Пиар во время чумы: Кремль заставит Малышеву и Соловьева еще больше родину любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
7.05.2020 - 10:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Выходит, что Брилев сам не верит в то, что говорит в своих программах, особенно когда ругает Запад и прославляет Россию. Но тогда как ему может верить зритель? Кроме того он предал Путина и его сподвижников, поскольку присягнул на верность Королеве Великобритании.

Предал Путина? lol.gif
Бида-бида.

1. Если Путин не знает, что он окружён врагами и предателями (про которых даже самая последняя собака знает, что они враги и предатели), то он херовый разведчик и плохой руководитель.

2. Если Путин знает, что он окружен врагами и предателями, но ничего с этим не делает, значит он и сам из их числа и поэтому он плохой руководитель.

А если вы верите в хорошего царя и плохих бояр, значит вы очень ограниченный человек.

Маленький кончик верхушки айсберга:

Пиар во время чумы: Кремль заставит Малышеву и Соловьева еще больше родину любить

[^]
Клаус93
7.05.2020 - 10:07
0

Балагур

...

[^]
Ramoneur
7.05.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 07.05.2020 - 07:19)
Присяга - в смысле клятва получающего гражданство. В преданности интересам этого государства.

Понятно.
За Англию не скажу, ибо не имею британского паспорта, но как обладатель французского могу точно сказать, что никто ни от кого ничего не требует. Ни присяги, ничего.
Эти страны не имеют официальных идеологий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Биоинженер
7.05.2020 - 12:50
0

Бумбурек

блядь, да кто их смотрит то?

[^]
niк314
7.05.2020 - 20:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Панталоны @ 07.05.2020 - 06:30)
После данной фразы , читать остальное не стал !

Хе, меня тут заминусили за выявление методички

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
татбел
7.05.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 7.05.2020 - 06:31)
Цитата (GOBELINS13 @ 7.05.2020 - 06:09)
все эти лгущие пидары свалят в страны где у них недвижимость. и сделают это скорее всего в течении следующих 2-3 лет.

А вот было бы хорошо отпустить их туда в одних портках.
Они ж толковые, успешные? Ну и на новой родине еще заработают))))))))))))

Отпустить?
Да нихуя, наоборот оставить в скрепной, они её строили - им тут и жить!

[^]
MarkGray
8.05.2020 - 03:01
1

---

Цитата (serega455 @ 7.05.2020 - 06:06)
Двуличные бляди эти ведущие!

Пофиг, абсолютно пофиг...
Смотрю зомбоящик 1 раз в год...
Сопровождая жену на новый год к ее родственникам.
Уже прилично накидавшись и отдупляясь в спальне...

[^]
татбел
8.05.2020 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 7.05.2020 - 12:50)
блядь, да кто их смотрит то?

А давай с другой стороны зайдем.
Судя по их недвиге и яхтам - платят им не хило.
За что?
Смотрят, еще как смотрят, все 76% gigi.gif

[^]
Веничка
8.05.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (татбел @ 7.05.2020 - 06:07)
Я не понял, в чем недовольство?
Они кормят россиян дерьмом, кормят качественно, поэтому и получают много.
А россияне жрут это дерьмо, нахваливая.
Поэтому у россиянина не хватает на турпоездку, а у Соловья вилла в Италии.
По моему все честно.
Вот эжели б на россиян Соловей не действовал, тогда бы хрен ему кто платил такие бабки.

Получают по работе: наплел с три короба, держи бонус. А бонуса знатные, у нее два жилья и один дворец в Америке, у него особняки в Италии...
Ладно, нехрен завидовать - пойду, погложу свой хрен без соли pray.gif

[^]
Aresko34
8.05.2020 - 17:56
0

Балагур

Какой смысл эти истории рассказывать?
Пробуждать в людях негативные эмоции?
Предполагать, что если пару миллионов человек будет про этих персонажей думать плохо, то у них в жизни все будет тоже плохо, поскользнутся, например, на банановой кожуре?
Это что такая чёрная магия?
Не понимаю о ком проявляет заботу автор сего опуса?
Ведь, объективно, он практически прямо в лицо говорит многим людям - вот смотрите, они живут в шоколаде, а вы люди, нет.
Это что такой намёк тонкий, что все мы неполноценные в чем-то?
Лично я так не считаю и принимать на свой счёт не собираюсь, они живут сами по себе, я сам по себе....
И в эту "чёрную магию" тоже не верю... иначе, например, Гитлер сдох бы через неделю, после начала войны....
Ну его нах вообще такое писать и обсуждать.... бессмысленная трата времени и нервов....
Автор, запости лучше сиськи!

[^]
татбел
9.05.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 8.05.2020 - 17:56)
Какой смысл эти истории рассказывать?
Пробуждать в людях негативные эмоции?
Предполагать, что если пару миллионов человек будет про этих персонажей думать плохо, то у них в жизни все будет тоже плохо, поскользнутся, например, на банановой кожуре?
Это что такая чёрная магия?
Не понимаю о ком проявляет заботу автор сего опуса?
Ведь, объективно, он практически прямо в лицо говорит многим людям - вот смотрите, они живут в шоколаде, а вы люди, нет.
Это что такой намёк тонкий, что все мы неполноценные в чем-то?
Лично я так не считаю и принимать на свой счёт не собираюсь, они живут сами по себе, я сам по себе....
И в эту "чёрную магию" тоже не верю... иначе, например, Гитлер сдох бы через неделю, после начала войны....
Ну его нах вообще такое писать и обсуждать.... бессмысленная трата времени и нервов....
Автор, запости лучше сиськи!

Гитлер? Соловьёв? Хуйло? В магию не веришь?
Да они не дохнут лишь потому, что за их здоровье молятся миллионы. Когда Гитлер присоединял Судеты или дербанил Польшу - миллионы немцев просто боготворили его. Когда Хуйло присоединяло Крым и рвало на части Грузию и Украину - миллионы русских молились на него. Соловей - лишь рупор Хуйла. А результат будет одинаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7945
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх