Г*внюки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
3.02.2020 - 15:21
1
Статус: Offline

Бабайка

Цитата (Levadelta @ 3.02.2020 - 12:53)
Цитата (Jel @ 3.02.2020 - 15:43)
Цитата (Levadelta @ 3.02.2020 - 12:39)
Рецепт от такого давно известен - однажды все хорошие люди должны собраться и убить нах всех плохих ! и всё сразу станет заебись.

И не просто "убить нах" - а умервщлять извращённо, медленно, цинично, с пытками и последующим глумлением над телами. И сразу станет заебися! Ля-ля-ля!!!

Взаимно рад адекватному пониманию, но осмелюсь замечание сделать - глумление над телами -лишняя трата времени.

Не-не-не! Совместные действия, - пусть даже это неприятная, но нужная работа, - сплачивают, скрепляют, так сказать. А потом - в любом сообществе всегда могут найтись слабые, нестойкие личности, которые могут сойти с намеченного пути, предать или просто усомниться в том, что мы - блядь, хорошие! А плохих надо убивать, убивать, убивать! И вот именно глумление над телами плохих нас сплотит, поднимет дух слабых. И мы все вместе!... ну, и так далее...
Ещё нам надо петь. Что-то торжественное и ритмичное. И чтоб барабаны так - бумс! бумс! бумс! в диафрагму. А флейты - фьюить! фьюить! А барабаны тыщ-тыщ бумс! Эх, хорошшшшо!

[^]
NaStreme
3.02.2020 - 15:22
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 3.02.2020 - 14:19)
! Но пользователи наши почему то пытаются загнать себя настолько глубоко в задницу мысленно, что диву даешься...

А вы не допускаете мысли , что это совсем и не " наши " пользователи"??
Я например , в этом несколько раз убеждался

[^]
Палесандр
3.02.2020 - 15:39
0

Русский варвар

Цитата (VMaximI @ 3.02.2020 - 12:02)
Я перестал смотреть телек, слушать радио и из моей жизни ушли говнюки.

и ты начал смотреть ютуб? lol.gif

[^]
NezlayaTetka
3.02.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 3.02.2020 - 11:14)
У нас есть в доме такая баба крикливая. Везде блядь лезет, хотя собственником квартиры даже не является.

Кликуху ей знатную дали - Паранойя.

Крикливые бабы есть везде.

Мне иногда кажется, что крикливая баба - это такой символ нашей страны. Особенно меня умиляет, когда встречаются две таких бабы. И, невзирая на окружающих и обстановку, они начинают общение. Причем продолжают орать, находясь на расстоянии метр друг от друга.

Я стараюсь от таких держаться подальше - жутко не люблю громких звуков, особенно в женском исполнении. И да, в нашем домике такая тоже есть. Только у нее прозвище прозаичнее - Ивановна.

[^]
Гортоп
3.02.2020 - 16:11
1

похуист

Цитата (Jel @ 3.02.2020 - 15:21)
Цитата (Levadelta @ 3.02.2020 - 12:53)
Цитата (Jel @ 3.02.2020 - 15:43)
Цитата (Levadelta @ 3.02.2020 - 12:39)
Рецепт от такого давно известен - однажды все хорошие люди должны собраться и убить нах всех плохих ! и всё сразу станет заебись.

И не просто "убить нах" - а умервщлять извращённо, медленно, цинично, с пытками и последующим глумлением над телами. И сразу станет заебися! Ля-ля-ля!!!

Взаимно рад адекватному пониманию, но осмелюсь замечание сделать - глумление над телами -лишняя трата времени.

Не-не-не! Совместные действия, - пусть даже это неприятная, но нужная работа, - сплачивают, скрепляют, так сказать. А потом - в любом сообществе всегда могут найтись слабые, нестойкие личности, которые могут сойти с намеченного пути, предать или просто усомниться в том, что мы - блядь, хорошие! А плохих надо убивать, убивать, убивать! И вот именно глумление над телами плохих нас сплотит, поднимет дух слабых. И мы все вместе!... ну, и так далее...
Ещё нам надо петь. Что-то торжественное и ритмичное. И чтоб барабаны так - бумс! бумс! бумс! в диафрагму. А флейты - фьюить! фьюить! А барабаны тыщ-тыщ бумс! Эх, хорошшшшо!

У меня в голове уже линейные побежали! bravo.gif gigi.gif

[^]
RealVor
3.02.2020 - 16:14
3

Пророк

Цитата (NaStreme @ 3.02.2020 - 15:22)
Цитата (RealVor @ 3.02.2020 - 14:19)
! Но пользователи наши почему то пытаются загнать себя настолько глубоко в задницу мысленно, что диву даешься...

А вы не допускаете мысли , что это совсем и не " наши " пользователи"??
Я например , в этом несколько раз убеждался

Да я тоже, один к примеру по имени Костер из Монреаля, а сам украинец. При этом пишет от имени русских!

[^]
MadScientist
3.02.2020 - 16:18
0

Хохмач

Мудаков на самом деле не так уж много. Просто они очень грамотно расставлены. umnik.gif

[^]
Tarp
3.02.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Г*внюки
В битвах комментаторов на сайтах есть определенные люди, которых с уверенностью можно мягко назвать говнюками. Они распространяют вокруг себя сильнейший негатив, неприкрытая ненависть...

Автопортрет?

[^]
edd79
3.02.2020 - 16:28
1

Ярила

Ну тут понятно, казачок засланый был. А есть и такие, которым просто посраться нужно, замечал неоднократно на собраниях в ГСК и СНТ. Ну вот абсолютно против всего, начиная от погоды и заканчивая правлением. Бороться просто: дать ему слово, а он и свои предъявы сформулировать не может толком. И препарировать его, опираясь на спокойствие и логику. Чем недовольны, товарищ? А, снег у вас в ряду не убрали? Так вы ж на прошлом собрании кричали что вам этого не надо и отказались за трактор денюжку скинуться, вот и ведомость где вы слово "хуй" написали. Ну и т.д.
Вот только вокруг такого горлопана начинают подпевалы зудеть, не без этого)))))

[^]
Йорген
3.02.2020 - 16:28
0

Приколист

Цитата
Я тебе больше скажу. Ты внук двух дедов и двух бабушек, так что неоднозначность кратно увеличивается

Особенно если минимум 2 из четырех бабушек и дедушек были Пионерами. Тогда масштабы неоднозначности близки к энтропии :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basurman
3.02.2020 - 16:34
2

Приколист

Думается на Япе станет меньше негатива и срача если ввести нормальную систему черного списка как на пикабу.

[^]
platonmsk
3.02.2020 - 16:40
0

Абонент временно недоступен

Бороться с ними можно, но сложно.
Они пытаются всеми способами привести собрание к состоянию неуправляемой толпы.
Помогает откровенное издевательство над таким субъектом с апеллированием к толпе. Натравливаешь таким образом толпу на него. Я в прошлом году так тренировался на некоем Юре, который очень желал развалить собрания СНТ.

[^]
FedorGriboed
3.02.2020 - 17:07
-1

Юморист

Цитата (Lam0b0t @ 03.02.2020 - 11:00)
сдохни, тварь, гореть тебе в аду, мразь

Обязательно произносить с надрывом, не менее 21 раза в сутки, перед зеркалом.

[^]
Булочка
3.02.2020 - 17:07
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 3.02.2020 - 12:14)
Тут совсем недавно на этом сайте повстречал говнюка в квадрате, даже в кубе! Была тема о смерти Великого баскетболиста Коби Брайанта, так вот один идиот полез в этой теме его унижать и всех любителей его игры и спорта в общем, а главное судя по комментариям этого говнюка, он не разбирался в спорте совершенно, но все равно оскорблял всех называя всех говном!

А вот такие кретины, абсолютно безграмотные и некомпетентные больше всех и орут. Умный человек всегда в чём-то сомневается, просто потому, что понимает: знать истину в последней инстанции, как правило, невозможно. А дураки на такие глобальные темы не задумываются - дерут глотку почём зря, типа - кто громче, тот и прав lol.gif

[^]
FedorGriboed
3.02.2020 - 17:12
0

Юморист

Цитата
Одна из задач кремлеботов создавать психологически агрессивную обстановку. Это они зачинщики. Набирают дебилов что бы манипулировать общественным мнением в интернете. Кто неопытный клюёт на них, кто бывалый сразу их видит.

Кремлеботы, Укроботы, Хохлосратели всех стран соединяйтесь. Вас скоро заставят переобуться, в Беларусьботов.

[^]
yaTonop
3.02.2020 - 17:24
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Ну это же классика троллей. Набросить, спровоцировать срач и свалить. Здесь на этом построена большая часть топиков gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3.02.2020 - 17:28

Г*внюки

[^]
labradorka
3.02.2020 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Lam0b0t @ 03.02.2020 - 11:00)
сдохни, тварь, гореть тебе в аду, мразь

Ах ты #»ублюдок», я в деле

[^]
JIuCa
3.02.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.02.2020 - 14:41)
Цитата
Вот расскажи здесь, как Главный Хохол, откуда у Вас так много говнюков в свое время повылазило? А то помню относительно спокойное время 2013, а потом бац и 2014 год
Вопрос для детского сада. Представь, на Россию напали и оторвали кусочек. Какие чувства вы будете испытывать к напавшему.?

Вот мне кажется мы не чувства испытывать будем, а пойдем, заберем все назад да еще и нападальщикам, и отрывальщикам по шее настучим.

[^]
Asteris
3.02.2020 - 18:33
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (RealVor @ 3.02.2020 - 11:14)
Цитата (Вальдымар @ 3.02.2020 - 11:04)
Ну, хохлосрачнём?
Хто не скачет - анунах! green.gif

Вот расскажи здесь, как Главный Хохол, откуда у Вас так много говнюков в свое время повылазило? А то помню относительно спокойное время 2013, а потом бац и 2014 год и я такой сижу общаюсь на кулинарном портале спокойно, а мне какой то говнюк пишет что я кацап, вата, русня... и все это просто так! Вот срались бы они спокойно на своих политотных порталах, но нет видимо им там скучно...

Шесть лет прошло, у тебя до сих пор пригорает?

[^]
tetola
3.02.2020 - 19:27
1

Приколист

Цитата (квазар1966 @ 3.02.2020 - 11:10)
Цитата (XanderBass @ 3.02.2020 - 13:04)
Цитата
Они распространяют вокруг себя сильнейший негатив, неприкрытая ненависть к оппонентам так и брызжет, вести дискуссии с ними бесполезно, их обычные комментарии - сдохни, тварь, гореть тебе в аду, мразь и т.д.

Таких в наше время называют троллями.

А до революции их называли провокаторами , поп Гапон например .

Вроде как Гапон мог с пяти метров плевком в рот попадать возражающему в толпе dont.gif (на истину не претендую)

[^]
makahito
3.02.2020 - 20:00
0

Пацифист и либераст

Цитата (RealVor @ 3.02.2020 - 14:59)
Цитата (Игорь59 @ 3.02.2020 - 14:54)
Одна из задач кремлеботов создавать психологически агрессивную обстановку. Это они зачинщики. Набирают дебилов что бы манипулировать общественным мнением в интернете. Кто неопытный клюёт на них, кто бывалый сразу их видит.

Кремлеботов? Именно они орут про то что везде говно и власть постоянно ворует! Уверен? Просто оголтелых защитников власти я не встречал в интернете очень давно...

Речь не идёт о содержании, ТС говорил о форме. Можно вежливо и интеллигентно опустить власть и совершенно по хамски её защищать). Не путайте тёплое с мягким.
Классический пример забаненного за хамство кремлебота Япа № 1 с ником Золег, тому подтверждение.

[^]
combat666
3.02.2020 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (Булочка @ 3.02.2020 - 09:09)
У меня, наверное, какое-то устройство стоит - я не считываю "информацию" подобного рода, поскольку это, в общем-то, даже не информация, а бессмысленный поток сознания. То же самое происходит, когда я вижу полуграмотную речь, изобилующую орфографическими ошибками - ну что полезного можно подчерпнуть у необразованного тупого человека? Может, я сноб, а может моя психика просто надёжно защищает себя от перегрузки)))

"подчерпнуть"... И кто тут необразованный?

[^]
Зинзивер
3.02.2020 - 21:27
2

Балагур

Собака смотрит на палку, а лев на того, кто ее кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать нашу прессу. (В.Пелевин)

[^]
ARDGUNA
3.02.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 3.02.2020 - 11:57)
В битвах комментаторов на сайтах есть определенные люди, которых с уверенностью можно мягко назвать говнюками. Они распространяют вокруг себя сильнейший негатив, неприкрытая ненависть к оппонентам так и брызжет, вести дискуссии с ними бесполезно, их обычные комментарии - сдохни, тварь, гореть тебе в аду, мразь и т.д. Такое говновозилово повсеместно в соцсетях наблюдал я в период майдана и после, когда люди превратились в каких-то чудовищ, нещадно кляня всех, несогласных с их точкой зрения. Причем неважно, были ли они за майдан или против.

По этому поводу вспомнилась история десятилетней давности, когда мы и думать не думали, что такое может произойти. Собрались жильцы нашего дома, чтобы организоваться в объединение совладельцев многоквартирного дома. Пришло много бабушек (а как же без них?), часть людей среднего возраста, по какой-то причине находящихся не на работе, и совсем мало молодежи. Уж не помню, почему я оказался не на работе (отношу себя ко второй группе), но местные подъездные бабульки убедили, что я как активный жилец нашего подъезда просто обязан был участвовать на этом собрании, чтоб представлять интересы жильцов опять же нашего подъезда. Чесслово, я и не собирался туда идти, но дернуло ж меня вывести младшего сына на прогулку именно в это время))) Тут же был обнаружен бабулями и в их окружении мы с сынулей отправились на собрание.

Собрание уже началось, все шло гладко и спокойно, пока вдруг не появился ОН. Внешне очень даже благообразный пожилой человек (не дедушка, хоть и седой как лунь) в компании трех-четырех человек. Как оказалось впоследствии, это был специально обученный засланный казачок из ЖЭКа в окружении юриста ЖЭКа, водителя ЖЭКа и еще какой-то хрени из ЖЭКа. Их цель была не дать людям самоорганизоваться и уйти от них, а если не получится не дать, то возглавить нас и повести за собой под управлением все того же ЖЭКа. С самого появления он привлек к себе внимание громким гортанным голосом, «огульно охаивая» окружающих людей. Прежде спокойное собрание вдруг превратилось в безумную толпу, люди разбились на два враждующие лагеря, ор поднялся на весь двор. Стоявший рядом со мной дедуля, ранее очень толково и со знанием дела рассуждавший по вопросу осмд, вдруг вступил в перепалку с седым крикуном, сам сорвался на крик, распсиховался. И так один за другим люди, спокойно беседовавшие ранее, начинали с ним спорить, выходили из себя, потом обессиленные отходили в сторону. Я еще держался какое-то время, но вдруг меня что-то подтолкнуло в спину и тут уж я начал свою миссию((( Уж не помню, о чем я орал, но на каком-то моменте пришел в себя: а чегой-то я ору? Пришел в себя, отошел в сторону. А над седой равниной двора гордо реял этот буревестник хаоса. Он был бодр и весел, он питался негативной энергией бушующей толпы.

Никто не заметил, как исчез он со своим окружением. Ор потихоньку сошел на нет, люди успокаивались, начинали нормально говорить, оказалось, что нет двух враждующих лагерей, а есть одни единомышленники, собравшиеся для объединения. ОСМД все-таки было создано, несмотря на противодействие ЖЭКа и городского начальства. И я даже был избран в состав правления от нашего подъезда (честно говоря, я ушел до окончания собрания, уведя ребенка домой, бабушки, воспользовавшись моим отсутствием, записали меня в состав правления).

Воот, о чем это я? Ах, да. Так вот этих говнюков типа того седого крикуна теперь стало очень-очень много. Они ничего не решают, но везде, где они появляются, начинается срач, льется грязь, люди пышут ненавистью друг к другу, шлют проклятия. И не важно, на чьей стороне эти говнюки. Соловьевы-Шустеры-Киселевы-Ганапольские-Скабеевы... - имя им легион…
А мы ведемся на их интриги, теряем головы, выходим из себя и не всегда возвращаемся. Берегите себя, следите за собой, не позволяйте говнюкам овладеть вашим сознанием. Всем добра!

© ТБ

Это провокаторы и подстрекатели...они у нас сейчас Украиной кэруют...

[^]
Нащенский
6.02.2020 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (badtoy @ 3.02.2020 - 13:54)
Цитата (RealVor @ 03.02.2020 - 11:48)
Больше тех кто дальше названия не читает) Я тут рассказ писал под названием: "Спасибо тебе Хабиб! ", да так меня заминусили в хлам подумав что я его фанат и им восхищаюсь, но рассказ был совсем не о нем, я сменил название и выложил его же через пару месяцев - реакция была уже положительной!

Один и тот же комментарий, написанный в разное время может закидать тебя как зеленкой, так и шпалами.Тут смотря что в тренде, вот в 2014 году, когда я осмеливался не соглашаться с некоторыми действиями властей приводили к тотальным минусам, сейчас же, если я осмеливаюсь говорить что-то хорошее, то усё я кремлебот и мне пиздец.На ЯПе просто перестали думать(большинство), та же тема про зп в России и Африке, людям скормили говно, а они и рады этому, ведь это говно сейчас актуально, так как обсирает Россию, даже когда приводишь пруфы, которые доказывают ложь от ТСа, ты всё равно уйдёшь в минусы, ведь сейчас можно только обсирать страну, а если ты усомнился в теме, то ты кремлебот, путиноид и вообще бот, которому платят за комменты.

Вот и я задал вопрос обозвали так же минуснули но ответа на вопрос ни кто не дал... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21099
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх