Интересный соцопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basilic
28.02.2020 - 12:20
-3
Статус: Offline

Весельчак

Кто-то кажется не совсем понимает фишку. У них задача опросить, например, 1000 за и 1000 против. Так вот они УЖЕ набрали базу тех кто ПРОТИВ, а значит таких большинство и они продолжают искать тех кто ЗА, а таких получается мало.

Дибилам минусаторам разжевываю как для тупых: часто сутью опроса является выяснение подробностей почему кто-то за или кто-то против, а не пропорции в процентах за и против. В данном случае у них задача опросить цать человек ЗА и тоже самое количество тех кто ПРОТИВ. Этим и объясняется то что они по прежнему звонят и спрашивают вы за или против. От тех кто против выборка готова раньше, а значит тех кто против больше по косвенному признаку. Вот они и ищут тех кто за и как говорится флаг им в руки.

Это сообщение отредактировал basilic - 28.02.2020 - 12:30

[^]
ВакулаТерми
28.02.2020 - 12:43
0

Шутник

Цитата
Позвонили сейчас, попросили уделить немного времени для проведения соцопроса. Я на работе, поэтому времени свободного много, давайте, говорю, поговорим. После типичных вопросов (имя, населенный пункт, образование, возраст) переходим к сути.

-Вы знаете о проведении голосования по внесению изменений в конституцию?
-Да
-Будете принимать участие в голосовании ?
-Да
-Как будете голосовать, за или против внесения изменений в конституцию ?
-Против
-Извините, у нас закончилось количество респондентов, требуемое для опроса, я не могу учесть ваши ответы для участия в опросе, всего хорошего.

Повесили трубку.

Вот такой вот цирк. "Нам важно ваше мнение" (нет)

Ну конечно опрос такой, автор - МирДверьМяч

[^]
Сибиря4ка
28.02.2020 - 12:45
2

Ярила

Цитата (justOneUser @ 28.02.2020 - 11:21)
Подтверждаю. Звонит 30 минут назад, но мужской голос. тоже начинает спрашивать про город и т.д. Блин, я думаю, голос то чего знакомый. Так это сам!!!!
я не выдержал и спросил: ВВ, это Вы?
он ответил: ну раз узнали глупо скрывать, это правда я и мне очень нужны поправки для продления власти
прямо честно все сказал мне.

вот вам я верю lol.gif

[^]
Стоматолог
28.02.2020 - 12:52
0

Ярила

Глупости всё это.
Поставьте себя на место ТС.
Я на работе. Расслабуха.
Звонок из калл-центра( ? ) .
Вопросы. Не вошёл в группу по возрасту, территории.
Зачем то начал писать на ЯП,
что я против внесения изменений в Конституцию России.
С хуя ли?
Я человек подозрительный.
Эти изменения в Конституцию ещё не опубликовали!!!
Повторяю. Не опубликовали.
А я не хочу понапрасну пиздеть. Хочу сам прочитать.
Вывод.
Я ещё не читал предлагаемые изменения в Конституцию,
но там есть что то такое,
и это меня настораживает,
что все наши "партнёры" в напряге,
ЗАРАНЕЕ выделили деньги на формирование протестного общественного мнения,
и подобные комментарии в интернете.
Всем привет.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 28.02.2020 - 13:06

[^]
Aitat
28.02.2020 - 13:03
1

Ярила

слова ДА в этих соцопросах советую вообще не говорить.

[^]
Ptysch
28.02.2020 - 13:09
0

Хохмач

Может на выборах такая же поебень? Для каждого кандидата устанавливают максимум голосов, если кандидат набирает больше, то их просто не учитывают?

[^]
RUIronMan
28.02.2020 - 13:11
2

асечный магнит

Цитата
Кто-то кажется не совсем понимает фишку. У них задача опросить, например, 1000 за и 1000 против. Так вот они УЖЕ набрали базу тех кто ПРОТИВ, а значит таких большинство и они продолжают искать тех кто ЗА, а таких получается мало.

Дибилам минусаторам разжевываю как для тупых: часто сутью опроса является выяснение подробностей почему кто-то за или кто-то против, а не пропорции в процентах за и против. В данном случае у них задача опросить цать человек ЗА и тоже самое количество тех кто ПРОТИВ. Этим и объясняется то что они по прежнему звонят и спрашивают вы за или против. От тех кто против выборка готова раньше, а значит тех кто против больше по косвенному признаку. Вот они и ищут тех кто за и как говорится флаг им в руки.

Умному плюсохотетелю разжёвываю, как для доктора наук - тебе никто никогда не скажет "извините, но мы не будем учитывать ваш голос" - тебе скажут спасибо и попрощаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8476
28.02.2020 - 13:20
0

Весельчак

Смотрит на ТС как на *****

Интересный соцопрос

[^]
Стоматолог
28.02.2020 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 28.02.2020 - 12:45)
Подтверждаю. Звонит 30 минут назад, но мужской голос. тоже начинает спрашивать про город и т.д. Блин, я думаю, голос то чего знакомый. Так это сам!!!!
он ответил: ну раз узнали глупо скрывать, это правда я и мне очень нужны поправки для продления власти

вот вам я верю lol.gif

В предложенном Путиным Государственной Думе
проекте поправок к Конституции
ничего нет о продлении власти Путина.
Ничего.

[^]
Archangel82
28.02.2020 - 13:28
0

Ярила

ТС, не хорошо как-то, 147 % населения ЗА. А ты против...

[^]
arthan
28.02.2020 - 13:36
-1

Приколист

Тоже звонили... все также, спросили еще место проживания.
После ответа "Против" сказали что дальше опрос провести не могут. Досвидос

[^]
ЯКассандра
28.02.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата
neon81
28.02.2020 - 09:02 [ 911 ] [ цитировать ]
Пиздёж от первой буквы и до последней! Так они тебе и скажут, что голос не учтён! Угу, верю...

Ну и напрасно не верите. Был у меня аналогичный случай, только по какому-то другому опросу, примерно месяц-два тому назад. Тоже на каком-то пункте сообщили, что у них таких как я набрано достаточно, и мое анкетирование не будет учтено. Я правда, так и не поняла причины таких странных действий и приняла это за розыгрыш.

[^]
ЯКассандра
28.02.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата
basilic
28.02.2020 - 12:20 [ 911 ] [ цитировать ]

То есть они в любом случае занимаются подтасовкой фактов. Потому что причины того, почему именно кто-то против, могут сильно варьироваться, и средняя подборка может также сместиться, притом значительно. А именно это, по-вашему, организаторов опроса в данном случае бы не устроило...

[^]
Стоматолог
28.02.2020 - 13:59
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 28.02.2020 - 13:46)
Цитата
basilic
28.02.2020 - 12:20 [ 911 ] [ цитировать ]

То есть они в любом случае занимаются подтасовкой фактов. Потому что причины того, почему именно кто-то против, могут сильно варьироваться, и средняя подборка может также сместиться, притом значительно. А именно это, по-вашему, организаторов опроса в данном случае бы не устроило...

Скажите пожалуйста, против чего против?
Предложения для голосования не опубликованы.
Их ещё нет.
Есть проект поданный в Думу.
Он будет дорабатываться.
Затем он будет опубликован в Российской Газете.
Так против чего?

И как вы определяете кто это звонил?
"Мы калл-центр, они мне говорят?"
"Ваша карта заблокирована".

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 28.02.2020 - 14:03

[^]
Incognito81
28.02.2020 - 14:13
1

Ярила

А ты молодец. Привлёк к себе внимание))) как это называется « кликбейт»?

[^]
YappYopBap
28.02.2020 - 14:17
0

42 и НИИ БЁТ

у нас тут был соцопрос года 2 назад, на тему "Какие изменения Конституции нам нужны", если не изменяет память.... человек 5-10 что-то дельное написали, страниц 15 кидания какашками, где-то 15-20 тыс. просмотров... о каком соцопросе ви таки говорите???

я бы вообще СМС-голосование забацал, чтоб кучу бумаги не переводить, всё равно никто не верит, что бумажная бумажка является гарантией, что всё честно посчитают...
зато можно было бы в одном реестре выложить, кто за что голосовал... чё скрывать-то... Интернетом постоянно пользуются процентов 70 населения, но уж мобильник-то у 99% есть...
что такого в том, чтобы все знали, что думаю о Конституции я или мой сосед???
Или дядя Сережа, который в 6 утра любит жужжать перфоратором???

[^]
justOneUser
28.02.2020 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Стоматолог @ 28.02.2020 - 13:26)
Цитата (Сибиря4ка @ 28.02.2020 - 12:45)

вот вам я верю lol.gif

В предложенном Путиным Государственной Думе
проекте поправок к Конституции
ничего нет о продлении власти Путина.
Ничего.

О, первый раз увидел настоящего "методиста". Приятно познакомится.

я догадываюсь, что у вас написано типа такого "любыми способами выводить на то, что поправки назрели, что никакого отношения к продления власти они не имеют".
Но раз уж там у вас так пишут, значит понимают, что люди догадаются.
То что вы так рьяно бьетесь против такой трактовки ведь наоборот выдает, что есть чего скрывать.
Блин, ну ведь можно как то поумнее делать. Например, написать просто убийственное убедительное обоснование зачем это нужно, чтобы было не придраться.

Цитата (Стоматолог @ 28.02.2020 - 13:26)
Скажите пожалуйста, против чего против?

Напишите вы, пожалуйста, зачем объявили голосование, если пока не придумали, что менять?!

Это сообщение отредактировал justOneUser - 28.02.2020 - 14:41

[^]
Sergo123
28.02.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Я на работе, поэтому времени свободного много, давайте, говорю, поговорим.

Всё с тобой ясно ТС. Я необязательно пойду но проголосую За потому-что мне из соцопроса не звонили.

[^]
Sergo123
28.02.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (arthan @ 28.02.2020 - 13:36)
Тоже звонили... все также, спросили еще место проживания.
После ответа "Против" сказали что дальше опрос провести не могут. Досвидос

Могу их понять, хотя бы потому что поправок еще нет - их только разрабатывают, после этого должны опубликовать, потом напечатать как это будет выглядеть в бюллетене, а вы уже "против". О чем с вами вообще дальше разговаривать. gigi.gif

[^]
demid
28.02.2020 - 14:37
0

Приколист

Мне звонили с таким же опросом, после:
-Как будете голосовать, за или против внесения изменений в конституцию ?
-Против

Мне еще минут 20 вопросы задавали

[^]
justOneUser
28.02.2020 - 14:39
0

Приколист

Цитата (demid @ 28.02.2020 - 14:37)
Мне еще минут 20 вопросы задавали

Голос не знакомый?!!
А если серьезно то тема похоже разыграна. Типа нам ваше мнение не важно, чтобы обида у людей возникла и они явку делали и нам сказали, что видите как страна понимает необходимость поправок

Это сообщение отредактировал justOneUser - 28.02.2020 - 14:43

[^]
Стоматолог
28.02.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Напишите вы, пожалуйста, как за изменения, что там рекомендуют? Тогда для чего это надо?!!!

Ну, Вам в Израиле это не надо, и даже вредно.
Этими поправками вашим мышарам закрывают дорожку в российские госструктуры напрочь.
А путинский проект, поданный для рассмотрения в ГосДуму от 20 января
можно легко найти в интернете, если он у Вас есть.
Там 29 страниц в формате PDF.
Из них предложения 20 страниц крупным текстом.
Можете написать "ниасилил но протестую".

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 28.02.2020 - 14:59

[^]
Deonnixx
28.02.2020 - 14:48
0

Юморист

Напомнило недавний звонок от билайна с предложением подключить их интернет.
- бла бла бла такой то тариф, цена такая то
- (я) заинтересован.
- бла бла бла эта цена будет на пол года
- (я) какая цена по этому тарифу будет после истечения полугода ?
- извините, до свидания...

[^]
Krabox
28.02.2020 - 14:53
2

Ярила

Ну по посту понятно что выдумывал ты это недолго.
В следующий раз придумай что то более реальное

[^]
Rastick
28.02.2020 - 14:56
2

Приколист

Ауаахаахахахахахухахахахахах, для кого вы вот такие пиздабольские посты строчите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13866
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх