Уход от ответственности? Нет, осознанно и целенаправленно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey00166
3.04.2020 - 21:38
1
Статус: Offline

Приколист

У меня небольшой столярный цех - 3 человека и я. И я не представляю себе что это за бизнес - взять кредит до конца месяца чтоб выплатить зарплату!

[^]
колобаха
3.04.2020 - 22:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stan123 @ 02.04.2020 - 22:56)
Вот прям хуйню написал-хоть газпром хоть роснефть-похуй что не работали,налоги на имущество заплатить придется,зарплату и ЕСН к этой зарплате придется заплатить, за тепло,воду,аренду..,а прибылей то нет...Наивно считать что крупнякам похрену-НИКОМУ не похрену-всем плохо! от ситуации выигрывают пока только ритейлеры и то не все!

Хуйню ты написал. Не работает знаешь какой персонал? Смена на смене. Дежурные на смене. Оперативный на смене. Аварийка на смене. На удалёнке только аппарат управления. Знаешь, кто это такие? Те, кто особо нихуя не работает. Ой, простите, они в офисе ж работают. Пишут нам инструкции и всякие программы, чтобы мы работали ещё лучше.
Зы. ГЭХ. Расшифруете сами, надеюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fkorean
4.04.2020 - 02:06
1

хороводовед

Цитата (makahito @ 3.04.2020 - 15:44)
Советую ознакомиться с топиком Ломыча, он тоже на главной. Там нам предлагается радоваться проблемам малого бизнеса в стране.
Я вот тоже не экономист, но понимаю: мы сейчас на одной стороне: я, наёмный работник, и предприниматель. Умрёт он, умру и я.
Вот такая беда очень хорошо помогает разобраться кто есть кто - кто умный, а кто дурак, кто завистливое чмо, а кто хороший человек, кто продажный, а кто честный.
Может это и не так важно, но всё же.

Советую ещё раз перечитать и ответить на вопросы:
1. Где написано, что надо радоваться?
2. А не написано ли в тексте, что нехрен спекулянтов особо выделять и что хреново не только им?

[^]
Bombast
4.04.2020 - 02:09
0

Ярила

Десятки миллионов россиян и чурок окажутся безработными к лету.

[^]
pticeed
4.04.2020 - 07:36
3

Созерцатель

Президент, как все бандиты, презирает и ненавидит коммерсов. Вот и решил не просто заявить об это во всеуслышание, но и выместить все свои обиды на них. А то, действительно, сколько можно терпеть? Наболело же у дедушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirKerk
4.04.2020 - 07:39
1

Ярила

Ну вот загубят они малый бизнес и что? Они хоть представляют сколько людей на улице окажется? Да они охренеют от уровня безработицы. А там и до бунта доведенного народа пару шагов. Так что в верхах либо реальные дебилы, либо целенаправленно ведут нас к гражданской войне.

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 08:25
1

Ярила

Цитата (ZX72 @ 3.04.2020 - 15:52)
"Он, конечно, плотит нологи." Пиздец. Школота же дома, теперь заебут своими глубокими мыслями.

Пиздец. До конца дочитать не судьба? Судите о книжке по обложке?
Тагда идитя и убейтесь апстену!

[^]
Mamonishe
4.04.2020 - 18:53
-1

Юморист

После слова "плотит" даже читать не стал - значит бред и высер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22626
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх