Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
21.05.2020 - 20:28
2
Статус: Offline

Ярила

условия задачки неверны изначально. у ТСа посыл - в Китае есть 5г (значит и в России будет).
А это почему и кто так решил? а если сказать, что в Китае 1,5млрд людей (значит и в России тоже будет)? кто тормозит демографию в РФ?

вопрос изначально ложный.
ведь если сказать, что в Китае едят палочками (и в России тоже будут) никто не подумает, что посыл очевиден..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шайтанос
21.05.2020 - 20:30
0

Шутник

Нах Гейтсу сраный китайский 5g, когда у него старлинк-маска под рукой?

[^]
tulon
21.05.2020 - 20:31
-2

Ярила

человек с прокачанным иммунитетом-ага прокачают прививками не возрадуешься,нам то не гони

[^]
ПетроVи4
21.05.2020 - 20:35
2

Ярила

ТС, ты хоть помнишь "догоняющий поздний СССР"? К твоему сведению, тогда хоть что-то делали! А в новой РФ ни хуя не делают, только хвалятся прорывами, барыги на каждом шагу, пиявки ебаные в виде различных проверяющих ведомств. Сам работаю всю жизнь на заводе, так заебли, проверка за проверкой. И каждому надо отслюнявить- так как найдут к чему доебаться. Где брать деньги на материал, инструмент, зарплату, когда надо от этой ебалы отмазываться?

[^]
Staffa
21.05.2020 - 20:36
6

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 21.05.2020 - 13:32)
Я так понимаю, что ТС нам под благим видом предлагает электронный концлагерь, без майданов, без денег банка и невозможностью их получить без чипа в заднице? Почему из-за кучки людей, которым нравится, что им вживят чип, все остальные должны соглашаться с этим и тоже кидаться за чипом. Не надо мне рассказывать, что это для меня благо. Я сам решаю, что мне благо, а что идёт нахуй от меня.

Я так понимаю, что ТС нам под благим видом предлагает бумажное обременение, теперь и шкалик в кабаке не дадут в долг без пачпорта? Почему из-за кучки людей, которым нравится, что им дадут бумажку с их именем, все остальные должны соглашаться с этим и тоже кидаться в управу за пачпортом. Не надо рассказывать, что для меня это благо. Я сам решаю, что мне благо, а что идет нахуй от меня.
Мой отец, дед и его дед жили без этой бесовой бумаги!

[^]
Abrazina
21.05.2020 - 20:38
1

Ярила

Почитал, как-то, спеки по 5G, дискуссии. Крутая весчь, доложу я вам.

Особенно, понравился уклон и решения в сторону интернета вещей. Например, есть у вас дома куча барахла, типа, пылесос, часы, климат, всякая домашняя автоматика, носимые гаджеты, и т.д. - каждый девайс коннектится к 5G. Они работают, общаясь друг с другом, при чем, когда вы далеко от дома, то коннект между, к примеру, вашими наручными часами и охранной системой дома, происходит через сотовые сети, а когда вы дома и девайсы "слышат" друг друга напрямую, сотовая сеть их лишь связывает между собой, а в дальнейшем они уже связаны напрямую, мимо сотовой сети. Никаких переключений на вайфай не нужно, никаких смен сетей, всё в полном автомате, без швов и провалов. Как только прямой коннект потерян, продолжает через сотовую.

Ящетаю, очень даже крутая задумка - никакой ебли по скрещиванию енота с носорогом, прокидок портов, переключений, и т.п. up.gif Посмотрим на реализацию.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 21.05.2020 - 20:44

[^]
pablomur
21.05.2020 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 21.05.2020 - 13:32)
Я так понимаю, что ТС нам под благим видом предлагает электронный концлагерь, без майданов, без денег банка и невозможностью их получить без чипа в заднице? Почему из-за кучки людей, которым нравится, что им вживят чип, все остальные должны соглашаться с этим и тоже кидаться за чипом. Не надо мне рассказывать, что это для меня благо. Я сам решаю, что мне благо, а что идёт нахуй от меня.

Да.., нах не нужен пять раз г.., пачпорт здоровья с RFID\NFC- и вперде, можно совместить с соцкартами, пачпортом, возродить УЭК и так далее.
Сами носить будут(намордники и перчатки- уже, отчитаться о передвижении- уже)- вживлять не нада.
Вопрос электронного концлагеря- он не технологический, а правовой и организационный. Право на свободу перемещения УЖЕ грубо ограниченно, и при этом с мудацкой правовой базой с САМОизоляцией и повышенной готовностью хуй знает к чему, и кривой софт типа *социального мониторинга* УЖЕ есть.
А для этого все готово,а бинладен, ыгыл ковид с мертвыми пенсами, кольцо врагов и т.д., ну это чтобы добровольно и с песней, и с ненавистью к тем, кто откажется, ибо *бабушки мрут*.
В китае есть 5Г и есть социальный рейтинг, вот будет вам(нам) и соцрейтинг и сегрегация и поражение в правах, по его признаку, а 5Г не будет, пока, частот нету(не отдали).

Да, ковид диссидентом не являюсь, но истерика- ИМХО не сопоставима с угрозой, а действия(в рамках борьбы с энтой заразой)- вообще слабо объяснимы и хаотичны.
И да- каждый регион- кто во что горазд, т.е центральной власти у нас НЕТ, МЧС и Минобороны тоже отсиделись(типа, ну ведь не ЧП или ЧС?), и только Бордюрыч РЕКОМЕНДУЕТ что-то там регионам. Анархиа, блет...

Это сообщение отредактировал pablomur - 21.05.2020 - 20:43

[^]
4Lolz
21.05.2020 - 20:41
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (chuwak @ 21.05.2020 - 08:23)
Пол года назад летел с Гавайев в Москву через СанФран и Нью-Йорк, и там и там 5g работает на моем note9. О чем разговор?

Ну да, в штатах 5G идёт той же дорожкой как и когда-то шел 4g - почти во всех городах уже есть, а в ебенях появится в 21-22 годах. Аффторр наверное хотел тонко намекнуть на то что у яблока пока нет телефонов работающих на 5G, но это сугубо результат непрекращающихся разборок Apple и Qualcomm. В общем в 21 году появятся у яблока телефоны с Qualcomm чипами, а свои чипы скорее всего пойдут уже в следующее поколение к 22-му году.

[^]
sasalex
21.05.2020 - 20:42
-1

А белый лебедь на пруду ...

О !!!

Новые методички подвезли !

Ну, теперь заживём !

biggrin.gif

[^]
makahito
21.05.2020 - 20:45
2

Пацифист и либераст

Я работаю с одной организацией, она уже довольно давно занимается внедрением 5G в России. Испытания оборудования и т.д. Так что это вопрос времени. И да, там речь идёт о связи. При чём тут какие-то чипы и заговоры?

[^]
Maksimus81
21.05.2020 - 20:45
-1
Статус: Online

Хохмач

В америке этих долбоёбов антипрививочников не меньше чем у нас

[^]
BigJew
21.05.2020 - 20:46
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 21.05.2020 - 13:33)
Я за прогресс и все такое

но с  прививками от короновируса идите нахуй !

Тут не надо быть шибко умным что бы понять что и сама эпидемия мутная и вакцина от нее сильно подозрительная . И затевалось это все с очень негативными целями для человечества , цифровое рабство , ущемление прав и свобод и вишенка на торте - непонятно что будут вливать в людей с этим вакцинированием . Тем более это единственная прививка которой в поддержку будет идти целая куча дискриминационных законов

Т.е. у нас в стране настолько отсталые в умственном развитии вирусологи, что будут массово вакцинировать всю страну иностранной вакциной не убедившись в ее безопасности я правильно вас понимаю? И нельзя эту самую вакцину вколоть или доставить в тело человека никаким иным образом?

Это сообщение отредактировал BigJew - 21.05.2020 - 20:46

[^]
revol
21.05.2020 - 20:46
1

Ярила

На текущий момент 5G-сеть AT&T охватывает 50 миллионов человек, а на 2 квартал года намечено начало развертывания общенациональной сети. После первого старта два года назад AT&T в 2019 году развернула технологию 5G в отдельных районах еще семи крупных городов США, включая Остин, Лос-Анджелес, Орландо и Сан-Франциско. В общей сложности ее услугами 5G охвачены сейчас отдельные районы 32 городов в стране. 5G-сеть AT&T использует главным образом низкочастотный 850-МГц диапазон, который обеспечивает более дальний прием, но меньшую скорость.

[^]
Pafnuti
21.05.2020 - 20:48
2

Ярила

Мне интереснее всего как этим долбоебам объяснили связь излучения 3,5 ГГц и вирусом гриппа, ах да, каким хуем еще чипирование прицепили..

[^]
xrmbdrm
21.05.2020 - 20:48
0

Шутник

Все гражданские частоты триперные и слабые. Если уж кто и на думает спекать мозг обывателя, то это только военные. И мы об этом не узнаем...

[^]
Treker80
21.05.2020 - 20:49
-5

Ярила

Бля...опять кремлеботская ересь

1) Какой ряд технологий тащит за собой 5g? Далее диапазон 5G в РФ под военными. И самый главный вопрос, НАХУЯ ОНА?? вот меня вполне устраивает 4g, интернета и так до жопы, люди абсолютно деградировали с ним. Тупые как пробки, как и автор сего опуса, как стадо баранов. С утра до вечера со смартфонами, в психологии уже выделили болезни связанные с этим, у людей психологическая привязанность. А поколение рожденное после 95 го года и вовсе инфантильно, не способно жить без онлайн коучинга. Ну и реально..заебала слежка через смартфон...заебала реклама, заебали..оповещния, вырубил все. И так да..и 5g и 4g и 3g...вполне себе не полезны для человеческого здоровья, есть уже научные публикации на эту тему...отнюдь все это не так безоблачно как рисуют, всплеск онкологии за последние 20 лет, связан и с распространением сотовой связи и интернета и цифровизацией.
НЕТ никакого прогресса в в инет сетях, ну нету...есть всеобщая деградация и залипание.
Цитата
Тоже простейшее уравнение. Прививки мешают использованию биологического оружия, человек с прокачанным иммунитетом живёт дольше и не подвержен ни оспе, ни гепатиту, ни ряду других страшных заболеваний

2) Второй опус про прививки еще более дебилен!!!!! Еблан...причем тут иммунитет? Сильный иммунитет у здоровых людей, им прививки не нужны, прививки нужны слабым. Прокаченный иммунитет это физическая культура, здоровый образ жизни, здоровое питание, баланс труда и отдыха, самореализация, позитив в жизни, то что принято называть счастьем, а не ебучие прививки. Зачем ты сюда притянул гепатит и оспу и кстати гепатитом болеют привитые в детстве. Сука чтоб тебе в мозг прививку от короновируса поставили.
Цитата
Сейчас ещё началась атака на проект создания единого ID и единого реестра. Различные сектанты-мракобесы подняли старый вой про «число дьявола» и «нас всех посчитают». Точно такой же вой был, когда внедряли ИНН и когда создавали сайт госуслуг.

И правильно что пошла атака, нахуй ваши единые рееестры, вы уже скоро в жопу л.дям заглядывать будете, намордники навесили, qr коды прилепили. Расходы и доходы будете отслеживать, чтобы обвешивать еще и еще налогами.

ЗЫ: Жопоглазым китайцам 5g сети может и заебись...потому что они построили большой электронный конц лагерь с социальным рейтингом для населения, а я в такой парадигме жить не хочу, так автор опуса пусть идет НАХУЙ!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.05.2020 - 21:01

[^]
Treker80
21.05.2020 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (xrmbdrm @ 21.05.2020 - 22:48)
Все гражданские частоты триперные и слабые. Если уж кто и на думает спекать мозг обывателя, то это только военные. И мы об этом не узнаем...

как раз 5g у нас под вояками, и Обнуленыш в 19 году наложил резолюцию на использования этих диапазонов. Так что...получается.."печет".

[^]
Alchmist
21.05.2020 - 20:50
0

Почетный морковевед.

Эко ТС хитро завернул.
Из за того что у билгейтса нету 5g он хочет поработить всех и только сплотившись вокруг путина мы победим!

[^]
Treker80
21.05.2020 - 20:57
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 21.05.2020 - 15:33)

но с прививками от короновируса идите нахуй !

Тут не надо быть шибко умным что бы понять что и сама эпидемия мутная и вакцина от нее сильно подозрительная . И затевалось это все с очень негативными целями для человечества , цифровое рабство , ущемление прав и свобод и вишенка на торте - непонятно что будут вливать в людей с этим вакцинированием . Тем более это единственная прививка которой в поддержку будет идти целая куча дискриминационных законов

За какой прогресс ты? Что тебе дал интернет кроме япика???? Полную прозрачность твоей личной жизни для третьих лиц? и деграданство и залипание в свободное время, вместо развития, познания и физической культуры?
Прогресс..блять...Миллиарды тупоголовых идиотов привязанных к коробачкам.

[^]
Manager77
21.05.2020 - 20:59
1

Я за вами слежу!

Цитата
человек с прокачанным иммунитетом живёт дольше и не подвержен ни оспе, ни гепатиту

Прокачанный иммунитет, это природный, выработанный самомтоятельно человеком, а не костыли прививочные. Но мы люди, для нас неприемлем естественный отбор и присущ гуманизм, мы не можем иначе, поэтому прививки, несмотря на то, что это ведет к деградации генофонда. С неясными последствиями. Это во первых. Во вторых, прививки от геппатита? Серьезно? Кто вобще эту писанину изторг из себя?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 21.05.2020 - 21:00

[^]
stas1981
21.05.2020 - 21:00
-1

жидорептилойд

зачем нужен 5G если 4G нормально справляется со всеми задачами
это раз
а во вторых - может сначала сделаем по всей стране уверенный приём 4G,а уже потом про 5е поколение поговорим ?

[^]
MarkGray
21.05.2020 - 21:04
1

---

Цитата
И в этот бред верят люди с высшим образованием! Зачастую ещё с советским!

Вы так говорите как будто в совке давали хорошее образование. gigi.gif dont.gif
Образован был каждый второй, но посмотри с какой скоростью все свалилось в какое мракобесие! bravo.gif

Цитата
В 2019 году Apple со своей капитализацией в триллион долларов не заняла НИ ОДНОГО первого места. Тем временем HUAWEI два года подряд собирала ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА

Апел давно катится в говно.
Прямо с момента когда Жопс щелкнул ластами...
И каждый следующий продукт, несмотря на инженерный задел, все больше не оправдывает ожиданий...

Причем у них такое уже было gigi.gif
Их тогда тоже вытащил Жопс...
Теперь жопса нет, здравствуй дно...

[^]
kanash
21.05.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 21.05.2020 - 21:46)
Цитата (TopGanKote @ 21.05.2020 - 13:33)

но с  прививками от короновируса идите нахуй !

Т.е. у нас в стране настолько отсталые в умственном развитии вирусологи, что будут массово вакцинировать всю страну иностранной вакциной не убедившись в ее безопасности я правильно вас понимаю? И нельзя эту самую вакцину вколоть или доставить в тело человека никаким иным образом?

У нас не отсталые вирусологи. У нас они жадные и беспринципные. Вспомни вакцинацию от, уже и не помню, какого гриппа с животным названием. И какой скандал потом разразился из за хуевой и недоработанной вакцины. А ведь предварительно эти самые вирусологи всячески рекомендовали ее. Такие же мрази, как и остальные чиновники и барыги. За копеечку своей родной матери хуйню вколят.

[^]
AliceInHell
21.05.2020 - 21:05
1
Статус: Online

Ярила

Почему пал Вавилон (по версии @Sergey_Elkin)

Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие

[^]
MarkGray
21.05.2020 - 21:06
2

---

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 21:00)
может сначала сделаем по всей стране уверенный приём 4G,а уже потом про 5е поколение поговорим ?

5г еще надо у военгов отжать...
А они такой откатик запросят мало не покажется в масштабах даже всей страны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30341
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх