Почему дети перестали ходить в походы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
28.02.2020 - 00:10
0
Статус: Offline

почётный сруль

мои ходят
на полдня
за грибами
километров по 15 наматываем, чем не поход cheer.gif

а так я даже и не знаю, честно говоря. Уж на что я пофигист, но в наше время как-то стремновато, честно говоря.

[^]
MaximCo
28.02.2020 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (Васяныч @ 27.02.2020 - 05:23)
Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Проверять то некому.

Но если проверят, то смогут натянуть так, что никаких денег на взятки не хватит.

[^]
Koive
28.02.2020 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 27.02.2020 - 15:24)
какие им походы.лучше в смартфон зенки втыкать или в комп.костёр то хер кто разведёт,а хавчик если только из ближайшего мака.

да-да) меня точно так же батя агитировал за сажание картохи)))) я теперь в день отпуска только бензина жгу больше чем он своей картохи на даче за год вырастит))) крузак кушать любит))) а на картоху приходилось убивать очень дохуя времени)))

[^]
dioptriy
28.02.2020 - 00:32
1

Юморист

Смотря что считать походом.
Лично я вылазку за город походом не считаю. И да, ученики на такие вылазки ходят. В обязательном порядке присутствие родителей. Не всех, но хотя бы некоторых. Типа - не учитель повёл.
Но если организовать нормальный поход на несколько дней, с ночёвками в палатках - такого нет сейчас в принципе. В нашем городе ни в одной школе так никто не ходит. Есть туристический клуб, они ходят, но там всё по другому и к школе они отношения не имеют.

Самое интересное, что можно было бы совершить финт ушами и я спросил об этом директора: вот если дети сами собрались и поехали, а я там, как бы случайно, оказался и к ним примкнул, то что? Директор ответила, что вылечу с работы и буду отвечать, если ни дай бог что-то случится! Прямая обязанность - доложить о происходящем и предпринять все меры, чтобы вернуть детей родителям! О как!
Все всего боятся.

[^]
Марракс
28.02.2020 - 13:55
0

Свиборг

Походы.... да я ради одних клещей своих не пущу. Тут на даче то бывает, потом снимаешь. В наше время пакости подобной не было, как то.
А сыну я, простите, с яиц снимал. А там кто осматривать будет? Чужой дядя?
Ну если только с ними идти самому. Так тогда я и сам пойду с семьей, вон брата возьму с его отпрысками и пойдем.

Другое дело, и сами не хотят. Среди них это не круто, вот прокачать технику топовую или перса какого - круто. А силком вытащишь, видно что не в кайф.

Но я их не виню, у меня в детстве и телевизора то не было.
Тут тем для обсуждения:

Почему дети перестали играть в ножички, 12 палочек, банки-палки, квадрат или чижа?
Почему дети предпочитают бигмак, а не кусок хлеба с солью и подсолнечным маслом?
Почему дети не жуют гудрон, не курят подожженые былки от травы и не лижут техническую соль?
Почему дети не жгут костры, наматывая целофан на палку, не плавят свинец, не кидают карбид в воду и не делают дымовуху из селитры?
Да что там, я муравьев бил палкой и было весело.

Время!..

[^]
BattleFox
1.03.2020 - 22:15
0

Юморист

Цитата (ЙадренБатон @ 27.02.2020 - 15:27)
С кем они пойдут? Ни один здравомыслящий мужик нынче с детьми в лес не пойдет. А то из леса можно сразу и на зону.

Это одна из главных причин, тыкать в смарт детям все-таки тоже иногда надоедает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5890
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх