Про ментов и людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silenko
11.05.2020 - 15:19
4
Статус: Offline

Мрак

Цитата
"Козлы ебаные... Счастливого пути"

Да,да)) постоянно так говорят lol.gif

А потом в зеркало ТС должен был увидеть как он срывает с себя погоны и уходит в закат под крики сослуживцев.
- Василич ты куда?

Про ментов и людей.

[^]
ImagesAwards
11.05.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 11.05.2020 - 11:31)
Ничего сложного: Один мент, другой полицай.

Так сложилось, что 70% моих друзей военные и силовики (росгвардейцев среди них нет). По "кухонным разговорам" очень у них настроения не на стороне полицаев и обнулённого...

Да сколько лет эти "настроения"

[^]
antoha2017
11.05.2020 - 15:22
1

Ярила

В ситуации, когда за разбитый бампер 7 летнего авто стоимостью в 600 000 на вторичке, выплата от страховой может составить 60 000 р влегкую, в самый раз без страховки ездить. Чтобы у официалов 120 000 насчитали.

[^]
alx7
11.05.2020 - 15:25
0

Юморист

Цитата (ZArchi @ 11.05.2020 - 11:58)
Просроченные права и страховки работают пока до 1го июля
он сам так сказал...

Про страховку не слышал. Не попадает по причине того,что можно просто по интернету продлить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СухобоП
11.05.2020 - 15:26
0

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 11.05.2020 - 11:32)
Какая чудесная история. Даже жалко, что пиздеж.

Знаете, не пиздёж! Самого тормознули за пересечение сплошной. Да, виноват. Предложили протокол составить или на месте решить. Объяснил, что без работы сижу+супругу в отпуск выпихнули. ДПСники посмотрели на меня и выписали шраф за не пропуск пешехода. И сдаётся мне не у меня одного таких историй есть Вам рассказать.

[^]
Valuj
11.05.2020 - 15:29
3

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 11.05.2020 - 15:02)
Цитата (Митолизд @ 11.05.2020 - 14:31)
Всякие люди бывают. И на службе тоже.

Я как-то давно таксовал на девятке.
Ехал ночью домой, зима, мороз под тридцатку.
Ну и встал. Заглох нахрен, и не могу завести. Хуй его знает, че такое.
Пляшу вокруг машины, а колотун писец.
Мимо бобан милицейский ехал, остановились, спрашивают, чего случилось. Я и говорю, да хер ее знает, заглохла и пиздец. Лейтенант подумал, говорит - а тебе куда? Я адрес называю. Трос есть? Есть. Ну доставай, четам.

Дотащили до стоянки, помогли закатить на место. Денег не взяли категорически, тот летеха сказал - ты ебнулся что ли... ты же охуел бы там эвакуатор ждать по такому морозу. Не надо ниче, иди домой, завтра разберешься, че там у тебя случилось. Я говорю - ну хоть фамилию скажи, я заеду потом проставлюсь. Он - я ж сказал, не надо ниче, все мы поехали. Руку пожал и они уехали.

Другой раз было через двойную свернул свеженарисованную, тормозят сразу - капитан говорит двойная. Я - да как так, там же разрыв был всегда. Ну был говорит, сегодня ночью стала сплошная. Я ему - ну ё-моё, а я тут работаю рядом, все время проезжал, вот, и сейчас на автомате свернул. Он спрашивает - адрес места работы какой? Я называю, а работал реально рядом. Он доки отдает, говорит, езжай, будь внимательнее в следующий раз. Хотя мог бы просто протокол ебануть, лишение светило.

да то же встречал адекватных, два раза просто говорили фары включи, хотя могли штрафануть, а у меня аккум дохлый был... с другой стороны, одного знакомого тормознули, а он начал "причина остановки" итд. интернета насмотрелся, гаец доки посмотрел, и говорит "Вы почему ругаетесь, Вас остановили в городе, и у Вас ремень не пристегнут " знакомый заткнулся сразу, гаец отпустил, может лень тупо связываться было gigi.gif

Есть такая категория людей, которые очень хотят чтобы все было "по-закону". Но если им выгодно, то должно быть "по-человечески". ТС явно из таких.
Другу не отдавали машину со штраф стоянки до уплаты штрафа. Очень возмущался, что беззаконие в стране твориться. Правда когда я его спросил, почему он вообще пошел ее забирать если она не на него оформлена и "по-закону" ему вообще не должны были ее отдавать - "Ну так по-человечески отдали, тут все норм".

[^]
ТЕЛЕСКОП
11.05.2020 - 15:34
1

Ярила

Всегда говорю, что безработный. Особенно если реально нарушил ПДД. dont.gif

[^]
Разрывной
11.05.2020 - 15:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Джин2 @ 11.05.2020 - 13:04)
Цитата (SAOjga @ 11.05.2020 - 11:49)
Философский вопрос. Вот отпустил он вас по доброте душевной и въехали вы другой машине в зад... Страховки и вас нема, денег нема и не предвидится, машина ваша стала сама по себе то же дешевле заметно. И попал человек на ровном месте посреди мирового кризиса.

И как теперь этот добрый полиционер смотрится, особенно со стороны пострадавшего? Может ему правильнее было бы вас на штраф стоянку отправить (я знаю сейчас не отправляют), а? А вам такому душевному но без денег не стоило ли оставить машину дома, а самому двинутся общественным транспортом, не подставляя посторонних.

P s. Если нет денег, то откуда на бензин, страховка ОСАГО как пара полных баков стоит

Напомнить, как раньше, до осаги спокойно разруливали эти проблемы?

Я помню. На пустыре собирались две "бригады" губошлёпов в кожаных куртках и кожаных плащах в спортивных трениках, зимой-в шапках "формовках". Приезжали на стрелку или разборку на серьёзных тачилах старых БМВ и девятках. Делали распальцовку и кричали как выебаные в жопу ишаки :"Внатуре!" "Ты кто по-жизни?!", иногда "Ты под кем стоишь гнида?" Потом или приходили к консенсусу или начинали стрелять друг-дружке в ебальники из ржавых ТТ и переделанных газовиков. Сейчас практически все эти решалы кормят червей под памятниками со скульптурами героев разборок в "Абибасе" или кто похитрее сдристнули в Испанию в провинцию или в Тай. Это не очень "спокойные методы". Ещё в октябре прошлого года с одним неглупым партнёром по бизнесу пришли к выводу, что возвращаются 90-е со всему вытекающими.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 11.05.2020 - 15:48

[^]
БоRода61
11.05.2020 - 15:46
-1

Ярила

Цитата
ДПСники посмотрели на меня и выписали шраф за не пропуск пешехода. И сдаётся мне не у меня одного таких историй есть Вам рассказать.
Пешехода сбитого, сам в кусты оттащил, или ДПСники помогли?

[^]
Illusionists
11.05.2020 - 15:46
6

Юморист

Цитата (Marseile67 @ 11.05.2020 - 11:53)

Ну выписал бы он мне штраф. А дальше по вашему сценарию. И что? Это избавило бы кого-то от проблемы?
ДТП в данном случае зона ответственности нарушителя. И все финансовые издержки лягут на мои плечи. Штраф ситуации не изменит.

Знаешь, мне въехал в зад такой вот без осаго и прав. Его простили добрые сотрудники ГАИ, штраф не наложили, не эвакуировали.
И теперь это мои проблемы с ремонтом. Денег у него нет, судиться большой геморрой особенно в условиях ковида.

Если бы всех долбили за отсутствие ОСАГО, у меня проблем с ремонтом не было бы.

[^]
Flexso
11.05.2020 - 16:29
8

Ярила

Отличный показатель служивого и отношения стада к ситуации.
А теперь посмотрите на картину в целом:
1. Нарушитель зная что нету страховки едет за рулём.
1.1. Денег на страховку нету, а если ДТП будут ущерб вернуть или по 100 рублей в месяц платить будет.
2. Сотрудник получает зп и живёт за деньги народа.
2.1. Но отпускает нарушителя и похуй.
2.2. И это даже не знакомый.

А теперь подумайте почему ген прокурор не занимается нашими министрами, а они ведь знакомые. И не надо писать это другое, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ !!!

В этом и суть нашей проблемы, каждый из нас готов нарушать и наёбывать, но других пиздец как осуждаем.

[^]
javaga
11.05.2020 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 11.05.2020 - 16:29)
1.1. Денег на страховку нету, а если ДТП будут ущерб вернуть или по 100 рублей в месяц платить будет.

А теперь подумайте почему ген прокурор не занимается нашими министрами, а они ведь знакомые. И не надо писать это другое, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ !!!

В этом и суть нашей проблемы, каждый из нас готов нарушать и наёбывать, но других пиздец как осуждаем.

золотые слова

[^]
Матрос1984
11.05.2020 - 16:44
0

злой ёж

Цитата (Flexso @ 11.05.2020 - 04:29)

Ах ты кремлебот, да я тебя, ты что же, против что бы простой норот воровал? gigi.gif

[^]
MeXX1406
11.05.2020 - 16:53
0

Приколист

Ух ты!
А я тоже таких встречал!

[^]
gost6
11.05.2020 - 17:04
0

Шутник

Тот капитан, что будет стрелять в НАРОД, пусть у пистолета мушку спилит, а то она ему жопу порвет!

Это сообщение отредактировал gost6 - 11.05.2020 - 17:18

[^]
Gramor
11.05.2020 - 17:35
-1

Весельчак

Так сложилось, что 70% моих друзей военные и силовики (росгвардейцев среди них нет). По "кухонным разговорам" очень у них настроения не на стороне полицаев и обнулённого...

хе хе.. еще бы они и на кухне были полицаями - это вообще была бы клиника))) а по факту, если встанет вопрос или зарплата и пенсия, но отпиздить вон тех вот "либерастов" или скатертью дорога из органов по статье, то будь уверен 99% ринутся пиздить.

[^]
flybug
11.05.2020 - 17:42
2

Приколист

Цитата (Разрывной @ 11.05.2020 - 11:33)
Если ТС без ОСАГО совершит ДТП ,у кого-то будут тяжело решаемые проблемы по ремонту своей автомашины (в лучшем случае, это если не будет пострадавших в ДТП). Капитан проявил должностную халатность. Ничего хорошего в этом нет.

Не в бровь, а в глаз.
В меня в январе тоже въехал такой хитрожопый мудачок. Осаги нет, обещал денег сначала через пару дней, потом через месяц. В итоге, хлопая коровьими глазами, сказал, что "денег нет, но вы держитесь!" ©

Только сделал экспертизу, тут суды закрыли, Жду теперь. Наказать сцуку - дело принципа. Да и дурик налип на сумму, которая в пять раз больше той, если бы мы разошлись полюбовно.

Так что, мент, который просто отпустил ТС с просроченной страховкой, не просто хороший человек, а конченный мудак! Если ТС не нашел несколько тыщ на продление страховки, значит, в случае косяка, он точно будет морозиться от отвественности.

[^]
Vasyaka
11.05.2020 - 18:17
0

Ярила

хорошо если так.
а то похоже на пригожинские этюды..

[^]
chipper21
11.05.2020 - 18:21
0

Юморист

Все мы люди, когда можем себе это позволить.

[^]
SSerg84
11.05.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Alexejka @ 11.05.2020 - 11:30)
Или есть еще люди в их рядах, или кот пошел за лампой.

То есть сотрудник требующий страховку и указывающий на её просрочку в период, когда их действие автоматически продлили - это хороший человек? gigi.gif

[^]
Santo062
11.05.2020 - 18:38
0

Ярила

Тоже есть малость знакомых и родственников, причем такие настроения у них давно. Двое дотянули до "маленькой" пенсии и уволились, достало всё, сказали, ипись оно конем еще 5 лет служить.

[^]
ShaoXiao
11.05.2020 - 18:47
0

Ярила

Недавно подправил в PDF электронного полиса, март 2019 на май 2019, правда там QR код остался, но надеюсь не отсканируют. Потом распечатал, состарил и в бардачок. Реально нет лишней пятёрки на вот это вот всё...
З.Ы. Сын подсказал.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 11.05.2020 - 18:48

[^]
ShaoXiao
11.05.2020 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (flybug @ 11.05.2020 - 17:42)
Цитата (Разрывной @ 11.05.2020 - 11:33)
Если ТС без ОСАГО совершит ДТП ,у кого-то будут тяжело решаемые проблемы по ремонту своей автомашины (в лучшем случае, это если не будет пострадавших в ДТП). Капитан проявил должностную халатность. Ничего хорошего в этом нет.

Не в бровь, а в глаз.
В меня в январе тоже въехал такой хитрожопый мудачок. Осаги нет, обещал денег сначала через пару дней, потом через месяц. В итоге, хлопая коровьими глазами, сказал, что "денег нет, но вы держитесь!" ©

Только сделал экспертизу, тут суды закрыли, Жду теперь. Наказать сцуку - дело принципа. Да и дурик налип на сумму, которая в пять раз больше той, если бы мы разошлись полюбовно.

Так что, мент, который просто отпустил ТС с просроченной страховкой, не просто хороший человек, а конченный мудак! Если ТС не нашел несколько тыщ на продление страховки, значит, в случае косяка, он точно будет морозиться от отвественности.

А как раньше без сОсаги жили, 70 лет?
В суд батенька, в суд!
И воздастся Вам!
З.Ы. Никого не оправдываю, но обвиняю - государство, которое кинуло всех подряд!

[^]
semerkin2107
11.05.2020 - 18:52
0

просто хороший человек

Цитата (Alexejka @ 11.05.2020 - 11:30)
Или есть еще люди в их рядах, или кот пошел за лампой.

По работе тоже пересекаюсь с работниками МВД. И перчатки их тоже до экзем доводят... Они тоже люди. И многие народу служат, а не режиму.

[^]
yanger2
11.05.2020 - 19:22
0

Весельчак

Есть нормальные в погонах. Не с луны же их завезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20854
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх