Коротко о том, как хорошо устроились некоторые дамочки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonEnot
31.01.2020 - 20:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vsesama @ 31.01.2020 - 16:48)
Цитата (Evgen32btr @ 31.01.2020 - 15:26)
Продам гараж

Ну хоть кто-то понял суть прочитанного

Оценка поста в районе 76 тоже о многом говорит dont.gif

[^]
CrashCN
31.01.2020 - 20:21
0

новенький

Цитата (Tropilexen @ 31.01.2020 - 13:22)
Цитата
Вот честное слово для меня феминистки понятнее и милее, чем вот такие откровенные балласты на шее мужика.

Хуйню ты пизданул.

ты Олег?

[^]
Globuolortod
31.01.2020 - 20:28
0

Ярила

Слава богу и мне, что я не знаю кто такой гуф и прочие. Стар наверное...

[^]
Тэранс
31.01.2020 - 20:53
0

Шутник

Ну чё норм... из людей делают тупое быдло. Телевизор на острие сейчас. Смотрят малолетки и тоже хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерПропил
31.01.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Grook @ 31.01.2020 - 13:20)

Это из отрывка шоу, которое называется “Любовь на выживание” и, которое сейчас активно крутится по Пятнице (да простит меня ЯП за названия, не рекламы ради, а понимания для).

С бабами всё ясно.
А как называть наивного чукотского парня, который верит постановочным шоу на зомбоящике? gigi.gif

[^]
Кагтапох
31.01.2020 - 21:01
2

Балагур

Цитата (iCaesar @ 31.01.2020 - 19:56)
по телевизора намеренно крутят то, что люди буду смотреть. особенно тнт, пятница... это коммерческие проекты, которым нужна раскрутка и просмотры...
поэтому вопрос к людям, почему они хотят это - а не передачи о нормальных семьях как их формировать.

У меня есть одна семья, где жена дохозяйка. трое детей... одному нужно больше внимания из-за болезни. Женщина реально пашет на свой дом и участок. Всегда отлично выглядит и радует мужа разными вкусностями... В общем, парень счастлив. НО - он реально пашет на износ в своем бизнесе. И самое важное, я не представляю что у них будет, если ни дай Бог, он сломается. Сбережения, как мне кажется у них есть, но не более чем на пару лет.

поэтому модель мужик пашет на семью, а женщина дома не работает в современной экономической модели.

Хоть и пятница, попробую сформулировать.
Масс-медиа пытаются сформировать у людей некоторою модель поведения, противопоставляя друг другу мужчин и женщин.
Мужчины - дойные коровы, которых не зазорно доить, поскольку они только и способны на то, чтобы давать "молоко". С
Женщины - доярки, которым самим Проведением дозволено доить мужчин. По любому поводу и без оснований. Потому, что женщины - матери. Матерям всё позволено.

[^]
russean
31.01.2020 - 21:04
0

тот самый

Цитата (Nakami @ 31.01.2020 - 19:28)
Цитата (russean @ 31.01.2020 - 19:02)
на самом деле, 99% феминисток - мечта для современного мужчины. Это как раз тот идеал, о котором так все плачутся, о жене помощнице, жене соратницы. которая и семью потащит, когда ты болен, и в работе поможет и на футбол с тобой сходит. Кстати и покушать приготовит. Просто делать это будет не потому что женщина, а потому что так договорились.
Правда 1% феминисток больные дуры, и у людей складываются неправильные стереотипы.

Че-то ты путаешь фемок с нормальными бабами. Фемка заставит мужа за нее пахать "Потому что он должен а я богиня". А норм баба во всем участвует, но и не лезет куда не просят. Больных фемок куда как более 1 процента, их там наверное под 80. dont.gif

это не фемка. Фемка еще обидится, если ты ей место в транспорте уступишь.
В этом суть феминизма. Но есть 1% больных...

[^]
Кагтапох
31.01.2020 - 21:04
0

Балагур

Цитата (iCaesar @ 31.01.2020 - 19:56)
по телевизора намеренно крутят то, что люди буду смотреть. особенно тнт, пятница... это коммерческие проекты, которым нужна раскрутка и просмотры...
поэтому вопрос к людям, почему они хотят это - а не передачи о нормальных семьях как их формировать.

У меня есть одна семья, где жена дохозяйка. трое детей... одному нужно больше внимания из-за болезни. Женщина реально пашет на свой дом и участок. Всегда отлично выглядит и радует мужа разными вкусностями... В общем, парень счастлив. НО - он реально пашет на износ в своем бизнесе. И самое важное, я не представляю что у них будет, если ни дай Бог, он сломается. Сбережения, как мне кажется у них есть, но не более чем на пару лет.

поэтому модель мужик пашет на семью, а женщина дома не работает в современной экономической модели.

Хоть и пятница, попробую сформулировать.
Масс-медиа пытаются сформировать у людей некоторою модель поведения, противопоставляя друг другу мужчин и женщин.
Мужчины - дойные коровы, которых не зазорно доить, поскольку они только и способны на то, чтобы давать "молоко". Своим-ли, чужим-ли, пох.
Женщины - доярки, которым самим Провидением дозволено доить мужчин. По любому поводу и без оснований. Потому, что женщины - матери. Матерям всё позволено.

[^]
Джоннатан
31.01.2020 - 21:13
0

Приколист

Так то Анохина (Долматова) - вдова получается. Гуф же помер.

[^]
NorthernG
31.01.2020 - 21:15
1

Ярила

Я не знаю, про что пост, но никогда не понимала, зачем симпатичные русские мужчины женятся на таких вот ирах из Жмеринки. Она должна быть замужем за Мойшей. why.gif

[^]
АйфонФеррари
31.01.2020 - 21:15
1

Ярила

Ну как-бы 21 век, равенство полов, не? Мужики блядують и бабы в этом деле не должны им уступать ни на сантиметр, иначе какое это равенство?

[^]
Глумитель
31.01.2020 - 21:18
0

Ярила

На ЯПе телевизор никто не смотрит - все смотрят ЯП. Ты рискуешь остаться непонятым и, возможно даже, посланным куда подальше gigi.gif

[^]
Buduin
31.01.2020 - 21:47
1
Статус: Online

Весельчак

На фото - мечта пиздострадальца

[^]
АханТигирей
31.01.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (smetar @ 31.01.2020 - 13:33)
Родился мем - "просто Ира".

Просто лось - уже забыли?

[^]
СэмюэльВаймс
31.01.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 31.01.2020 - 13:29)
бля, я тоже ни х не понимаю, как стать ирой
У меня подружайка есть, у ней муж работает, ну как обычный работяга, программером. Обычная зп
Вот я бы в таких условиях тоже рвалась бы работать. Чтобы денежки были не только на необходимое, а и сверх того
И видимо, в этом - мой жирный минус. Потому что моих мужиков это расслабляет
А она, знаете, у неё как будто голова и не работает никуда, кроме как совместно с ним тратить заработанные ИМ деньги. И так она это искуссно делает. И так преподносит, что он чуть ли ни сам её уговаривает, типа а давай тебе купим что-то красивое. Мне кажется, он и сам иногда останавливается и недоумевает, как это его так "водят".... Но задумываться некогда, нужно работать и зарабатывать. Ведь теперь у них ещё и ребёночек есть. В общем, пока я стараюсь, работаю, у неё уже и дом, и ребёнок, и муж, которому и подумать-то некогда, кто он и чьей жизнью живёт. Вот вам и Ира, ребятки))))

Я тебе уже говорил, меняй многих на меня, я один буду расслабляться wub.gif
А по теме согласен, пусть в шпалоукладчицы идут, в сантехники, тогда о феминизме поговорим

[^]
Михаил45
31.01.2020 - 22:08
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 31.01.2020 - 13:29)
бля, я тоже ни х не понимаю, как стать ирой
У меня подружайка есть, у ней муж работает, ну как обычный работяга, программером. Обычная зп
Вот я бы в таких условиях тоже рвалась бы работать. Чтобы денежки были не только на необходимое, а и сверх того
И видимо, в этом - мой жирный минус. Потому что моих мужиков это расслабляет
А она, знаете, у неё как будто голова и не работает никуда, кроме как совместно с ним тратить заработанные ИМ деньги. И так она это искуссно делает. И так преподносит, что он чуть ли ни сам её уговаривает, типа а давай тебе купим что-то красивое. Мне кажется, он и сам иногда останавливается и недоумевает, как это его так "водят".... Но задумываться некогда, нужно работать и зарабатывать. Ведь теперь у них ещё и ребёночек есть. В общем, пока я стараюсь, работаю, у неё уже и дом, и ребёнок, и муж, которому и подумать-то некогда, кто он и чьей жизнью живёт. Вот вам и Ира, ребятки))))

Так может быть она мужу после его работы времени уделяет много...
Вот он ее любит и ценит...
Да и вообще если мужик видит, что его жена все для него старается сделать, ему ничего для нее не жалко...
А не как у меня уже почти бывшая жена и на работу рвалась и пыталась что то делать, что бы денег заработать, пока в декрете сидела, а в итоге что получалось, что за ребенком не очень хорошо следила и вечно уставшая по вечерам, с вечно недовольным лицом иногда до того доходило, что я и с работы домой приходить не хотел...

[^]
Townsman
31.01.2020 - 22:25
1

Ярила

У Иры флюгер, что при боковом ветре разворачивает, наверное.

[^]
FrauShvabe
31.01.2020 - 22:32
1

Приколист

Ну чё сразу Ира-то, а??? Прям обидно)

[^]
Dimoneus
31.01.2020 - 22:36
0

Реалист

Цитата (Grook @ 31.01.2020 - 13:20)
Вот честное слово для меня феминистки, ЗАПЯТАЯ блеать! понятнее и милее, чем вот такие откровенные балласты на шее мужика.

dont.gif
з.ы.
видал вчера по телеку начало этой хуйни, тоже орнул и с Иры и с Вити идиота))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 31.01.2020 - 22:38

[^]
nynkuн
31.01.2020 - 22:39
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (kstanton @ 31.01.2020 - 13:29)
Ира, Витя, Олег и Гуф, который умер. Или не умер?
Посру пойду, пока есть время...

Умер , но потом воскрес ,чтоб хлопнуть бургер за оленевода

[^]
Oleggka
1.02.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата
С такой вот “Ирой” и мужик вскоре станет деградировать и станет просто “Олегом”.

Ты охуел штоле? moderator.gif

[^]
andreyk0
1.02.2020 - 00:23
0

Шутник

Мужчина нормальный в первую очередь ценит и любит себя, а потом уже бабу. А если думаете что баба это ангелочек который питается солнышком и пукает радугой - просто посмотрите на это чудовище в невыгодной для нее ситуации и у вас розовые очки лопнут вовнутрь).

Таких бабащь нужно на первых этапах общения сразу отсеивать - первые пару признаков паразита, королевны, извините независимой шлюхи (которая типа свободна и гулет где хочет) сразу нафиг на помойку - сохраните свои нервы, деньги и дадите шанс действительно хорошей девушке которую еще не испортили вот такие же шаболды )

[^]
devICE
1.02.2020 - 01:41
0
Статус: Online

Юморист

Просто Ира очень похожа на изделие фирмы ESCO

[^]
vanrock
1.02.2020 - 02:51
0

Amor fati

Цитата (Tropilexen @ 31.01.2020 - 13:22)
Цитата
Вот честное слово для меня феминистки понятнее и милее, чем вот такие откровенные балласты на шее мужика.

Хуйню ты пизданул.

Он утрировал, но суть понятна и я с ним согласен.
И проблема тут в ВОСПИТАНИИ.
Я не хочу сказать что большая часть вообще людей плохо воспитаны, но это воспитание НЕАДЕКВАТНО нынешнему времени.
Сама идея что мужик обязан работать чтобы содержать жену - это лютый бред. А в этот бред верят большая часть мужчин и почти все женщины.

[^]
AntonioKiev
1.02.2020 - 03:09
0

Киевлянин

Она что, дважды с Гуфом (хз кто это) разводилась? Молодчина девка, смогла второй раз мотивировать жениться - может выступать экспертом по этой гусиной хуйне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46150
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх