"Это худшие люди в Америке..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrizzlyBFG
7.06.2020 - 08:42
1
Статус: Online

Хохмач

В ситуации в штатах, не понятно одно, а где белые америкосы, с арсеналами разрешенного оружия, почему давно не дали отпор марадерам? И прочим уголовным элементам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AdelSHa
7.06.2020 - 08:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hujack @ 06.06.2020 - 22:50)
А я за "протестующих", и даже перевёл бы им на "протесты" пару баксов. Чтобы подольше (лет сорок) протестовали.

Чем больше у США внутренних проблем и чем они глубже, тем меньше Штаты лезут во внутренние дела других стран.

Есть в этом логика

[^]
StrangerSpb18
7.06.2020 - 09:07
1

Юморист

Цитата (dnaquest @ 06.06.2020 - 22:59)
Чего не пойму так это с фига ли им разрешили громить и грабить магазины?
Законы отменили что ли? Ранее при ограблении у них грабителей задерживали и при сопротивлении стреляли. Что мешает сейчас? Боятся, что их обвинят в расизме, фашизме? Да нет же - есть закон: грабишь - будь готов получить пулю.
В чем проблема хз.

Демократам надо свалить Трампа, в качестве тарана они используют меньшинства. Но уверены ли они, что им удастся удержать ситуацию под контролем до ноября? Пока это бунт, у толпы нет лидеров и шансов перерасти в революцию немного, но тем не менее они есть. И есть риск, что демократы, да и республиканцы тоже, прощелкают момент превращения локальных бунтов в полномасштабную революцию

[^]
Rikvest
7.06.2020 - 09:12
6

Ярила

Кто то наивно полагает, что власти США не контролируют ситуацию? Отнюдь.

Что разрешили? Толпам негро-люмпменов позволили избить несколько десятков белых уровня "нижесреднего класса", разграбить несколько магазинов, поставить пару десятков дураков на колени и почесать языками в масс-медиа по этому поводу.

Ни одно крупное предприятие или госучреждение не пострадало. Ни один госчиновник или крупный собственник или финансист не погиб. Связь работает, самолеты летают, бочки с соляркой в Миссисипи не вытекают. Где нигеры стали позволять себе слишком много их ( и сочувствующих) стали стрелять, как собак.

В итоге - у большей части думающего и (это же в США, а не в России) экономически активного населения появился устойчивый рвотный позыв от слова "нигер". Впрочем, они и раньше не испытывали относительно негров иллюзий.
Слегка вздрюченное белое население бежит массово скупать оружие и меняет выбитые стекла.

В зависимости от того, что будет вещать зомбоящик лохи, составляющие везде большую часть населения, будут вставать на колени, завидев гуталиновые рожи или начнут конфликтовать с ними. Но тут традиционное разделение: север - на коленях, юг- с карабином в руках.

США без особых экономических проблем могли бы вывезти это стадо на историческую родину, но негры в США, как в России обманутые дольщики - основа для пиара, воровства из бюджета и дрожжей избирательных компаний.

ИМХО Мы со своей миграционной политикой получим тоже самое. Кто не верит -присмотритесь к поведению кавказской и среднеазиатской молодежи.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 7.06.2020 - 09:15

[^]
noname366
7.06.2020 - 09:27
4

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 7.06.2020 - 08:07)
[
Ну что я могу сделать, если их сразу две приехало, а друган в отключку ушёл? Можете проверить, в Москве контора, где ими торгуют gigi.gif
ЗЫ. Да, вот такой я извращенец. Девицы, видимо из Университета Патриса Лумумбы были. На русском вполне себе шпрехали...
ЗЫЫ. Да, кстати, я дважды был в Африке, но там не рискнул. Да и не один был...

милостивый государь, я не расист. и считаю негров людьми
поэтому не нужно оправдываться за половую еблю негритянок, в этом нет ничего дурного gigi.gif
с другой стороны, проживая в Сибири, мы не наблюдаем тут изобилия негритянок и поэтому такого разнообразия, как у вас там - мы лишены, конечно)

[^]
Dodikmetodik
7.06.2020 - 09:33
0

Весельчак

Цитата
Аляска наша!

Точно! Может уже пришло подходящее время и там референдум о присоединении замутить?)))

[^]
kos
7.06.2020 - 09:48
1

Ярила

Цветные революции сделали круг по миру и вернулись на родину, ну кто бы мог подумать. Украина аплодидирует стоя. Жрите, вам же так нравились точно такие же мрази в Киеве.

[^]
vell20197
7.06.2020 - 09:51
1

Ебись оно трехратным проебом

Хоть немного на себе попробуют то, что делали в других странах.
Поварятся чуток в черном говне

[^]
Ротибор
7.06.2020 - 09:53
3

Ярила

карантин и пандемия сделали свое дело. цветная революция гулявшая по миру,в этот раз оказалась заперта в логове хозяина и расцвела черным цветом.

[^]
CesareBorgia
7.06.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (noname366 @ 7.06.2020 - 09:27)
Цитата (CesareBorgia @ 7.06.2020 - 08:07)
[
Ну что я могу сделать, если их сразу две приехало, а друган в отключку ушёл? Можете проверить, в Москве контора, где ими торгуют gigi.gif
ЗЫ. Да, вот такой я извращенец. Девицы, видимо из Университета Патриса Лумумбы были. На русском вполне себе шпрехали...
ЗЫЫ. Да, кстати, я дважды был в Африке, но там не рискнул.  Да и не один был...

милостивый государь, я не расист. и считаю негров людьми
поэтому не нужно оправдываться за половую еблю негритянок, в этом нет ничего дурного gigi.gif
с другой стороны, проживая в Сибири, мы не наблюдаем тут изобилия негритянок и поэтому такого разнообразия, как у вас там - мы лишены, конечно)

Ну а я расист. Но Вам сочувствую, милейший. Хотя у Вас в Сибири азиаточек полно. Они куда как лучше lol.gif

[^]
CesareBorgia
7.06.2020 - 09:55
5

Ярила

Цитата (Ротибор @ 7.06.2020 - 09:53)
карантин и пандемия сделали свое дело. цветная революция гулявшая по миру,в этот раз оказалась заперта в логове хозяина и расцвела черным цветом.

... lol.gif

"Это худшие люди в Америке..."

[^]
ElenaSi
7.06.2020 - 10:07
1

Весельчак

Собрать всех нигеров и вывезти на родину, т.е. в Африку

[^]
Marinerr
7.06.2020 - 10:09
0

Хохмач

Оруэлл и Кафка уже не кажутся фантастами.

[^]
Ahillesman
7.06.2020 - 10:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hujack @ 6.06.2020 - 22:50)
А я за "протестующих", и даже перевёл бы им на "протесты" пару баксов. Чтобы подольше (лет сорок) протестовали.

Чем больше у США внутренних проблем и чем они глубже, тем меньше Штаты лезут во внутренние дела других стран.

Отчасти есть твоя правда, но потом это же когда-то закончится и им понадобятся деньги, вот и начнут разворачивать войны по всему миру. dont.gif
Так что хз во что это всё ещё потом выльется, наверное ничем хорошим, для нас уж точно. sad.gif

[^]
Stochastik
7.06.2020 - 10:19
0

Юморист

Цитата (Чебурген @ 06.06.2020 - 22:50)
Мыльный пузырь лопнул. Вся суть и там и у нас пыль в глаза. Трамп ваш и ботекс ваш. Ешьте их с кашей.

Не понимаю почему комент минусят.Мыльный пузырь, это раздутый доллар, который ничем не подкреплен, пыль в глаза это ОПГ прикрытое названием -правительство.Всë вроде верно!

[^]
Spartanec193
7.06.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 6.06.2020 - 22:48)
Лондон, Джон Терр, NEWS.AP-PARU
По стране в его честь грабят, жгут, убивают законопослушное население. Скоро его канонизируют. Впрочем, многие уже давно на коленях молят о прощении.
Театр абсурда! Трагикомедия. Большего фарса я в своей жизни не видела.
А кто вообще задержание уголовника возвёл в степень расизма? Он что погиб как герой спасая чьи то жизни!?
На похоронах мэр Миннеаполиса и наркоторговцы. Да, зрелище было на редкость. Особенно слезы мэра.
Интересно, в золотом гробу в рай попадают?
В золотом гробу уголовник с обширным послужным списком включая два вооружённых нападения в одном из которых он держал пистолет у живота беременной женщины пока его подельники грабили ее дом.
Он умер от сердечного приступа вызванного слабым здоровьем, двумя видами наркотиков в крови, включая фентанил, и полицейским приемом разрешённым в Миннесоте. Потом у него обнаружили еще и коронавирус.
Его братику накидали 13$ мильЁнов долларов на gofund и дочке еще отдельно 2 миллиона насобирали - его семейка, как собаки, перегрызлись из-за денег. Уже и про виновника торжества забыли.
По стране в его честь грабят, жгут, убивают законопослушное население. Скоро его канонизируют. Впрочем, многие уже давно на коленях молят о прощении.
Уже в университете Миннеаполиса учредили стипендию Джорджа Флойда. Мир сошёл с ума.
Да, даже главари итальянской мафии не могли мечтать, чтобы из их похорон сделали национальное шоу с трансляцией по всем каналам а тут мелкий уголовник!
Поздравляю! В мире, где рады грабежам и воровству, где находятся идиоты, оправдывающие лентяев и преступников - жить хорошо не получится!

Джон Терр

Всё чётко например, расписал Джон bravo.gif bravo.gif bravo.gif .

[^]
Eymerich
7.06.2020 - 10:59
0

Мастер добрых дел

Цитата (ЯПfan @ 6.06.2020 - 23:20)
Пиндосы, они конечно козлы....
Но ...кара слишком жестока.
имхо.

пысы.
На сегодняшний день, не так и много стран осталось, свободных от... "Ах простите нас негры (говно всякое)"

Польша ещё рулила, но "просветвлённые" и там стали появляццо (в угоду кошелькам)
Кто еще реально видит ху ис ху?

ПЫПЫСЫ.
Хорошо что в синеокой нет прецедента к выпрашиванию унижения.

Не согласен. Это не кара, это карма - последствия собственных действий. И не слишком жестока, а, как и всякая карма, адекватна на 100%.
Надеюсь это только начало.
зы Карма не в тантрическом а в самом физическом смысле слова, как 3 закон Ньютона.

[^]
shura22
7.06.2020 - 11:06
0

Ярила

Не выдавайте желаемое за действительное...Главный показатель всегда это биржа...там все в зеленой зоне...и идет вверх...

[^]
Eymerich
7.06.2020 - 11:08
1

Мастер добрых дел

Цитата (лютыйзверь @ 7.06.2020 - 00:20)
Ни разу в истории США не переизбирался президент, который имел в своем первом сроке падение экономики. У Трампа это падение рекордное. И только наличие в опонентах старого выжившего из ума педофила и коррупционера Байдена дает Трампу призрачный шанс переизбраться. Любой Обама из Трампа бы сейчас котлету сделал.

С одной стороны, очень замечательно если у руля США встанет старый выживший из ума педофил и коррупционер. С другой, если он встанет, то поведет Титаник медленно и печально к долгому заговению когда-тог там. А вот бодрый и энергичный Трамп, хоть он и толковый управленец, своими инновациями в управлении создаст чоткие напряжения в этом морковкином заговении, внутренняя борьба между относительно здравомыслящим, но чужеродным Трампом, и инертным истеблишментом США обострится, так что имхуется мне что Трамп заслуживает второго срока, как катализатор, у него еще есть потенциал. А потом пусть Байден добивает.

[^]
BSU
7.06.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 6.06.2020 - 23:00)

кроме США больше никто не лезет во внутренние дела других стран?

Другие поскромнее лезут, а сшп в основном по беспределу moderator.gif

[^]
Eymerich
7.06.2020 - 11:14
1

Мастер добрых дел

Цитата (shura22 @ 7.06.2020 - 11:06)
Не выдавайте желаемое за действительное...Главный показатель всегда это биржа...там все в зеленой зоне...и идет вверх...

Не хочу сказать что биржа обязательно развернется, но прежде чем использовать ее в качестве критерия, напомню что до 24 октября 1929 года все тоже было более чем зелено.

[^]
PatchCleaner
7.06.2020 - 11:15
-2

Ярила

Заебали !!!! То блять целый год хохлов обсирали , теперь целый год будут негров обсирать ,самих ещё не тошнит от копания в обосратом белье чуждого нам народа ??? Какое блять вам дело до хохлов , негров и прочих стран , в своём гадюшнике наведите порядок для начала !!!

[^]
serenja
7.06.2020 - 11:34
1

Ярила

Нерабы на марше... Демократия пожирает сама себя. Так им и пусть!

[^]
CesareBorgia
7.06.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 7.06.2020 - 00:13)
Цитата (k155 @ 6.06.2020 - 22:57)

Абсолютно согласен. Еще бы братья мексиканцы вспомнили кому принадлежит Техас до кучи.

Аляска наша!

Про Калифорнию не забудьте. lol.gif

[^]
Eymerich
7.06.2020 - 11:43
1

Мастер добрых дел

Цитата (PatchCleaner @ 7.06.2020 - 11:15)
Заебали !!!! То блять целый год хохлов обсирали , теперь целый год будут негров обсирать ,самих ещё не тошнит от копания в обосратом белье чуждого нам народа ??? Какое блять вам дело до хохлов , негров и прочих стран , в своём гадюшнике наведите порядок для начала !!!

А тебе до нас какое дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25103
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх