Какую правду о Горбачеве, Ельцине и Путине Дмитрий Язов просил опубликовать после своей смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madeinUSSR11
25.02.2020 - 18:35
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.02.2020 - 18:04)
Ну на счёт того, что страна изменилась к лучшему он прав. Просто люди на ЯПе за ворохом текущих проблем забыли какого это, когда зарплату не платят вообще, все улицы грязные, вечером на улицу лучше не выходить, идёт война в Чечне, теракты - обыденность, а бюджет зависит только от того даст мвф денег или нет, а если даст, то что попросит в замен. Вечером засыпаешь, доллар 6000 рублей, утром просыпаешься - 25000 рублей.

а любимая сказка про спасителя и избавителя

а расскажи нам, кремлёвский сокол, как сейчас бизнес отжимают
как кидают на стройобъектах нацпроектов,
щас люди стабильно получают 11 тыс на руки и чё?
хватает им на жизнь, а кое кому на 100+ метровые яхты очень даже.

давай прокоментируй как мы живём с нефтью и газом и как поляки, чехи без них

[^]
madeinUSSR11
25.02.2020 - 18:44
4

Приколист

Цитата (Grafit @ 25.02.2020 - 17:38)
Про Путина смешно: двадцать лет этот Путин у власти, и что  он сделал, так это превратил страну в воровской олигархат!

великая энергетическая страна

без промышленности
с разрушенной системой подготовки проф. кадров
с 20% населения за чертой бедности
страна-изгой де факто

и самое главное с переформатировнными мозгами населением
которое воров называет эффективными менеджерами и думающим, что
без них страна развалится

Это сообщение отредактировал madeinUSSR11 - 25.02.2020 - 19:21

[^]
MHEXOPOIIIO
25.02.2020 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (madeinUSSR11 @ 25.02.2020 - 18:35)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.02.2020 - 18:04)
Ну на счёт того, что страна изменилась к лучшему он прав. Просто люди на ЯПе за ворохом текущих проблем забыли какого это, когда зарплату не платят вообще, все улицы грязные, вечером на улицу лучше не выходить, идёт война в Чечне, теракты - обыденность, а бюджет зависит только от того даст мвф денег или нет, а если даст, то что попросит в замен. Вечером засыпаешь, доллар 6000 рублей, утром просыпаешься - 25000 рублей.

а любимая сказка про спасителя и избавителя

а расскажи нам, кремлёвский сокол, как сейчас бизнес отжимают
как кидают на стройобъектах нацпроектов,
щас люди стабильно получают 11 тыс на руки и чё?
хватает им на жизнь, а кое кому на 100+ метровые яхты очень даже.

давай прокоментируй как мы живём с нефтью и газом и как поляки, чехи без них

Ты то сам чей сокол, Госдепа или Киева? Самим-то не тошно, увидев чуть отличное мнение лепить ярлыки? Я-то помню как тут на япе дифирамбы Путину пели во время олимпиады и Крыма. А ща гляди-ка, чуть отклонился от общего хора нытья, сразу Кремлевский сокол.

Что ты хочешь от меня услышать? Укажу тебе на статистику, скажешь, что это пиздешь, укажу на личный пример, ну так это я, видимо, один такой.
Я не знаю никого, кто 11 тысяч зарабатывает, если это только не вторая работа на пол ставки.

Для меня очевидно, что раньше было гораздо хуже. Те кто этого не видят, для меня глупцы. Уж обминуситесь, я имею право на личное мнение.

[^]
RUSTER21
25.02.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.02.2020 - 18:48)
Ты то сам чей сокол, Госдепа или Киева? Самим-то не тошно, увидев чуть отличное мнение лепить ярлыки? Я-то помню как тут на япе дифирамбы Путину пели во время олимпиады и Крыма. А ща гляди-ка, чуть отклонился от общего хора нытья, сразу Кремлевский сокол.

Что ты хочешь от меня услышать? Укажу тебе на статистику, скажешь, что это пиздешь, укажу на личный пример, ну так это я, видимо, один такой.
Я не знаю никого, кто 11 тысяч зарабатывает, если это только не вторая работа на пол ставки.

Для меня очевидно, что раньше было гораздо хуже. Те кто этого не видят, для меня глупцы. Уж обминуситесь, я имею право на личное мнение.

Даже если и так, но не должно ли сейчас быть лучше? Не должно ли было подняться производство за годы дорогой нефти? Сильно современная РФ будет отличаться от 1998 года если нефть будет стоить 10 баксов? А от 1993 при цене в в течении нескольких лет ~18 баксов?

[^]
BlackChaos
25.02.2020 - 19:02
6

Ярила

Просил опубликовать после смерти?
Да этому интервью уже лет пять минимум. Ну разве что слегка перекроили и собрали разные интервью в одну кучу.

Часть вот тут - тыц

Сейчас не найду, но сегодня же и читал, как Язов сначала извинялся, потом стал рассказывать что он сильно устал и поэтому не понимал что он говорит и делает. (это он про ГКЧП вспоминал)
Ну и прочие отмазки.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.02.2020 - 19:38

[^]
YappYopBap
25.02.2020 - 19:03
-1

42 и НИИ БЁТ

Лютый дед. Покойся с миром и с небес дуракам рассказывай, как надо мундир не срамить.

[^]
yur1x
25.02.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата
Удивляюсь, почему Владимир Владимирович не очищает правительство от бездари.

ничего удивительного.

Какую правду о Горбачеве, Ельцине и Путине Дмитрий Язов просил опубликовать после своей смерти

[^]
madeinUSSR11
25.02.2020 - 19:17
1

Приколист

Цитата (RUSTER21 @ 25.02.2020 - 19:01)
Ты то сам чей сокол, Госдепа или Киева? Самим-то не тошно, увидев  чуть отличное мнение лепить ярлыки? Я-то помню как тут на япе дифирамбы Путину пели во время олимпиады и Крыма. А ща гляди-ка, чуть отклонился от общего хора нытья, сразу Кремлевский сокол.

Даже если и так, но не должно ли сейчас быть лучше? Не должно ли было подняться производство за годы дорогой нефти? Сильно современная РФ будет отличаться от 1998 года если нефть будет стоить 10 баксов? А от 1993 при цене в в течении нескольких лет ~18 баксов?

вова выплыл на 2 вещах

- стартанули цены на нефть
(в страну зашли приличные бабки, как нефтедоллары, так западных инвесторов)
и второе
- пошло кредитование населения вследствие избытка денежной массы
помните как доллар упал настолько, что наши пенсионеры переезжали в болгарию жить на пенсии

никакого чуда ввп не явил,
просто денег было настолько много, что их было сложно просрать
не поделившись с народом
и даже потом когда народ начали грабить, девальвировав рубль
люди плюнули и пошли в банки брать кредиты, иначе бы у нас начали касками стучать как в 90х при ебн

кстати про достижения путина
всё пипец, нет у нас в стране промышленности кроме заводов олигархов
работающих на экспорт
только торговые центры, розничные сети

так что разница ебн и ввп одна
у одного не было денег второй в них купался

ну а про уровень свобод что было что стало, говорить не приходится
я себя не могу представить в 90х такой парламент как сейчас
и по тем законам, что они штампуют, и как подмахивают кое-кому

[^]
MHEXOPOIIIO
25.02.2020 - 19:24
0

Ярила

Ты то сам чей сокол, Госдепа или Киева? Самим-то не тошно, увидев  чуть отличное мнение лепить ярлыки? Я-то помню как тут на япе дифирамбы Путину пели во время олимпиады и Крыма. А ща гляди-ка, чуть отклонился от общего хора нытья, сразу Кремлевский сокол.

А сейчас лучше. Хуже чем в 2014, но гораздо лучше чем в 1998. И будет лучше даже если Нефть станет по 10 баксов. То давление, что мы ощутили с 14 года просто раздавило бы страну образца 1998 г.

[^]
MHEXOPOIIIO
25.02.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (madeinUSSR11 @ 25.02.2020 - 19:17)

вова выплыл на 2 вещах

- стартанули цены на нефть
(в страну зашли приличные бабки, как нефтедоллары, так западных инвесторов)
и второе
- пошло кредитование населения вследствие избытка денежной массы
помните как доллар упал настолько, что наши пенсионеры переезжали в болгарию жить на пенсии

никакого чуда ввп не явил,
просто денег было настолько много, что их было сложно просрать
не поделившись с народом
и даже потом когда народ начали грабить, девальвировав рубль
люди плюнули и пошли в банки брать кредиты, иначе бы у нас начали касками стучать как в 90х при ебн

кстати про достижения путина
всё пипец, нет у нас в стране промышленности кроме заводов олигархов
работающих на экспорт
только торговые центры, розничные сети

так что разница ебн и ввп одна
у одного не было денег второй в них купался

ну а про уровень свобод что было что стало, говорить не приходится
я себя не могу представить в 90х такой парламент как сейчас
и по тем законам, что они штампуют, и как подмахивают кое-кому

Как говорится на словах ты Лев Толстой. Государством лучше всего знают как управлять таксисты и парикмахеры, но они уже заняты другой работой.

[^]
madeinUSSR11
25.02.2020 - 19:26
1

Приколист

а этот человек знает, похож на путина

[^]
madeinUSSR11
25.02.2020 - 19:28
-1

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.02.2020 - 19:24)

А сейчас лучше. Хуже чем в 2014, но гораздо лучше чем в 1998. И будет лучше даже если Нефть станет по 10 баксов. То давление, что мы ощутили с 14 года просто раздавило бы страну образца 1998 г.

ещё не забудь добавить,
что при путине россиянам стала доступна мобильная связь
скорость интернета увеличилась тысячекратно
производительность процессоров возросла фантастически

bravo.gif

[^]
VicBeard
25.02.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 25.02.2020 - 16:34)
"Это скулеж гнилой интеллигенции - она только и умеет скулить и ничего не умеет созидать"

Не понравилось это. Это в ваши годы, товарищ маршал, было такое, что люди все стерпят и вынесут невзгоды ибо государство давало многое взамен, было гарантом и главной защитой. Было будущее и были надежды.
А сейчас люди хотят видеть результат работ.

Только почему-то сидя на диване и ничего не делая ... gigi.gif

[^]
mrzorg
25.02.2020 - 19:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
- А сейчас эта гниль в России есть?

- Да полным-полно! Ну не зря же мы говорим и о пятой колонне, и о национал-предателях! Ведь уже дело до чего дошло? Из этого гнилого болота раздаются призывы к правительству США сильнее давить санкциями на Россию... Берегите Россию от этой падали! Она может развалить государство. Да, оно несовершенно, но его надо лечить, а не умерщвлять!

Бля, чо он тут лечить собрался? посомтрите на эти довольные мрды!

Эта раковая опухоль на теле русского народа уже не сковырнёттся сама, даже пиндосы уже с их ссанкциями тут не помогут. Только самый кровавый сценарий может помочь, к сожалению. Когда у народа рванёт уже конкретно... Я даю лет 7-10 таких "рывков" с "порывами".

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.02.2020 - 19:32

[^]
elegaz
25.02.2020 - 19:39
2

Гексафторид серы

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.02.2020 - 19:24)

Так, это не плешивого заслуга, а Джорджа Буша, который войска в Ирак ввел, подняв, тем самым, цены на нефть lol.gif

[^]
exLeft
25.02.2020 - 19:39
2

Бубалех

Надеюсь интервью фейк.
Або местами совсем уж дичь.
Шойгу с его дворцом, не служивший в армии? Не стыдно ему такое говорить, как офицеру?

А куда Язов смотрел в Афганистане? Или по старой памяти так же боялся партизан врагами называть?

ооо а на Кубе. То есть плата за кубу его беспокоила, ато, что пиндосы готовы были ебануть нет?

[^]
mrzorg
25.02.2020 - 19:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
- А что теперь Путину делать?

- У многих появилась частная собственность. И они ее просто так в руки государства не отдадут. Нам надо без резких движений поворачивать Россию к тому, чтобы ее так называемый капитализм был, как говорят, с человеческим лицом. Нам не грех поучиться у Китая, где власть успешно совмещает частную и государственную собственность.

Погодь дед, ща яхту у Сечина и самолёт у Шувалова заберём - и заживём сразу. А их расстереливать не будем, она. С человеческим блядь лицом, в РФ. Дед совсем из ума выжил! faceoff.gif

[^]
exLeft
25.02.2020 - 19:41
0

Бубалех

Цитата (Silver867 @ 25.02.2020 - 17:22)
Цитата (RUSTER21 @ 25.02.2020 - 17:15)
Как то это совсем не те слова.. ответа на вопрос почему ГКЧП включая в себя почти всех высших чинов власти от министра обороны и председателя КГБ, до министра иностранных дел и вице-президента, опираясь на итоги референдума - не смогли сделать вообще нихуя, совсем!!!

Потому что это было сборище старых трусливых маразматиков.
Которые защищали не СССР, а свои кабинеты с секретаршами, персональные ЗИЛы и спецдачи с прислугой.

И Язов такой же - нет Бога,кроме Путина, и Шойгу пророк его.
Крепко его научали при Сталине власть облизывать.
Горбачёву, поди, так же лизал?

судя по его званиям - лучше.

[^]
Ahmadillo
25.02.2020 - 19:43
0

Балагур

Дошел до резиновых мешков, от которых снаряды отскакивали и что-то дальше читать неохота. Походу - фейк чей-то.

[^]
exLeft
25.02.2020 - 19:44
2

Бубалех

Цитата (sat07 @ 25.02.2020 - 17:16)
Лютый дед!!!
Без сарказма и иронии.
Уходят люди уходит эпоха

Какой эпохи? любителей целовать очередного отца народа под хвостик?
так конца края этой эпохе не видать

Это сообщение отредактировал exLeft - 25.02.2020 - 19:45

[^]
netrolto
25.02.2020 - 19:53
2

Ярила

Начал за здравие, потом как обычно. Во всем виноват Ельцин, Сердюков - Путинская торпеда, Шойгу - вообще красавчик...

Собственно говоря, задолбали. Если честно.

Это сообщение отредактировал netrolto - 25.02.2020 - 19:53

[^]
MHEXOPOIIIO
25.02.2020 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.02.2020 - 19:44)
Цитата (sat07 @ 25.02.2020 - 17:16)
Лютый дед!!!
Без сарказма и иронии.
Уходят люди уходит эпоха

Какой эпохи? любителей целовать очередного отца народа под хвостик?
так конца края этой эпохе не видать

Я охуеваю. Человек воевал в самой страшной войне. Достиг высокого звания. Ты-то в своей области что достиг?

[^]
qdashItsMe
25.02.2020 - 19:55
1

Балагур

Радует реакция людей, с искрой так сказать, наебалово кремлеботское все хуже пролазит. Но эти упыри что нибудь новое обязательно придумают - вот что настораживает.

Страна в кольце врагов, целесообразно с точки зрения сохранения власти сиречь целостности России и прочее говно вбивают уже хз сколько лет к ряду, ну и тут нате какое гомбо из говна и палок - старый совковый вояка хвалит Путина. Очень изобретательно, ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 25.02.2020 - 19:55

[^]
плезанс
25.02.2020 - 19:56
-1

Ярила

Началась блять желтуха как на НТВ...

[^]
bigfacker
25.02.2020 - 20:08
2

Последний охотник на ведьм.

Как будто скабееву послушал. Надо до бы дополнить статью коронавирусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12274
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх