Юлия Витязева: О перепутавших медуниверситет с торговым техникумом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
32BUBA
5.05.2020 - 12:22
5
Статус: Offline

Приколист

Такими темпами пожарные скоро начнут заставлять прохожих тушить пожар выдав ведро воды, а милиция прикрываться гражданами от пуль бандитов. Посильная помощь так сказать

[^]
Bashorc
14

Ярила

Цитата (Maristo @ 5.05.2020 - 12:11)
Цитата (smsi @ 5.05.2020 - 11:51)
Студент не раб. Студент хочет есть.
Кормить и платить не пробовали?

Внимательно читать не пробовали?( 2е сообщение ТС)
Цитата
Студенты, проходящие практику в коронавирусных стационарах, получат ежемесячные выплаты в размере 70 тыс. рублей, студенты на должности младшей медсестры — 115 тыс. рублей, на должности медсестры — 175 тыс. рублей. Соответствующий приказ был подписан руководителем департамента здравоохранения Москвы Алексеем Хрипуном.

и, к стати, кормят там весь персонал
А вот, что пишет главврач "Пятнашки"
Цитата
Хочу сказать отдельное спасибо нашей молодёжи. У нас в больнице сегодня работает около 270 студентов-медиков. И их помощь неоценима. Они помогают делать обходы, заполнять медицинскую документацию, мониторировать тяжелых больных. Они - это руки и глаза наших штатных врачей. И с таким отношением к работе, как у них, я могу точно сказать, что у нашей медицины большое будущее. И ещё хочу сказать отдельное спасибо родителям этих студентов. Вы воспитали настоящих людей! Спасибо вам! Всем здоровья!

Но это по всей видимости студенты "Пироговки", а не "Сеченовки"

Тут должна быть картинка с пиздаболом. 175 тысяч студенту в должности медсестры.
А сколько тогда сама медсестра получит? А старшая медсестра? Про докторов я уже боюсь подумать - наверное в миллионах зп измерять будут

[^]
elegaz
12

Гексафторид серы

Цитата (taricc @ 5.05.2020 - 12:14)
Цитата (K711 @ 5.05.2020 - 15:51)
А как-же товарищ Гиппократ? Должны! Обязаны! Держитесь, но нету!

А при чем тут Гиппократ? Объясни.
Только не про клятву, ее никто не дает уже давно.
Дают клятву врача.

1. Лица, завершившие освоение образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа об образовании и о квалификации дают клятву врача следующего содержания (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ):
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»
2. Клятва врача дается в торжественной обстановке.

Заметь, ни слова о бесплатном труде, в принудительном порядке dont.gif

[^]
Онанимоус
5.05.2020 - 12:23
12

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (taricc @ 5.05.2020 - 12:14)
Цитата (K711 @ 5.05.2020 - 15:51)
А как-же товарищ Гиппократ? Должны! Обязаны! Держитесь, но нету!

А при чем тут Гиппократ? Объясни.
Только не про клятву, ее никто не дает уже давно.
Дают клятву врача.

1. Лица, завершившие освоение образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа об образовании и о квалификации дают клятву врача следующего содержания (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ):
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»
2. Клятва врача дается в торжественной обстановке.

Ну где, ну где в этой клятве написано, что врач должен быть гол, голоден, нищ, всем должен и обязан, а еще впахивать, впахивать и впахивать....?

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5.05.2020 - 12:23

[^]
exoricst
5.05.2020 - 12:24
15

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 5.05.2020 - 12:19)
Ситуация сродни: курсанты военных академий отказываются идти на фронт потому, что там стреляют и нет Кока-Колы.

Ну я знал, что будет такой пример. Во первых сейчас не война.
Во вторых в ВОВ погибло 400 генералов. Многие героически.
У нас чиновники с мед образованием, собираются "идти на фронт"?
Или нет? Ну если нет, то что тогда требовать от курсантов?

[^]
MadeInMoscow
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.05.2020 - 12:19)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.05.2020 - 12:11)

Ну, там пободаться можно и денег вытряхнуть из работодателя, а вот если ничего не заключили, но пообещали, то кинут 146%.

Неподбодаться. Когда заключали договор, там было прописано, что за работу с коронниками, будет доплата 100500 и куча плюшек. А потом выпустили приказ, что оплачивается, только фактическое время. И доплатили, только по 1000-1500. why.gif

Если в ТДстоит сумма, то похуй на все приказы, обязаны выплатить все, что указано.

[^]
elegaz
10

Гексафторид серы

Цитата
Студенты, проходящие практику в коронавирусных стационарах, получат ежемесячные выплаты в размере 70 тыс. рублей, студенты на должности младшей медсестры — 115 тыс. рублей, на должности медсестры — 175 тыс. рублей. Соответствующий приказ был подписан руководителем департамента здравоохранения Москвы Алексеем Хрипуном.

Цитата
Хочу сказать отдельное спасибо нашей молодёжи. У нас в больнице сегодня работает около 270 студентов-медиков. И их помощь неоценима. Они помогают делать обходы, заполнять медицинскую документацию, мониторировать тяжелых больных. Они - это руки и глаза наших штатных врачей. И с таким отношением к работе, как у них, я могу точно сказать, что у нашей медицины большое будущее. И ещё хочу сказать отдельное спасибо родителям этих студентов. Вы воспитали настоящих людей! Спасибо вам! Всем здоровья!

Медсестре? 175 000? Ну, ты осетра-то урежь lol.gif 17 500, еще поверю lol.gif

[^]
Лахар
13

Ярила

И вот ещё, что мне непонятно в этой "эпидемии".

Сказали: эпидемия - всем самоизолироваться и сидеть по домам. Выход - только по пропускам. ОК! Народ самоизолировался.

НО! Налоговики - работают, чиновники - работают, логисты, всякие курьеры - работают, магазины - работают, штрафователи-блюстители порядка - работают!
В 1С чуть не каждый день приходит предложение как настроить работу удалённо, получается, программисты тоже работают. И обновления в 1С клепают не реже, чем в довирусный период.
Каждый день в почту приходит рассылка со всякими указами/постановления: выдумыватели/приниматели/утвердители всех этих законов - тоже работают.

Тогда объясните: на кого конкретно действует ковид? Или вышеперечисленные заговорённые?

[^]
ruslan3967
7

Ярила

Цитата

Думаю что это рафинированная ложь.

[^]
Неиванов
2

Ярила

Цитата (Топограф @ 5.05.2020 - 12:10)
Цитата (Неиванов @ 5.05.2020 - 11:57)
Оптимизатор здравоохранения госпожа Голикова не хочет поработать в госпиталях по лечению вируса???

Нахуй, нахуй эту блядь мандавошечную. Больным нужны профессионалы, а не поблядушки престарелые

утки таскать по больничке ума ду)(уя не надо--- главное участие.. Вот тогда и со студентов можно было бы спросить.. А так, я их вполне понимаю

[^]
exoricst
5.05.2020 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.05.2020 - 12:22)

Цитата

Цитата

Тут должна быть картинка с пиздаболом. 175 тысяч студенту в должности медсестры.
А сколько тогда сама медсестра получит? А старшая медсестра? Про докторов я уже боюсь подумать - наверное в миллионах зп измерять будут

Пойду студентом, эх сейчас многие врачи в студенты побегут. gigi.gif

[^]
EVM
7

Ярила

Студенты-медики, отказывающиеся работать в ковидных больницах, ЯП не читают и не в курсе, что самом деле никакого страшного коронавируса не существует.
Надо объяснить им, чтобы смело шли рубить бабло в красную зону.
И чтобы даже масками не заморачивались.

[^]
ПапаКарлы
5

Ярила

Maristo
Цитата
Цитата

Есть такой приказ. Подписан только вчера, 4 мая, тема про студентов не первый день. Видимо, пошли на уступки. И там оговаривается добровольность.
" Организовать трудоустройство обучающихся при наличии их желания на должности младшего или среднего медицинского персонала в соответствии с приказом Минздрава России от 19 марта 2020 года № 198н"
Не знаю, как в регионах, привлекают ли там студентов, и как с оплатой.
P.S. Что характерно, подписан приказ, и тут же вылезает пропагандонина со статьёй о том, какаие хуёвые студенты.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 5.05.2020 - 12:34

[^]
Bashorc
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.05.2020 - 12:22)

Заметь, ни слова о бесплатном труде, в принудительном порядке dont.gif

Заметьте, ни слова о зарплате вообще gigi.gif
Поэтому наверное и считают что врачи должны бесплатно работать.

[^]
Artyom77
15

Йошкин кот

Цитата (Orion17 @ 5.05.2020 - 14:19)
Этих пидоров за наши налоги выучили бесплатно, а когда понадобилась помощь они видите ли не хотят. Всех отказников выебать и заставить компенсировать обучение, твари.

Какие твои налоги? Сам ебать будешь,ебун косоголовый?

[^]
LяMurka
5.05.2020 - 12:27
10

Балагур

Вся медицина на планете Земля уже превратилась в супердоходную сферу услуг.
Забудьте уже всю эту советскую патриотическую фигню.

Юлия Витязева: О перепутавших медуниверситет с торговым техникумом

[^]
GoBlinTsht
5.05.2020 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Maristo @ 5.05.2020 - 16:11)

А что пишут практиканты из "Пятнашки"? gigi.gif lol.gif

[^]
Voldemor
5.05.2020 - 12:28
-2

Ярила

сталина на них нету .тот с врачами не церемонился

[^]
gluk35
5.05.2020 - 12:29
11

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.05.2020 - 12:24)

Если в ТДстоит сумма, то похуй на все приказы, обязаны выплатить все, что указано.

А не стоит там сумма. И ваще они работатают в чистой зоне. А если кто и заболел так из за нарушения ТБ. Сам виноват

[^]
Вованавован
7

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 5.05.2020 - 12:07)
Я так понимаю, оформлять со студентами срочный трудовой договор с указанием должности и указанных зарплат, выражающихся шестизначными цифрами, никто не собирается, именно поэтому студенты бунтуют, боясь, что их попросту кинут с деньгами. Иначе я не понимаю, почему бы не поработать и не заработать за пару месяцев себе на год обучения, который в первом меде стоит от 250000 в год.

Всё оформят, не переживай, кто надо освоит и получит денежные средства, в том числе и руководитель учебного заведения. А студенты вспышку только увидят. Все сводится к неприемлемым объёмам воровства. Российскую империю это и похоронило.

[^]
platonmsk
15

Абонент временно недоступен

Студент ещё не врач.
Поэтому единственное, чем он может помочь, это выполнять обязанности младшего медицинского персонала. Полы мыть, грубо говоря. То, что медсестёр разогнали, это вопрос не к студентам, а тем, кто сейчас свою тупость пытается заткнуть силами этих самых студентов.

Так что надувание щёк, ТС, в данном случае неуместно. И идти работать с гарантированно заражёнными пациентами должны либо профессиональные врачи, либо добровольцы.

[^]
GoBlinTsht
8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.05.2020 - 16:24)

У нас есть Законы - красивые и справедливые rulez.gif
Но судят и грабят - по подзаконным актам и разъяснениям gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Неиванов
5.05.2020 - 12:30
12

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 5.05.2020 - 12:19)
Ситуация сродни: курсанты военных академий отказываются идти на фронт потому, что там стреляют и нет Кока-Колы.

а где у нас сегодня фронт??? Или бля я что-то пропустил?? А из думы кто-то на фронт уже попал?? или речь только о студентах??

[^]
Адмиралец
5.05.2020 - 12:31
19

Ярила

Тут власть втирает что это писец какая сложная, мощная, не изученная болячка с агромадным процентом смертей - и тут же студент-медик (да еще и платник) - вперед на барикады!

А мне хотелось бы спросить: "А что может реально сделать стедент-недоучка, да еще не по профилю? Судно выносить? А куда дели штатных медсестричек? Сократили в очередном реформировании?"

Кстати, сразу отвечу тем кто полезет в мой профиль - У нас на Украине та же хрень с реформированием медицины что и у вас. Эти суки работают по одним и тем же методичкам...

О.. Шпала!
Максим Степанов! Перелогинтесь! (это наш министр МОЗУ) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 5.05.2020 - 12:33

[^]
Bogeyman
5.05.2020 - 12:33
23

Быдлофоб

Отправьте РПЦ на подмогу в больницы. Хоть какая-то будет польза от их. Только не с целью ходить по палатам со значительными ебалами, а прям по взрослому - защита, маски, и в полный санитарный уход за короновирусными. Пусть кремль припомнит, для чего царь по наводке суркова разогнал всю медицину и строит по полтора храма в день. Заберите все эти православные ларьки и сделайте там пункты карантинные, и по быстрому попов в санитары обучите. А студенты, да еще с платного обучения ничем вам наши неуважаемые кремляди не обязаны.

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 5.05.2020 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх