Как найти ответственного президента на будущее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клаус93
6.04.2020 - 08:46
4
Статус: Offline

Балагур

Президента надо из Финляндии выписать. Мож кто из бывших согласится.
После выпадения трети доходов от нефтегаза и налогов бюджет России с населением 145 млн. человек сравняется с бюджетом Финляндии с населением 5 млн. чел. и составит примерно 150 млрд.$.
Еще раз напоминаем, до советского режима Финляндия была небогатой окраиной Российской империи.

[^]
474747
6.04.2020 - 08:49
2

Хохмач

Цитата (stackover @ 06.04.2020 - 08:42)
Тебя кто-то заминусил, а я плюсанул. Ты прав ведь. Я, например, не хочу голосовать за фамилию, я хочу голосовать за программу (включая методы (не воздушные) её достижения). Не "я за все хорошее, против всего плохого", а "мы получаем 100 рублей, тратим 120 - наша партия предлагает здесь получить 105 рублей, здесь сократить, здесь поднять (деньги мы возьмем вот отсюда) и т.д.".
Вон Навальный топил за "кто угодно, кроме Путина", а оказалось, что и не знает он как бюджет формируется, да и, оказалось, ему всё-таки важно не Путина сместить, а чтобы именно он был президентом.
Президент, как глава исполнительной власти (ну в нашем случае не только её), должен обеспечивать исполнения законов - Путин с этим не справляется никак. Казнокрады дальше сидят на своих местах и ведут себя как бояре при царе с холопами.

Подпишусь. Кажется Путин себя исчерпал ( если было что черпать ).Но где новый Ленин со своим классическим —Есть такая партия ! И вроде вполне в существующих условиях можно подготовить и выдвинуть альтернативу. Предложить людям новый путь и новые идеи адекватные существующим вызовам. Вот и получается если не Путин то кот. А кота не хочется. Путина тоже. Пустошь. Безнадёга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TagirS
6.04.2020 - 08:52
0

Шутник

Цитата (balgi @ 6.04.2020 - 07:38)
(сугубо личное мнение) тупой пост, заипали со своим пукиным. Шпала

Поддерживаю.

[^]
FreemanSK
6.04.2020 - 08:53
1

Ярила

Цитата (474747 @ 6.04.2020 - 08:49)
Цитата (stackover @ 06.04.2020 - 08:42)
Тебя кто-то заминусил, а я плюсанул. Ты прав ведь. Я, например, не хочу голосовать за фамилию, я хочу голосовать за программу (включая методы (не воздушные) её достижения). Не "я за все хорошее, против всего плохого", а "мы получаем 100 рублей, тратим 120 - наша партия предлагает здесь получить 105 рублей, здесь сократить, здесь поднять (деньги мы возьмем вот отсюда) и т.д.".
Вон Навальный топил за "кто угодно, кроме Путина", а оказалось, что и не знает он как бюджет формируется, да и, оказалось, ему всё-таки важно не Путина сместить, а чтобы именно он был президентом.
Президент, как глава исполнительной власти (ну в нашем случае не только её), должен обеспечивать исполнения законов - Путин с этим не справляется никак. Казнокрады дальше сидят на своих местах и ведут себя как бояре при царе с холопами.

Подпишусь. Кажется Путин себя исчерпал ( если было что черпать ).Но где новый Ленин со своим классическим —Есть такая партия ! И вроде вполне в существующих условиях можно подготовить и выдвинуть альтернативу. Предложить людям новый путь и новые идеи адекватные существующим вызовам. Вот и получается если не Путин то кот. А кота не хочется. Путина тоже. Пустошь. Безнадёга.

Можете раскрыть ваше мнение. В чем исчерпал?

[^]
Ptizo
6.04.2020 - 09:02
4

Говорун

Цитата
Повторюсь. Я не против того, чтобы Владимир Путин-2024 снова стал президентом. Но чтобы это был президент образца не 2020 года, а 2002-го.

Хочется жить хорошо. Несмотря ни на что

После всей этой портянки и такого вердикта, я понял только то, что автор - маленькая девочка, которая не хочет ничего решать, а хочет платьишко.

И не президент 2002го девочке нужен, а нефть 2002го, чтоб по 120, а не по 20.

[^]
474747
6.04.2020 - 09:08
4

Хохмач

Цитата (FreemanSK @ 06.04.2020 - 08:53)

Я не считаю его политику адекватной существующим вызовам. Мне не нравится его внутренняя политика ( социальная справедливость, отношение к людям имеющим сверхдоходы, вывоз капитала , развитие экономики государства ). Действия по кароновирусу кажутся половинчатыми и запоздалыми. Желание оставаться главой государства мне кажутся глупыми,опасными и просто безвкусными. Ну это так на вскидку. Я не готовил развёрнутую критику существующего режима с графиками и цифрами. Спасибо за внимание.

[^]
Eugene22
6.04.2020 - 09:15
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.04.2020 - 08:26)
Цитата (makahito @ 6.04.2020 - 07:09)
Цитата (stackover @ 6.04.2020 - 08:07)
Не, ну не можем мы без царя. Одного надо заменить на другого. Всю жизнь так было - цари, ген.секи, президенты. На одного завязано все. Никто не обсуждает парламентскую республику, а у президента только исполнительные функции. Только одного царя заменить на другого ))

Ну вот в этой теме нас уже несколько. Тех кто за парламентскую республику). Вода камень точит.

Могу Вам пример такой, хороший, добротный привести, чтоб отпала насовсем хотелка такое провернуть - у нас сильнейший, бессменный лидер, и тоже плешивый - у власти аж 1994 года, с небольшими перерывами (занимал не премьерское, а другие министерские места, т.е., от "сиськи" не отрывался), который привёл Израиль в дичайшую, мракобесную жопу. С уёбаной в труху экономикой, помятой под соих дружков, жирных которв-олигархов; загнившей социалкой и миллионами пейсатых дармоедов, которые кроме молитв и говна ничего для поднятия ВВП не производят. С гадюшником из салфитских террористов на юге и с шиитским нарывом на северо-западной границе нашей Родины.

Я уж молчу про 3 шт. выборов подряд - как раз из-за системы!, в течение года. Да они там, сука, ёбнулись!!!

Биби, доколе, мля? dont.gif

З.Ы. Уж поверь мне, лучше оставьте, как есть.

Вот вы и оставляйте, а мы хотим парламентскую республику. "Перемен требуют наши сердца"©

[^]
Eugene22
6.04.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата (474747 @ 6.04.2020 - 08:28)
Да , а ведь совсем беда. Ни одного имени вменяемого ( своя программа,критика существующей власти,политические и экономические предложения, идеи по проведению внутренней и внешней политике ) не названо. Очень плохо. Хуже вируса.

Имена есть! Платошкин Н.Н. - человек с большой буквы.

[^]
474747
6.04.2020 - 09:23
3

Хохмач

Прочитал программу Платошкина от 19 года. Извините ( знаю заминисуете ) популизм. Это не реальная программа,а попытка объединить недовольных под своим знаменем. Если коротко то — грабь награбленное и гимн СССР. С царским гербом но без регалий. В старые меха не наливают новое вино. Но спасибо, это хоть что то.

[^]
FreemanSK
6.04.2020 - 09:24
2

Ярила

Цитата (474747 @ 6.04.2020 - 09:08)
Цитата (FreemanSK @ 06.04.2020 - 08:53)

Я не считаю его политику адекватной существующим вызовам. Мне не нравится его внутренняя политика ( социальная справедливость, отношение к людям имеющим сверхдоходы, вывоз капитала , развитие экономики государства ). Действия по кароновирусу кажутся половинчатыми и запоздалыми. Желание оставаться главой государства мне кажутся глупыми,опасными и просто безвкусными. Ну это так на вскидку. Я не готовил развёрнутую критику существующего режима с графиками и цифрами. Спасибо за внимание.

Общие популяризированные тезисы без развернутой конкретики - есть лозунги)
Но это тоже хорошее мнение) Противоположное мнение тоже надо уметь уважать.
У большинства избирателей одно мнение, у вас другое - это нормально)

[^]
frod
6.04.2020 - 09:25
2

Ярила

если честно, я не понял, чем путин 2002г был охуенен. тем, что начал уже выстраивать свою вертикаль и делать себя типо незаменимым? просто тогда, после ельцина он казался адекватным на контрасте. ну а потом адовое везение с ценами на энергоносители, что даже населению стало перепадать.

[^]
474747
6.04.2020 - 09:29
1

Хохмач

Цитата (FreemanSK @ 06.04.2020 - 09:24)

Мнение избирателей по состоянию на сегодня мы не знаем. Только выборы 18. Будь выборы сегодня,результат возможно был бы иным. Благодарю за вменяемый диалог.

[^]
Периндоприл
6.04.2020 - 09:35
1

Ярила

Пробуйте искать в ближнем зарубежье. Будет трудно, но если приложить усилия и предложить неплохие бонусы, то вполне можно будет найти того, кто согласится...

[^]
FreemanSK
2

Ярила

Цитата (474747 @ 6.04.2020 - 09:29)
Цитата (FreemanSK @ 06.04.2020 - 09:24)

Мнение избирателей по состоянию на сегодня мы не знаем. Только выборы 18. Будь выборы сегодня,результат возможно был бы иным. Благодарю за вменяемый диалог.

Ну я предполагаю принятие или непринятие Конституции - будет своего рода волеизъявлением народа схожим с выборами в плане поддержки народом политического курса власти

[^]
bombertyp
6

понты, галимые понты

Не бывает чудес - не будет ни какого доброго умного царя. Только активное гражданское общество может решать быть или не быть. Пока сидим молчим так оно и будет все через задницу - хоть 100 лет жди.
Европейцы чуть что вылазят на митинг и власть тут же идёт на уступки - потому что если экстраполировать ситуацию, в Москве на митинг вышел миллион человек - какая росгвардия и фсо? Что можно сделать с миллионом человек? Только роняя говно разбегаться. В Стамбуле - в СТАМБУЛЕ, который одной ногой в Азии, на митинги по поводу выборов мэра вышло 3 млн человек. 3! Вот кто из нас больше азиат вопрос - турки или русские?

[^]
Serg011
6.04.2020 - 09:36
1

Ярила

Цитата
...не в президенте дело, а в тех кто его избирает

— Запомни первое правило политики: результат зависит не от количества бюллетеней, а от желания людей, которые их считают. © х/ф Банды Нью-Йорка

[^]
Клаус93
6.04.2020 - 09:37
3

Балагур

При ответственном президенте такие бы идиоты во власти бы не сидели.

[^]
Ptizo
6.04.2020 - 09:41
-2

Говорун

Цитата (Eugene22 @ 6.04.2020 - 09:16)
Цитата (474747 @ 6.04.2020 - 08:28)
Да , а ведь совсем беда. Ни одного имени вменяемого ( своя программа,критика существующей власти,политические и экономические предложения, идеи по проведению внутренней и внешней политике ) не названо. Очень плохо. Хуже вируса.

Имена есть! Платошкин Н.Н. - человек с большой буквы.

Осспаде... Помесь Грудинина с Жириновским, вождь Потешного Социализма lol.gif

[^]
474747
6.04.2020 - 09:42
2

Хохмач

Цитата (bombertyp @ 06.04.2020 - 09:35)
Не бывает чудес - не будет ни какого доброго умного царя. Только активное гражданское общество может решать быть или не быть. Пока сидим молчим так оно и будет все через задницу - хоть 100 лет жди.
Европейцы чуть что вылазят на митинг и власть тут же идёт на уступки - потому что если экстраполировать ситуацию, в Москве на митинг вышел миллион человек - какая росгвардия и фсо? Что можно сделать с миллионом человек? Только роняя говно разбегаться. В Стамбуле - в СТАМБУЛЕ, который одной ногой в Азии, на митинги по поводу выборов мэра вышло 3 млн человек. 3! Вот кто из нас больше азиат вопрос - турки или русские?

Ну от чего же. Выходили. Ещё как выходили.

[^]
Bashibuzuck
6.04.2020 - 09:46
0

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата (mrzorg @ 06.04.2020 - 08:18)
Это ты про американского Донни? Которого: Трампа или Рейгана?
Так-то они оба в кино снимались

Рейгана звали Рональд, мир его праху, он был Актёром, а Трамп в кино просто снимался, есть и более свежие примеры. Я не про кого то лично, я про такое явление в принципе

[^]
EvgenGalogen
6.04.2020 - 09:47
1

Приколист

Цитата (DanilaSib @ 06.04.2020 - 07:36)
Что за тупость такая вбитая телевизором??? Да куча людей есть, которые лучше и образованней этого ебаного чучела!!! В 18м голосовал за Грудинина, мне кажется, сейчас бы такого пиздеца не было. Пошел он нахуй, этот ваш Владимир Путин!!!

Поддерживаю вас целиком и полностью!

[^]
FreemanSK
6.04.2020 - 09:48
1

Ярила

Цитата (bombertyp @ 6.04.2020 - 09:35)

Народ это источник власти. И реализовать свою власть, кроме как на выборах, народ не может. Таков закон в развитых странах, кроме Украины. Там намитинговали лет на 50 вперед)
И народ реализовал на выборах своё право. Демократия власть большинства, так что выдыхайте)

[^]
milordd
6.04.2020 - 09:49
0

Юморист

От старого бы избавиться законными способами.

[^]
Idzin
6.04.2020 - 09:51
1

Хохмач

сейчас даже алкаш из соседнего подьезда будет рулить лучше чем Пукин. так-что без разницы, кого вместо него ставить

[^]
sobor
6.04.2020 - 09:53
0

Ярила

Путин должен на ближайшей осине висеть, а не страной управлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9196
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх