Хирург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 22:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 20:35)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 01:31)
у меня ни один врач не в состоянии описать суть проблемы пациента, ни кто не может писать дневник пациента, все не любят писать отчеты (и не могут)

ни у одного нет причинно-следственной связи...  ума нет - иди в мед.

(хирурги, анестезиологи, неврологи - высшей квалификации)

Неправда. Те, кто учился в мед при СССР, кто дожил до 6-го курса лечфака не будучи изгнанным за неуспеваемость -те все врачи с большой буквы.
Конечно сейчас медвуз выпускает конвеером докторов сАпСем другой закалки.
И, кстати, неправильно привел в пример пословицу:
У кого ума нет идет в пед
У кого стыда нет -идет в мед gentel.gif

психиатр, 35 лет стажа..
влупил людям антидепрессанты (забив на назначения других врачей). не записал ничего в амбулаторку, а потом получив 700 долларов за неделю, просто потерялся и забил хуй на пациентов. Это врач или пиорас? каждый второй такой

[^]
Бенджамин73
20.08.2023 - 22:11
-1

Ярила

Цитата
Сходи в травму ночью в праздники. Там тебя и хирург, и травматолог, и медсестра встретят и охрана успокоит.
Они так же работают на сутках, пока ты спишь дома в теплой постельке.
В историю поверю, даже если и ложь! Но! Так и должно быть людьми, которые спасают жизни.
Шпалы нужны для постройки сарая. Не скупитесь)))

Блядь, ты тупой что-ли. Читать не умеешь. Русскими черными буквами по белому для таких тупорылых написано - врачи не работают в приемном, они работают в отделении, а в приемник спускается дежурный врач. Как еще написать?
ЗЫ: блядь, вот это прикол, гонял на скоряке, Какие-то умные яповские ребята меня учат. Вопрос - ты чё?!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (волобуев @ 20.08.2023 - 21:02)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 21:31)
у меня ни один врач не в состоянии описать суть проблемы пациента, ни кто не может писать дневник пациента, все не любят писать отчеты (и не могут)

когнитивная функция отсутствует как класс... 3 года перебора, больше 100 врачей... готов их просто убивать

Сам-то кто будешь? Главный врач, который последний раз видел живого пациента 15 лет назад и остался им недоволен?
Все эти презренные хирурги, анестезиологи, неврологи въебывают годами и подыхают через одного, не дожив до пенсии.
Да, все люди разные, кто-то средненький, кто-то и в операционной бог, и в ИБ пишет, как Пушкин пополам с Аристотелем. А кто-то руками может, а со словами не очень.
Я вот и руками и головой могу, и отчеты писать, и нахуй послать литературно, что в письменной консультации, что в ответе на запрос начальства.
И вообще, не врачи мы давно, а исполнители медицинских услуг, которым ебут мозг пациенты ("клиент всегда прав", ха-ха), начальство, страховые компании, здравнадзор и т.д.
Причем за очень скромное вознаграждение, в основном.

да все вы гении, все всех лечить можете, только описать что и кому сделал - никто.... т.е. даже описать свою последовательность действий... Дегенераты

[^]
Бенджамин73
20.08.2023 - 22:13
1

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:11)
да все вы гении, все всех лечить можете, только описать что и кому сделал - никто.... т.е. даже описать свою последовательность действий... Дегенераты

Это называется медицинская карта. Заводишь её с малолетства своего и ведешь всю жизнь. За тебя друг её вести никто не будет, нужно самому за себя шевелиться.

[^]
DedBerendei
20.08.2023 - 22:15
1

Шутник

Уважайте врачей;
Уважайте водителей;
Уважайте поваров;
Уважайте учителей;
Уважайте шахтеров;
Уважайте ткачих..... Уважайте короче всех.
А так, читал я это давным давно.

[^]
papanja
20.08.2023 - 22:15
2

Abe the Messiah

Я в бытность медбратом анестезистом ночью дома вставал родне давление мерять и этого не помнил

Это сообщение отредактировал papanja - 20.08.2023 - 22:15

[^]
DuneL
20.08.2023 - 22:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нет ни одного такого врача в Ульяновске. Хер знает о чем ты пишешь вообще. Всегда по скорой я провожу в приемник - спускается дежурный с отделения. Всегда.

Ну ессно спускаются из отделения, не на входе же они сидят. Мы об одном и том же разными словами. У нас хирургия над приемным. Аварии, живот - все туда.
Дежурства распределены между хирургами. Отдельных врачей приемного отделения у нас нет.
У терапевтов отдельное приемное. Там дежурят терапевты. Там несколько коек неврологии, и туда все по терапии идут.
Отъехайте от Ульяновска на 100 км.
У нас есть вокруг 3 больницы, там вообще нет хирурга в больнице.

[^]
GalaGala
20.08.2023 - 22:20
6

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 20.08.2023 - 22:11)
Цитата (Крыссска @ 20.08.2023 - 22:08)
Сходи в травму ночью в праздники. Там тебя и хирург, и травматолог, и медсестра встретят и охрана успокоит.
Они так же работают на сутках, пока ты спишь дома в теплой постельке.
В историю поверю, даже если и ложь! Но! Так и должно быть людьми, которые спасают жизни.
Шпалы нужны для постройки сарая. Не скупитесь)))

Блядь, ты тупой что-ли. Читать не умеешь. Русскими черными буквами по белому для таких тупорылых написано - врачи не работают в приемном, они работают в отделении, а в приемник спускается дежурный врач. Как еще написать?

Зависит от больницы.
Если она скоропомощьная крупная - есть врачи в приемном.
О Склифе, например, не слышали? Там приемное - это самостоятельное отделение, со своими врачами в штате. 7 специализаций (по основным назальным направлениям)...
И таких больниц немало.
Зависит от маршрутизации в регионе - есть целесообразность держать приемное со "своими" врачами или нет.

[^]
maxilon
20.08.2023 - 22:26
4

Пессимист

Цитата (Mathemat @ 20.08.2023 - 21:26)
Анекдот с бородой как у Карабаса, но медикам, безусловно большое почтение!
Их уже и так мало остаётся - на их места приходят только чурки...

А моей матери, хирург чурка вырезал махом опухоль какую то на лице. Все зажило и прошло. Заебались только ее возить на перевязки в районную больничку, один хирург на блять пять кварталов. Сидели по четыре часа.

[^]
allex1980
20.08.2023 - 22:29
2

Хохмач

Цитата (волобуев @ 20.08.2023 - 22:02)
Сам-то кто будешь? Главный врач, который последний раз видел живого пациента 15 лет назад и остался им недоволен?
Все эти презренные хирурги, анестезиологи, неврологи въебывают годами и подыхают через одного, не дожив до пенсии.
Да, все люди разные, кто-то средненький, кто-то и в операционной бог, и в ИБ пишет, как Пушкин пополам с Аристотелем. А кто-то руками может, а со словами не очень.
Я вот и руками и головой могу, и отчеты писать, и нахуй послать литературно, что в письменной консультации, что в ответе на запрос начальства.
И вообще, не врачи мы давно, а исполнители медицинских услуг, которым ебут мозг пациенты ("клиент всегда прав", ха-ха), начальство, страховые компании, здравнадзор и т.д.
Причем за очень скромное вознаграждение, в основном.

Ну врач сам по себе должен быть циничным, что по сути нормально, а не нервной институткой. И это нормально. А то, что пациенты превратились в клиентов ну сие есть коллизия нашего законодательства. И в этом есть плюсы, для меня, как пациента, нет проблем к записи к специалистам, на УЗИ и МРТ по необходимости.

[^]
волобуев
20.08.2023 - 22:33
5

Балагур

1. Психуешь
2. Обобщаешь
Резюмирую: с врачеванием не задалось, подвизался в организаторах здравоохранения (от зама по оргметод до должностей в депздраве или в ФОМСе), потом решил уйти на вольные хлеба и подзаработать баблишка по-настоящему. Крышу нашел, денег для старта дали, а с процессом затык: сам лечить не можешь, нанимаются какие-то мутные кедры с мутным бэкграундом (потому что толковые, с опытом, нормальную больницу на твой шалман не променяют, даже если пообещаешь платить чуть больше), всё катится фпесду. Инвесторы недоумевают.
А был бы умный, понимал бы, что в этом государстве "частной медициной" может быть разве что стоматология, лечение триппера и какая-нибудь антинаучная хуйня типа вобэнзимотерапии. Ну или Малышева с красной крышей.
Поэтому
3. Неудачник.
А был бы хорошим клиницистом, всё бы сложилось по-другому.

Это сообщение отредактировал волобуев - 20.08.2023 - 22:37

[^]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 22:38
-4

Шутник

Цитата (Бенджамин73 @ 20.08.2023 - 21:13)

Это называется медицинская карта. Заводишь её с малолетства своего и ведешь всю жизнь. За тебя друг её вести никто не будет, нужно самому за себя шевелиться.

а за что врач бабло получает? за то что прописал модную хуйню и получил от фарм компании? так слесарь такое сделает

[^]
TVAR
20.08.2023 - 22:39
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 21:35)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 01:31)

Неправда. Те, кто учился в мед при СССР, кто дожил до 6-го курса лечфака не будучи изгнанным за неуспеваемость -те все врачи с большой буквы.
Конечно сейчас медвуз выпускает конвеером докторов сАпСем другой закалки.
И, кстати, неправильно привел в пример пословицу:
У кого ума нет идет в пед
У кого стыда нет -идет в мед gentel.gif

... а если ты психический - вали в Политехнический...

[^]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 22:41
-3

Шутник

Цитата (волобуев @ 20.08.2023 - 21:33)

1. Психуешь
2. Обобщаешь
Резюмирую: с врачеванием не задалось, подвизался в организаторах здравоохранения (от зама по оргметод до должностей в депздраве или в ФОМСе), потом решил уйти на вольные хлеба и подзаработать баблишка по-настоящему. Крышу нашел, денег для старта дали, а с процессом затык: сам лечить не можешь, нанимаются какие-то мутные кедры с мутным бэкграундом (потому что толковые, с опытом, нормальную больницу на твой шалман не променяют, даже если пообещаешь платить чуть больше), всё катится фпесду. Инвесторы недоумевают.
А был бы умный, понимал бы, что в этом государстве "частной медициной" может быть разве что стоматология, лечение триппера и какая-нибудь антинаучная хуйня типа вобэнзимотерапии. Ну или Малышева с красной крышей.
Поэтому
3. Неудачник.
А был бы хорошим клиницистом, всё бы сложилось по-другому.

резюмирую
1. нет, просто утомили дибилы из медов
2. не обобщаю, а привожу статтистику. 9 из 10 "врачей" просто безграмотные
никакого отношения к министерствам не имею. плачу - реально в два раза выше рынка, работаю с двумя вузами и кафедрами
3. Дибил ты.. больницу свою сделал? сколько людей лечишь (не триппер свой в бумаги пишешь, а кому помог?) а был бы врачом - помогал бы людям, а не баблишко на турцию УКРАДЫВАЛ

Это сообщение отредактировал ЧумнойДоктор - 20.08.2023 - 22:43

[^]
BigCap
20.08.2023 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 20.08.2023 - 15:17)
хорошая история, жалко что пиздеж!

хорошая история
и абсолютно неважно, звиздежь или нет...

[^]
anhenperm
20.08.2023 - 22:47
1

Статус

не все врачи заслуживают уважения.

[^]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 22:47
-2

Шутник

спросите анестезиологов (они же реаниматологи), что они думают про хирургов - вот реально охуеете

один просто порезал и ему до пизды, а второй ведет до и после вытягивает. Иля опять психую? :)

[^]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 22:48
-2

Шутник

Цитата (anhenperm @ 20.08.2023 - 21:47)

большинство из них как сварщики (по диплому) из ПТУ... просто мудаки с бумажкой

ЗЫ: реальные спецы есть, но их единицы на 1000

Это сообщение отредактировал ЧумнойДоктор - 20.08.2023 - 22:50

[^]
Shpanazamosk
20.08.2023 - 22:53
1

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:48)

А что за клиника такая?

[^]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 20.08.2023 - 21:53)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:48)

А что за клиника такая?

любая. 99% врачей не в состоянии описать состояние пациента и как следствие принять адекватное лечение. Есть же протокол... оно же всегда так. Умным людям пишут какую кнопку нажать, да?

[^]
ЕвгенИвыныч
20.08.2023 - 22:58
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (GalaGala @ 20.08.2023 - 21:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.08.2023 - 21:27)
Когда врачи начнут пациентов  уважать?
P.S.  О смотрю отметились верующие в святых врачей.
Почему вы так дворников или комбайнеров не превозносите?

Ммммм. Может потому, что от действий дворника или комбайнера в моменте не зависит моя жизнь и жизнь близких?
Я с огромным уважением отношусь ко всем людям, которые работают и хлеб свой честно зарабатывают! Дворники, комбайнеры, продавцы в магазине, токари, слесари и сантехники!
Но только хирург, взглянув мне в глаза, сказал; "Я сейчас в тебе 3 дырки сделаю и через час скажу, что там внутри у тебя не так". И взял на себя ответственность за мою жизнь.
И только анестезиолог через три часа бил меня по щекам и убеждал, что мы с ним ровесники и должны вместе юбилей через месяц отметить, а для этого я должна прям сейчас глаза открыть и дышать начать.
А вместо хирурга не через час, а почти через четыре интерн его пришел и рассказал, что там у меня внутри было - хирург уже следующего страдальца спасал. А хирург этот мне еще потом вынужден был пачку бумажек выдать на подпись - достаточно ли он вежлив и обходителен был со мной.

Ммммм, может потому что наша жизнь зависит друг от друга?
Врач не сможет прожить без пекаря, пекарь без врача.
Но такого количества алчных и беспринципных мудаков, как среди врачей, я не встречал ни где.
Анестезиолог - дай денег, а то наркоз херовый сделаю.
Хирург - дай денег, а то шов кривой положу.
Все хотят с пациента поиметь, от санитарки до врача.
В поликлинике им на пациента похер, в платнике - задача по полной развести на деньги.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 20.08.2023 - 23:00

[^]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 22:59
1

Шутник

мне вот одно не понятно, вся аудитория сайта знатно ругается на инженеров, которые процессор не могут сделать, на энергетиков, на систему образования, порождающую идиотов, но вот врачи - это "великие"... С хуя бы? там такие же списывающие курсовые и проплачивающие экзамены КАЗЛЫ. что для вас тут удивительного то?

или просто страшно? я общался с кучей анестезиологов, так большинство из них (учитывыя что анестетки газообразные и связаны с дыханием) даже не в курсе, что в атмосфере 21% кислорода, а на выдохе 18-19% и как посчитать объем легких и газа - они вообще не представляют. Это практикующие, участвующие в сложных 8-20 часовых операциях.

ЗЫ: была даже доктор наук, которая дышала 100% газом (не кислородом) и доказывала, что это полезно.... а потом лечили сотни людей от ковида, правда многие почему-то умерли. Странно, да?

Это сообщение отредактировал ЧумнойДоктор - 20.08.2023 - 23:09

[^]
Shpanazamosk
20.08.2023 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:59)
мне вот одно не понятно, вся аудитория сайта знатно ругается на инженеров, которые процессор не могут сделать, на энергетиков, на систему образования, порождающую идиотов, но вот врачи - это "великие"... С хуя бы? там такие же списывающие курсовые и проплачивающие экзамены КАЗЛЫ. что для вас тут удивительного то?

или просто страшно?

В принципе, не спорю, но не 99, а ну может 60-50. А вы по образованию кто?

[^]
Жидомасон
20.08.2023 - 23:03
1

Ярила

ни у одного нет причинно-следственной связи... ума нет - иди в мед.

когнитивная функция отсутствует как класс... 3 года перебора, больше 100 врачей... готов их просто убивать

Страховщик?

[^]
ЧумнойДоктор
20.08.2023 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 20.08.2023 - 22:03)

Страховщик?

нет, не страховщик. Своя клиника. Адекватных врачей пока не видел... каждому надо 25 раз повторить задачу - тогда оно поймет. обычно даже не понимают что делают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20599
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх