"Хроники самоизоляции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladi44
3.04.2020 - 08:08
2
Статус: Offline

Ярила

Вообще ни хуя не понятно... Солнцеликий продлил оплачиваемый не знаю что, у мелкого и среднего бизнеса денег нет, господдержки не будет, везущих мед. маски прессют менты.. Пиздец лютый. Тут ещё нефть-матушка и газ-батюшка резко в цене просел и может не кисло уебать. Стадия Большого Пиздеца.

Это сообщение отредактировал vladi44 - 3.04.2020 - 08:09

[^]
Scapegod
3.04.2020 - 08:09
2

Ярила

...

"Хроники самоизоляции"

[^]
Obdachloeser
3.04.2020 - 08:11
3

Юморист

Цитата (aleks4g @ 2.04.2020 - 21:40)
Я живу в Англии.
Здесь правительство объявило оплачиваемую самоизоляцию-80% от средней зарплаты в месяц.....
Как оплатят Тем у кого больше я не знаю ,но мне,вроде,должны оплатить.
Я сегодня отправил всю информацию в head office и буду ждать результата.Правда,результат ,скорее всего,я узнаю в самом конце апреля.
Все онлайн.Мне пришёл емайл с информацией о том,что я должен сделать в этой ситуации.Я должен прочесть все и ,если я согласен,отксерить,подписать,отсканировать листы с подписью и отправить файлы.
Все сделал,отправил .
И теперь сижу на жопе ровненько ,выполняю все требования правительства.
.......

В Германии аналогично: государство приняло решение компенсировать работадателям оплачиваемые "отпуска" своим работникам. Причём всё чётко и оперативно. Во вторник последний день работы был перед "карантином", в среду по телеку услышал, что правительство приняло решение о поддержке работодателей и уже в пятницу показывали репортажи как легко и быстро подаются предпринимателями доки онлайн, служащий проверяет в системе поданную в заявке инфу и принимает решение о компенсации. В течении недели организовали всё и поставили на поток, приняли необходимые нормативные акты и их воплотили в жизнь.

ПС. я думаю, что на самом деле проблема с компенсацией работодателям оплачиваемых отпусков работникам в России не столько из-за традиционного бардака, сколько просто от того, что властьимущие наперёд знают, что никто никому ничего компенсировать не будет, не собирается. Поэтому далее противоречащих друг другу заявлений дело не движется. Может просто не из чего компенсировать убытки предпринимателям. Потому что если кто хочет, тот реально и быстро всё организовывает у себя и делает. А здесь видно, что просто за нос водят, успокаивают и тянут время.
"Денег нет..." ©

Это сообщение отредактировал Obdachloeser - 3.04.2020 - 08:13

[^]
Hagendorf
3.04.2020 - 08:13
1

Шутник

Я в принципе не против если из-за таких долбящеров вы там в московии все по пизде пойдёте. Ты глянь на карту. У нас то-ли время не пришло то-ли дебилов меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
3.04.2020 - 08:18
1

Ярила

Цитата (dong @ 3.04.2020 - 06:04)
Вирус этот.. Такое ощущение, что истерия вокруг него вызвана искусственно и это подушка, фундамент под что то очень не хорошее. Т.е. весёлые времена ещё впереди. Ну это субъективные ощущения.
Не дай вам бог, жить в эпоху перемен© кто не помню

У меня такое ощущение уже давно. Напоминает один фантастический роман о будущем России, написанный еще в 80х. Все идет точно по этому роману.

"Хроники самоизоляции"

[^]
Чалдон
3.04.2020 - 08:32
1

Ярила

Хроники хрониками, но в среду пошёл в овощехранилище (картошка, морковка, огурцы солёные), а там на закрытых дверях объявление, что мол, в связи с короновирусом овощехранилище закрыто до окончания режима самоизоляции.
Охуенно!
В магазин ндти можно, а в овощехранилище - нет.
Город Ноаосибирск.

[^]
tipok777
3.04.2020 - 09:57
8

Всегда!

Печальная очень

"Хроники самоизоляции"

[^]
Gringo84
3.04.2020 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (radist73 @ 02.04.2020 - 20:37)
Весело конечно ...
Ну а по сути, мелкий бизнес работает в нашем городе сейчас как во время оккупации: явки, пароли, конспиративные встречи ...
Вопросов нет, людей отправили в оплачиваемое нахождение домой (правда, лично я уже прочувствовал, даже очень не айс!), но как это отразится в дальнейшем ...
Город называть не буду, как я понял, такая ситуация практически везде.

Я тут корм для черепахи покупал как наркоту

[^]
Revan70
3.04.2020 - 10:45
1

Ярила

Режим полного беспредела и анархии в стране.

[^]
Irrridium
3.04.2020 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (ksin @ 2.04.2020 - 23:44)
Мать пенсионерку с одной работы уже уволили, мне зп за апрель уже не обещают! Радуемся!

знакомая работает в больнице (Йошкар-ола).

с утра сегодня спросил по вайберу - как у вас с обедами - кормят? АГА! мало того, что на самообеспечении полном. так еще ЗП задерживают. ПИЗДЕЦ. работающим в больницах задерживают ЗП. с их нищенскими зарплатами.

вова путлер - ГОРИ В АДУ СУКА!!! лицемерная плешивая тварь. со своими словами благодарности.

ps причем и в отпуск не могут уйти и бастовать им нельзя. блядь слов просто нет.

[^]
олегт
3.04.2020 - 20:10
0

Приколист

ТС, ты на улицу, вообще, сука, выходишь? Если ориентироваться на высказывания всяких дрочеров, то в стране пиздец какой-то...
Екб. Сегодня (и вчера, и позавчера, и вообще) город немноголюден, но полицаев не видел вообще. Хочешь прогуляться-вэлком... Самые сознательные(и моя семья в том числе) выходят на улицу по необходимости. Но выйти и подышать свежим воздухом никто тебе не запретит.
Хватит уже хуйню всякую постить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21689
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх