Дачные хроники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
28.06.2020 - 12:49
8
Статус: Offline

Ярила

не живи в человейнике, говорили они
купи дом, говорили он

[^]
kobagazz
28.06.2020 - 13:05
1

Ярила

))))) блядь это че вот реально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митрофаныч2
28.06.2020 - 13:41
4

Ярила

Мать рассказывала. Поработала в огороде, сидит в тенёчке под козырьком, отдыхает. И тут открывается калитка и заходит какая-то тётка с лыбой на морде лица (как выяснилось, это новые соседи через дорогу)
- "Здраааааавствуй соседка!". - И запиздила молча в огород, как-будто это её дом.
Матушка опешила, а потом за ней. А та уже вытоптала несколько кустов клубники и стоит вишню херачит с ветки.

Мама разных наглецов в жизни видела, но такое ещё не встречалось. Выгнала её к хренам и калитку стала замыкать на замок.
Но эта мадам не унималась, частенько приходила и тарабанила в дверь, чтоб пустили посмотреть, как там в огороде у нас. А позже ещё и подругу, такую же наглую надыбала, вдвоём приходили. Еле отвадила.

[^]
Варнак8
28.06.2020 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (32km @ 27.06.2020 - 17:59)
Собаку заведи

Ага, а если чувак снова придет на участок выпить розжига, а его покусает собачка, то тебе будет плохо.

[^]
xEVGx
28.06.2020 - 13:47
2

Инфернальный похуист.

Была хуйня. Улетели на 7 дней отдохнуть. Камеры работали. Бассейн, участок, соседи отдыхали. Посмотрел камеры. Узнал кто и что. Внуки отпиздили всех детей. Теперь тишина.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 28.06.2020 - 13:49

[^]
BaalBes
28.06.2020 - 14:05
10
Статус: Online

Агент 0.7

У нас на даче вот такого плана забор, по которому пущена какая-то вьющаяся фиговина типа дикого винограда. Высота чуть больше двух метров. С одной стороны не мешает общаться с адекватной частью соседей, и позволяет уличным котэ прибегать к нам на пожрат. А с другой полностью изолирует нас от проникновения всякого быдла и стаи уличных дворняг. Плюс смотрится гораздо лучше чем глухой забор из металлопроката.

Дачные хроники

[^]
NoFL
28.06.2020 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.06.2020 - 17:54)
Дача у нас на сопке почти, последние 2 км до дачи - разбитая грунтовая дорожка, идущая по распадку и заканчивающаяся тупиком аккурат у нашей дачи.
Помимо нас в этом распадке еще 6 дачных домиков, и всё, больше никого нет. Тишина, благодать, все дела.
Для понимания, по утрам пил кофе на террасе, а рядом ходили фазаны и белки печеньки таскали.

На сопке, 6 домиков, фазаны и белки, бассейн... ТС, моя завидовать ))

[^]
nostressLA
28.06.2020 - 14:17
0

Ярила

Сделай забор и собака чтобы гуляла на территории

[^]
ядщ88
28.06.2020 - 14:37
8

Шутник

епт у нас в снт есть семейка - 2ое деток, девочка-дурочка , и мальчик-тоже так себе, мамашка пособие на них получает, отец вьебывает как папа карло.
Эти мелкие 2 пидора шарятся по всем окрестным дачам творя все что вздумается. мой пиздюк типа с ними дружил, пару лет все норм было, играли себе да играли, а тут под осень (в прошлом году) приезжаем неделю где-то не были на даче, а там пиздец, в беседке на столе слой глины, в скважину напихано всякой хуйни, все перевернуто, комнатенка на втором этаже не закрывалась у нас на замок, там все обои ободраны, короче пиздец .. начали выяснять чего кого, детки эти блять поиграли... ну пошли мамашку эту вызвали, детки сознались, ну и хуле... помыть то они все помыли, а как в том анекдоте осадочек то остался... да и обои ободраные никто не восстановил. в итоге эта парочка детей слоняется по снт как пиявки где видят детей туда и бегут, с ними не очень все играют а уж пускать к себе на участок так и многие перестали. а мамашка - ну что же вы - они же дети... деткам этим по 9-8 лет... и ведь это только цветочки, пиздец ожидаю я лет через 5 как подрастут..

[^]
Gummi
28.06.2020 - 14:49
5

Ярила

Цитата (25Я @ 27.06.2020 - 19:16)
Читаю и ужасаюсь. У нас перед двором неделю лежала кучу гравия, пока подушку под брусчатку готовили - никто не подходил. Сосед напротив пришёл попросил два ведра что-то засыпать. И взял ровно два ведра. Даже ждущие вывоза поддоны, которые нафиг никому не нужны - и то - пришли спросили - можно пару штук взять?

У нас в гаражах тоже как в деревне.

Я как-то гайковерт пневматический у гаража оставил, ремонту он не подлежал,
думал мож бомжи на металл заберут, выкинуть - рука не поднялась,
а отдать - совесть, так соседи его мне три раза заносили, типа я забыл его ...
Не ожидал, честно говоря, приятно удивился.

А детвора у соседа как-то пару шампуров с шашлыком подрезали,
прям с мангала, потом принесли, типа нашли.
Сосед сказал: Ну нафига стырили? Яп вам и так пару шампуров дал,
хорошо что шампуры отдали, они какие-то манерные, дорогие.

Так что раз на раз не приходится, хорошие соседи на вес золота.

[^]
SVV4344
28.06.2020 - 15:04
1

Ярила

Цитата (avd8 @ 28.06.2020 - 08:42)
ТС войну детям объявил ?

Не детям, а ворам. Или, по-твоему, если несовершеннолетний ворует, он не вор? И ответственности он нести не должен? Жизнь чёрныхворов имеет значение? Так это не у нас- это в Пиндоссии.

[^]
ингани
28.06.2020 - 15:16
9

Ярила

У нас в поселке (пгт) все заборы глухие,есть вообще 5-метровые (но там и дома крутые), редко у кого прозрачный штакетник, калитки всегда на замках,и звонков нет.У многих из тех,кто живет постоянно,а не дачники, есть собаки,породистые или дворняги,то второй вопрос.Полагаю,это потому,что был период,что лазали шо писец.То солдаты,то гастеры,то цыгане.Сейчас вроде поспокойнее стало.Но привычки остались, быть начеку.
С соседями общаемся,но только по делу, и предварительно созвон по мобиле.Чтоб кто-то без спроса вваливался на территорию ,такого нет.
До этого была дача в снт,от это была песТня.Пока забора не было,шастали все кому не лень.То сосед к другим соседям через наш участок прется -так короче,а то вообще улет -у нас на участке лежала куча песка,так дочка соседей со своим мелким ребенком без спроса приперлась в песочек поиграть.Ну дедушка у нас старенький был,но идейный, это дело увидел,встал напротив и поссал,а че- имеет право на своем участке ссать где хоцца.Помогло- девку как ветром сдуло,и больше не приходила.

[^]
mrnemo
28.06.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 28.06.2020 - 11:35)
А смысл? Соседи упоротые, с собаками обращаться не умеют. Если с этой собакой что то случится, они возьмут новую, а берут они их у зоозащиты, а значит никакой гарантии, что шавка не будет агрессивна и психически здорова. Нынешняя, по крайней мере, боится всех и драпает поджав хвост. С агрессивной они тупо не справятся, если у них трусливое шавло регулярно сбегает, то что говорить об умном и агрессивном животном.

Смысл именно в небольшом капкане - чтоб собака не покалечилась, но боялась.

[^]
rm2811
28.06.2020 - 16:12
3

Ярила

Это пережиток СССР.
"Всë вокруг колхозное, всë вокруг моë"

[^]
motya
28.06.2020 - 16:18
1

почётный сруль

сюр какой-то, честно говоря upset.gif

[^]
Skyner77
28.06.2020 - 16:47
2

Приколист

Помню в детстве,приезжал к бабкиной сестре в Тверскую область.Никогда заборов не было в деревне.Что то сооружали,но от домашних животных и птицы,чтоб урожай не портили.Сейчас от людей заборы не помогают.
Бывало приедешь к ней,а дверь на палочку закрыта вместо замка,просто чтоб дать понять что дома нет никого.К соседке пошла иль в соседнею деревню в магаз...
Померла бабка,понаехало куча родни из городов,которых там годами не было,все пересрались из за наследства. moderator.gif сцуки...
Недавно со спутника смотрел на картах деревню,от неё и не осталось то ничего.Пару дворов может,да руины кругом.Просто люди поменялись.

[^]
Nikalawna
28.06.2020 - 17:31
5

Хохмач

К моим детям на даче часто приходила соседская ребятня - у нас просторная беседка с диванами. Иногда убегали поиграть в лес, катались на великах, я только рада была.
Однажды на местной автобусной остановке отхватила пиздюлей от незнакомой женщины - зачем только своих детей кормишь, а наших унизительно оставляешь глотать слюни в беседке.
Понемногу картина прояснилась. Однажды я позвала своих детей обедать и заметила что трое соседских остались ждать в беседке. ну, располовинила котлеты и гречку - накормила всех. На следующий день не стала кормить, а отправила домой, где они на меня и нажаловались по своей детской наивности.
Вот эта маман и выговаривала мне - что ее дети сидят давятся печеньем и орешками (всегда держу в беседке) а мои едят здоровую пищу. Стыдно!

[^]
Reffery
28.06.2020 - 17:44
0

Юморист

Блин, а что забор сетку не натянуть, не так уж и дорого она стоит.
Вообще, лажа какая-то, бассейн есть, а забора нет.

[^]
Demoxxx
28.06.2020 - 17:48
3

Ярила

Ну не знаю. У нас лет 10 назад собака на участке практически загрызла человека, который залез на участок, его врачи спасли. К нам небыло никаких претензий со стороны органов вообще никаких. Правда у меня забор 2,5 метра, но с соседями мы дружим и у нас есть калитки через которые мы ходим друг к другу в гости.

[^]
ДонПадон
28.06.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 28.06.2020 - 14:05)
............и позволяет уличным котэ прибегать к нам на пожрат. А с другой полностью изолирует нас ....

Вот котэ - это бичь садовых участков.
Лет пять как стали новые владельцы привозить и в свободный выгул отпускать. Исчезля вся мелкая птица, всякие варакушки зеленушки, трясогузки да прочие травяные пернатые.
Зато при косьбе газона вляпаться в котовое дерьмо стало более чем реально.
Сам кота на дачу не вожу.

[^]
aleksounder
28.06.2020 - 19:39
0

Неформал

Да забор от таких соседей повыше, и но проблем)

[^]
Марракс
28.06.2020 - 20:10
11

Свиборг

С совка что ли еще?
Ну как блядь людям втемяшить, что квартира = дача, даже если забора нет. В квартиру же никто не заходит, потому что детям надо или еще для чего. Мне что из ружья палить?
Странные понятия у людей - а что вам жалко?
У меня были такие, которые на шашлык приходили, причем без закуси и бутылки.
Сижу на даче, шашлык доходит, гамак, компот тяну. Дремаю. Калитка закрыта. Входят трое - мужик, тетка, дочка. (Просунули руку, открыли снаружи). О, щас сосед шашлычка даст. Я аж приохуел, с чего бы - говорю.
- Ну так как, по-соседски...А мы потом..
Т.е. не постучались, сами открыли, вошли и даже не типа "Извините, не угостите кусочком" а сразу - давай мол. При этом хоть бы помидорчик принесли.
Я говорю: без обид, но я как-то не рассчитывал на вас.
- А мы потеснимся (!)
Что? Что, блядь? Потеснимся? Это как это? Это я могу позвать вас, предложить шашлыка, а на ваш вопрос: А мы вам не помешаем? Отвечу: А я потеснюсь, присоединяйтесь.
Конечно они выпившие были, ну кроме дочки. Отсюда это простота.
Но все равно, прямо хочется взять и ...ну вы поняли.

А дочка смотрит на маму: Мам, я шашлыка хочу.
- А девочке не дадите?
Я тут уже совсем сбросил эту мину удивленно-позитивную и отвечаю: Нет!
- (обиженно) Пошли дочь, не хочет дядя угостить, видать своих деток нету.

Терпеть не могу, когда используют детей вот так.
И это молодые, лет по 30 обоим.

Дело не в шашлыке, а в подходе. Ну нельзя так, тем более если не общаетесь по-приятельски ранее.
А вот пришел бы сам с бутылкой, жена его бы огурцов с укропом принесла, и просить бы не пришлось, "мое-ваше", что я не человек, что ли?
Ну когда люди научаться?!

[^]
pravdavsegda
28.06.2020 - 20:17
0

Ярила

на дачных участках начали воровать ...
.....
вообщем в одном из крайних домиков четыре трупа, еще двое в тяжелом состоянии ...
менты сказали что отравились водкой спизженой ...
кражи прекратились.
все рады.

[^]
JIblC
28.06.2020 - 20:31
5

Ярила

Цитата
на дачных участках начали воровать ...
.....
вообщем в одном из крайних домиков четыре трупа, еще двое в тяжелом состоянии ...
менты сказали что отравились водкой спизженой ...
кражи прекратились.
все рады.

Да ладно...
Хуйово искали - их было семеро.
Ещё один издох на грядке с морковкой, куда хозяин 220 подвел, ещё один - двинул коней в медвежьем капкане, но это не точно - может то была яма-с-кольями, ну и последний сложил сотни от внезапного тепловозного гудка, гудящего от секретной кнопки.
Хозяину 10 лет расстрела дали, ибо нехуй.
Вот каноничная история.

От водки спизженной, ага... бедняги ж перед смертью, уже ослепшие, записку корявыми буквами старательно выводили - так мол и так, дохнем от спизженной водки, не поминайте лихом..

[^]
GoFrenDiy
28.06.2020 - 22:15
2

Ярила

Мля... я сфоткаю!!! ))) у нас тут в деревне мужик замутил автоматическую туррель... Ну вот реально на пулемёт похожа. Его нет дома, а она сама реально наводится на тех, кто к забору подходит. Потом в матюгальнег рассказывает запись, что это частная территория и идите нахуй я вас не звал буду стрелять. Через неделю это настоебенило окружающим, т.к. пацаны задрачивали эту террель и она часами орала про частную собственность. Один смелый даже полез вырубать эту херню..... а она реально открыла стрельбу пейнбольными шарами - следующие минут 5 у пацанов было развлечение, пока шары не закончились... Думаете всё? Хер там! При приближении к газонам включались поливалки и вот пацаны бегали от поливалок а по ним стреляла туррель. Мегафон таки сломали этот, туррель тоже скинули, но всех действующих лиц потом призвали к ответственности - хулиганство, порча имущества - там ещё на столбах камеры висели и всё это писали действо. Чуваку попытались было по-деревенски мужики пояснить, что он неправ... в итоге тоже там через суд, возмещение вреда здоровью - 2 зуба выбили вроде... но мегафон таки выключил и просто всех эта туррель теперь отпугивает. ещё лазерную указку прикрутил к стволу - ночью забавно и пацаны периодически таки разряжают ему боезапас )))) И вот не лень потом ему отмывать ворота и всё прочее... Блин - на выходных буду кататься на велике - засниму!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53938
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх