - 14:36
2
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (BORDOS @ 5.07.2020 - 19:59)
Шо, опять? По ходу у меня предназначение - жить в тяжёлые времена.

Походу у страны такое предназначение..

[^]
djamix
5.07.2020 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Zinictron @ 5.07.2020 - 14:31)
оППять васстАнавливать!!!
и будут наши дети поколением героев и трудяг, которые "не щадя живота своего", восстановили страну после воров и бандитов. sad.gif alk.gif

Вытягивать разрушенную страну очень долго, дорого и тяжело.
Ебашить должны все, даже полупидорские блоххеры)

Но!
Верхи все равно будут сидеть в персональных дачах на полном пансионе.
Пахать будут другие.

[^]
BoaSoft
5.07.2020 - 15:13
1

Ярила

Цитата (ferero @ 5.07.2020 - 13:05)
Когда работал в России (пару лет назад), было устойчивое ощущение что Россия свернула не туда еще в 90-е, но верю что все будет хорошо! Жертвы будут среди тех кто все время разваливал страну. Как бы там ни было заокеанские партнеры тоже ждут и потирают руки на будущий передел...так что все сделать надо самим!

Нету уже этой статуи. Увезли куда-то. Кому она помешала - непонятно. Но, у империя Грешилова сейчас не лучшие времена.

Это сообщение отредактировал BoaSoft - 5.07.2020 - 15:14

[^]
hastdown
5.07.2020 - 16:43
3

Шутник

Цитата (loredan @ 05.07.2020 - 13:05)
Не ссы, ТС. Это закономерный исторический цикл.
"Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают плохие времена. Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена." © Древне китайская мудрость.

Если следовать этой логике, то у нас в РФ должны все быть сверхсильные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
virtualgear
5.07.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.07.2020 - 13:47)
mrzorg
Цитата
Пиздецом и гражданской войной это всё в итоге закончится, при любом раскладе, с Путиным или без него. Просто, с Пу у вас буду ещё лет 5-10 (в зависимости от его здоровья), чтоб к этому пиздецу подготовиться

представляю как ты будешь ликовать,но надеюсь мы тебя такого удовольствия лишим.

Плохо представляешь. Он ещё, вместе с пуйлом, на наших похоронах лезгинку танцевать будет, под 7-40, к сожалению.

[^]
Zmejja
5.07.2020 - 17:06
3

Оторва

Цитата (virtualgear @ 5.07.2020 - 18:49)
Цитата (Zmejja @ 5.07.2020 - 13:47)
mrzorg
Цитата
Пиздецом и гражданской войной это всё в итоге закончится, при любом раскладе, с Путиным или без него. Просто, с Пу у вас буду ещё лет 5-10 (в зависимости от его здоровья), чтоб к этому пиздецу подготовиться

представляю как ты будешь ликовать,но надеюсь мы тебя такого удовольствия лишим.

Плохо представляешь. Он ещё, вместе с пуйлом, на наших похоронах лезгинку танцевать будет, под 7-40, к сожалению.

я искренне не понимаю,как взрослый человек,отец двоих детей может желать кому-то войну.
Его читаешь ,как в говно вляпываешься disgust.gif

[^]
hastdown
5.07.2020 - 17:08
6

Шутник

Цитата
"..чтобы граждане сами решили, как жить дальше." ©.
ТС, предложи хоть пару пунктов как ты хочешь жить дальше?

1. Я хочу лишить сверхпенсий чиновников.
2. Хочу упрощения регистрации юр. лиц.
3. Снижение штрафов для юр. лиц в некоторых сферах деятельности.
4. Ужесточение трудового законодательства.
5. Убрать минимальную оплату труда, ввести вместо нее базовый доход, который будет состоять из иных пунктов, для разных сфер труда. В конечном итоге базовый доход будет больше, особенно у тяжёлых, вредных профессий.
6. Прогрессивную шкалу налогообложения.
7. Распустить росгвардию
Короче я могу долго продолжать. Ты щас вопрос неисчерпаемый задал, потому что мы в РФ живем

[^]
Бананский
5.07.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (LevaLM @ 5.07.2020 - 13:04)
Цитата (chapter @ 5.07.2020 - 15:00)
Цитата (hastdown @ 5.07.2020 - 11:52)

Мне страшно думать о дне, когда наш Владимир уйдет

Никуда он не уйдёт, не мечтайте.

Нож в печень - никто не вечен.

Табакеркой в кукушку)))))
Тока никто не нюхает щас табак.
Как вариант - шарфик в бункере? или коньками в ухо?
Када у него с Егорычем хоккей?
Скинемся Картофельному?

[^]
mooir
5.07.2020 - 17:33
0

нерепрезентативен

Цитата (hastdown @ 5.07.2020 - 17:08)
1. Я хочу лишить сверхпенсий чиновников.
2. Хочу упрощения регистрации юр. лиц.
3. Снижение штрафов для юр. лиц в некоторых сферах деятельности.
4. Ужесточение трудового законодательства.
5. Убрать минимальную оплату труда, ввести вместо нее базовый доход, который будет состоять из иных пунктов, для разных сфер труда. В конечном итоге базовый доход будет больше, особенно у тяжёлых, вредных профессий.
6. Прогрессивную шкалу налогообложения.
Короче я могу долго продолжать. Ты щас вопрос неисчерпаемый задал, потому что мы в РФ живем

1. Там нет сверх пенсий. 60 т.р. это не сверх доход.

2. Куда проще?

3. Каких конкретно? Думаю вопрос надо ставить обратно, как изменить условия деятельности, чтобы исключить нарушения. К примеру, мне пришлось поменять бухгалтера, а как же самостоятельно штудировать законодательство.

4. Все развивающиеся экономики нуждаются в трудовых мигрантах. Чем интенсивнее развитие, тем больше потребность. Любое изменение в законодательстве окажет негативное влияние на стоимость продукции, или услуг в самых зависимых отраслях — сельском хозяйстве, складской и логистической сфере, розничной торговле, услугах эконом-класса, клининге и т.д.

5. Сложные, не рыночные коэффициенты приведут к почернению уже серых зарплат. Доплаты есть в трудовом законодательстве, это доплаты за особые условия труда. Нужен постоянные пересмотр минимальной оплаты труда в пользу увеличения её номинала.

6. Ударит по среднему классу. Людям, которые хоть что-то делают, ещё и дают работу другим.

[^]
МаркПатриций
5.07.2020 - 17:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.07.2020 - 12:55)
В корень зришь.

Сказал сопляк из Киева.
Своими долбоёбами займись!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.07.2020 - 17:34

[^]
LuckyRex
5.07.2020 - 17:43
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 5.07.2020 - 12:59)
Шо, опять? По ходу у меня предназначение - жить в тяжёлые времена.

Подзаебало это уже - жить в тяжёлые времена, но деваться некуда

[^]
Chaotic
5.07.2020 - 17:45
0

Покоряю небо

Цитата
Почему нас всех ждут тяжёлые времена

Уместнее было бы написать, что всех россиян, тут люди не только из России. Вижу тему, что меня ждут тяжелые времена, захожу, читаю, а меня это оказывается вообще не коснется. Или это кликбейт такой в названии?

[^]
hastdown
5.07.2020 - 17:46
-2

Шутник

Цитата (mooir @ 05.07.2020 - 17:33)
1. Там нет сверх пенсий. 60 т.р. это не сверх доход.

2. Куда проще?

3. Каких конкретно? Думаю вопрос надо ставить обратно, как изменить условия деятельности, чтобы исключить нарушения. К примеру, мне пришлось поменять бухгалтера, а как же самостоятельно штудировать законодательство.

4. Все развивающиеся экономики нуждаются в трудовых мигрантах. Чем интенсивнее развитие, тем больше потребность. Любое изменение в законодательстве окажет негативное влияние на стоимость продукции, или услуг в самых зависимых отраслях — сельском хозяйстве, складской и логистической сфере, розничной торговле, услугах эконом-класса, клининге и т.д.

5. Сложные, не рыночные коэффициенты приведут к почернению уже серых зарплат. Доплаты есть в трудовом законодательстве, это доплаты за особые условия труда. Нужен постоянные пересмотр минимальной оплаты труда в пользу увеличения её номинала.

6. Ударит по среднему классу. Людям, которые хоть что-то делают, ещё и дают работу другим.

1. 60т.р. это сверхпенсия, большая часть граждан даже зп такую не видят.
2. Проще это без беготни, счёт открыл, заявку подал - пожалуйста ваше ооо. Ты в курсе что у нас даже фирмы есть которые занимаются помощью в открытии ооо, ИП?
3. Я написал что в некоторых сферах деятельности, если конкретнее то это сферах которые не повлияют на безопасность жизни людей.
4. Я хочу чтоб за работников без оформления, специалистов без образования, переработки без оплаты, или предоставления отгулов драли в жопу так, чтоб на всю жизнь запомнили. Это только пример.
5. Поэтому нужно ужесточить трудовой кодекс, и ослабить налоговую и страховую нагрузку на работников.
6. В РФ средний класс почти вымер, если ты не считаешь за средний класс зп выше 17к.

[^]
Бананский
5.07.2020 - 17:47
1

Ярила

Если моё имхо - автар прав.
Я с советов поздних в жопе. Опыт наработал и хер на всё щас кладу, ибо старый.
Но у меня есть дети, им жить.
Не будет законной смены власти. Моль выстроила строй, где его нахуй шлют почти в открытую.
Вся его вертикаль задрочена на хапнуть быстро и съебнуть.
Суды были подконтрольны. Сейчас... это цирковые болонки.
МВД - больше армии. Спрут из прокурорских и прочей шелупони неподсудной. Удел долбаёбов. Нормальных выжали.
Армия - удел дебилов, нет там офицеров. Мечта колхозников.
Образование? Медицина? Работающие люди?
Я имею неплохо. В два раза больше, чем я писал год назад. Я ушёл опять к частнику.
Но я съебу отсюда, благо есть вариант.
Здесь будет кровь. Пусть даже небольшая, как у хохлов, ебнут сотку-две. Но Пугаме здесь уже надолго. И пиздец дальше , после него тоже надолго.
А я хочу уже швейцарских карасей ловить, штоб стабильность!!! А не очередное дно!!!!

[^]
hastdown
5.07.2020 - 17:48
-1

Шутник

Цитата (Chaotic @ 05.07.2020 - 17:45)
Уместнее было бы написать, что всех россиян, тут люди не только из России. Вижу тему, что меня ждут тяжелые времена, захожу, читаю, а меня это оказывается вообще не коснется. Или это кликбейт такой в названии?

Если ты из СНГ, или Украины, то тебя это тоже заденет

[^]
Diesellok80
5.07.2020 - 17:49
2

Ярила

Подписываюсь под каждым словом.
Как пел Децл в песне "сине-красные огни", системой управляют лютые камикадзе.

[^]
Igrec
5.07.2020 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (hastdown @ 5.07.2020 - 15:52)
верхушка после ухода диктатора будет делить власть любыми способами чтобы обезопасить себя, после совершенных прежде преступлений.

А можно подробнее про преступления? Огласите пжлст весь список?

[^]
Bambez
5.07.2020 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 5.07.2020 - 14:27)
Блин, ну загнётся Вова, в стране произойдёт какая то хуйня наподоби как в 90-м, придут к власти детишки нынешних, ну или внуки с красивыми лозунгами и будут опять лет 10 между собой за власть сраться. Ну а дальше вы уже поняли. История развивается по спирали. Не верю я уже, что лучше будет или там в какого то мифического честного правителя.

Придут еще хуже чем есть, власть еще на взлете сбивает самых умных что бы не подсидели, в замы берет себе откровенную тупизну которая их в последствии заменит. Так было при союзе пока все не сгнило полностью и не развалилось. Сейчас это еще более ярко выражено, так что "пристегните ремни" как говорится.
Сегодняшние время скоро покажется вполне себе благополучным, как сегодня кажется благополучным далекий 2014 год еще до войны с соседями.

[^]
Bambez
5.07.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 5.07.2020 - 17:52)
Цитата (hastdown @ 5.07.2020 - 15:52)
верхушка после ухода диктатора будет делить власть любыми способами чтобы обезопасить себя, после совершенных прежде преступлений.

Ну как бы вот этого вполне достаточно
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...8da8bb66dd9198/

[^]
hastdown
5.07.2020 - 17:57
-1

Шутник

Цитата (Igrec @ 05.07.2020 - 17:52)

Коррупции тебе будет достаточно?

[^]
Chaotic
5.07.2020 - 17:58
0

Покоряю небо

Цитата (hastdown @ 5.07.2020 - 15:48)
Цитата (Chaotic @ 05.07.2020 - 17:45)

Если ты из СНГ, или Украины, то тебя это тоже заденет

С одной из стран Евросоюза.

[^]
Македо
5.07.2020 - 17:59
2

Ярила

Куйня это все. Тоже думал что Узбекистан пипец как тряханет после того как помрет Каримов. Ничего, нормально все прошло. Живут лучше чем соседи.

[^]
dednestary
5.07.2020 - 18:04
0

Ярила

мдя! тяжелые времена! все относительно, концлагерь для кого то был местом замечательным! согласен с тем что все циклично, не зря же ограничивают сроки правления, есть в этом весьма рациональное зерно, что касаемо нашей страны, то таки да, опять все закончится беспределом, который уже встает в полный рост, опрос последний показал свет в конце туннеля! всем бобра, тушенки купите обязательно!

[^]
42EHOTA
5.07.2020 - 18:11
2

коллега

ничего не произойдет. аффтар зациклен на диктатуре личности. и не видит диктатуры класса, которая мимикрирует под диктатуру личности. придет время - диктатура класса сменит вывеску и будет продолжать в том же направлении.

[^]
uniJap
5.07.2020 - 18:18
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата
А нахуй тогда этот "сильный лидер" стране сдался, если она сама будет решать, каким путём ей идти??? Именно Гарант Обнулянович - и есть главная скрепа.

З.Ы. Пиздецом и гражданской войной это всё в итоге закончится, при любом раскладе, с Путиным или без него. Просто, с Пу у вас будет ещё лет 5-10 (в зависимости от его здоровья), чтоб к этому пиздецу подготовиться

У нас тут денег на войну нет. Скорее регионы снова постараются получить автономию, как в конце 90х. А там зависит от того, кто заплатит. Вот императору радости будет оттяпать взад Курилы. Он их Айко подарит из вредности. Нна, сучка ренегатная, живи вот со своей оглоблей )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9857
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх