Анализ голосования по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerr
3.07.2020 - 21:53
1
Статус: Offline

Tanstaafl

Цитата (yura1208 @ 3.07.2020 - 21:50)
Цитата (Strangerr @ 3.07.2020 - 21:45)
Цитата (pticeed @ 3.07.2020 - 20:42)
Цитата
ТС! Вот ты запилил тему, у меня вопрос для чего? Чтобы еще раз или поохать ?

В принципе, уже в нескольких, не самых последних, СМИ читал, что, по независимым оценкам, сфальсифицировано от 20 до 30 млн. голосов. Так что, ТС не одинок.

Судя по этому распределению фальшивых от 2/3 до 3/4 данных.

ТС! Вот запилил ты картинку, дал пояснения что там фальши хоть отбавляй, но вот дя меня, простому обывателю эта картинка ни о чем не говорит. Это я к чему, если есть мысли или суждения, их нужно нормально обосновывать, а не накидывать говна на вентилятор.

Чтобы эти графики читать надо чутка более среднего образования иметь. И даже поболе средне-специального. Там - матан курса три поизучать, статистические методы и прочие премудрости. Оно несложно, если учиться и головой работать.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 3.07.2020 - 21:54

[^]
RegionZemlya
3.07.2020 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 4.07.2020 - 00:04)
Цитата (RegionZemlya @ 3.07.2020 - 20:56)
Цитата (HHAnderson @ 3.07.2020 - 23:26)
Если явка на каких-то выборах составила около 40%, то разумно предположить,

Чуть не с первых предложений бред и читать далее смысла нет.

Делать вывод по каким-то выборам!!! И переносить тенденцию на другие. Автор конкретный идиот

Этот демагогический приём называется «переход на личность».
Когда нет аргументов назови тезисы оппонента бредом, а самого оппонента идиотом.

Вы — демагог? Нет.
Тогда опровергните закон нормального распределения.

В коем месте ты увидел переход на личности.

Ты демагог или лицемер.

Автор не умеет излагать свои мысли. Ты в фанатичности своей не можешь понять мысль.

Перечитай - может поймешь.
Если не поймёшь, то смысла с тобой разговаривать нет.

Автор видимо математик хороший и статист, но по русски объяснить свои расчёты не в состоянии.
В первом же абзаце ахинею несёт.

Я его мысли понимаю после расшифровки - далее у него текст абсолютно не соответствует началу изложения. Значит и тексту всему веры мало. А интересу ковыряться в итогах и их анализировать тоже интересу нет.

Анализ итогов вообще и здесь на ЯПе в частности это вопрос Веры. У одних в нормальный мир вокруг и обеспечение своей жизни своими способностями и трудом.
У других в полностью разрушенную страну с людьми с последним без соли во рту вокруг домой на кострах варящих еду из содержимого помойки - и эти недоумки искренне уверены, что должность сечина им положена только за выезд из оттуда на лыжах.

И напоследок вброшу - количество участников голосования оканчивается на ***5555. Посчитайте вероятность такого совпадения - это подделка и подтасовка.

[^]
scouser1804
3.07.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 03.07.2020 - 20:35)
ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе).
Лекция "Половые извращения"
В скобкaх: " С покaзом графиков".
Вечером нaроду в клубе – не продохнуть. Вышел лектор.
- Любовь, товaрищи, бывaет рaзнaя. Если женщинa любит женщину, это -
лесбийскaя любовь.
Нaрод:
- Графики дaвaй!!!
Лектор продолжaет:
- Если мужчинa любит мужчину, то это - гомосексуaлизм.
Нaрод сновa:
- Графики!!!
- А есть, товaрищи, любовь, которaя превыше всего. Это - любовь народа к власти. Вот теперь и графики...

Поправочка: не любовь народа к власти, а любовь к Родине!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerkinA
3.07.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.07.2020 - 21:40)
Цитата (TerkinA @ 3.07.2020 - 21:24)
Цитата (ZanycH @ 3.07.2020 - 21:19)
Цитата (Элпис @ 3.07.2020 - 21:14)
Может, заметил кто. Памфилова, когда зачитывала итоги голосования ооочень часто моргала глазами. Это признак обмана, умышленного вранья.
И вид у нее был: скорей бы закончить этот спектакль для быдла.

Физиогномист? Пришли фоточку я тебе твой полный портрет нарисую. Хочешь?

Сперва ваши данные о соответствующем образовании и опыте работы dont.gif

можно и по этой

Я, кажется, первым задал вопрос. И зачем вы мне тут свою фотографию показываете, уважаемый? gigi.gif

Вот не надо вопросом на вопрос отвечать. У меня борода по более будет, когда не брею, и седина от висков идет , но не наоборот. Таки вы что то имеете против?

а так я поддерживаю протест, ибо есть что оспорить, от дословного исполнения закона о реферемдуме до нюансов

Это сообщение отредактировал TerkinA - 3.07.2020 - 22:04

[^]
HHAnderson
3.07.2020 - 22:00
2

...

Цитата (yura1208 @ 3.07.2020 - 21:11)
Цитата (HHAnderson @ 3.07.2020 - 21:09)
Цитата (yura1208 @ 3.07.2020 - 21:05)
ТС, будь добр, скинь пруф на согласованный митинг на завтра

ТС! Какое политическое движение представляешь?

Любое движение поддерживаю, кто не пизди́т и не пи́здит.

[^]
HHAnderson
3.07.2020 - 22:05
1

...

Цитата (RegionZemlya @ 3.07.2020 - 21:56)

Делать вывод по каким-то выборам!!! И переносить тенденцию на другие. Автор конкретный идиот

Когда нет аргументов назови тезисы оппонента бредом, а самого оппонента идиотом.

Вы — демагог? Нет.

Ты демагог или лицемер.

Автор не умеет излагать свои мысли. Ты в фанатичности своей не можешь понять мысль.

Автор видимо математик хороший и статист, но по русски объяснить свои расчёты не в состоянии.

Я его мысли понимаю после расшифровки - далее у него текст абсолютно не соответствует началу изложения. Значит и тексту всему веры мало. А интересу ковыряться в итогах и их анализировать тоже интересу нет.

Анализ итогов вообще и здесь на ЯПе в частности это вопрос Веры. У одних в нормальный мир вокруг и обеспечение своей жизни своими способностями и трудом.
У других в полностью разрушенную страну с людьми с последним без соли во рту вокруг домой на кострах варящих еду из содержимого помойки - и эти недоумки искренне уверены, что должность сечина им положена только за выезд из оттуда на лыжах.

И напоследок вброшу - количество участников голосования оканчивается на ***5555. Посчитайте вероятность такого совпадения - это подделка и подтасовка.

Место где был Ваш переход на личность я привёл:
Ваши слова: «Чуть не с первых предложений бред» — неаргументированное называние тезисов оппонента бредом. Никакой фактологии.
Ваши слова: «Автор конкретный идиот» — неаргументированное называние оппонента идитом.

Ваши слова? — Ваши
Аргументты были приведены — нет.

Следовательно, Вы поступили как демагог.
Признаёте — разговариваем дальше. Нет? — На нет и суда нет.

[^]
pticeed
3.07.2020 - 22:08
3

Созерцатель

Цитата (HHAnderson @ 03.07.2020 - 22:05)
Ваши слова: «Чуть не с первых предложений бред» — неаргументированное называние тезисов оппонента бредом. Никакой фактологии.
Ваши слова: «Автор конкретный идиот» — неаргументированное называние оппонента идитом.

Ваши слова? — Ваши

[^]
Horizen8
3.07.2020 - 22:21
2

Ярила

коем месте ты увидел переход на личности.

Ты демагог или лицемер.

Уважаемый, а вот я глядя со стороны, скажу вам, что лицемер и демагог именно вы.
Мало того, что вы даже не критикуете, а совершенно голословно пытаетесь обесценить усилия ТС, вы еще довольно нагло передергиваете информацию более общего порядка.

Ибо
Цитата

Вот это у немногих в этой стране - если мы говорим об относительном количестве.
И добрая половина из них, к сожалению - воры и мерзавцы, ибо их благополучие построено на обыкновенном разворовывании бюджета.

А вот этот мир, который вы описываете, сгущая, правда, краски:
Цитата
  У других в полностью разрушенную страну с людьми с последним без соли во рту вокруг домой на кострах варящих еду из содержимого помойки - и эти недоумки искренне уверены, что должность сечина им положена только за выезд из оттуда на лыжах
- существует даже в рамках официальной статистики.
Вот этот весь путинский средний класс с доходом от 17000 руб. до скажем 25000 руб. на душу населения.
Ибо если взять семью из трёх человек (муж, жена, ребенок школьного возраста) с таким доходом на члена семьи и прикинуть цену продуктов, коммуналки, проезда, прочих обязательнвх ежемесячных нужд, затрат на детские вещи и школьные нужды - то очень легко станет ясно, в каком болоте они безнадежно тонут.

Но вы то видимо живете на другой, счастливой планете, там где правительство.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2020 - 22:27

[^]
HHAnderson
3.07.2020 - 23:59
2

...

Цитата (ZanycH @ 3.07.2020 - 21:11)
Конкретный вопрос - сам на митинге будешь? Где и как тебя найти. Очень хочу в глаза твои посмотреть. Ты на мой предыдущий вопрос не ответил, сомневаюсь, что и на этот ответишь.

Буду. Публикуй своё фото. Можно с паспорта.
Я тебя найду и ты посмотришь мне в глаза.

[^]
wzor
4.07.2020 - 00:19
-1

Весельчак

Цитата (УЧК @ 03.07.2020 - 20:47)
Тебя, мусор, никто не спрашивал. Лезь в машину.©
Теорию вероятности не обманешь, кто в техническом ВУЗе учился - в курсе, но дебилам избиркомовским этого не понять никогда.

Все-таки теория вероятностей их мнрго,а не одна.

[^]
apple200000
4.07.2020 - 00:23
1

Приколист

Тоже обратил внимание на явно вылетные данные на некоторых участках по своему району. Идк, идёт 60/40,65/35 потом херак один 90/10 и охрененная явка на участке. И средняя 75/25 по итогу

[^]
RegionZemlya
4.07.2020 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 4.07.2020 - 01:05)

Вы — демагог? Нет.

Ты демагог или лицемер.

Ваши слова? — Ваши

Ты хоть попробовал?

[^]
alien09
4.07.2020 - 05:29
3

Ярила

Цитата
Грустно товарищи, украинский сценарий все ближе и ближе.

Зимбабвийский сценарий вам больше нравится?

[^]
HeToIIbIPb
4.07.2020 - 08:02
4

ivan1987

так то

[^]
HHAnderson
4.07.2020 - 10:00
0

...

Цитата (RegionZemlya @ 4.07.2020 - 00:24)

Первый абзац.

«Закончилось голосование по Конституции, подсчитаны голоса и опубликованы результаты на официальных сайтах избиркомов».

Укажите конкретно, где Вы в первом абзаце увидели логическое противоречие или фактологическое несоответствие?

Голосование не закончилось? Голосование было не по Конституции? Голоса не подсчитаны и не опубликованы? Подсчитаны и опубликованы не на официальных сайтах избиркомов? Фраза первого абзаца трудна для восприятия (слишком заумна и требует специальной подготовки читателя) или написана не на русском языке (с ошибками, с неудобоваримыми канцеляризмами или в оскорбительном тоне)?

[^]
номер44
4.07.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 4.07.2020 - 02:24)

Ты хоть попробовал?

Ты не понимаешь написанного, значит писал идиот рукалицо

[^]
pticeed
4.07.2020 - 14:45
0

Созерцатель

Цитата
А где ты истерику увидел? Я свою позицию высказал - попробуй оспорь. Надо же уважать чужое мнение? Ну так и уважайте моё!

О какой позиции идёт речь? Проголосовал "против". Жалеет, что не прлголосовал "за". Это не позиция, а как раз-таки её отсутствие, свойственное только конченным долбоёбам.

[^]
ВесельчакЮ
5.07.2020 - 09:42
0

Благородный пират

Графики-хуяфики.К чему все это?Путин у нас будет пока его вперёд ногами из Кремля не вынесут.И ещё.Расстрою вас.После Путина,будет другой "путин".Новый подниматель с колен,надежа и опора.

[^]
чекпальщик
5.07.2020 - 09:46
-1

Ярила

Голосуй не голосуй все равно получишь хуй

[^]
Колхозян
5.07.2020 - 09:58
-2

Приколист

Цитата (pticeed @ 3.07.2020 - 20:42)
Цитата
ТС! Вот ты запилил тему, у меня вопрос для чего? Чтобы еще раз или поохать ?

В принципе, уже в нескольких, не самых последних, СМИ читал, что, по независимым оценкам, сфальсифицировано от 20 до 30 млн. голосов. Так что, ТС не одинок.

Например:
https://www.newsru.com/russia/03jul2020/falsevoting.html

Конечно, не одинок. Их там в Жмерiнке очень многих волнует голосование в России. И диктатура Путина, портрет которого они прячут в погребе с надеждой, шо вiн прыдэ, порядок навыдэ. Пошли на хуй, рогули. Скачить у Эуропу. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Колхозян - 5.07.2020 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5079
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх