А мне нравится этот чувак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin
1.03.2020 - 02:00
4
Статус: Offline

Ярила

Выйди на улицу с плакатом "Долой самодержавие",затем посиди 15 суток,а потом поговорим о том,как хорошо и приятно идти против Несменяемого и про отдых в Доминикане

[^]
Godfreed
1.03.2020 - 02:01
7

BʿL

Карнавал идиотизма. Страна разворована, страна перестала существовать фактически, жители в резервации, без прав без перспектив, без права на существование. Человек говорит, показывает, кто виноват в этом...перстом тычет, дебилам. Но они либо ментально слепы, либо с потрохами куплены гауляйтерами. Третьего не дано)...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 1.03.2020 - 02:02

[^]
Корбан
1.03.2020 - 02:04
0

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2020 - 01:49)
Корбан
Цитата
Да благо не клоун, сразу лезущий в профиль и составляющий мнение о том, что там есть. Считаешь себя супермарио, называющем незнакомых людей онанистами, дрочи в тихую. И не забудь 911 нажать. Как говаривал Жванецкий "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." Простоквашино это замкадье как и у тебя. Мы с одной планеты, не пытайся незнакомого человека унизить, это тебя не красит.

Да тебя никто и унижать не собирался! Ты жы рывалюцыар? Так чего ш ты прячешься, в отличии от Лёхи?
Знаешь в чем разница между нами? А меня в лояльности к нынешнему правительству может обвинить только самый ущербный уебан - я на виду и не прячусь, а ты как крыса вещаешь из норки! gigi.gif

Простой, дешевый треп. "Я не прячусь, ты прячешься." Кто прячется, кто не прячется, как прячется, куда прячется? Обкурился что ли? Вижу, уходил с темы, пытался пробить по моим сообщениям, пробежался, поминусовал. Вроде одногодка почти, а ведет себя как ребенок. Да ладно, бог тебе судья. Не хватало тут за политику грызться. Спи спокойно а то тюбетейка намокнет. Мы с тобой на самом деле в один и тот же год зареганы на сайте этом. Так получилось, что я профиль поменял. Не хочу я в ступе воду толочь, да и вижу бесполезность сего мероприятия.

[^]
makahito
1.03.2020 - 02:06
6

Пацифист и либераст

Цитата (Godfreed @ 1.03.2020 - 02:01)
Карнавал идиотизма. Страна разворована, страна перестала существовать фактически, жители в резервации, без прав без перспектив, без права на существование. Человек говорит, показывает, кто виноват в этом...перстом тычет, дебилам. Но они либо ментально слепы, либо с потрохами куплены гауляйтерами. Третьего не дано)...

Тут ещё в чём загвоздка. Не тот человек. Мы любим бравых генералов, крепких хозяйственников с пропитой мордой, трезвых чекистов, мочащих в сортире, а интеллигентный, умный и современный Навальный, вызывает у нас отторжение.
Не наш герой.
Это, кстати, беда наша. Мы верим кому угодно, лишь бы был популист и пиздабол, но если соответствует образу. У нас проблемы не только в воровской власти, но и в нас самих.

[^]
Godfreed
1.03.2020 - 02:17
2

BʿL

Цитата (makahito @ 1.03.2020 - 02:06)
Цитата (Godfreed @ 1.03.2020 - 02:01)

Тут ещё в чём загвоздка. Не тот человек. Мы любим бравых генералов, крепких хозяйственников с пропитой мордой, трезвых чекистов, мочащих в сортире, а интеллигентный, умный и современный Навальный, вызывает у нас отторжение.
Не наш герой.
Это, кстати, беда наша. Мы верим кому угодно, лишь бы был популист и пиздабол, но если соответствует образу. У нас проблемы не только в воровской власти, но и в нас самих.

Ерунду говоришь, уважаемый. Человек обязан анализировать критично информацию, иначе это вовсе не человек, а гавнос. Но тут таких большинство. Я лет 6ть наблюдаю), ничего не поменялось. Еще раз, кроме Алексея, я не припомню, чтоб хоть одно тело делало такие разоблачения. Я по любому за Лёшу, пусть народ проснется уже..сколько можно то растением корни в бетон пускать?

Это сообщение отредактировал Godfreed - 1.03.2020 - 02:18

[^]
Zmey2007
1.03.2020 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (Нетлогина @ 29.02.2020 - 23:55)
Мне вот до сих пор интересно, что никто из тех, кого он поливает, не подали на него в суд за клевету. Значит правда?

Конечно правда - он их чувак)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойПрапор
1.03.2020 - 02:22
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Корбан @ 1.03.2020 - 02:04)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2020 - 01:49)
Корбан
Цитата
Да благо не клоун, сразу лезущий в профиль и составляющий мнение о том, что там есть. Считаешь себя супермарио, называющем незнакомых людей онанистами, дрочи в тихую. И не забудь 911 нажать. Как говаривал Жванецкий "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." Простоквашино это замкадье как и у тебя. Мы с одной планеты, не пытайся незнакомого человека унизить, это тебя не красит.

Да тебя никто и унижать не собирался! Ты жы рывалюцыар? Так чего ш ты прячешься, в отличии от Лёхи?
Знаешь в чем разница между нами? А меня в лояльности к нынешнему правительству может обвинить только самый ущербный уебан - я на виду и не прячусь, а ты как крыса вещаешь из норки! gigi.gif

Простой, дешевый треп. "Я не прячусь, ты прячешься." Кто прячется, кто не прячется, как прячется, куда прячется? Обкурился что ли? Вижу, уходил с темы, пытался пробить по моим сообщениям, пробежался, поминусовал. Вроде одногодка почти, а ведет себя как ребенок. Да ладно, бог тебе судья. Не хватало тут за политику грызться. Спи спокойно а то тюбетейка намокнет. Мы с тобой на самом деле в один и тот же год зареганы на сайте этом. Так получилось, что я профиль поменял. Не хочу я в ступе воду толочь, да и вижу бесполезность сего мероприятия.

faceoff.gif Ты проверь - я те еще в штаны не насрал? lol.gif

[^]
kvasiliy
1.03.2020 - 02:49
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Stepann @ 1.03.2020 - 01:11)
Цитата (kvasiliy @ 1.03.2020 - 01:07)
Цитата (Stepann @ 1.03.2020 - 00:58)
Ну хоть кто-то не ссыт сидеть в КПЗ пока мы на кухнях ругаем власть и его заодно, типа он сука продажная. А сами мы что сделали чтобы жизнь свою поменять?

в КПЗ сидят его хомячки, а он по загранкам сиськи отращивает, чтоб кормить хомячков.

Ну да. А когда его закрывают, хватая сразу на выходе из квартиры это нормально? Ну то что ездит по заграницам,имеет право, зарабатывает и на донаты, не как чиновники и депутаты на ворованное покупают виллы и квартиры.

на донаты? не смешите!
его ролики сделать, просто склеить донатов не хватит.
он "ручная" оппа на зарплате и здесь, как Вы говорите у чиновников и депутатов, и "там" всякие НКО
а существование этих НКО поддерживают некоторые чиновники и депутаты

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 1.03.2020 - 02:50

[^]
CrazyHostage
1.03.2020 - 02:55
-1

Ярила

Мне вот до сих пор интересно, что никто из тех, кого он поливает, не подали на него в суд за клевету. Значит правда?

подавали. выигрывали. но вам об этом знать не обязательно. вы уши покрепче закройте и запрещенную литературу не читайте. только блог навального.

[^]
CrazyHostage
1.03.2020 - 03:00
-2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 1.03.2020 - 00:26)
Lomamaisty
Вот бы не подумал что ты либерал .
.
Этот человек развалил за два года всю лесную промышленность в Кировской обл. набив себя таким баблом что тебе и не снилось .

погугли про Кировлес

не совсем он. он просто успел дограбить то, что еле жило. Там можно было раздробить предприятие и выжить. Но для этого нужны были реальные созидатели, реформаты и профессионалы в этой сфере. А пришел леха. И планы у лехи были уже готовые, только жизнь предприятия там вообще не рассматривалась. только бюджет.
леха же не один там в доле был. там и его друг губернатор, и министр, и гендир госпредприятия. все были вместе. там еще министр вроде не сильно прогнулся, не все свои затеи леха реализовал.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 1.03.2020 - 03:06

[^]
Sven80
1.03.2020 - 03:07
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 1.03.2020 - 03:00)
Lomamaisty
.
Этот человек развалил за два года всю лесную промышленность в Кировской обл. набив себя таким баблом что тебе и не снилось .

погугли про Кировлес

не совсем он. он просто успел дограбить то, что еле жило. Там можно было раздробить предприятие и выжить. Но для этого нужны были реальные созидатели, реформаты и профессионалы в этой сфере. А пришел леха. И планы у лехи были уже готовые, только жизнь предприятия там вообще не рассматривалась. только бюджет.
леха же не один там в доле был. там и его друг губернатор, и министр, и гендир госпредприятия. все были вместе. там еще министр вроде не сильно прогнулся, не все свои затеи леха реализовал.

Самому не скучно эту херню нести? Вот сто пудов скучно. ))

[^]
stas1981
1.03.2020 - 03:10
0

жидорептилойд

пальтишко как минимум ,, лондонский туман,, кашемир...
1500 долларов если брать не в России...

[^]
CrazyHostage
1.03.2020 - 03:16
-3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 1.03.2020 - 03:07)
Цитата (CrazyHostage @ 1.03.2020 - 03:00)
Lomamaisty
.

погугли про Кировлес

Самому не скучно эту херню нести? Вот сто пудов скучно. ))

очередной слепой фанатик, который не знает деталей, не может ничем возразить и просто ноет. вы вступили в партию навального нытиков и клоунов?

[^]
Sven80
1.03.2020 - 03:23
4

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 1.03.2020 - 03:16)
очередной слепой фанатик, который не знает деталей, не может ничем возразить и просто ноет. вы вступили в партию навального нытиков и клоунов?

А чем ты сам-то возразить можешь? И да, вот в этом ваше всё паскудство и заключается - дескать недовольные ноют. А довольные довольны. Я так тебе скажу, именно те, кто чего-то добиваются и недовольны. Потому что стремятся к большему. А ты давай, задвигай про фанатиков. ))

[^]
CrazyHostage
1.03.2020 - 03:32
-6

Ярила

Цитата (Sven80 @ 1.03.2020 - 03:23)

А чем ты сам-то возразить можешь? И да, вот в этом ваше всё паскудство и заключается - дескать недовольные ноют. А довольные довольны. Я так тебе скажу, именно те, кто чего-то добиваются и недовольны. Потому что стремятся к большему. А ты давай, задвигай про фанатиков. ))

недовольны по большей части бездельники и алкаши. у них всегда все будет плохо. всегда будет виноват царь, генсек, президент, жена, родители и т.п. это нормально для психики человека. Потому что если человек умеет видеть проблемы в себе, у него очень быстро все получается и жизнь налаживается.
Леша тоже счастлив. После того как опубликовали вскрытую переписку навального, подкрепленную цифровыми подписями крупных американских компаний, стало ясно, что леха ноет по 60 тысяч долларов за публикацию. И это по ценам 2010 года. За такие деньги хорошие актеры ныли бы намного правдопобнее леши. А если посмотреть движение по крипте на его счетах за 18-19 годы, то леха сильно недоигрывает.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 1.03.2020 - 03:32

[^]
Sven80
1.03.2020 - 03:33
2

Ярила

Нет, намного точнее- очередная дрянь. И знаешь в чём прикол - ты сам прекрасно понимаешь, что это не обо мне. ))

[^]
TOS1
1.03.2020 - 03:34
0

шутник

Ну там же чото вроде суд какой то постановил штобы кинч про недимона он удалил.

А мне нравится этот чувак

[^]
CrazyHostage
1.03.2020 - 03:38
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 1.03.2020 - 03:34)

Ну там же чото вроде суд какой то постановил штобы кинч про недимона он удалил.

да там судов было пофига. но об этом в секте навального говорить запрещено. поэтому они из года в год одни и те же мантры повторяют, потом выходят из секты в реальный мир и обсираются сразу же.

[^]
stas1981
1.03.2020 - 03:43
-2

жидорептилойд

кстати Юлька неплохо стала выглядить,неужно Лёша стал нормально жинку ебать ???
ps - ничего личного,у меня последнее время на возрастных тёлок колом стоит

[^]
CrazyHostage
1.03.2020 - 03:46
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.03.2020 - 03:43)
кстати Юлька неплохо стала выглядить,неужно Лёша стал нормально жинку ебать ???
ps - ничего личного,у меня  последнее время на возрастных тёлок колом стоит

они могут позволить себе такой образ жизни, что здоровье будет отличным. по 200 тыщ только за московскую хату платить, где все будут тебе улыбаться. на курорты ездить постоянно. жрут они тоже явно не из пятерочки.

спокойная обстановка, непрерывный отдых, хорошее обслуживание, отличное питание очень хорошо сказываются на здоровье. даже если жить в каком-нибудь санатории в подмосковье 20 дней. а уж с расписанием поездок на море как у непримеримого борца с режимом, можно от всего излечиться.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 1.03.2020 - 03:50

[^]
revol
1.03.2020 - 05:23
0

Ярила

Сам то что не бьёшся за наше будущее ? К системе присосался, приспособленец али идейный ?)

[^]
Феларет
1.03.2020 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (noa3 @ 29.02.2020 - 23:55)
Наивный ты - он не за нас, он прежде всего - за себя и это хорошо видно.

Ты серьезно считаешь штатного яповского пропагандиста, стабильно голосующего за Путина и ЕР, грозившегося выходить на площадь и вдалбливать в асфальт недовольных властью, наивным?
Нет, наивный здесь исключительно ты.

[^]
godislove
1.03.2020 - 07:22
1

Весельчак

А почему Пушной такой несчастный?

[^]
Andrikopulos
1.03.2020 - 07:27
0

Хохмач

Без чехла телефон. Все по- взрослому. Я у меня падает раз в неделю блин

[^]
Maxim230000
1.03.2020 - 08:22
0

Гость

Цитата (Какструктор @ 29.02.2020 - 23:59)
Читал где то не давно, что наростание (оттягивание) мочки уха является признаком онкологического заболевания.

Шпалометы или Навальмёты, у вас такие же что ли?
Или от недостатка инфы коробит?

Хотя, хрен с вами. Может это просто мутация?

А писать всякую дичь на форумах признак долбоебизма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх