"Хроники самоизоляции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ON87
3.04.2020 - 01:14
4
Статус: Offline

Ярила

Anton Vert великолепно отразил полный провал всех вертикалей, всех горизонталей и вообще любых направлений власти.
Становится смешно и горько понимать, что за 20 лет власть деградировала до дурости без дна и крышки.
Как эти придурки умудрялись воровать столько лет и даже выдумывали схемы и уходы от самой себя на какое то время?
Они просто впитали в себя всё самое тупое и недалекое, что сумели откопать на просторах страны.

[^]
strashilka
3.04.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 3.04.2020 - 01:27)
Да пиздец, блять. Госструктуры нужны исключительно для упрощения жизни людей. Вместо этого они блять паразитируют, усложняют, ипут всем мозги. Нахуй они тогда нужны, уроды?

Даже больничный по самоизоляции на сайте госуслуг ( фсс) невозможно оформить!!! Он пишет - иди туда не знаю куда!!

Это сообщение отредактировал strashilka - 3.04.2020 - 01:17

[^]
Сугроб61
3.04.2020 - 01:19
0

Ярила

в дырочку..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RecRec
3.04.2020 - 01:22
2

Бредколлегия

Можно пропуск в туалет?
А в окно смотреть-билет?
Под конвоем в магазин.
И по жизни-карантин!
И колючку натянуть,
Чтоб не смели улизнуть!
Не фиг шастать по дворам!
Сядьте ровно по домам!
Вышки в ряд сторожевые,
Чтоб не вырвались живыми

[^]
KalmarED
3.04.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 3.04.2020 - 00:52)
Я честно не понимаю, что они делают, что добиваются, может я чего-то не знаю, какие-то тайны мирового правительства, просто интересно цель всех этих действий есть или это спазматические рефлексы?

В одном уверен, они копируют с запада, с цивилизованных стран режим, но что-то совсем все не так, ни денег, не выплат. Я вот думаю, может государство уже банкрот, Запад загоняет в свой шаблон, чтобы войну в России спровоцировать, распад, бунты!? Что должно привести к росту доллара, за счет разрушения целый страны, бегства капитала. И ВВП выглядит как-то не совсем адекватным, откровенно хиленько, как будто в полной растерянности... Я даже не представляю, чтобы такой пиз..ец в СССР мог возникнуть, просто какие-то чумовые указы, какие-то не понятные карантины, которые не карантины, какие-то штрафы запредельные, сроки, притом, что статистика по вирусу просто детская, это даже не пандемия, это какая-то ветрянка)

И вот это настораживает, что не видно логики, последовательности, это как рефлекторные судороги, такое ощущение, что дальше этого карантина и не планируют, не видят будущего. Какие-то самолеты в Лондон, Италию и США, это что бегство элит, вывоз золота из страны!? Что нафиг происходит?

Где тут логика!?

Ну давай подумаем. Пиндосы грызутся с Китаем. Появляются пиндосские вояки и тут резко в Китае эпидемия. Проблема не в том что мрут, а в том что заболевает сразу много... На всех коек не хватит. Тыт на ЯПе в 2015 году постили статью о том что пиндосы героически синтезировали вирус CoV там какой-то. Захочешь найдешь почитаешь.
Тепер давай вспомним, что у Пиндосии долг по гос займу уже в плотную в 20 тр. Примерно с 12 года те же пиндосы на говно исходятся стараются замутить войнушки и втянуть в неё Россию. Китай уже объявил что Пиндосия виновна. Но кто будет слушать Китай?!
Я так думаю, китайцы поняв откуда растут ноги, да начала все китайского шухера, просто дали разъехаться зараженным китайцам (китайцы весьма циничны, но не агрессивны - на них первых напали). Ты же помнишь начали подвывать Европа за Пиндосией, что вов всем виноват Китай. Все кроме России и РБ.
Затем Китай подлили масла в огонь опубликовав симптомы и сам по себе вирус. Им же нужно защищаться. Во-от. В такой ситуации Россия просто не может (ну Путин неплохой игрок) поступить как Баться в РБ. Тоже игрок ещё тот. Не удивлюсь что чуть позже будет красивый развод как всегда вместе с ВВП. Ибо как только Россия откажется выполнять общемировые правила при ОБЪЯВЛЕННОЙ ПАНДЕМИИ - на неё повесят всех собак. Как уже выше написал одному мудаку от какой суммы платили налоги от такой закрывают всю социалку при том, что за счет нефтянки покрывают затраты на социалку. Ну это полит экономия - это наверно скучно. Короче - ситуация опасная. Именно для государства Россия и для граждан государства Россия. Ибо вы нахер не нужны европейцам. Это факт. Могу напомнить сказки большевиков - распропагандируем немцев и они не будут стрелять в солдатушек! (ПМВ) Хуй там - мягко говоря. Включая чехов (с не маленькой частью золота РИ). Перед началом ВОВ комиссары искренне верили, что трудящиеся Германии и Европы одумаются и не будут стрелять в братьев-пролетариев. Как говориться - хуй ночевал.
Затем прошу тебя проанализировать дату начала бодания по нефти, желания изменить конституцию (ст.15, 14, 9, 52 - как минимум) и... В общем все как в 80-х. Но у России сейчас нет на ногах гирь в виде нац республик и "прогрессивных" африканских стран... Но вот нормально объявить ЧС или ЧП или карантин. Надеюсь ты поймешь. А про коррупцию... Я живу в России и коррупция начинается всегда снизу. Поверь не один раз участвовал во всяких тендерах-мендерах и прочем... Короче, думаю разъяснил. Если не понял обращайся, но уже в личку. А то тут такого говна накидают! Не любит народ истины, ой не любит...

[^]
MarkoniYA
3.04.2020 - 01:45
0

Ярила

Вот прям не добавить, не убавить. В точку.

[^]
Garnier
3.04.2020 - 01:51
1

Ярила

Если мы будем сидеть дома значит что вирус победил!

[^]
evg489
3.04.2020 - 02:10
-1

несу хуйню в массы

Цитата (ИванСамогон @ 2.04.2020 - 21:12)
пиздохен шванс. я ИП. мне пиздец.

не уж то самогон покупать перестали ? cool.gif

[^]
Maxim230000
3.04.2020 - 02:15
0

Гость

А кто то сомневался что будет бардак?

[^]
aleks4g
3.04.2020 - 02:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (шишки @ 2.04.2020 - 22:02)
Цитата (aleks4g @ 02.04.2020 - 23:40)
Я живу в Англии.
Здесь правительство объявило оплачиваемую самоизоляцию-80% от средней зарплаты в месяц.Для тех у кого заработок меньше 2500 £ в неделю.
Как оплатят Тем у кого больше я не знаю ,но мне,вроде,должны оплатить.
Я сегодня отправил всю информацию в head office и буду ждать результата.Правда,результат ,скорее всего,я узнаю в самом конце апреля.
Все онлайн.Мне пришёл емайл с информацией о том,что я должен сделать в этой ситуации.Я должен прочесть все и ,если я согласен,отксерить,подписать,отсканировать листы с подписью и отправить файлы.
Все сделал,отправил .
И теперь сижу на жопе ровненько ,выполняю все требования правительства.
Еда есть ,спиртного достаточно(свой продукт),телек работает.
Подождём,понаблюдаем.
Очень хочется поехать на машине в город,просто покататься.Благо,плату за въезд в центр отменили.
Но рисковать не буду.Есть шанс нарваться  на серьезный штраф.

В Британии средняя зп 30 тыс в год. Откуда 2500 в неделю??? Перед вирусным кипишем были с «рабочим визитом» в британии. Управляющий подразделением с 2000 сотрудников получает 12 тыс.?

Я на знаю про среднюю зарплату,Вам виднее.Я получаю около 20000 тысяч в год(примерно),в месяц получается ,естественно,около 1600 ,жена получает чуть меньше.
Но я написал то,что я прочёл в своём емайле
Я простой мейнтаненс в отеле и то,сколько получает управляющий я не знаю ,да и не интересно мне это.

[^]
Brains
3.04.2020 - 02:20
0

Ярила

Последствия обнуления: вертикаль свернулась в сингулярность.

[^]
arilliant
3.04.2020 - 02:43
0

Балагур

Хочется взять и уебать

[^]
Дрон2020
3.04.2020 - 02:51
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 02.04.2020 - 20:37)
Весело конечно ...
Ну а по сути, мелкий бизнес работает в нашем городе сейчас как во время оккупации: явки, пароли, конспиративные встречи ...
Вопросов нет, людей отправили в оплачиваемое нахождение домой (правда, лично я уже прочувствовал, даже очень не айс!), но как это отразится в дальнейшем ...
Город называть не буду, как я понял, такая ситуация практически везде.

Повезло тебе, что в оплачиваемое. Ты претендент в будущие списки Форбс

[^]
Дрон2020
3.04.2020 - 02:57
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 03.04.2020 - 01:27)
Ну давай подумаем. Пиндосы грызутся с Китаем. Появляются пиндосские вояки и тут резко в Китае эпидемия. Проблема не в том что мрут, а в том что заболевает сразу много... На всех коек не хватит. Тыт на ЯПе в 2015 году постили статью о том что пиндосы героически синтезировали вирус CoV там какой-то. Захочешь найдешь почитаешь.
Тепер давай вспомним, что у Пиндосии долг по гос займу уже в плотную в 20 тр. Примерно с 12 года те же пиндосы на говно исходятся стараются замутить войнушки и втянуть в неё Россию. Китай уже объявил что Пиндосия виновна. Но кто будет слушать Китай?!
Я так думаю, китайцы поняв откуда растут ноги, да начала все китайского шухера, просто дали разъехаться зараженным китайцам (китайцы весьма циничны, но не агрессивны - на них первых напали). Ты же помнишь начали подвывать Европа за Пиндосией, что вов всем виноват Китай. Все кроме России и РБ.
Затем Китай подлили масла в огонь опубликовав симптомы и сам по себе вирус. Им же нужно защищаться. Во-от. В такой ситуации Россия просто не может (ну Путин неплохой игрок) поступить как Баться в РБ. Тоже игрок ещё тот. Не удивлюсь что чуть позже будет красивый развод как всегда вместе с ВВП. Ибо как только Россия откажется выполнять общемировые правила при ОБЪЯВЛЕННОЙ ПАНДЕМИИ - на неё повесят всех собак. Как уже выше написал одному мудаку от какой суммы платили налоги от такой закрывают всю социалку при том, что за счет нефтянки покрывают затраты на социалку. Ну это полит экономия - это наверно скучно. Короче - ситуация опасная. Именно для государства Россия и для граждан государства Россия. Ибо вы нахер не нужны европейцам. Это факт. Могу напомнить сказки большевиков - распропагандируем немцев и они не будут стрелять в солдатушек! (ПМВ) Хуй там - мягко говоря. Включая чехов (с не маленькой частью золота РИ). Перед началом ВОВ комиссары искренне верили, что трудящиеся Германии и Европы одумаются и не будут стрелять в братьев-пролетариев. Как говориться - хуй ночевал.
Затем прошу тебя проанализировать дату начала бодания по нефти, желания изменить конституцию (ст.15, 14, 9, 52 - как минимум) и... В общем все как в 80-х. Но у России сейчас нет на ногах гирь в виде нац республик и "прогрессивных" африканских стран... Но вот нормально объявить ЧС или ЧП или карантин. Надеюсь ты поймешь. А про коррупцию... Я живу в России и коррупция начинается всегда снизу. Поверь не один раз участвовал во всяких тендерах-мендерах и прочем... Короче, думаю разъяснил. Если не понял обращайся, но уже в личку. А то тут такого говна накидают! Не любит народ истины, ой не любит...

В принципе согласен, похожие мысли

[^]
Дрон2020
3.04.2020 - 03:05
-5

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 03.04.2020 - 01:02)
Я заебался дома всё починять и бухать, а ещё ВВП сказал на три недели надо продлить эту хуйню. Меня выгонят жить в гараж :(

Так иди работай, придурок. Или лень сильнее тебя? Привык на компе кнопочки тыкать с утра до вечера. Хотел бы работать, заработал бы, иди водителем, грузчиком, на медикаменты, на продукты.

[^]
Близнец
3.04.2020 - 03:11
3

Приколист

Цак(маску)надеть не забудь...)))

"Хроники самоизоляции"

[^]
olegatron
3.04.2020 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 3.04.2020 - 03:05)
Цитата (Dimoneus @ 03.04.2020 - 01:02)
Я заебался дома всё починять и бухать, а ещё ВВП сказал на три недели надо продлить эту хуйню. Меня выгонят жить в гараж :(

Так иди работай, придурок. Или лень сильнее тебя? Привык на компе кнопочки тыкать с утра до вечера. Хотел бы работать, заработал бы, иди водителем, грузчиком, на медикаменты, на продукты.

Или как ты в тролли пендосские записаться, да???

[^]
olegatron
3.04.2020 - 03:17
4

Ярила

Я тут вот подумал, что, ситуация с этим вирусом хорошо показывает какие страны под внешним управлением, а какие нет. Вот Лукашенко не стал вводить карантин, никаких систем слежения, чипирования, цифровой экономики, искусственного интеллекта и говорит он, что нужно работать, а вот те, кто бросились бороться да так, что начали дороги перекрывать, то явно агенты мирового правительства, пособники нефтедоллара, обслуживающая система. Это именно такие курсы национальных валют роняют, под видом кризиса и пр, потом проводят приватизацию, скупку за дешево собственности, чтобы хозяину подмахнуть, деньжат подкинуть, выслужиться, доллар обеспечить боятся дядю Сэма, любят и уважают, больше, чем свой народ, лукавые....

Это сообщение отредактировал olegatron - 3.04.2020 - 03:24

[^]
Survivor
3.04.2020 - 03:27
0

Шутник

Это просто топ! bravo.gif

[^]
anrizlat
3.04.2020 - 04:09
2

Ярила

Страна неуправляема абсолютно. Как в феврале 1917.

[^]
Jagodicin
3.04.2020 - 05:01
2

Ярила

Репетиция проходит успешно. Народ хавает любой бред который ему ссут в уши. Если захотят, месяца за три убедят, что все свиньи и всем место в хлеву.

[^]
Хакимыч
3.04.2020 - 05:17
0

Ярила

Все это похоже на затишье перед бурей. Но буря будет рукотворной. Кто - то готовится к погромам и массовым банкротствам, к переделу власти, к войне. Скорее всего, весь мир готовят к обрушению доллара, недаром все лихорадочно копили золото.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 3.04.2020 - 05:19

[^]
uniJap
3.04.2020 - 05:31
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Слабовато по сравнению с оригиналом. Ну на первый раз сойдёт.

[^]
iceser
3.04.2020 - 05:32
1

Ярила

Панноптикум какой-то, а не страна.

[^]
Nagli
3.04.2020 - 05:33
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 3.04.2020 - 01:13)
Цитата (Dimoneus @ 3.04.2020 - 01:02)

Вот ты как выглядишь, гад! gigi.gif

Знакомая не может по удаленке вести уроки через зум, так как начались ремонтные работы, разом, у соседей.

Она начинает урок, а параллельно работает перфоратор. Говорит, что ощущение для всех кто участвует в онлайн учебы, что она происходит на стройке.
Вообще не могут сконцентрироваться

Ха... А у меня как раз человека-соседа в больничку увезли. Наконец-то наслаждаемся тишиной. Работаю всегда удаленно, так порой прибить его хочется. Уже несколько лет почти ежедневно что-то штробит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21690
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх