А мне нравится этот чувак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
1.03.2020 - 08:25
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (CrazyHostage @ 1.03.2020 - 03:32)
Цитата (Sven80 @ 1.03.2020 - 03:23)
Цитата (CrazyHostage @ 1.03.2020 - 03:16)
очередной слепой фанатик, который не знает деталей, не может ничем возразить и просто ноет. вы вступили в партию навального нытиков и клоунов?

А чем ты сам-то возразить можешь? И да, вот в этом ваше всё паскудство и заключается - дескать недовольные ноют. А довольные довольны. Я так тебе скажу, именно те, кто чего-то добиваются и недовольны. Потому что стремятся к большему. А ты давай, задвигай про фанатиков. ))

недовольны по большей части бездельники и алкаши. у них всегда все будет плохо. всегда будет виноват царь, генсек, президент, жена, родители и т.п. это нормально для психики человека. Потому что если человек умеет видеть проблемы в себе, у него очень быстро все получается и жизнь налаживается.
Леша тоже счастлив. После того как опубликовали вскрытую переписку навального, подкрепленную цифровыми подписями крупных американских компаний, стало ясно, что леха ноет по 60 тысяч долларов за публикацию. И это по ценам 2010 года. За такие деньги хорошие актеры ныли бы намного правдопобнее леши. А если посмотреть движение по крипте на его счетах за 18-19 годы, то леха сильно недоигрывает.

Эт, а учителей к примеру с зарплатой 18-20 тысяч к какой категории отнести? Или врачей там, ну так, чтобы знать...

[^]
noa3
1.03.2020 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (Jenk @ 1.03.2020 - 01:19)
Цитата (noa3 @ 1.03.2020 - 00:11)
Цитата (Jenk @ 1.03.2020 - 01:02)
Цитата (noa3 @ 29.02.2020 - 23:55)
Наивный ты - он не за нас, он прежде всего - за себя и это хорошо видно.

Ну ладно, вот конкретно, что за все эти годы существования ФБК а если точнее с 2011 года было сделано для себя? Давай , загибаю пальцы cool.gif

В ответ на вашу просьбу - ответьте - что было сделано для нас, а самое главное - как его разоблачения изменили нашу жизнь - кроме бурления говен в интернете.

P.S хорошим тоном - является беседа на вы с ранее незнакомым человеком.

Вот лично для меня и думаю для многих, его разоблачения открыли глаза на происходящее и теперь все знают что у власти сидят воры и скрывать это а тем более замалчивать уже не получится. И рано или поздно они получат по "заслугам" т.к в мире ничего вечного нет, и они не смогут вечно прятаться за высокими заборами пока ещё своих дворцов.

Все на что "разоблачитель" открыл глаза - было известно и до, отсюда вопрос - какой смысл в Алёшиной возне - если результата - нет.

[^]
faust1
1.03.2020 - 10:52
0

Хохмач

Так я не понял, ты про этого чувака всё это напейсал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А мне нравится этот чувак

[^]
AHTOH4574
1.03.2020 - 11:32
0

Хохмач

Красава

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shershuster
1.03.2020 - 13:21
-1

Болтун

Цитата
зимники закрываются, лесничества лютуют, техника после зимнего сезона в разнос и все запчасти на Крестовском острове.

понятно, что каждый лесоруб знает как управлять государством :)

[^]
vodnymir
1.03.2020 - 16:29
-3

Ярила

Вот раньше я даже с некоторой неприязнью относился к этому оппозиционеру.А теперь даже это как то похуй стало.Да,агент госдепа,да бабло донатит,да молодняк сопливый блатует-если честно,то все это хуйня такая,песочница дворовая.А нехуйни боюсь и не хочу.Беспорядочной стрельбы на улицах,закрытые лавки и сожженые машины,комендантские часы не хочу, эскадроны смерти,тонтон макутов,исчезновения людей,толкучки,где торгуют на баксы и евро по космическим ценам-всё это трижды нахуй!НАХУЙ!Туда же пусть идут призыватели "поднять жопу с дивана".Идите,блядь,и сыновей своих прихватите.Довольно блядь,революций,перестроек,общедемократических и общечеловечьих ценностей,демократий,гласностей,покаяний,люстраций и прочую такую хуйню.Не надейтесь даже.Вот пусть тусуются навальнята под присмотром,Навальный свои ролики клепает-зрелища есть,а власть хлебца подкинет,если что. hi.gif

[^]
Масяня999
1.03.2020 - 18:41
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 1.03.2020 - 16:29)
Вот раньше я даже с некоторой неприязнью относился к этому оппозиционеру.А теперь даже это как то похуй стало.Да,агент госдепа,да бабло донатит,да молодняк сопливый блатует-если честно,то все это хуйня такая,песочница дворовая.А нехуйни боюсь и не хочу.Беспорядочной стрельбы на улицах,закрытые лавки и сожженые машины,комендантские часы не хочу, эскадроны смерти,тонтон макутов,исчезновения людей,толкучки,где торгуют на баксы и евро по космическим ценам-всё это трижды нахуй!НАХУЙ!Туда же пусть идут призыватели "поднять жопу с дивана".Идите,блядь,и сыновей своих прихватите.Довольно блядь,революций,перестроек,общедемократических и общечеловечьих ценностей,демократий,гласностей,покаяний,люстраций и прочую такую хуйню.Не надейтесь даже.Вот пусть тусуются навальнята под присмотром,Навальный свои ролики клепает-зрелища есть,а власть хлебца подкинет,если что. hi.gif

Мечтания жвачного парнокопытного о сытой жизни в стойле при постоянной норме овса на рыло. cool.gif

[^]
vodnymir
1.03.2020 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.03.2020 - 18:41)
Цитата (vodnymir @ 1.03.2020 - 16:29)

Мечтания жвачного парнокопытного о сытой жизни в стойле при постоянной норме овса на рыло. cool.gif

Слышь,ты,если твоему рылу овса не докладывают,вали на баррикады и родных,детишек своих прихвати.А я из окошка посмотрю,как ты за повышенную пайку под пулемёт метнёшься кабанчиком,красиво за идею умрешь gigi.gif

[^]
kvasiliy
2.03.2020 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (888Dmitry888 @ 1.03.2020 - 01:09)
Меня жена тоже часто спрашивает. А чего его не посадят. Ну дура. Чё. Я так ей и говорю : ктож его посадит . Он же как памятник . Дура и есть ;))

если спрашивает такое, то не дура наверно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх