Будут ли стрелять в Белоруссии этим летом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stipo74
12.06.2020 - 10:03
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Муреныш @ 12.06.2020 - 11:37)
Цитата (ksk100 @ 12.06.2020 - 09:32)
У нас не было такого коронабесия, карантина не было. Малый бизнес не поднимается. Так что так то. Да и госструктуры в опе:
Гомсельмаш:
Из бухгалтерских данных следует, что по итогам первого квартала предприятие получило чистый убыток в сумме 260 млн рублей. Напомним, что по итогам прошлого года предприятие вошло в число самых убыточных акционерных обществ Гомельской области с убытком в 30,8 млн рублей.
Огромные убытки привели к тому, что сумма собственных средств предприятия впервые опустилась ниже нуля. Это означает, что долги предприятия уже больше, чем стоимость всех его активов. На данный момент отрицательная сумма чистых активов составляет уже более 200 млн рублей.
https://rynak.by/gomel/dolgi-gomselmasha-pr...v-predpriyatiya

Ну вы же понимаете, что сбоку люлям виднее, окуда в России убежденность, что в болоруссии везде хлеб с салом, удивительно. Что только стоят ваши законы, еогда с улицы 3 раза заберут нетрезвым, и даже все равно, если ты шел из кабака в такси а это время, могут принудительно лечится отправить, и на учет ставят сами знаете куда, об этом то что все молчат?

Что-что? В 2018 г. привезли фуру запчастей из Витебска, так пока шла разгрузка в перерыве хавали с водилами. Там домашние бутеры были ни хлеб с салом, ни хлеб с колбасой, а именно сало с хлебом и колбаса с хлебом. Про сыр вообще молчу - рот слюной заполняется сразу.

[^]
Eymerich
12.06.2020 - 10:03
7

Мастер добрых дел

Понятно что откат к кпаитализму и развал СССР неизбежно понизит вес республик и уровни их экономик. Но из всех бывших республик Беларусь самая передовая, с учетом бедности ресурсов.
Как бы ни относились к Лукашенко, это факт.

[^]
zaratustr
12.06.2020 - 10:04
-2

Ярила

Меня больше про Россию вопрос интересует.

Ответ- да, будут.

[^]
Strangerr
12.06.2020 - 10:05
2

Tanstaafl

Цитата (7thday @ 12.06.2020 - 10:02)
Господа Россияне.
я понимаю что мы сравниваем Лукашенку с Путиным, но поверьте Белорусы "неочень" любят Лукашенко. и действительно по обьективным причинам.

пообщайтесь с белорусами, если удастся найти те 3-7 % что за него, то скорее всего это будут старые пенсионеры у которых логика "лишь бы не было войны"

А остальным надо, чтобы в магазинах было 100500 сортов колбасы и кружевные трусики?

[^]
aleksus22
12.06.2020 - 10:10
5

Ярила

Цитата (Digaz @ 12.06.2020 - 09:24)
Цитата (Псевдоподий @ 12.06.2020 - 08:22)
Нам в России надо против плохого Луки за хорошего пророссийского банкира топить? Что в методичках пишут и в государственном телевизоре говорят по этому поводу?

В методичках скорее всего пишут что надо во всем обвинять Запад. Если народ заебал несменяемый царь - это Запад подбивает, не иначе. А конкретно Сорос и Обама dont.gif

Ну, за Обаму не скажу, а Сорос - он же как дите малое безобидный. Напраслину на него возводят. Милейший человек. Денюшку, опять же раздает. Просто так.

[^]
Ptizo
12.06.2020 - 10:12
-1

Говорун

Лукашенко десятилетия строил политику на сближении с Россией. Получал ништяки на эту тему под обещания по сути реинтеграции Беларуси в РФ. Сейчас дошло до того, что т.н. "союзное государство" по факту подразумевает включение РБ в РФ и изрядную потерю суверенитета. Тут лукаш и сдал назад, не желая терять власти. Но не создал для этого базы поддержки. Так что теперь разрывается между продажей России и продажей Европе.

[^]
ZmitROCK
12.06.2020 - 10:15
16

Весельчак

Уважаемые братья (или не братья, хуй его знает по мнению нашего Таракана кто вы сегодня), забирайте его нахуй себе в Ростов для коллекции!
У нас только одна шайка воров, с усатым мудаком воглаве. Во всех сферах прикорытники. Газ покупает по 170, предприятиям продает по 300 разницу в "эмираты", тоже самое и с нефтянкой. Теперь с Вовой не договорился, прет нефть из СШП хуй знает по какой цене (назло маме отморожу уши). Товары за границу ниже себестоимости - валюта очень нужна. Почти все госпредприятия убыточные и закредитованые по самое не могу, а те которые нет продаются "корешам" ниже реальной стоимости.
Инфляция по "ащущэниям" 4%, в реале 15-20%. Стоимость доллара 235 000 000 без 4-х деноминаций.
16 резиденций, новый майбах за полтора ляма, и Тесла подареная самим Илоном (Oh no!), а на СИЗы врачам и операции детям всем "колхозом" собираем. АЭС за 10 ярдов в кредит, которая накуй не всралась, потому что надо сначала думать было куда электричество с под нее девать.
150$ у отца пенсия (10 400 рос.руб), 250 - средняя зарплата.
На короновирус покуй, статистика по больным и умершим занижена в несколько раз.
1400 ментов на 100 тыс.населения (в России, кстати, 500, в СШП - 250). Людей из инициативных групп других кандидатов хватают на улицах и увозят в не известном направлении. На работе заставляют подписываться, под угрозой увольнения. Народ зашуган, дальше некуда. Да много чего еще можно перечислять...
Сейчас вот жареным запахло - грозится начать стрелять. Заебал старый маразматик - сил нет! 26 лет в жопу... Кто угодно - только не он!

[^]
Valuj
12.06.2020 - 10:21
-8

Ярила

Цитата (ZmitROCK @ 12.06.2020 - 10:15)
Уважаемые братья (или не братья, хуй его знает по мнению нашего Таракана кто вы сегодня), забирайте его нахуй себе в Ростов для коллекции!
У нас только одна шайка воров, с усатым мудаком воглаве. Во всех сферах прикорытники. Газ покупает по 170, предприятиям продает по 300 разницу в "эмираты", тоже самое и с нефтянкой. Теперь с Вовой не договорился, прет нефть из СШП хуй знает по какой цене (назло маме отморожу уши). Товары за границу ниже себестоимости - валюта очень нужна. Почти все госпредприятия убыточные и закредитованые по самое не могу, а те которые нет продаются "корешам" ниже реальной стоимости.
Инфляция по "ащущэниям" 4%, в реале 15-20%. Стоимость доллара 235 000 000 без 4-х деноминаций.
16 резиденций, новый майбах за полтора ляма, и Тесла подареная самим Илоном (Oh no!), а на СИЗы врачам и операции детям всем "колхозом" собираем. АЭС за 10 ярдов в кредит, которая накуй не всралась, потому что надо сначала думать было куда электричество с под нее девать.
150$ у отца пенсия (10 400 рос.руб), 250 - средняя зарплата.
На короновирус покуй, статистика по больным и умершим занижена в несколько раз.
1400 ментов на 100 тыс.населения (в России, кстати, 500, в СШП - 250). Людей из инициативных групп других кандидатов хватают на улицах и увозят в не известном направлении. На работе заставляют подписываться, под угрозой увольнения. Народ зашуган, дальше некуда. Да много чего еще можно перечислять...
Сейчас вот жареным запахло - грозится начать стрелять. Заебал старый маразматик - сил нет! 26 лет в жопу... Кто угодно - только не он!

И самая большая проблема в ужасающем количестве пиздоболов на форумах rulez.gif

[^]
Greay
12.06.2020 - 10:30
10

Шутник

Верю, что Белорусы сделают правильный выбор. в пользу демократии и свободы... Россиянам не живущим в Беларуси легко рассуждать мол.. батька.. чистота-порядок.. но я уверен, что пожив тут и ощутив на своей "шкуре" все прелести тоталитарного режима они быстро изменили бы своё мнение.. Вы посмотрите как Россияне видят Беларусь.. как нахлебницу.. попрошайку... смотрят с высоты... с улыбкой похлопывают по плечу.. Мне как Белорусу не нравится такая ситуация.. и я хочу перемен! Жыве Беларусь!

[^]
makahito
12.06.2020 - 10:34
3

Пацифист и либераст

Интересно побьёт ли Лукашенко рекорд Каддафи? Тот 42 года сидел. Наш не побьёт - коньки раньше откинет, старый уже.
Если прочитанное правда и выборы, похожие на выборы, всё же состоятся, белорусы сами решат, кто им нужен.
Ну а радоваться правлению Лукашенко, Путина, Каддафи, Чеушеску, Дювалье - может только холоп. Рабу нужен хозяин, он не должен сам распоряжаться своей жизнью и управлять своей страной.

[^]
sofokol1
12.06.2020 - 10:34
3

Юморист

А есть белорусы в теме? Неужели Лукаш настолько плох как президент?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
12.06.2020 - 10:36
2

Пацифист и либераст

Цитата (Greay @ 12.06.2020 - 10:30)
Верю, что Белорусы сделают правильный выбор. в пользу демократии и свободы... Россиянам не живущим в Беларуси легко рассуждать мол.. батька.. чистота-порядок.. но я уверен, что пожив тут и ощутив на своей "шкуре" все прелести тоталитарного режима они быстро изменили бы своё мнение.. Вы посмотрите как Россияне видят Беларусь.. как нахлебницу.. попрошайку... смотрят с высоты... с улыбкой похлопывают по плечу.. Мне как Белорусу не нравится такая ситуация.. и я хочу перемен! Жыве Беларусь!

Далеко не все так видят вашу страну. Не обращайте внимания на умственно отсталых и платных.

[^]
makahito
12.06.2020 - 10:39
8

Пацифист и либераст

Цитата (sofokol1 @ 12.06.2020 - 10:34)

Я не белорус и не собираюсь обсуждать их президента, но нормального человека насторожил бы такой факт - он сидит 24 года. На мой взгляд этого достаточно.
В здоровом обществе сменяемость власти.

[^]
sofokol1
12.06.2020 - 10:43
3

Юморист

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 10:39)
Я не белорус и не собираюсь обсуждать их президента, но нормального человека насторожил бы такой факт - он сидит 24 года. На мой взгляд этого достаточно.
В здоровом обществе сменяемость власти.

Ну наш тоже сидел получается с 91. Город переименовал в честь себя и свалил, наконец. Все ждали этого, говорили, радовались... А объективно - не поменялось ничего. Даже как то с ним, вроде, и спокойнее было.

[^]
Fedor17898
12.06.2020 - 10:44
2

Ярила

Цитата
И правильно, что задавят. Там если прошерстить этих революционеров, половина будет с иностранным гражданством. Другая половина - местные маргиналы, которым чем хуже, тем лучше. Рабочих с заводов и фабрик в этой публике не будет. А в руководстве всей этой шайки как всегда жидобанкиры, которым нужно порвать Беларусь и растащить её на куски.
Так что, дави Батька всю эту мразь, не жалей патронов.

Правильно поэтому пусть будет свой незаменимый же, а то кругом враги и США уже подползают))))

[^]
Русланатор
12.06.2020 - 10:47
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 12.06.2020 - 08:27)
Что то в этом году не получилось затянуть песню об интеграции у лукашенко.

Не получается раздавать денег, потому что в долг у РФ взять не может, потому что прошлые долги не обслуживает, с Европой и Америкой в контрах, может Китай или Эмираты денег подкинут, но придётся землёй отдавать. А общем "крепкий хозяйственник" залез в жопу, вытянуть его оттуда может Путин, но позволит ли гордыня, вот вопрос!

Ну если и вытянет, то пусть в своём бункере вдвоём и сидят. В "бутылочку по-росгвардейски" сыграют. Может, подобреют, что-ли

[^]
ksk100
12.06.2020 - 10:51
2

ordinary man

Цитата (sofokol1 @ 12.06.2020 - 10:34)

Да много тут белорусов на форуме.
Просто стоит задуматься:
26 лет назад Лукашенко с этой предвыборной программой был избран президентом. Многие из обещаний, данных в то время, актуальны и сегодня.

"Будет прекращена практика создания криминогенных законов, вынуждающих честных людей становиться преступниками".

"Президент введёт диктатуру Закона и будет гарантом её соблюдения".

"Президент будет оказывать поддержку неспекулятивному предпринимательству и освободит его представителей от государственного рэкета".

"Органы власти, суды будут очищены от лиц, причастных к сделкам, дискредитирующим власть в глазах народа. Будут приняты меры усиления ответственности чиновников".

"Будет введена система целевых кредитов для молодёжи и молодых семей на приобретение жилья".

"Весь прирост прибыли за счёт необоснованного повышения цен будет изыматься в бюджет, облагаться жёсткими штрафными санкциями".

"Индексация трудовых вкладов населения".

Ну и бонус — не обещание, а прогноз:

"Нам всем придётся расплачиваться за то, что мы так долго терпели несостоятельную политику давно обанкротившегося правительства".

А вот эволюция одного предвыборного обещания Лукашенко, победить коррупцию, на всех президентских выборах.

1994 год

"Борьба с коррупцией, разгром мафиозных структур, правящих в государстве".

2001 год

"Беспощадная борьба с коррупцией, чванством, хамством, кумовством и "семейными" кланами будет усилена".

2006 год

"Мы по-прежнему не отступимся от политики решительной борьбы с коррупцией — этой ржавчиной, способной разъесть любое государство".

2010 год

"Мы продолжим беспощадную борьбу с коррупцией и причинами, её порождающими".

2015 год

"Непримиримая борьба с коррупцией".

Как то так. А воз и ныне там, хотя нет, он поехал назад, потянув страну лет на 50 в прошлое.

[^]
mrzorg
12.06.2020 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 12.06.2020 - 07:21)
запад теперь усиленно *качает* Белоруссию через либерду и интернет-ботов?

Даже ЯП активно змагары окучивать начали.

Когда у поцыента кругом либерда и агенты влияния, тут медицина бессильна gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 12.06.2020 - 11:26

[^]
Жидомасон
12.06.2020 - 10:52
4

Ярила

Я не любитель Лукашенко, но в схватке Лукашенко-банкиры, я на стороне Лукашенко.
Держись, Григорыч!

[^]
Традесканция
12.06.2020 - 11:01
11

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2020 - 10:52)
Я не любитель Лукашенко, но в схватке Лукашенко-банкиры, я на стороне Лукашенко.
Держись, Григорыч!

А я на стороне беларусов.
Если они говорят, что им хоть черт лысый, лишь бы не Лукашенко, значит, их реально достал колхозник.

Лишь бы без крови и стрелялок все обошлось, батька ж цепляться будет до последнего...

[^]
Alex0053
12.06.2020 - 11:04
6

Ярила

Цитата (Спортяга @ 12.06.2020 - 07:17)
Тысячи людей доказывают социологию ногами, выстаивая часами чуть ли не километровые очереди, чтобы поставить свою подпись за выдвижение независимых кандидатов, главное, чтоб не за Лукашенко.

Серьезно?

Может в Минске такой флешмоб и проводили.

А в Витебске, возле "Пирамиды", где стоят столики "зазывал" - пусто!

[^]
merkurtomo
12.06.2020 - 11:05
0

О-сознание

Цитата
Но ужас, выяснилось вдруг, что на шестой срок не хотят его избирать белорусы

Ну и что? Сейчас белорус умный пошёл и понимает, что президентов не выбирают, а назначают. Сверху

[^]
Жидомасон
12.06.2020 - 11:13
8

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 10:34)
Интересно побьёт ли Лукашенко рекорд Каддафи? Тот 42 года сидел. Наш не побьёт - коньки раньше откинет, старый уже.
Если прочитанное правда и выборы, похожие на выборы, всё же состоятся, белорусы сами решат, кто им нужен.
Ну а радоваться правлению Лукашенко, Путина, Каддафи, Чеушеску, Дювалье - может только холоп. Рабу нужен хозяин, он не должен сам распоряжаться своей жизнью и управлять своей страной.

И что, лучше стало с уходом Каддафи?
Лично для меня основными критериями оценке политической системы является не частота смены вождя, а уровень и продолжительность жизни, здоровье нации, степень свобод, которые определятся не только возможностями высказывать свою точку зрения, а а еще и свободой перемещения, которая определяется финансовыми возможностями.
Мне лично абсолютно пох, сколько будет править Путин, есть будет развиваться экономика, расти доходы населения, престиж российского образования.
Лу Каун Ю был премьером Сингапура с 1959 по 1990 г.
Хабиб Бургиба правил Тунисом с 1957 по 1987 г. И о нем до сих пор с теплотой вспоминают в Тунисе, несмотря на то, что его свергли в результате переворота.
Касательно нашей страны -лучший правитель России по мнению большинства является отнюдь не демократы Горби и Ельцин, а И.В. Сталин.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12.06.2020 - 11:14

[^]
Ritualzhik
12.06.2020 - 11:17
5

Ярила

Цитата
Ну, за Обаму не скажу, а Сорос - он же как дите малое безобидный. Напраслину на него возводят. Милейший человек. Денюшку, опять же раздает. Просто так.

В начале 90-х жил в Калининграде, немного подтаксовывал. Там в Балтрайоне, практически за городом, жили цигане и назылось то место табор. В советское время эти заразы продавали водку, с приходом перестройки начали торговать героином. Толпы обдолбышей собирали в округе зажмуренными. Так до чего тогда дошли, это уму не постижимо. СПИД набирал обороты и практически все торчки были инфицированы. Под эгидой борьбы с распространением этой заразы на деньги этого милейшего человека возле табора поставили прицепной фургон, где нарик обменивал использованный одноразовый шприц на новый. Каково, а? Не Циган прижали, а практически легализовали торговлю наркотой. Это длилось, пока не пришёл Г.В.Боос. единственный, кстати, губернатор, который реально делал для области очень много полезного. Он и снёс этот табор

[^]
Шлюз
12.06.2020 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Greay @ 12.06.2020 - 10:30)

Ну, это кто как смотрит. Для меня Беларусь очень важная и необходимая страна. У нас все грузы через нее идут, что на экспорт, что импорт. Это и жд поставки, и трубами, и автомобильный транспорт. Нам с белорусами надо очень сильно взаимовыгодно дружить и может даже что-то и прощать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10390
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх