Как торчала викторианская Англия. Часть 2: Опиумные курильни и «главное чудо столетия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
troyanba1980
11.06.2020 - 08:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуясенах @ 11.06.2020 - 07:38)
В сравнении даже с ныне ходовыми на рынке апвп и фентанилом винт и герыч - так, детские забавы. А ведь новой химии сейчас столько, что и не сосчитать.

Я же про кайф говорил,а не про степень вреда организму.Героин-деоморфин-эталон опийной цепочки по ощущениям.Методон,фентанил,кодеин и прочая опиуха по силе кайфа уступают героину в несколько раз,а стимуляторы вообще сравнивать с опиатами нет смысла,ибо разный стафф.Кстати от винта и Джеффа тоже дохли тысячами из-за кустарного варева и реакций с марганцом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
11.06.2020 - 08:28
2

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 11.06.2020 - 08:18)
В сравнении даже с ныне ходовыми на рынке апвп и фентанилом винт и герыч - так, детские забавы. А ведь новой химии сейчас столько, что и не сосчитать.

Я же про кайф говорил,а не про степень вреда организму.Героин-деоморфин-эталон опийной цепочки по ощущениям.Методон,фентанил,кодеин и прочая опиуха по силе кайфа уступают героину в несколько раз,а стимуляторы вообще сравнивать с опиатами нет смысла,ибо разный стафф.Кстати от винта и Джеффа тоже дохли тысячами из-за кустарного варева и реакций с марганцом...

А я и про кайф тоже. Но больше про побочки и зависимость.

Ладно, с опиатами все более-менее просто, там эталонный кайф - морфин,и в целом залипалово одинаковое.

Со стимуляторами несколько другое. К примеру, чтобы доторчаться до дурки, на винте нужно месяц марафонить нонстоп, а с ебучей солью и одного раза хватить может.

[^]
cramota
11.06.2020 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.06.2020 - 08:01)
Цитата (хуясенах @ 11.06.2020 - 05:18)

ну нахуй. 90е - время чуйской травы и опиатов, конкретнее - сначала ханки, потом герыча. А из галлюциногенов был разве что тарен. Выбора фактически не имелось, это щас все просто, зашел на гидру и бери хоть люсю, хоть нбом, хоть триптамины любые.

Да ладно.
У меня пара бывших одноклассников в Сретенском дворничьем братстве в те годы состояла - никакой ханки и герыча, зато калипсол частенько.
Опять же аптека #1 на Никольской...

В общем, хум хау, или кому чего.

Вот это тема была в свое время, калипсол!! (наши его выпаривали и нюхали)

[^]
Rain99
11.06.2020 - 09:23
1

Шутник

Цитата (SESHOK @ 10.06.2020 - 20:48)
Цитата (Кадавр @ 8.06.2020 - 20:57)
Наркотики это хорошо! ....когда читаешь о них....

Нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца
И упасть на дно колодца
И забыться навсегда...
©Высоцкий... cheer.gif dont.gif pray.gif

... И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда....

© Владимир Семенович Высоцкий

Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное — невероятное" из сумасшедшего дома, с Канатчиковой дачи

[^]
Horizen8
11.06.2020 - 10:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cramota @ 11.06.2020 - 08:32)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2020 - 08:01)
Цитата (хуясенах @ 11.06.2020 - 05:18)

ну нахуй. 90е - время чуйской травы и опиатов, конкретнее - сначала ханки, потом герыча. А из галлюциногенов был разве что тарен. Выбора фактически не имелось, это щас все просто, зашел на гидру и бери хоть люсю, хоть нбом, хоть триптамины любые.

Да ладно.
У меня пара бывших одноклассников в Сретенском дворничьем братстве в те годы состояла - никакой ханки и герыча, зато калипсол частенько.
Опять же аптека #1 на Никольской...

В общем, хум хау, или кому чего.

Вот это тема была в свое время, калипсол!! (наши его выпаривали и нюхали)

Да? А они его строго внутримышечно, для долгих трипов.

[^]
andrew33
11.06.2020 - 10:48
0

Юморист

Да я смотрю тут любителей и спецов понабежало.
У меня во дворе ,с течением времени, сначала сдохли наркоманы, а потом годам к 30-35 начали алкоголики загибаться. Не жалко никого - сами выбрали. Под конец своей жизни выглядели омерзительно.

P.S. Сам пью, но умеренно.

[^]
tryamsi
11.06.2020 - 11:07
2

Приколист

Перепробовал я все от травы до фентанила, долго завис на оксикодоне, когда с кокса слазил, на котором тоже застрял, потом морфин и т.д. Что я могу сказать, столько денег было потрачено, сколько кумаров, а потом и можно сказать ломок, сейчас пытаюсь жить нормально, но, в свое время, бывало как в тексте... Кокаин вообще мою жизнь изменил, первый раз понял, что такое бред...

[^]
Horizen8
11.06.2020 - 11:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (andrew33 @ 11.06.2020 - 10:48)
Да я смотрю тут любителей и спецов понабежало.
У меня во дворе ,с течением времени, сначала сдохли наркоманы, а потом годам к 30-35 начали алкоголики загибаться. Не жалко никого - сами выбрали. Под конец своей жизни выглядели омерзительно.

P.S. Сам пью, но умеренно.

Среди хорошо знакомых мне людей двое от наркоты откинулась.
Об одном я написал, походу после отказа от герыча, хотя он и до того дурью полегче баловался.
Второй до 40 успел дожить, но лимфосистема по пиз.. е пошла, забыл как это заболевание называется, лимфома? в общем, слишком много самопальной плохо очищенный дури себе колол.

Но был один перец, который едва ли не ежедневно чем-то загонался, но до сих пор жив, но он уже давно вроде как слез со всего.
Но у него какой-то особенный организм - перерабатывал все без особых последствий. Он даже герыча разок отпробовал и больше не стал - сказал, что не интересно в смысле прихода :)

Другой - то же разнообразный набор в молодости, потом пару лет на клее. Бросил, сейчас женат, ребенок.
Но у него был весьма большой потенциал, он чем только не занимался - и музыку записывал, и играл, и фотографией занимался, и своими руками мебель изготавоивал, и стихи писал, и графикой увлекался. Фактически клеем выжег лишние нейроны, чтобы не мешали обыденный образ жизни вести :(

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.06.2020 - 11:15

[^]
troyanba1980
11.06.2020 - 12:28
2

Ярила

Цитата (хуясенах @ 11.06.2020 - 08:28)

Ладно, с опиатами все более-менее просто, там эталонный кайф - морфин,и в целом залипалово одинаковое.

Со стимуляторами несколько другое. К примеру, чтобы доторчаться до дурки, на винте нужно месяц марафонить нонстоп, а с ебучей солью и одного раза хватить может.

Да с хуяли у опиатов эталонный кайф морфин?)))Говорю же герыч герыч эталон,он как минимум в 4 раза сильнее,диацитилированный морфий,проходящий через гмб и распадающийся на 100 процентный опиум.Морфий не проходит так через гмб.Для этого нужен ангидрид.Я бы не пиздел,если бы 15 лет не отторчал на этом вкусном всем)))

[^]
troyanba1980
11.06.2020 - 12:38
2

Ярила

И опять эти посты о том,что я бы всех торчков похоронил,не жалко)))Закбыли вы синьеры ебыные,примитивы,сидящие только на том,что папа разрешил,а по факту занимающиеся самообманом.Вы просто слишком примитивны и жрете тока пойло,на всех углах хая остальной стафф,причём ни разу его не юзая)))Да только синька ваша по степени привыкания уступает лишь героину и амфитаминам и вы такие же торчки,только легальные.Бошку свою скудоумную врубите и прекращайте пиздеть о том,чего не ведаете.Мое поколение присело на гер,не потому что все были дебилами,а потому что никто не знал что это такое,не было опыта старших,кто бы поведал...

[^]
dhyanesh
11.06.2020 - 12:39
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (troyanba1980 @ 11.06.2020 - 07:30)
Факт-самый сильный стимулятор -первитин,винт и его младший женский кайф джефф,эфедрон.А релаксатор-конечно герыч,самый сильный кайф в истории человечества,если говорить о кайфе.Эх сколько было сожрано этого говна...

Говнофентанилы до геры не дотягивают ни качественно ни по времени действия.А солямба да,дерьмищщ.Первитин по сравнению с пиролидиной как шампанское и самогон из говна.

[^]
dhyanesh
11.06.2020 - 12:43
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (troyanba1980 @ 11.06.2020 - 12:28)

Да с хуяли у опиатов эталонный кайф морфин?)))Говорю же герыч герыч эталон,он как минимум в 4 раза сильнее,диацитилированный морфий,проходящий через гмб и распадающийся на 100 процентный опиум.Морфий не проходит так через гмб.Для этого нужен ангидрид.Я бы не пиздел,если бы 15 лет не отторчал на этом вкусном всем)))

Засунь ты свой хмурый.Нет ничего прекрасней чем в деревне летом...

[^]
dhyanesh
11.06.2020 - 12:46
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (troyanba1980 @ 11.06.2020 - 12:38)
И опять эти посты о том,что я бы всех торчков похоронил,не жалко)))Закбыли вы синьеры ебыные,примитивы,сидящие только на том,что папа разрешил,а по факту занимающиеся самообманом.Вы просто слишком примитивны и жрете тока пойло,на всех углах хая остальной стафф,причём ни разу его не юзая)))Да только синька ваша по степени привыкания уступает лишь героину и амфитаминам и вы такие же торчки,только легальные.Бошку свою скудоумную врубите и прекращайте пиздеть о том,чего не ведаете.Мое поколение присело на гер,не потому что все были дебилами,а потому что никто не знал что это такое,не было опыта старших,кто бы поведал...

Чужой опыт ещё никому не помог.Я сейчас не влезаю в это говно потому что знаю что расплата слишком велика.

[^]
troyanba1980
11.06.2020 - 15:02
1

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 11.06.2020 - 12:46)
Чужой опыт ещё никому не помог.Я сейчас не влезаю в это говно потому что знаю что расплата слишком велика.

Я не залезаю потому что пол жизни слезаю)))Максимум могу себе позволить выпить иногда,тупо от безысхода,организм все равно требует допинг.Ну или как альтернатива синьке,даже лучше покурить планца,тока где ж его взять,чтоб как в детстве была)))

[^]
ramualt
11.06.2020 - 17:23
4

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (oldcrazydad @ 11.06.2020 - 06:16)
Цитата (олдбич @ 11.06.2020 - 09:28)
Цитата (FatmanM @ 08.06.2020 - 20:36)
Эх, был бы подвал сухой, смастерил бы плантацию, но соседний подъезд постоянно заливает.

Выращивай рис.

А если рис скрестить с синсемильей, вообще будет бомба

И плова покушал, и вселенную послушал gigi.gif

[^]
хуясенах
11.06.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 11.06.2020 - 12:28)

Дык я тоже нихуя не теоретик, с 93 года в теме.

Так вот, емнип, все классические опиаты, как гера и кода, например, в печени перерабатываются в морфин, который , сопсно, и штырит.

Синтетика типа трамадола и фентанила штырит похоже... но не то пальто.

[^]
хартманннн
11.06.2020 - 19:00
0

орнитофил

Цитата (troyanba1980 @ 11.06.2020 - 09:38)
Мое поколение присело на гер,не потому что все были дебилами,а потому что никто не знал что это такое,не было опыта старших,кто бы поведал...

Все все знали, не преувеличивай. Другой вопрос что герыч стоил дешевле водки и продавался беспалева в любом ларьке (ну в Питере по крайней мере) и сбыт его был плотно оседлан силовиками разных контор. Почему и зачем эт тема другого разговора, но тем не менее.

[^]
3Deffect
12.06.2020 - 08:05
-2

Ярила

Если ты нашёл мешок, маковой соломки — это очень хорошо — но, до первой ломки.

Объясняёте детям что алкоголизм и наркомания это ЗЛО и СМЕРТЬ! dont.gif

Это сообщение отредактировал 3Deffect - 12.06.2020 - 08:16

[^]
troyanba1980
13.06.2020 - 06:59
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.06.2020 - 19:00)
Все все знали, не преувеличивай. Другой вопрос что герыч стоил дешевле водки и продавался беспалева в любом ларьке (ну в Питере по крайней мере) и сбыт его был плотно оседлан силовиками разных контор. Почему и зачем эт тема другого разговора, но тем не менее.

Да кто что мог знать то?Нам лично первый раз угощали этим порохом,я спросил,что это ?Героин.И че я мог знать за героин в 97 году учась в университете первого курса,приехав из глубинки?Это ты походу преувеличиваешь.Об этом знали только те,кто сидел,маргиналы,а молодежь оболдевшая от рейва не знала куда лезет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27283
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх