Юлия Витязева: О перепутавших медуниверситет с торговым техникумом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beisel
5.05.2020 - 12:50
5
Статус: Offline

Ярила

ой помнится лет с десяток срач в немецкой прессе был ,
судили даму гинеколога , типа на какомто пляже не оказала первую помощь пострадавшему ребенку ....,короче мараз в том , что в фрг , для этого есть спец врач Notartz,
а фрауенарцз, он как бы привык видет людей с другой стороны . и как правило только определеного пола ,

[^]
eraser555
5.05.2020 - 12:51
6

Хохмач

Кто бы еще эти 100 косарей заплатил. Обещать - не значит жениться, а бумага все стерпит. Как в анекдоте, виртуально у нас 4 миллиона баксов, а реално у нас в семье три шалавы и старый пидорас.

[^]
Красноярск
5.05.2020 - 12:54
11

Балагур

Сколько можно бабушек в пример приводить? Вот пусть ВСЕ, кто работают в Министерствах, снимут офисные пиджаки , наденут белый халат- и в красную зону, помогать врачам. А то, нашли крайних - студентов.
Как платить за ковид, так 132 рубля доплаты в месяц, как обеспечивать защитой, так шейте сами, две тряпочки, что там сложного, а как припекло, так про ВОВ заголосили, героев врачей, что жили 100 лет назад, вспомнили?! В то время были врачи, так и медруководство не дербанили бюджет на шлюх и яхты (образно).
Угробили медицину, получите, распишитесь.

[^]
MadeInMoscow
5.05.2020 - 12:56
5

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.05.2020 - 12:46)

теперь да
А вот бабушка этой Юлии из стартопа, о которой внучка с придыханием вещает, явно не за баблом в медицину пошла, правда же? За деньги роддом своим ребенком не считают и жизнь на него не кладут.
И все те истории о подвигах врачей - это истории о людях, выбравших профессию по призванию, а не ради карьеры и доходов.

Подвиги за деньги не совершают. За бабло - только услуги.

О каком подвиге идет речь? Бабуля в какое время жила? Явно не в наше, когда Собянин сначала вещал с трибуны о сокращении коек и врачей, мотивируя это тем, что коек в Москве столько, что на них можно весь город разложить ровными рядами, а теперь с пеной у рта строит больнички. Бабуля явно жила не во время, когда обещанные деньги пилят наверху, а вниз бросаются крошки. В то время медицина оказывала помощь, а сейчас оказывает услуги и не врачи в этом виноваты. Да, сейчас врачи оказывают услуги и зарабатывают и это нормально и правильно, не должен человек, любой, сводить концы с концами, будь то врач, дворник или слесарь.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.05.2020 - 13:00

[^]
Неиванов
5.05.2020 - 12:58
7

Ярила

Цитата (Voldemor @ 5.05.2020 - 12:28)
сталина на них нету .тот с врачами не церемонился

сталин и с такими как ты не церемонился

[^]
MadeInMoscow
5.05.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 5.05.2020 - 12:54)
Сколько можно бабушек в пример приводить? Вот пусть ВСЕ, кто работают в Министерствах, снимут офисные пиджаки , наденут белый халат- и в красную зону, помогать врачам.

Да, нет там врачей, если только по образованию. Там управленцы одни без практики. Толку от них будет ноль абсолютный. Скорее советами тупыми заебут.

[^]
GroompeeFish
5.05.2020 - 12:59
4

Ярила

поступали бы в мгимо, какое нибудь, ну или мгу на худой конец... там от студентов даже посещения не требуется (не для всех конечно, кто сам поступил, думаю там есть такие, жопу рвут) там "практика" по заграницам ездить, а потом(если повезет) вещать, что быдлу низзя за границу deg.gif

[^]
АНВ
5.05.2020 - 13:02
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Doff @ 5.05.2020 - 11:52)
Кто такая Юлия Витязева и кто спрашивал ее мнение?

кремлеботина она

[^]
ZanycH
5.05.2020 - 13:02
11

Ярила

Ломыч, ёлы-палы, вот этой вот возмущённой ныне девоньке надо было возмущаться тогда, когда сокращали врачей и закрывали больницы. Сейчас уже поздно. Они поставили медицину на коммерческие рельсы. Чтобы было как в штатах, как в европе. Они думали, что лечить лучше начнут. А вот хуй. Нынче самоотверженных врачей больше не будет. Остались альтруисты, преданные профессии люди и те, кто зарабатывает прилично и так. Всё. Остальные тоже хотят жить нормально. И уходят в частные клиники. И работают там. И хер ты их заставишь в случае кипиша работать. Почему? Да потому что они с полным правом заявят - а я не для того учился за деньги, чтобы меня государство эксплуатировало. И будут правы - бюджетное обучение нынче практически недоступно из-за большого количества претендентов, а коммерческое - довольно таки кусается. Даже те, кто на бюджетном отучился, точно так же потом, как это происходит сейчас, заявит о том, что раз "государству не нужны врачи", то и нехрен тогда на государство пахать забесплатно. В общем, куда ни кинь, везде клин.

[^]
godmode
5.05.2020 - 13:03
6

Ярила

Цитата (eraser555 @ 5.05.2020 - 12:51)
Кто бы еще эти 100 косарей заплатил. Обещать - не значит жениться, а бумага все стерпит. Как в анекдоте, виртуально у нас 4 миллиона баксов, а реално у нас в семье три шалавы и старый пидорас.

а в реале будет как всегда "вот путин вам обещал - к нему и идите за деньгами".

[^]
kanash
5.05.2020 - 13:03
10

Ярила

Цитата (kkrokod @ 5.05.2020 - 13:44)
Цитата (DimkovDimkov @ 5.05.2020 - 11:51)
Вот когда хоть одна студент- медсестра отпишется о выплате 115 тыр- тогда поверю,а так вообще уже никто не верит каким-то хрипунам.

Какие 115?! Пятнадцати и то не светит:
https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/rukovodst...hchikh-s-koron/
А эту цитату вообще на плакаты можно вешать:
"Ни для кого не секрет, что сейчас расчёт, который предоставлен нашим медицинским работникам, он значительно отличается от цифр, которые озвучил президент."

Я уже отписывался в другой теме.
Медсестра в Смоленске в инфекционном (не коронавирусном) отделении. Зарплата со всеми доплатами, дежурствами, ночными - 13,5 тысяч.

[^]
niik75
5.05.2020 - 13:04
7

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 5.05.2020 - 12:24)
Цитата (elegaz @ 5.05.2020 - 12:19)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.05.2020 - 12:11)

Ну, там пободаться можно и денег вытряхнуть из работодателя, а вот если ничего не заключили, но пообещали, то кинут 146%.

Неподбодаться. Когда заключали договор, там было прописано, что за работу с коронниками, будет доплата 100500 и куча плюшек. А потом выпустили приказ, что оплачивается, только фактическое время. И доплатили, только по 1000-1500. why.gif

Если в ТДстоит сумма, то похуй на все приказы, обязаны выплатить все, что указано.

Не знаю, что там будет написано в трудовом договоре, но уже есть обращение в Ютубе и здесь вроде выкладывали как младший мед персонал отправили к Путину за деньгами. Вот они все и по уволились теперь на их места отправляют студентов, что бы тоже кинуть. Единственный вариант где меньше шансов быть кинутым если переведут на бюджет.

[^]
DmitryDmitry
5.05.2020 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Топограф @ 5.05.2020 - 13:10)
Цитата (Неиванов @ 5.05.2020 - 11:57)
Оптимизатор здравоохранения госпожа Голикова не хочет поработать в госпиталях по лечению вируса???

Нахуй, нахуй эту блядь мандавошечную. Больным нужны профессионалы, а не поблядушки престарелые

Утки выносить и жопы подмывать - ее квалиффикации вполне хватит.

Голикова минуснула? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.05.2020 - 13:17

[^]
MarkoniYA
5.05.2020 - 13:07
6

Ярила

Когда люди на амбразуру бросаются за идею - это к коммунистам.
Сейчас капитализм. Не бросаются грудью на коронавирус? Значит мало платите.
Рыночек. Можно попробовать гастарбайтеров, они дешевле стоят.

[^]
Deathsaler
5.05.2020 - 13:08
12

Ярила

самое дорогое и длительное (вроде) образование
самая дерьмовая работа (посетите ОДИН раз отдел гнойной хирургии - поймете про что разговор). самый сложный путь. пройди его! и об тебя сможет вытирать ноги самое синее заблеванное чмо. патамуштатыобязантыклятвудавал
епт
социалки ноль
ОЧЕНЬ многие отдают детей в частные детсады.
обучения - нет
90% из тех, кто может себе это позволить, пользуются услугами репетиторов
90% учатся на платной основе.
заметьте - со всех этих денег заранее взяты налоги!
и после этого - ты остаешься должен.

[^]
Вованавован
5.05.2020 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (eraser555 @ 5.05.2020 - 12:51)

Если вдуматься, острый политический анекдот, смотри как бы не выехали за тобой. В ковидлу закроют, кто там будет разбираться, где ты заразился перед смертью.

[^]
Виконт
5.05.2020 - 13:09
2

Ищем пуговицу

а кто и откуда эта юля?

[^]
Serbento
5.05.2020 - 13:09
11

Хохмач

Например я пошел учиться в медицинский институт. Я плачу за обучение деньги. Я просто хочу знать как лечить различные виды болезней у себя или близких мне людей. Или хочу открыть частную клинику. И я не собираюсь работать в бесплатной медицине, потому что мне похуй на других незнакомых мне личностей. Так какого хуя мне кто-то должен приказывать или делать выводы о моей профпригодности?

Это как вариант видения ситуации.
Кому-то из студентов подобная практика принесет пользу и опыт, а кого-то и отнесут вперед ногами. Но выбор должен быть.

[^]
carrista116
5.05.2020 - 13:11
9

Дикий половец

Цитата (lavrentevkit @ 5.05.2020 - 12:19)
Ситуация сродни: курсанты военных академий отказываются идти на фронт потому, что там стреляют и нет Кока-Колы.

Если это курсант-мотострелок,то никак он ПВОшником не станет.
Нехуй студентам там делать,где средний и младший медицинский персонал,который и должен выполнять эту работу?

[^]
alres
5.05.2020 - 13:13
14

Приколист

А заплатить за работу и обеспечить защиту обещали те же люди, что обещали пенсионный возраст не повышать и Конституцию под себя не переписывать?

Чинушам никто не доверяет, сколько бы те не пели соловьем про долг, дедов и бабушкин роддом

[^]
Rikvest
5.05.2020 - 13:13
19

Ярила

Давайте сначала посадим и/или расстреляем людей:

- загубивших отечественную медицину и фармацевтику;
- принимавших в медицинские вузы бездарей с тугими кошельками;
- плативших медперсоналу мизерные зарплаты, вынуждая его увольняться;
- сокративших поликлиники, НИИ фармакологи, противовирусные центры;
- назначавших главврачами жуликов из партии парламентского большинства;
- министра Голикову с мужем, выпускавших лекарства, которые ни от чего не лечат;

и я первым скажу что-нибудь плохое, студентам-медикам, отказывающимся от работы в госпиталях и больницах.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 5.05.2020 - 13:18

[^]
drsimon
5.05.2020 - 13:17
11

Ярила

Не, я понимаю, когда общество солидарно с органами власти, оно понимает что это общая беда, мы сознательно отбрасываем разногласия и работаем на результат.

НО, по факту, в российском государстве это выглядит так: помощи людям почти не оказывается, тем кто хочет и может зарабатывать деньги сам и не сидеть на шее у государства ставятся препоны. Вместо разъяснения, воспитания сознательности, участия - бесконечные попытки задрочить население нелепыми и вредными мерами.

К приходу ковида, была замечательным образом оптимизирована медицина, а с приходом - попытки отстоять свои права, уменьшить шансы заражения медперсонала и больных самими медиками, воспринимаются как бунт на корабле и на их подавление тратятся колоссальные силы бездельников в погонах и пропагандонов. За остальными тоже бегают толпы полицаев и доёбываются к любой хуйне, пропуску, маске, прописке, посту в ВК, как будто это хоть какое-то отношение имеет к ограничению распространения вируса.

И вот на фоне вот этого всего, возгласы о профессиональном долге, воззвание к славным предкам, которые оперировали тяжелораненых, уворачиваясь от немецких пуль, медсестричек, таскавших раненых вдвое себя тяжелее из под огня выглядит... ну если не кощунственно, то омерзительно. Врачебная этика, профессиональный долг, это круто, но без самоуважения и умения отстаивать свои интересы, завтра из этих студентов, мы получим еще тысячи хронически уставших, сгорающих на рабочем месте, измаянных бытом и поиском средств для нормального существования людей. А должны получить мотивированных, успешных молодых специалистов, которые выведут российскую медицину из состояния "оптимизировано по самые гланды" в состояние "достойно подражания".

[^]
tshln
5.05.2020 - 13:18
6

Ярила

В настоящей клятве Гиппократа, кроме не навреди, и не кидай своего учителя, есть указание "Бери деньги вперёд" . Так что студенты медики все правильно делают. Нахуй проворовавшихся некомпетентных мразей.

[^]
mamontold
5.05.2020 - 13:21 [ показать ]
-11
Markus2000
5.05.2020 - 13:24
6

Ярила

"мне после прочтения стало страшно. За будущее российской медицины. Потому что через несколько лет эти студенты станут врачами."
Ломыч, а где ты был последние лет 20-25? Медицина давно уже пошла по пиzде. И рассматривается абитуриентами только как возможность постоянно рубить бабло, ибо люди болеют с рождения до смерти... Да, есть исключения, но на то они и исключения, которые только подтверждают правило.
Посмотри кто учится - тостожопые армянские девочки засунутые за деньги, которые ни единого дня не будут работать, ибо у них другая задача - замуж, детишки, обустройство и содержание гнезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25702
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх