"Это худшие люди в Америке..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digaz
6.06.2020 - 23:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hujack @ 6.06.2020 - 22:50)
А я за "протестующих", и даже перевёл бы им на "протесты" пару баксов. Чтобы подольше (лет сорок) протестовали.

Чем больше у США внутренних проблем и чем они глубже, тем меньше Штаты лезут во внутренние дела других стран.

кроме США больше никто не лезет во внутренние дела других стран?

[^]
Paranoid72
6.06.2020 - 23:02
2

Хохмач

Я удивлен, что до сих пор во всех этих событиях не увидели "руку кремля/Путина"...
Офигеваю от этого торжества толерантности и демократии

[^]
CesareBorgia
6.06.2020 - 23:03
5

Ярила

Цитата (dnaquest @ 6.06.2020 - 22:59)
Чего не пойму так это с фига ли им разрешили громить и грабить магазины?
Законы отменили что ли? Ранее при ограблении у них грабителей задерживали и при сопротивлении стреляли. Что мешает сейчас? Боятся, что их обвинят в расизме, фашизме? Да нет же - есть закон: грабишь - будь готов получить пулю.
В чем проблема хз.

Або Майдан, не панимаешь? lol.gif

[^]
CesareBorgia
6.06.2020 - 23:04
7

Ярила

Цитата (Paranoid72 @ 6.06.2020 - 23:02)
Я удивлен, что до сих пор во всех этих событиях не увидели "руку кремля/Путина"...
Офигеваю от этого торжества толерантности и демократии

Да уже докуя увидели. Даже МИД и СФ заявлял, шо мы таки здесь не при делах. Это не наш гешефт lol.gif

[^]
CesareBorgia
6.06.2020 - 23:06
15

Ярила

Цитата (Digaz @ 6.06.2020 - 23:00)
А я за "протестующих", и даже перевёл бы им на "протесты" пару баксов. Чтобы подольше (лет сорок) протестовали.

Чем больше у США внутренних проблем и чем они глубже, тем меньше Штаты лезут во внутренние дела других стран.

Да все лезут. Это в порядке вещей. Не в порядке, когда я тебя грохну по башке, отниму бабки, а потом буду орать, что это в полном соответствии с нормами международного права и я имею право так делать и дальше. gigi.gif
ЗЫ. А то введу санкции. И против тебя и против всех, по моему выбору...

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 6.06.2020 - 23:07

[^]
Bleenchik
6.06.2020 - 23:06
0

Ярила

Цитата

И? России от этого какой прок? с такой властью нам в принципе никаких врагов не нужно. faceoff.gif

[^]
anikifya
6.06.2020 - 23:07
5

Ярила

Цитата (Metall64 @ 6.06.2020 - 22:49)
В связи с охвативший планету коронавирус США вынуждено в связи с карантином делать цветную революцию у себя))))))))))))))))))))

В целом - отличная возможность посмотреть, к чему приводят их действия в других странах.
Украина 2.0 gigi.gif

[^]
CyberMe
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.06.2020 - 19:51)
Жаль я не в Штатах живу. Там ещё и на консультациях негрил можно неслабо поднять. Чисто на развод lol.gif

переезжай. кто держит?
хотя переезд в проёбанную территорию - странный ход

[^]
K711
9

Прибитый

Правильно! Долой американскую полицию, армию и суды! Вся власть советам ниггеров! Да здравствует камасутра!
Пора испытать мощность знаменитого печатного станка!

[^]
CesareBorgia
6.06.2020 - 23:09
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 6.06.2020 - 23:07)
Цитата (CesareBorgia @ 6.06.2020 - 19:51)
Жаль я не в Штатах живу. Там ещё и на консультациях негрил можно неслабо поднять. Чисто на развод lol.gif

переезжай. кто держит?
хотя переезд в проёбанную территорию - странный ход

Сарказъм не заметили? Спасибо, мне и здесь неплохо. Хоть и забанили на яндекст Район за невинную фразу "Да-да, не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит..." Интересно, что модераторы Яндекса имели в виду? lol.gif

[^]
Чтозанах
6.06.2020 - 23:10
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (kott707 @ 6.06.2020 - 23:50)
поставить снайперов на крыше, отстреливать мародеров, конец.

Бля, угораешь что ли?

Этож не Украина, это другое (блять, как ненавижу эту фразу)...

[^]
Йойа
6.06.2020 - 23:10
6

Ярила

*vaxmypka*
«Продолжая свой монолог, Карлсон показал ещё два видеоролика. В одном из них участник акции протеста мучает собаку.»
В тему как-то вышло...:D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стентор
6.06.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 6.06.2020 - 21:59)
Чего не пойму так это с фига ли им разрешили громить и грабить магазины?
Законы отменили что ли? Ранее при ограблении у них грабителей задерживали и при сопротивлении стреляли. Что мешает сейчас? Боятся, что их обвинят в расизме, фашизме? Да нет же - есть закон: грабишь - будь готов получить пулю.
В чем проблема хз.

Скорей всего дали зелёный свет для грабежей, чтобы потом гайки затянуть потуже! disco.gif

P.S. Где продавцы с оружием на охране своих магазинов?!

[^]
Barrel0726
6.06.2020 - 23:12
-6

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.06.2020 - 23:06)

Да все лезут. Это в порядке вещей. Не в порядке, когда я тебя грохну по башке, отниму бабки, а потом буду орать, что это в полном соответствии с нормами международного права и я имею право так делать и дальше. gigi.gif

Ты про дела РФ в Крыму и Донбассе?)))

[^]
CesareBorgia
6.06.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Йойа @ 6.06.2020 - 23:10)
*vaxmypka*
«Продолжая свой монолог, Карлсон показал ещё два видеоролика. В одном из них участник акции протеста мучает собаку.»
В тему как-то вышло...:D

Ну не бриз, бреафс, скорее, а так да. lol.gif

[^]
ЗаяМазая
6.06.2020 - 23:14
6

1. Штаты позиционируют себя, как страну демократии. Поэтому, сами понимаете, почему не вводят жесткий режим усмирения.
2.Трамп, все же надеется на 2 срок президентства и ему не нужны кровопролития, а нужны (на потом) голоса чернокожего населения Америки. Поэтому "целует ноги".
3. Обама, нарушая закон о невмешательстве, своими выступлениями подстрекает к беспорядкам.

Так что п**а Америке пришла не от йеллоустоуна, а от расплодившегося на халяве чернокожего населения.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 6.06.2020 - 23:16

[^]
Валерий1975
6.06.2020 - 23:15
14

Балагур

Нет, нет. нет. Они же дети! Нельзя мешать демократическому процессу. Что не нравится свое говно .чем угощали другие страны? Кушайте на здоровье, не обляпайтесь)

[^]
CesareBorgia
6.06.2020 - 23:17
10

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 6.06.2020 - 23:12)
Цитата (CesareBorgia @ 6.06.2020 - 23:06)

Ты про дела РФ в Крыму и Донбассе?)))

Хохол или либроид? Как бы я не отрицательно относился к вовочке, возвращение Крыма - это единственное, что он сделал полезного и правильного. Да и ежели ты хохол ты и сам знаешь, что абсолютное большинство крымчан никогда к вам никак не относились. Разве что с брезгливостью... gigi.gif

[^]
IKTORN
2

The World is Mine

Цитата (Hujack @ 6.06.2020 - 20:50)

Ошибаешься. Ущерб от протестов будет компенсировать не повышением цен на бензин, а как раз таки за счёт третьих стран

[^]
Йойа
16

Ярила

- Шах и мат, бля!
- А можно без мата?!
- Шах, бля...:D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bikermsk
6.06.2020 - 23:19
-2

Балагур

Странно, что его не забанили, инста банит на раз два)

[^]
ЯПfan
6.06.2020 - 23:20
2

Ярила

Пиндосы, они конечно козлы....
Но ...кара слишком жестока.
имхо.

пысы.
На сегодняшний день, не так и много стран осталось, свободных от... "Ах простите нас негры (говно всякое)"

Польша ещё рулила, но "просветвлённые" и там стали появляццо (в угоду кошелькам)
Кто еще реально видит ху ис ху?

ПЫПЫСЫ.
Хорошо что в синеокой нет прецедента к выпрашиванию унижения.

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 6.06.2020 - 23:29

[^]
CesareBorgia
6.06.2020 - 23:23
3

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 6.06.2020 - 23:14)
1. Штаты позиционируют себя, как страну демократии. Поэтому, сами понимаете, почему не вводят жесткий режим усмирения.
2.Трамп, все же надеется на 2 срок президентства и ему не нужны кровопролития, а нужны (на потом) голоса чернокожего населения Америки. Поэтому "целует ноги".
3. Обама, нарушая закон о невмешательстве, своими выступлениями подстрекает к беспорядкам.

Так что п**а Америке пришла не от йеллоустоуна, а от расплодившегося на халяве чернокожего населения.

Дело ещё не кончилось. Помните: "здесь ничего не важно, кроме денег" (из Брат-2)?
Так я в предыдущих постах писал, негрилы уже 14 триллионов требуют. Почти по полляма баксов на каждого. От старухи до новорожденного. Скоро интересней станет. Если не замнут либо силой (что врядли) либо баблом организаторам lol.gif

[^]
Greyshadow
6.06.2020 - 23:27
0

Циничный мизантроп

Цитата (Gemini19 @ 6.06.2020 - 23:00)
А я вот смотрю на это дело погромы и вроде как, вроде как управляемый хаос. то брусчатку подвезли в города где завтра будут проходить демонстрации.

Напоминает теорию по которой временное правительство поддерживая бунтавщиков, матросов и рабочих в 1917 году чтобы те побастовали от голода, (продукты не пускали в города) а потом дескать смогжет правительство урегулировать.

Но не смогло временное правительство в России управлять хаосом, власть взяла третья сила. Большевики.

В США, сейчас тоже вроде как под контролем, и раздувают ещё больше. но учитывая то что там у всех оружие. Не знаю на сколько ещё будут. Контролировать, контролировать, контролировать, и выконтролировать смогут?

Социалистическая революция в США? gigi.gif

Американские коммунисты (если их ещё осталось) воспользуются ситуацией? bud.gif

А почему бы и нет? bravo.gif

[^]
юрэк
6.06.2020 - 23:30
7

агент

Sohu: Китай распродает госдолг США из-за обесценивания доллара

Граждане Китая ринулись продавать американскую недвижимость, которая находилась в их владении. Об этом сообщают китайские журналисты.
Проблемы американской экономики, а также решение Федеральной резервной системы (ФРС) запустить станок для печати новых долларов привели к тому, что недвижимость на территории США резко потеряла свою привлекательность в глазах жителей Китая. Многие обеспеченные китайцы продали или рассматривают возможность продажи своих американских домов и квартир. Такие данные приводит информационный портал Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации.

«В настоящее время экономика США переживает далеко не лучший период в своей истории, о серьезности ее проблем красноречиво свидетельствуют решения ФРС. Федеральная резервная система была вынуждена весной 2020 года напечатать более двух триллионов новых долларов», — отметили авторы Sohu.

Негативные новости из США взволновали жителей Китая, владеющих американской недвижимостью. По оценкам экспертов, за последние несколько месяцев на продажу было выставлено большое количество различных активов. От бюджетных вариантов до роскошных домов и пентхаусов, владельцами которых являются граждане КНР.

«Ликвидность большинства американских активов находится на худшем уровне с момента международного финансового кризиса 2008 года. Многие государства начали стремительно сокращать свои инвестиции в долговые облигации Казначейства США, только в марте было продано ценных бумаг на общую сумму в 225,7 млрд долларов», — констатируют китайские эксперты.

Больше всего в этой распродаже преуспела Россия, которая сбросила американских облигаций на десятки миллиардов долларов за последние пару лет. Аккуратно и методично это делает и Китай, который ранее вложил более триллиона долларов в облигации США, а теперь избавляется от них. Авторы Sohu убеждены, что эта ситуация свидетельствует о потере доверия к американской финансовой системе. Ее все чаще сравнивают с мыльным пузырем, который вот-вот лопнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25098
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх