Хирург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xupypr473
21.08.2023 - 04:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:00)
А ты то кто? я вот людей то лечить пытаюсь, клинику сделал... вы жеблять только списывать можете и похуй на проблемы людей

Пытаешься лечить.... Нет желания к такому врачу на прием попадать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izomskarodom
21.08.2023 - 04:46
0

Ярила

Опять дефирамбы лепилам петь начали... Дворников с днем рождения поздравили и ко врачам. А как же пожарные, которые в огне людей спасают, а как же полицейские на пики бандицкие накалываются. А хлеборобы што? Про хлеборобов забыли, у них-то труд легкий? Или вы без хлеборобов на коре и траве проживёте?

Как вы заи.. .ли, надоели петь оды врачам... и ставить их на вершину других профессий.

[^]
SWarGunOFF
21.08.2023 - 05:04
1

Ярила

Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 21:24)
Цитата (Vasisulay @ 21.08.2023 - 01:17)
хорошая история, жалко что пиздеж!

в историях для публики -всё пиздеж. Работа врачей гораздо ужаснее, труднее, неблагодарнее...

Просто некоторым надо набрать кучу любых сообщений, чтобы не выглядеть явным ботом-пропагандистом. А на подобных коротких неминусируемых (обычно) сообщений можно набрать необходимое.

[^]
lexa37rus
21.08.2023 - 05:08
2

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 20.08.2023 - 22:08)
Цитата (DuneL @ 20.08.2023 - 22:05)
Работают, работают. Может где в Москве и есть отдельные врачи для того и сего, врачи дежурного отделения отдельно, а у нас так и работают. Днем основное место работы, ночью дежурят в приемном. Один на месте, второй на телефоне. А следующий день опять на основное место работы. Полтора суток выходит.

Нет ни одного такого врача в Ульяновске. Хер знает о чем ты пишешь вообще. Всегда по скорой я провожу в приемник - спускается дежурный с отделения. Всегда.

Вы может удивитесь, но регионы отличаются, бывает очень и в любой сфере, зависит от местных эффективных менеджеров, финансирования и многих других факторов, так что не нужно по одному городу судить о всей стране. У меня друг тоже хирург и вполне себе дежурит по ночам, днём на основном месте.

[^]
КИПон
21.08.2023 - 05:12
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.08.2023 - 21:27)
Когда врачи начнут пациентов уважать?
P.S. О смотрю отметились верующие в святых врачей.
Почему вы так дворников или комбайнеров не превозносите?

Сентехники - вот кого никто не уважает. Даже когда визжат ультразвуком от того что смытая тряпка забила канализационный стояк.

[^]
Япчела
21.08.2023 - 05:19
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 21.08.2023 - 05:12)
Когда врачи начнут пациентов  уважать?
P.S.  О смотрю отметились верующие в святых врачей.

Сентехники - вот кого никто не уважает. Даже когда визжат ультразвуком от того что смытая тряпка забила канализационный стояк.

Зря ты так про сЕнтехников.

Была одна жаба-кричала давай поскорей!А куда спешить?
Она арбуза нажралась-ей ссать приспичило, а тут занято и не предвидится.
Сколько человек может терпеть?
А санузел совмещённый, занят.И не предвидится освобождения.

[^]
enemene
21.08.2023 - 05:22
4

Ярила

Редкостный бред сивой кобылы. Но простому народу такие сказки нравятся.

Сколько лет проработала в медицине и ни одного работника после суточной смены не видела, который уснул бы мордой в тарелке, да ещё и говорил бы при этом во сне.

После суток мы обычно сразу домой едем, а не в столовку, особенно если работы много было.

[^]
DrPutnik
21.08.2023 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.05.2020 - 11:46)
А говорили зарплаты у медиков маленькие - вон водитель скорой за 6 лет стартовый капитал для кафе скопить сумел

Водила армянин.) Тройной оклад

[^]
sllava
21.08.2023 - 07:02
2

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 19.05.2020 - 09:37)
ну и что он там в таком состоянии наоперирует? Я бы не хотел лечь под нож такого уставшего хирурга...

Дык на работе автоматом как солдатик.Ответственность. А когда закончил,организм расслабляется сразу.

[^]
волобуев
21.08.2023 - 07:18
2

Балагур

Цитата (enemene @ 21.08.2023 - 05:22)
После суток мы обычно сразу домой едем, а не в столовку, особенно если работы много было.

Ну и молодцы. А мы после суток в день, как обычно, работаем, если не суббота. Везде по-разному.
Насчет "заснул в тарелке" - котолампа, конечно. Хотя у меня по молодости и двое, и трое суток подряд бывало - тут да, могут возникать забавные реакции организма. Если ночь не спал, то днем главное не садиться - вырубает сразу. Так что лучше работать не останавливаясь, на "втором дыхании".

[^]
SERG35
21.08.2023 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.05.2020 - 11:46)
А говорили зарплаты у медиков маленькие - вон водитель скорой за 6 лет стартовый капитал для кафе скопить сумел

Недавно делал полостную операцию. Хирургу пришлось платить - не как то
"отблагодарить", при консультации была названа четкая сумма, хорошо хоть не предоплата :) - некоторая гарантия качества.

В больнице платили все, с кем общался, расценки похожие.

Сделали работу хорошо, у меня никаких претензий.

Хороший врач по моему сейчас хорошо зарабатывает - такая сфера, что те, кто заинтересован платить будут.

Поэтому разговоры о бедных врачах - скорее традиционное нытьё.

Есть наверное те, кто работает за 50 тыс, это или не слишком умелые спецы, либо им лень заняться продажей себя на рынке труда. У меня брат так работал двадцать лет, сейчас устроился в коммерческую клинику, пашет как негр, но зарплата в пять раз выше чем в госпитале. Жалеет, что раньше не озаботился поиском такого места.

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (волобуев @ 20.08.2023 - 22:02)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 21:31)
у меня ни один врач не в состоянии описать суть проблемы пациента, ни кто не может писать дневник пациента, все не любят писать отчеты (и не могут)

ни у одного нет причинно-следственной связи...  ума нет - иди в мед.

(хирурги, анестезиологи, неврологи - высшей квалификации)

когнитивная функция отсутствует как класс... 3 года перебора, больше 100 врачей... готов их просто убивать

Сам-то кто будешь? Главный врач, который последний раз видел живого пациента 15 лет назад и остался им недоволен?
Все эти презренные хирурги, анестезиологи, неврологи въебывают годами и подыхают через одного, не дожив до пенсии.
Да, все люди разные, кто-то средненький, кто-то и в операционной бог, и в ИБ пишет, как Пушкин пополам с Аристотелем. А кто-то руками может, а со словами не очень.
Я вот и руками и головой могу, и отчеты писать, и нахуй послать литературно, что в письменной консультации, что в ответе на запрос начальства.
И вообще, не врачи мы давно, а исполнители медицинских услуг, которым ебут мозг пациенты ("клиент всегда прав", ха-ха), начальство, страховые компании, здравнадзор и т.д.
Причем за очень скромное вознаграждение, в основном.

Я вот лет 20 назад умел литературно нах. Щас проще номера приказов и санпинов.Причем,ОЗД злится еще больше.

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 18:38
3

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:59)
мне вот одно не понятно, вся аудитория сайта знатно ругается на инженеров, которые процессор не могут сделать, на энергетиков, на систему образования, порождающую идиотов, но вот врачи - это "великие"... С хуя бы? там такие же списывающие курсовые и проплачивающие экзамены КАЗЛЫ. что для вас тут удивительного то?

или просто страшно? я общался с кучей анестезиологов, так большинство из них (учитывыя что анестетки газообразные и связаны с дыханием) даже не в курсе, что в атмосфере 21% кислорода, а на выдохе 18-19% и как посчитать объем легких и газа - они вообще не представляют. Это практикующие, участвующие в сложных 8-20 часовых операциях.

ЗЫ: была даже доктор наук, которая дышала 100% газом (не кислородом) и доказывала, что это полезно.... а потом лечили сотни людей от ковида, правда многие почему-то умерли. Странно, да?

Гений,ты даже физиологии не знаешь нихуя,а тут пиздишь с умным рылом.Фу такое,аж противно.2-3 /% у него бляя...короч,ты даже от прыщика или мозоли никого не вылечишь,а вот пиздеть и разводить на бабло-мастер

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 20.08.2023 - 22:20)
Цитата (Бенджамин73 @ 20.08.2023 - 22:11)
Цитата (Крыссска @ 20.08.2023 - 22:08)
Сходи в травму ночью в праздники. Там тебя и хирург, и травматолог, и медсестра встретят и охрана успокоит.
Они так же работают на сутках, пока ты спишь дома в теплой постельке.
В историю поверю, даже если и ложь! Но! Так и должно быть людьми, которые спасают жизни.
Шпалы нужны для постройки сарая. Не скупитесь)))

Блядь, ты тупой что-ли. Читать не умеешь. Русскими черными буквами по белому для таких тупорылых написано - врачи не работают в приемном, они работают в отделении, а в приемник спускается дежурный врач. Как еще написать?

Зависит от больницы.
Если она скоропомощьная крупная - есть врачи в приемном.
О Склифе, например, не слышали? Там приемное - это самостоятельное отделение, со своими врачами в штате. 7 специализаций (по основным назальным направлениям)...
И таких больниц немало.
Зависит от маршрутизации в регионе - есть целесообразность держать приемное со "своими" врачами или нет.

вас на врачи РФ видел кажется,привет))

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (волобуев @ 20.08.2023 - 22:33)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:11)
да все вы гении, все всех лечить можете, только описать что и кому сделал - никто.... т.е. даже описать свою последовательность действий... Дегенераты

1. Психуешь
2. Обобщаешь
Резюмирую: с врачеванием не задалось, подвизался в организаторах здравоохранения (от зама по оргметод до должностей в депздраве или в ФОМСе), потом решил уйти на вольные хлеба и подзаработать баблишка по-настоящему. Крышу нашел, денег для старта дали, а с процессом затык: сам лечить не можешь, нанимаются какие-то мутные кедры с мутным бэкграундом (потому что толковые, с опытом, нормальную больницу на твой шалман не променяют, даже если пообещаешь платить чуть больше), всё катится фпесду. Инвесторы недоумевают.
А был бы умный, понимал бы, что в этом государстве "частной медициной" может быть разве что стоматология, лечение триппера и какая-нибудь антинаучная хуйня типа вобэнзимотерапии. Ну или Малышева с красной крышей.
Поэтому
3. Неудачник.
А был бы хорошим клиницистом, всё бы сложилось по-другому.

В точку,коллега!))

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 20.08.2023 - 22:11)
Цитата
Сходи в травму ночью в праздники. Там тебя и хирург, и травматолог, и медсестра встретят и охрана успокоит.
Они так же работают на сутках, пока ты спишь дома в теплой постельке.
В историю поверю, даже если и ложь! Но! Так и должно быть людьми, которые спасают жизни.
Шпалы нужны для постройки сарая. Не скупитесь)))

Блядь, ты тупой что-ли. Читать не умеешь. Русскими черными буквами по белому для таких тупорылых написано - врачи не работают в приемном, они работают в отделении, а в приемник спускается дежурный врач. Как еще написать?
ЗЫ: блядь, вот это прикол, гонял на скоряке, Какие-то умные яповские ребята меня учат. Вопрос - ты чё?!)))

Тупой ты.Из 4х дежурных хирургов назначается тот,кто в приемник бегает.Когда сложно-старший смены спускается царственной походкой))

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 18:45
2

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:47)
спросите анестезиологов (они же реаниматологи), что они думают про хирургов - вот реально охуеете

один просто порезал и ему до пизды, а второй ведет до и после вытягивает. Иля опять психую? :)

Когда я был хирургом-я ненавидел анестов,терапоидов и сильней всего гинеков.С психами и педиатрами редко пересекался.
Щас я эндо и мне на всех насрать,и с анестами дружу даже.Терапевты подбешивают.

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 18:47
2

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:55)
Цитата (Shpanazamosk @ 20.08.2023 - 21:53)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:48)
Цитата (anhenperm @ 20.08.2023 - 21:47)
не все врачи заслуживают уважения.

большинство из них как сварщики (по диплому) из ПТУ... просто мудаки с бумажкой

ЗЫ: реальные спецы есть, но их единицы на 1000

А что за клиника такая?

любая. 99% врачей не в состоянии описать состояние пациента и как следствие принять адекватное лечение. Есть же протокол... оно же всегда так. Умным людям пишут какую кнопку нажать, да?

С твоим состоянием-то все понятно)))

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 18:49
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.08.2023 - 22:58)
Цитата (GalaGala @ 20.08.2023 - 21:55)
Когда врачи начнут пациентов  уважать?
P.S.  О смотрю отметились верующие в святых врачей.

Ммммм. Может потому, что от действий дворника или комбайнера в моменте не зависит моя жизнь и жизнь близких?
Я с огромным уважением отношусь ко всем людям, которые работают и хлеб свой честно зарабатывают! Дворники, комбайнеры, продавцы в магазине, токари, слесари и сантехники!
Но только хирург, взглянув мне в глаза, сказал; "Я сейчас в тебе 3 дырки сделаю и через час скажу, что там внутри у тебя не так". И взял на себя ответственность за мою жизнь.
И только анестезиолог через три часа бил меня по щекам и убеждал, что мы с ним ровесники и должны вместе юбилей через месяц отметить, а для этого я должна прям сейчас глаза открыть и дышать начать.
А вместо хирурга не через час, а почти через четыре интерн его пришел и рассказал, что там у меня внутри было - хирург уже следующего страдальца спасал. А хирург этот мне еще потом вынужден был пачку бумажек выдать на подпись - достаточно ли он вежлив и обходителен был со мной.

Ммммм, может потому что наша жизнь зависит друг от друга?
Врач не сможет прожить без пекаря, пекарь без врача.
Но такого количества алчных и беспринципных мудаков, как среди врачей, я не встречал ни где.
Анестезиолог - дай денег, а то наркоз херовый сделаю.
Хирург - дай денег, а то шов кривой положу.
Все хотят с пациента поиметь, от санитарки до врача.
В поликлинике им на пациента похер, в платнике - задача по полной развести на деньги.

Сколько в баксах отесли вымогателям в халатах?

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 19:04
2

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 00:13)
Цитата (nickbolt1 @ 20.08.2023 - 23:10)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 00:07)
Цитата (nickbolt1 @ 20.08.2023 - 23:04)
Цитата (Vasisulay @ 20.08.2023 - 21:57)
Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 21:43)
Таких не делают. Более того, мы - их выпускники с теми людьми не сравнимся

А что вам мешает постоянно повышать уровень своих знаний или все тайные знания они унесли с собой в могилу?!
Я вам отвечу, потому что вы ленивые и не хотите заниматься повышением своего профессионального уровня, мотивация делать что-то идет изнутри, а не снаружи из серии "Вот будут у нас микроскопы, тогда я как займусь наукой, что только держитесь!"
Когда у людей горят глаза за науку их сразу видно т.к. они крайне увлеченные!

Да и все студенты такие чувствительные стали, к каждому нужно найти подход, а то они жаловаться будут, а профессор на экзаменах должен с будущих врачей стружку снимать, а тех кто не смог отправлять учиться другим специальностям, иначе на выходе получим убийц в халатах!

Отвечу за себя,пиздобол.В 2х эндочатах мы постоянно обсуждаем все новости и случаи,есть еще сайт специальный общий ,и завша еще 2 чата сделала.Я не страдаю от недостатка мединфы

завша два чата сделала - АГОНЬ! Рабинович напел :)
у нас тут интернет изобрели, там всякий PubMed рисуют... почитай - охуеешь

Ты сам читаешь?Какая последняя статья? А больных настоящих лечишь?По ОЗД нормам-время,клинреки? ))))

ЗЫ засиделся я с тобой,а завтра больные,я спать

т.е. ты даже не вдел что такое ПабМед? это не коспмополитен (тебе конечно ближе Максим), а скорее библиотека. Последняя статья там видимо вышла секунд 5 назад.

кокую ты прочитал и проанализировал,трепло?Сам признался,что медобразования нет

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 19:06
2

Ярила

Цитата (shuna @ 21.08.2023 - 00:26)
коллеги посоветовуйте куда в медецинской области ребёнка направить учиться чтоб остров в океане прикупить с газовой отрасолью и мед клиникой ?

В мурашки или зурабовы.Ток это.Изза зураба СВО теперь

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 19:09
2

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 00:52)
Цитата (Shpanazamosk @ 20.08.2023 - 22:15)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 23:13)
Цитата (barmaleika18 @ 20.08.2023 - 22:07)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 22:59)
мне вот одно не понятно, вся аудитория сайта знатно ругается на инженеров, которые процессор не могут сделать, на энергетиков, на систему образования, порождающую идиотов, но вот врачи - это "великие"... С хуя бы? там такие же списывающие курсовые и проплачивающие экзамены КАЗЛЫ. что для вас тут удивительного то?

или просто страшно? я общался с кучей анестезиологов, так большинство из них (учитывыя что анестетки газообразные и связаны с дыханием) даже не в курсе, что в атмосфере 21% кислорода, а на выдохе 18-19% и как посчитать объем легких и газа - они вообще не представляют. Это практикующие, участвующие в сложных 8-20 часовых операциях.

Ты такую ахинею несёшь.
То-ли пьяный, то-ли просто злой и обиженный жизнью.

Может живёшь в жопе мира какой.

Я вот каждый день уже больше 20 лет вижу врачей, которые спасают жизни. Врачей, которые тратят своё здоровье, нервы, личное (далеко за пределами работы) время ради того что бы люди, нередко сами виноватые в своих болезнях, жили дальше. Максимально долго и комфортно.

А тут сидишь и ноешь что тебе какие-то неучи и мудаки попадаются. Может просто ты сам мудак? И видишь своё отражение в каждом кто рядом? Или просто с тобой нормальные работать не хотят, тк видят в тебе это говно?!

что за хуйню ты несешь то... то что ты по должности врач. никак не делает тебя спасателем жизни.

то что ты прописал протокольную хуйню - ну никак не твоя заслуга, ты в дело то вник?

и какое тебе блять дело, сам ли пациент загубил свою жизнь? твое дело - вылечить. Ведь автослесарь не обвиняет хозяина машины в ДТП, а просто ремонтирует. Ах, да... ты же блять БОГ.... а биохимию процесса и физику организма ты в курсе? или так, таблетку пропишешь, она же вроде как работает? Спаситель блять

Некоторые болезни без содействия пациента вылечить невозможно, вы в курсе?

ВСЕ болезни нельзя вылечить без пациента. Тот же сраный ковид, ВЫ УРОДЫ, не лечили, а просто поддерживали организм. Кстати, а что там сейчас с ковидом? или опять пидорам, которые его "лечили" верить надо и считать их спасителями?

Да по тебе психиатры тоскуют.Ты даже предложения не можешь составить или в логику не умеешь.Вылечить болезнь без больного.Дистанционно чтоль?
Дай ссыль на СВОЮ статью в пабмеде

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 19:11
1

Ярила

Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 00:57)
Сейчас все "врачи" без признания FDA (Food and Drugs Associatinon, USA) вообще не признают ничего... ФДА признало аспаркам (сахарозаменитель) и всем рекомендовало, а теперь сказало что оно вызывает рак. Решение о признание ... пропало блять. и так с кучей препаратов каждый год. Но врачи ссылающиеся на это еще не повешены... вот как так то?

ЧО БЛЯТЬ?Аспаркам -сахарозаменитель?Кто тебя из палаты выпустил?Ты водишь людей в заблуждение,касаемое здоровья.Тебя уже судить надо!

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 21.08.2023 - 01:35)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 01:27)
Цитата (Shpanazamosk @ 21.08.2023 - 00:20)
Вообщем, я считаю, что управленец в медицине должен иметь профильное образование. А то мы имеем то, что имеем. Всё идёт по пизде, и вот такое мудрое руководство и придумывает ограничивать прием стоматолога двадцатью минутами.
Бросайте вы это дело, уважаемый Чумной доктор. И нервы сбережёте и вложения.

я пока не увидел ни одного врача (именно с профильным образованием) который вообще понимает нахуя он в клинике. вот потому и по пизде все идет. Так что тут вопрос не только ко мне.

Именно помочь пациенту, на моей памяти, еще НИ ОДИН не пытался. Только отписки, отмазки и зарплата (часы, минуты, а я тут пришел, а пациент опоздал, вот на самого пациента - срать). сантехнику бы за такое отношение ебальник били..

Будущее за собственной практикой, а не работой на дядю.

МРТ или вот мои эндоскопы,частные))

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 21.08.2023 - 01:38)
Цитата (elena1975 @ 21.08.2023 - 01:34)
Врачи вообще хорошие люди, интересные очень. Я вот их, оказывается, судя по госуслугах, аж по 7 раз в год посещаю в среднем. Но хоть убей, не помню этого. Как так то?!
Оттого я им слегка не верю

Как как...Голикова сотоварищи платят учреждениям по объему помощи. Думаете, врачу так офигеть как хочется сидеть заниматься приписками, зачастую в нера бочке время?

Исчо и сажают....ток тссс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20690
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх