Как я бросил курить. Моя метода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rashov
5.02.2020 - 09:13
2
Статус: Offline

Приколист

1-1.5л пива раз в неделю, да вы алкаш подзаборный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rutin1984
5.02.2020 - 09:16
0

Ярила

1 шаг - забываешь про магазинные сигареты, ищешь то что продают в штатах, пачка 700-1000 рублей в Москве, переходишь на них - одновременно офигиваешь от цен.
2 шаг - одной американской сиги хватает на 5-6 минут, вместо магазинной 2-3 минуты, интервалы сокращаются у всех по разному кто то по 4 часа не курит, вместо каждый час затянуться.
3 шаг - становится жалко денег на амерские, покупаешь в магазине - блюЁшь с них )))
4 шаг освобождение ))) куришь раз в неделю - те единственные сиги, растягиваешь пачку на месяц

шаг номер 5 свобода!!

ПС сам бросил 14 лет назад, курил с 12 лет. Все равно тянет, иногда, но держусь. Пробовал ГЛО, Икус - Авно...
Бросил когда любимый красный честер скурвился в конец, сейчас даже не представляю, что там...

[^]
742
5.02.2020 - 09:17
1

Ярила

Карра раза три читал, бросал и снова начинал. Потом как-то пришло осознание, что нужно бросить, решил четвертый раз не читать, просто бросил одним днем ) Могу раз в пару месяцев одну сигаретку выкурить на пьянке с друзьями-коллегами, но на утро курить не тянет.

[^]
raskolbasik
5.02.2020 - 09:17
2

Ярила

Не реклама!
Бросил почти 2 года назад, на 23 февраля, в один день. Не тянет вообще. Стаж был 16 лет, последние из которых 1,5-2 пачки в день минимум. Прочитал книжку Аллена Карра Лёгки способ бросить курить. Правда она до этого у меня 8 лет лежала и я никак не мог начать читать. Ещё есть два человека которых знаю лично и им помог данный метод. Верить или нет решать вам, а для мня главное практический результат того что я бросил. Мне это больше не к чему. Проблема курения это как проблема наркомании, она лежит в плоскости психологической зависимости, а не физической.

А по факту хочешь кури, хочешь не кури, ты мальчик взросленький, решай сам.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 5.02.2020 - 09:21

[^]
nikleshii
5.02.2020 - 09:20
-1

Весельчак

Бросил 7 лет назад.Тоже не бухал боялся сорваться. Доча родилась,месяца 2 уж не коптил, ножки обмывали, тогда забунул в первый раз ,после того как бросил. Всех предупредил , что буду сиги просить ,не давайте, хоть ебло бейте. Потом сказали ,что орал на всех,хуями крыл так курнуть хотелось. Молодцы что не дали.И в рожу тоже).Тогда типа ломки и произошло.Потом под мухой уже не тянуло. Хотя во сне ещё года 2-3 курил.

[^]
denzel08
5.02.2020 - 09:20
-1

Юморист

У меня стаж курильщика лет 20.

Супруга 10 дней назад купила себе и мне по айкосу.Ну хуй знает,вроде стало збс,дыма нет,пепла ебучего везде где только можно,шмотки не воняют,КАШЛЯ нет,это самое главное..

Но с другой стороны,я мысленно понимаю,что тот же айкос это всё же обман,нихера не сигареты))

Наверно надо совсем всё бросить. smoka.gif

[^]
bvl69
5.02.2020 - 09:22
2

Шутник

Отцу сказал ноги отрежут-сразу бросил,у дяди и матери инфаркт-бросили моментально
Без всяких
Вывод ясен-страх реальной смерти лучший мотиватор(а все купили лет по 40..)

[^]
nitronus
5.02.2020 - 09:23
1

Ярила

фигня что бросить курить сложно, 13 лет курил с 19 лет, потом в одно субботнее утро встал чтобы пойти в туалет и потянулся за сигаретой и тут тукнуло в голове - А нихачу курить, как то раньше жил без курева. сходил в тулет потом просто в окно подышал, первые недели 2 привычка тянула взять сигарету, но в голове тот же голос -нихачу! в течении месяца как бы как комок чтото как бы сдавливало внутри, через 2 месяца и позже отголосков уже не было, только во сне снилось что курю, просыпался и понимал, что это всего лишь сон. Прошло 11 лет, как после этого момента как бросил так сигарету в рот не брал. Иногда бывает желание под кофе подуть сигару.

Так что мое мнение этой проблемы - первое это должно быть лично ваше желание! и хотение! а заставлять себя всегда сложнее. И да через 2 месяца как бросил курить, дышать стало легче, и по лестнице поднимаясь уже не было отдышки!

[^]
dmb52ru
5.02.2020 - 09:26
0

Шутник

Кому как, все индивидуально. Курил 25 лет, не кую 1,5 года. Бывает тянят, бывает сильно. Выпиваю где раз в неделю и ни какой тяги, да даже мысли пока выпимши нет.

[^]
Sanchella
5.02.2020 - 09:30
0

Ярила

Встречал 2014-й Новый год. Встречал основательно, каждый день... Так встречал, что 8-го Января готовился к встрече с Всевышним... День не покурил, два не покурил, неделю,вторую,месяц... Вот с тех пор в завязке!!! Курил до этого 15 лет пачки по полторы в день)))

[^]
elmarich
5.02.2020 - 09:30
1

Ярила

А я как-то проснулся утром и решил не курить больше. Не ломало совсем и уши не пухли. До этого стаж 19 лет от пачки до двух в день. Семь лет ни одной сигареты уже даже по пьяни.

[^]
e969
5.02.2020 - 09:31
1
Статус: Online

Весельчак

Всему свое время ,я вот с Табексом бросил, не курил 4.5 года .Потом что то переклинило-закурил, примерно год, но заметил частые головные боли,давление и прочие радости. А здесь в январе собрались во Вьетнам, думаю прекрасный повод, купил таблеточки - через три дня ,я уже не курю. За три месяца ни разу давление не померял, не съел ни одной таблетки. Кстати когда бухнешь -желание курить отпадает вообще.

[^]
bast552
5.02.2020 - 09:36
1

Ярила

Курил 30 лет , бросил и не тянет. Лучший стимул не повторять это когда чуствуешь запах курильщика со стажем, мужики вы воняете ! Слава богу и не тянет , расход один на одежду, поправился на четыре размера был 48 при !79

[^]
Pancir
1

Приколист

В один прекрасный день где-то после 16 лет курения, проснулся с мыслью где-то в подсознании - надоело, не хочу больше ни курить ни пить, это не желание было, это было состояние. Уже 8 лет прошло как не пью и не курю и нет ни малейшего желания.

Это сообщение отредактировал Pancir - 5.02.2020 - 09:37

[^]
Вокс
0

белый негр

Бросал курить,получилось как-то легко.
Единственное что напрягало,так это освободившееся время.
В среднем 5 минут на сигарету,пачка в день,полтора часа в день не знал куда себя деть и так где-то недели две,потом привык.
Не курил 3 года,нахуя опять начал why.gif

[^]
denzer
5.02.2020 - 09:42
1

Ярила

бросить тяжело но нужно! не курю 8 лет.первые года 2-3 снилось что курю а теперь отошло))

[^]
Андрюххха
0

Симаргл

Я для себя следующее вывел: Если бросил курить, потом по пьяни раз-другой покурить можно, от этого не начнёшь. Главное пачку сигарет себе не покупать! biggrin.gif

[^]
Tecko
0

Весельчак

Ну не знаю, то что описывает ТС может подойти не всякому. Я вот курил наверное лет 15-17, бросил пару лет назад (да конечно я помню точное число 04.10.2017). Так вот, уменьшение кол-ва сигарет и увеличение промежутков между сеансами приема никотина помогало мне ну на пару недель, я даже доходил до пары сигарет в день...а потом срыв и кол-во увеличивалось, до полутора пачек в день доходило. Короче бросил резко, но попытки с третьей.
Алкоголь, опять же индивидуально. Да, после того как бросил недели 3-4 нужно не пить вообще. А потом, ну вот я выпиваю каждую пятницу в курящей компании и вообще нет никакой проблемы. Короче как по мне то в этом вопросе вообще все индивидуально.
Единственное, что я точно знаю, что если я выкурю хотя бы одну сигарету, то точно опять закурю. И да, до сих пор бывают сны про то как курю, они не пугают как в первое время после того как бросил, просто как факт. Именно из-за этого я просто уверен, что бросить курить нельзя, можно сделать перерыв, для каждого разный по времени... Это на всю жизнь! :)

Это сообщение отредактировал Tecko - 5.02.2020 - 09:44

[^]
АртемВеликий
5.02.2020 - 09:43
0

Шутник

Курил 13 лет. не бросал никогда до одного момента, как то напился сильно и смотреть не мог на сигареты на следующий день. так и перекумарило меня. решил для себя, что хватит курить! в январе 2020 год как не курю. но козявит нет нет по сигаретам даже спустя год. самый большой плюс увидел для себя: похмелья почти не стала когда выпиваешь алкоголь. но время которое тратил на сигареты раньше, теперь надо чем то занимать...

[^]
Dagur
5.02.2020 - 09:44
1

Еретик

Моя методика: берешь пачку сигарет, выкидывает к хуям в мусорку, и все! При этом бухаешь, общаешься с друзьями-курильщиками, ни в чем себе не отказываешь, просто когда тянет покурить говоришь себе НЕТ! Через неделю тебя отпускает, через 2 тебе похер на сиги. Профит

[^]
к00теич
5.02.2020 - 09:50
0

Приколист

Если 1.5 литра пива в неделю - пьянство и после этого срываешься на курево, то не стоит пить вообще. Не твое это.

[^]
к00теич
5.02.2020 - 09:52
0

Приколист

Кстати, хорошая штука логик компакт. Типа электронной сигареты (не реклама). Сначала берешь картриджи 5мг, как обычные сигареты, потом 2.9, потом 1.5. Организм отвыкает от никотина, а отвратный вкус и постоянно текущий бак вызывают со временем отвращение к самому процессу курения

[^]
AANNDERRIKK
5.02.2020 - 09:53
1

Ярила

Никотин умеет ждать .. tongue.gif

[^]
Bolschoj
5.02.2020 - 09:53
0

Шутник

Курить не брошу, но пить не перестану.

[^]
Хороняка
5.02.2020 - 09:56
2

Юморист

Стаж ~20 лет. Бросал бесчисленное число раз. Причина бросания кроме внутренней жабы немного мудреная, но постараюсь объяснить. Бросать постепенно не получалось никогда. Не рассматривал этот способ вообще. Заметил одну особенность. Первое время как только бросаешь курить - сильно тянет выкурить сигаретку по расписанию: например первую утреннюю или после еды и тд. Думаешь об этом регулярно. Представляешь, как тебе станет хорошо. Наконец привычка берет свое и ты срываешься. И самое интересное при этом то, что запланированного удовольствия, о котором ты так грезил, с тобой не случается, а вместо этого ватные ноги, легкая боль в голове, неприятный привкус во рту итд.
Так вот осознал я все это и решил, на кой мне это? Каждый раз испытывать разочарование и неприятные ощущения? Так и связал для себя эти две вещи: начнешь опять курить - испытаешь разочарование!
Бросил лет 5 назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32165
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх