Хирург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
21.08.2023 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

Блин.Старый стал и психушку давно сдавал,в 2000.Не распознал шизу сразу.

[^]
волобуев
21.08.2023 - 20:54
3

Балагур

Цитата (nickbolt1 @ 21.08.2023 - 19:31)

Это не шиза. Это, судя по уровню агрессии и качеству письменной речи, какой-то бывший мент с алкогольной зависимостью. А про Pubmed и врачей-неучей ему его консультант-собутыльник с медицинским образованием рассказывает biggrin.gif

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 21:09
1

Ярила

Цитата (волобуев @ 21.08.2023 - 20:54)

Это не шиза. Это, судя по уровню агрессии и качеству письменной речи, какой-то бывший мент с алкогольной зависимостью. А про Pubmed и врачей-неучей ему его консультант-собутыльник с медицинским образованием рассказывает biggrin.gif

Судить не могу,я не психиатр,но,когда я был на скорой-обычно все же психов принимали,которых я привозил,ессно,с пентами.Хоть и психиатры отбрыкивались руками и ногами.Привет карательной)) (сарказм) Ваще,с ментами нормально было,а вот ГИБДД-жуть.Но я давно не скоряк,не хирург,не дежурю.хотя надо ЗЕТ набирать,в 2025 я точно перестану хирургом быть.Короч,по мне-шиза,надо конс психиатра))

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (волобуев @ 21.08.2023 - 20:54)

И это.Спившийся мент не будет рассуждать о меди и кислороде 18 %.Мы-то знаем,что в выдыхаемом воздухе 0% кислорода,потому на оксигемометре 100% ))) Скорей биофизик-недоучка.И все-таки шиза.Ну хоть акцентуация)))

[^]
ЧумнойДоктор
21.08.2023 - 22:41
-3

Шутник

Цитата (nickbolt1 @ 21.08.2023 - 17:38)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:59)
мне вот одно не понятно, вся аудитория сайта знатно ругается на инженеров, которые процессор не могут сделать, на энергетиков, на систему образования, порождающую идиотов, но вот врачи - это "великие"... С хуя бы? там такие же списывающие курсовые и проплачивающие экзамены КАЗЛЫ. что для вас тут удивительного то?

или просто страшно? я общался с кучей анестезиологов, так большинство из них (учитывыя что анестетки газообразные и связаны с дыханием) даже не в курсе, что в атмосфере 21% кислорода, а на выдохе 18-19% и как посчитать объем легких и газа - они вообще не представляют. Это практикующие, участвующие в сложных 8-20 часовых операциях.

ЗЫ: была даже доктор наук, которая дышала 100% газом (не кислородом) и доказывала, что это полезно.... а потом лечили сотни людей от ковида, правда многие почему-то умерли. Странно, да?

Гений,ты даже физиологии не знаешь нихуя,а тут пиздишь с умным рылом.Фу такое,аж противно.2-3 /% у него бляя...короч,ты даже от прыщика или мозоли никого не вылечишь,а вот пиздеть и разводить на бабло-мастер

ты то что знаешь в физиологии, али просто даплаеп обыкновенный?

может без гугла вспомнишь сколько и какого газа в выдохе? ну или там жизненный объем легких посчитать могешь? ну хотя бы время обновления всего газа в легких?

диблом у него... клоун, вас таких 9/10 на рынке труда. 5 копеек за пучок

[^]
ЧумнойДоктор
21.08.2023 - 22:44
-2

Шутник

Цитата (nickbolt1 @ 21.08.2023 - 17:45)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:47)
спросите анестезиологов (они же реаниматологи), что они думают про хирургов - вот реально охуеете

один просто порезал и ему до пизды, а второй ведет до и после вытягивает. Иля опять психую? :)

Когда я был хирургом-я ненавидел анестов,терапоидов и сильней всего гинеков.С психами и педиатрами редко пересекался.
Щас я эндо и мне на всех насрать,и с анестами дружу даже.Терапевты подбешивают.

эндо? ну тогда вопросов нет, это как шахматист ставший литератором про шахматы. Сам играть не умеет, но думает что самый умный. Шел бы ты... на работу, а то выгонят ваще нищим будешь

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 23:03
1

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 22:41)
Цитата (nickbolt1 @ 21.08.2023 - 17:38)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:59)
мне вот одно не понятно, вся аудитория сайта знатно ругается на инженеров, которые процессор не могут сделать, на энергетиков, на систему образования, порождающую идиотов, но вот врачи - это "великие"... С хуя бы? там такие же списывающие курсовые и проплачивающие экзамены КАЗЛЫ. что для вас тут удивительного то?

или просто страшно? я общался с кучей анестезиологов, так большинство из них (учитывыя что анестетки газообразные и связаны с дыханием) даже не в курсе, что в атмосфере 21% кислорода, а на выдохе 18-19% и как посчитать объем легких и газа - они вообще не представляют. Это практикующие, участвующие в сложных 8-20 часовых операциях.

ЗЫ: была даже доктор наук, которая дышала 100% газом (не кислородом) и доказывала, что это полезно.... а потом лечили сотни людей от ковида, правда многие почему-то умерли. Странно, да?

Гений,ты даже физиологии не знаешь нихуя,а тут пиздишь с умным рылом.Фу такое,аж противно.2-3 /% у него бляя...короч,ты даже от прыщика или мозоли никого не вылечишь,а вот пиздеть и разводить на бабло-мастер

ты то что знаешь в физиологии, али просто даплаеп обыкновенный?

может без гугла вспомнишь сколько и какого газа в выдохе? ну или там жизненный объем легких посчитать могешь? ну хотя бы время обновления всего газа в легких?

диблом у него... клоун, вас таких 9/10 на рынке труда. 5 копеек за пучок

Древнее зло проснулось))))
Слухай,недоучка,а скока мертвы обьем легких?А дыхательный?А физиологический?И глагне-скока же кислороду в выдыхаемом воздухе?Без гугла сумеешь?И яндекса и прочих поисковиков.
И так,навскидку-назови виды анестезии)))Вот прикол будет.

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 23:05
1

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 22:44)
Цитата (nickbolt1 @ 21.08.2023 - 17:45)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:47)
спросите анестезиологов (они же реаниматологи), что они думают про хирургов - вот реально охуеете

один просто порезал и ему до пизды, а второй ведет до и после вытягивает. Иля опять психую? :)

Когда я был хирургом-я ненавидел анестов,терапоидов и сильней всего гинеков.С психами и педиатрами редко пересекался.
Щас я эндо и мне на всех насрать,и с анестами дружу даже.Терапевты подбешивают.

эндо? ну тогда вопросов нет, это как шахматист ставший литератором про шахматы. Сам играть не умеет, но думает что самый умный. Шел бы ты... на работу, а то выгонят ваще нищим будешь

А ты,ущербный,что знаешь про эндоскопию?))
ЗЫ пять копеек за пучок позабавило)))Но недоучка скрипт на ЮКу поставил))))
ЗЗЫ я думаю,это чей-то клон,админы,ау

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 21.08.2023 - 23:07

[^]
филеарбуза
22.08.2023 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Coffeetime @ 19.05.2020 - 08:40)
Других знакомых врачей не бывает, только хирурги и иногда терапевты.

проктологи незаслуженно забыты, ящщитаю.

У меня есть знакомый хирург-проктолог)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20686
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх