Про ментов и людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
11.05.2020 - 13:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 11.05.2020 - 12:55)
Цитата
Да, на тачку деньги есть, а на страховку нет. Очень жаль что не взгрели. Мне  тут впилилась одна без ОСАГО, так теперь судиться придется.. Тоже, наверное, Путин виноват? Нет денег на страховку - ходи пешком или на автобусе

У тебя есть тачка.
Надо доехать из пункта А в пункт Б, для решения финасового вопроса. На общественном не вариант, есть ещё сопутствующие задачи для авто.
Уезжаешь на несколько дней.
Есть деньги, чтобы накормить семью или купить страховку.
И я как сейчас вижу, как ты покупаешь страховку, показываешь ее своим детям и с чувством выполненного гражданского долга едешь в пункт Б.

Думаю у любого правонарушителя и преступника есть такая отговорка.
Можно и человека убить "чтобы накормить семью".

[^]
FRUJ
11.05.2020 - 13:22
-3

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 11.05.2020 - 11:31)
Ничего сложного: Один мент, другой полицай.

Так сложилось, что 70% моих друзей военные и силовики (росгвардейцев среди них нет). По "кухонным разговорам" очень у них настроения не на стороне полицаев и обнулённого...

Ты сам из незалежной или сам по себе дурачина? :) или и то и другое?)

[^]
Эрикос
11.05.2020 - 13:36
-2

Хохмач

Друже.
На днях моего курьера остановили.
Просрочен сертификат о сан обработке авто. ( Нужен для перевозки пищевой продукции) так мусор( иначе и не назвать) запугал девку.
Щас все конфисковываем. Сдаём в сес на анализы. Штраф на юр лицо 50 тыщ!!!! Да вы у меня ползать будете как тараканы пля!

Девка перепуганная.
В итоге передала трубку пообщался с мусором.
Сошлись на полторы тысячи на лапу.
Отпустил с богом.
В ноги надо было наверно ещё поклониться.
Так что бывают и пидары а бывают и Капитаны полиции.
Ну да просрочен на недели полторы. Не углядел.
Так что Друже ты встретил очень редкий тип полицейского. Я даже не припомню кто бы так ко мне отнёсся с пониманием
Все ждёшь подвоха.
Печально все это. Когда на власть нет надежды а только опасения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WapStyle
11.05.2020 - 13:38
-1
Статус: Online

Был когда-то

Ещё до всякой там изоляции, декабрь 2019 года, остановили ДПС (страховки у меня неть).
Такой-то, ваши документы, страховку.
А нету, при зп в 20к мне рисуют страховку в 7800 где я её возьму тем более Н.В. на носу (машина у меня лада гранта)
Вы её обязательно купите иначе будет штраф, счастливой дороги.

Сейчас ежели останавливают, максимум смотрят права и СТС (страховка уже есть, не спрашивают)

Это сообщение отредактировал WapStyle - 11.05.2020 - 13:40

[^]
Barrent402
11.05.2020 - 13:39
2

Шутник

Цитата (Разрывной @ 11.05.2020 - 13:33)
Если ТС без ОСАГО совершит ДТП ,у кого-то будут тяжело решаемые проблемы по ремонту своей автомашины (в лучшем случае, это если не будет пострадавших в ДТП). Капитан проявил должностную халатность. Ничего хорошего в этом нет.

Существует доп полис ОСАГО, и пофигу есть у виновника полис или нет, владельцу доп полиса выплатят а с виновником страховая будет бодаться. И всего делов. Так как чудил на униженных пятёрках и прочей дребедени по перифирии хватает предпочитаю оформлять. И не париться в случае возможного дтп.

[^]
Cookie2004
11.05.2020 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (SAOjga @ 11.05.2020 - 11:49)
Философский вопрос. Вот отпустил он вас по доброте душевной и въехали вы другой машине в зад... Страховки и вас нема, денег нема и не предвидится, машина ваша стала сама по себе то же дешевле заметно. И попал человек на ровном месте посреди мирового кризиса.

И как теперь этот добрый полиционер смотрится, особенно со стороны пострадавшего? Может ему правильнее было бы вас на штраф стоянку отправить (я знаю сейчас не отправляют), а? А вам такому душевному но без денег не стоило ли оставить машину дома, а самому двинутся общественным транспортом, не подставляя посторонних.

P s. Если нет денег, то откуда на бензин, страховка ОСАГО как пара полных баков стоит

Про твой П.С. На Мазда 3 2009 г.в. Страховка на 2 водителя стоит 11500₽. Это как бы совсем не пару полных баков. И сразу выложить такую сумму в данной ситуации не каждый может.

Если ты конечно не с Чукотки пишешь. Там ставка 7₽ за лошадь и бенз по двойной цене.

[^]
pruginkad
11.05.2020 - 13:49
1

Ярила

Ишь какой. На тачке поехал устраиваться. Это наверное потому что бензин дешевый, а общественный транспорт дорогой? Что- то не сходится

[^]
NiceCar
11.05.2020 - 13:51
0

Ярила

Мент гаишнику никем © Народное.

[^]
NiceCar
11.05.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 11.05.2020 - 13:49)
Ишь какой. На тачке поехал устраиваться. Это наверное потому что бензин дешевый, а общественный транспорт дорогой? Что- то не сходится

Бывает такое что в тачке бенз еще есть,а денег на автобус уже нет..

[^]
Barsoid
11.05.2020 - 13:54
1

сосите хуй

меня тоже отпускали с просроченной страховкой.

[^]
SAOjga
11.05.2020 - 14:01
2

писатель

Цитата (Barrent402 @ 11.05.2020 - 13:39)
Существует доп полис ОСАГО, и пофигу есть у виновника полис или нет, владельцу доп полиса выплатят а с виновником страховая будет бодаться. И всего делов. Так как чудил на униженных пятёрках и прочей дребедени по перифирии хватает предпочитаю оформлять. И не париться в случае возможного дтп.

Да, но он сука стоит пол-страховки. По сути ты просто покупаешь страховку за этого мудака без.

[^]
SAOjga
11.05.2020 - 14:02
3

писатель

Цитата (Cookie2004 @ 11.05.2020 - 13:41)
Про твой П.С. На Мазда 3 2009 г.в. Страховка на 2 водителя стоит 11500₽. Это как бы совсем не пару полных баков. И сразу выложить такую сумму в данной ситуации не каждый может.

Если ты конечно не с Чукотки пишешь. Там ставка 7₽ за лошадь и бенз по двойной цене.

Нищебродите?

[^]
Whitesman
11.05.2020 - 14:03
0

ничему не удивляюсь

не менты, а полицаи...
менты остались в сериалах...

[^]
SetiHome
11.05.2020 - 14:07
4

SetiHome

Цитата (Valuj @ 11.05.2020 - 15:20)
Цитата (Marseile67 @ 11.05.2020 - 12:55)
Цитата
Да, на тачку деньги есть, а на страховку нет. Очень жаль что не взгрели. Мне   тут впилилась одна без ОСАГО, так теперь судиться придется.. Тоже, наверное, Путин виноват? Нет денег на страховку - ходи пешком или на автобусе

У тебя есть тачка.
Надо доехать из пункта А в пункт Б, для решения финасового вопроса. На общественном не вариант, есть ещё сопутствующие задачи для авто.
Уезжаешь на несколько дней.
Есть деньги, чтобы накормить семью или купить страховку.
И я как сейчас вижу, как ты покупаешь страховку, показываешь ее своим детям и с чувством выполненного гражданского долга едешь в пункт Б.

Думаю у любого правонарушителя и преступника есть такая отговорка.
Можно и человека убить "чтобы накормить семью".

Да по всем его ответам видно, что он мудак по жизни. Эгоист. Почему, бля, я займу денег, но ОСАГО делаю ВСЕГДА. Чем ты, сука, лучше меня. Почему бля тебе можно передвигаться и в случае ДТП ты доставишь охуенных проблем другому человеку ? Кто, бля, тебе дал такое право ? Ненавижу таких тварей.

[^]
Игорь59
11.05.2020 - 14:13
3

Ярила

Я таких сказок, много могу напридумывать.

Про ментов и людей.

[^]
Митолизд
11.05.2020 - 14:31
1

Сонный медведь

Всякие люди бывают. И на службе тоже.

Я как-то давно таксовал на девятке.
Ехал ночью домой, зима, мороз под тридцатку.
Ну и встал. Заглох нахрен, и не могу завести. Хуй его знает, че такое.
Пляшу вокруг машины, а колотун писец.
Мимо бобан милицейский ехал, остановились, спрашивают, чего случилось. Я и говорю, да хер ее знает, заглохла и пиздец. Лейтенант подумал, говорит - а тебе куда? Я адрес называю. Трос есть? Есть. Ну доставай, четам.

Дотащили до стоянки, помогли закатить на место. Денег не взяли категорически, тот летеха сказал - ты ебнулся что ли... ты же охуел бы там эвакуатор ждать по такому морозу. Не надо ниче, иди домой, завтра разберешься, че там у тебя случилось. Я говорю - ну хоть фамилию скажи, я заеду потом проставлюсь. Он - я ж сказал, не надо ниче, все мы поехали. Руку пожал и они уехали.

Другой раз было через двойную свернул свеженарисованную, тормозят сразу - капитан говорит двойная. Я - да как так, там же разрыв был всегда. Ну был говорит, сегодня ночью стала сплошная. Я ему - ну ё-моё, а я тут работаю рядом, все время проезжал, вот, и сейчас на автомате свернул. Он спрашивает - адрес места работы какой? Я называю, а работал реально рядом. Он доки отдает, говорит, езжай, будь внимательнее в следующий раз. Хотя мог бы просто протокол ебануть, лишение светило.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11.05.2020 - 14:33

[^]
Ega196
11.05.2020 - 14:33
-1

Ярила

Народу больше чем этих пидарасов готовых стрелять

[^]
DeniDell
11.05.2020 - 14:37
3

Приколист

Заглянул на ЯП. Увидел на главной это дерьмо. И пошел обратно на пикабу))
ЗЫ. Чувак тут пишет про судиться. А я за свою тачку кровью и пОтом платил кредит 5 лет. И вот такой добрый васечка 5 лет моей жизни без осаги разобьет и ему ничего за это не будет.
ЗЗЫ. Капитана уволить.

[^]
vwp1976
11.05.2020 - 14:49
3

Ярила

А потом будет: в меня врезался урод, а у него страховки нет, мне теперь чинить машину за свой счёт. Куда смотрит полиция, что такие гады ездят.

[^]
пидагок
11.05.2020 - 14:50
3

Ярила

>Козлы ебаные..

Надеюсь, это он про тех, кто без страховки ездит?

[^]
kokoin
11.05.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (FRUJ @ 11.05.2020 - 13:22)
Цитата (DmitryDmitry @ 11.05.2020 - 11:31)
.
). По "кухонным разговорам" очень у них настроения не на стороне полицаев и обнулённого...

Ты сам из незалежной или сам по себе дурачина? :) или и то и другое?)

Для того чтобы не иметь всякого говна в голове, не обязательно быть из незалежной, но необходимо иметь незалежность в голове.
Тебе это не дано.

[^]
Матрос1984
11.05.2020 - 14:51
2

злой ёж

Афтар,на газоне паркуешься и по обочине любишь погонять? Нет никаких сомнений, что ты так делаешь. Ведь тебе надо и а чо таково, да?

[^]
GroompeeFish
11.05.2020 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 11.05.2020 - 14:31)
Всякие люди бывают. И на службе тоже.

Я как-то давно таксовал на девятке.
Ехал ночью домой, зима, мороз под тридцатку.
Ну и встал. Заглох нахрен, и не могу завести. Хуй его знает, че такое.
Пляшу вокруг машины, а колотун писец.
Мимо бобан милицейский ехал, остановились, спрашивают, чего случилось. Я и говорю, да хер ее знает, заглохла и пиздец. Лейтенант подумал, говорит - а тебе куда? Я адрес называю. Трос есть? Есть. Ну доставай, четам.

Дотащили до стоянки, помогли закатить на место. Денег не взяли категорически, тот летеха сказал - ты ебнулся что ли... ты же охуел бы там эвакуатор ждать по такому морозу. Не надо ниче, иди домой, завтра разберешься, че там у тебя случилось. Я говорю - ну хоть фамилию скажи, я заеду потом проставлюсь. Он - я ж сказал, не надо ниче, все мы поехали. Руку пожал и они уехали.

Другой раз было через двойную свернул свеженарисованную, тормозят сразу - капитан говорит двойная. Я - да как так, там же разрыв был всегда. Ну был говорит, сегодня ночью стала сплошная. Я ему - ну ё-моё, а я тут работаю рядом, все время проезжал, вот, и сейчас на автомате свернул. Он спрашивает - адрес места работы какой? Я называю, а работал реально рядом. Он доки отдает, говорит, езжай, будь внимательнее в следующий раз. Хотя мог бы просто протокол ебануть, лишение светило.

да то же встречал адекватных, два раза просто говорили фары включи, хотя могли штрафануть, а у меня аккум дохлый был... с другой стороны, одного знакомого тормознули, а он начал "причина остановки" итд. интернета насмотрелся, гаец доки посмотрел, и говорит "Вы почему ругаетесь, Вас остановили в городе, и у Вас ремень не пристегнут " знакомый заткнулся сразу, гаец отпустил, может лень тупо связываться было gigi.gif

[^]
javaga
11.05.2020 - 15:16
1

Ярила

А что за бизнес? Тяжело написать? Или не придумал?

[^]
БоRода61
11.05.2020 - 15:18
2

Ярила

Цитата
Один капитан сказал, что если будет приказ, то он будет стрелять в народ. Вчера на главной висело в платине. Думаю, что со стороны народа тоже найдется капитан, умеющий стрелять. Тот самый капитан милиции.
Что-то в глаз попало. Пойду посру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20853
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх