"Почему мама не приехала?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
13.01.2020 - 21:09
3
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:57)
Танкред
Цитата
Неуплата алиментов - это таперича серьезный аргумент.

Но не повод для лишения без
Цитата
Не просто хороший адвокат, а отличный адвокат.
Разница в том, что хороший адвокат хорошо знает закон, а отличный - хорошо знает судью.
Или того, кто знает судью.

а мне двоих "поступать" скоро. Как Вы думаете, что важнее: "поступить" двух детей или ЧСВ пощекотать? Вы бы как сделали?

DeusMalignus

А здесь вопрос не с ЧСВ.

Здесь вопрос безопасности - настоящей и будущей.

Захочет мадам испортить вам жизнь, узнает, что сын в загранку поехал и поднимет скандал, что вы ее подпись подделали.
Если она не маргинал, а с деньгами и связями, или просто знакомые есть, прилетит вам не слабо. От 327й, может быть, еще отобьетесь, но репутацию парню испортите напрочь. И хрен он куда поедет, тем более, если не тащит регулярное золото. Скандалы никто не любит, в том числе и спорткомитет, или кто за эти поездки отвечает.

Ну и в будущем, сильно позже, может найтись судья, которая (да, пинок в сторону женской солидарности) не примет во внимание, что она не платила алиментов и присудит вашему сыну алименты в пользу матери.

Тем более, что нечто подобное было уже года полтора-два назад. И на ЯПе мелькало.

Такой вопрос - а прописана она где?

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:16
0

Ярила

Танкред
Цитата
Если она не маргинал, а с деньгами и связями

Она бы согласилась 100р\мес алименты платить.
Цитата
Скандалы никто не любит, в том числе и спорткомитет, или кто за эти поездки отвечает.

Он у меня астматик. Серьёзная карьера 100% не светит. И тренеры знают.
Цитата
Ну и в будущем, сильно позже, может найтись судья, которая (да, пинок в сторону женской солидарности) не примет во внимание, что она не платила алиментов и присудит вашему сыну алименты в пользу матери.

а вот тут с мягким, как говорится, знаком: "решение об определении места жительства всвязи с отсутствием ответчика" получено ещё когда Дэну 4 месяца было. Могу ошибаться в формулировке.

Цитата

нигде... Была у не временная прописка в моей первой квартире 15 лет назад. И всё: проверял 3 года назад.

Это сообщение отредактировал DeusMalignus - 13.01.2020 - 21:17

[^]
SEBASTOPOLRU
13.01.2020 - 21:23
24

Ярила

Какие-то феерические галюцинации, честное слово.
Ребенка мать не видела, но он в 15 лет интересуется, где она, ога. Я воспитываю сына жены с 5 лет, уже 11 лет. Папан появляется на день рождения, дарит 5 т.рэ и отваливает, так малого он и не интересует, ни как отец, ни как кто вообще.
ТС в 14 лет подкладывает ребенку девочку, не задумываясь о возрасте согласия 16 лет и о том, что это как бы не вполне нормально - это все же еще ребенок, не? Напомню, сыну 15 только исполнилось. Многие тут на ЯПе за то, что бы их дочки и сыночки в таком возрасте вступали в половые отношения?
ТС так же повествует о том, что хочет, что бы маму не посадили за неуплату алиментов, но при этом не в состоянии пойти и забрать из ФССП исполнительный лист и написать заявление о прекращении исполнительного производств.
Точно знает сумму неполученных алиментов, которые присудил "на психах", т.е. в ФССП все-таки ходил и справку о задолженности получил, да? Процесс контролируем, сумму знаем аж до копейки, но нам типа ничего не надо.
При этом - никаких попыток привлечь маму хотя бы к административной ответственности за неуплату алиментов, что бы потом это использовать в суде, не имеется. Никаких попыток увеличить сумму алиментов в связ с заболеванием ребенка - тоже.
Обязательно надо было ввернуть про цивик, мол мы не хуже многих. Это все равно, что я где-то тут в комменте воткну про тойоту или еще про че.

И самое главное - при таких раскладах маму уже давно можно было лишить родительских прав, а не разводить тут. И мега-адвокат тут нихерна не нужен. и начинать надо не с суда, а с органа по защите прав несовершеннолетних в администрации города (он в каждом регионе по разному называется, у нас какое-то название из 10 слов "по защите бла-бла-бла-бла-бла").
Сюр какой-то от новорега.

[^]
Ustinya
13.01.2020 - 21:29
7

Весельчак

Цитата

А зачем правду матку рубить, придумай историю почему мама не смогла вернуться и все. Проработать надо легенду.

Два взрослых мужика (младший имеет даму сердца), прицепились к бабе с пониженной сексуальной ответственностью и 15 лет долбят её : А ты приди, полюби сына!
Слушайте, ПАПА, не мучайте мозги парню. Вы живете счастливо, вот и хорошо. Благодарите её, что родила Вам хорошего сына.
А если б она умерла, утонула и т.д.? Вот и всё! Вычеркнули и живите дальше, как настоящие мужчины. Насильно мил не будешь. ИМХО

[^]
Кактусова
13.01.2020 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 14.01.2020 - 06:54)
ТС, если ты пишешь правду (да, у меня есть мерзкое свойство всегда и во всем видеть подвох - работа обязывает) то тебе нужен адвокат.
Разница в том, что хороший адвокат хорошо знает закон, а отличный - хорошо знает судью.

Тогда - при описанных тобой раскладах - лишат ее родительских прав.

Да не нужен ему никакой адвокат, подается иск в суд достаточно просто. Предварительно открыть Семейный Кодекс РФ и по нему и писать..так и так..Согласно СК РФ родители обязаны ....., однако такая-то свои родительские обязанности в отношении н/летнего сына не осуществляет, не содержит, имеет задолженность по алиментам, не интересуется жизнью, здоровьем, учебой сына, самоустранилась от его воспитания, духовная связь между матерью и сыном отсутствует. Приложить документы, а также характеристику с учебного заведения, что мать родительские собрания не посещает, учебой не интересуется. Можно выписку из мед.карты ребенка запросить, кто посещал мед.учреждение с ребенком за эти годы, а также справку ОСП о задолженности по алиментам. Можете заявить свидетелей, кто знает вашу семью. По-любому суд привлечет к участию по делу орган опеки, прокурора. Опека придет к вам домой, составит акт материально-бытовых условий проживания н/летнего, впишет ваши пояснения, даст по делу свое заключение. Если всё так, как написано, если не чинились препятствия к встречам матери с сыном, то ей нечем аргументировать. А прислушиваться и учитывать суд будет мнение самого н/летнего. Если была хорошая воспитательница из детского сада, можно и её пригласить в суд в качестве свидетеля, если она может подтвердить, что и в д/сад ребенка мать не водила, в его жизни участия не принимала.
На кой тут нужен адвокат. Можно еще в опеку обратиться, они по таким искам спецы, помогут. Здесь и не нужно знать судью, надо просто предоставить в суд все документы и аргументировать свои требования.

Это сообщение отредактировал Кактусова - 13.01.2020 - 21:35

[^]
Intensiv
13.01.2020 - 21:33
19

Приколист

Противно...презики он подкладывает..пол шишечки.. фу бля.. что то тут тухлецой отдает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:33
-6

Ярила

SEBASTOPOLRU
Цитата
Ребенка мать не видела, но он в 15 лет интересуется, где она, ога.

обещала приехать
.
Цитата
ТС в 14 лет подкладывает ребенку девочку, не задумываясь о возрасте согласия 16 лет

он сам её нашёл, да и я с 13ти половой жизнью жил. Возраст согласия с 14-ти, если оба партнёра не достигли 16-тилетнего возраста, ага
Цитата
пойти и забрать из ФССП исполнительный лист и написать заявление о прекращении исполнительного производств.

так можно? правда?
Цитата
Точно знает сумму неполученных алиментов

вызвали - сходил - узнал
Цитата
При этом - никаких попыток привлечь маму хотя бы к административной ответственности за неуплату алиментов, что бы потом это использовать в суде, не имеется

Так на это есть в РФ целая служба.
Цитата
Обязательно надо было ввернуть про цивик, мол мы не хуже многих

Цивик был когда сыну было 3 года, щас Pilot
Цитата
И самое главное - при таких раскладах маму уже давно можно было лишить родительских прав, а не разводить тут.

Многих мам ты лишил? Или ты думаешь, я не пытался?
Цитата
и начинать надо не с суда, а с органа по защите прав несовершеннолетних в администрации города (он в каждом регионе по разному называется, у нас какое-то название из 10 слов "по защите бла-бла-бла-бла-бла").

бла-бла-бла - это верно - твой коммент очень характеризует.

Это сообщение отредактировал DeusMalignus - 13.01.2020 - 21:34

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:37
-2

Ярила

Ustinya
Цитата
Два взрослых мужика (младший имеет даму сердца), прицепились к бабе с пониженной сексуальной ответственностью и 15 лет долбят её : А ты приди, полюби сына!
Слушайте, ПАПА, не мучайте мозги парню.

Ну это ж я ему смс написал, что на его день рождения в гости приду, да? А то, что оба родителя имеют равные права и обязанности по воспитанию ребенка - тоже я придумал?

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:39
-3

Ярила

Intensiv
Цитата
Противно...презики он подкладывает..пол шишечки..

Надо чтобы они в 14 забеременели? Ты серьёзно? Заботиться - это в том числе и о половом воспитании половозрелого сына. Пусть лучше предохраняются., раз уж спят уже.

Это сообщение отредактировал DeusMalignus - 13.01.2020 - 21:40

[^]
Enne
13.01.2020 - 21:40
5

Вселенское Зло

Цитата (Танкред @ 13.01.2020 - 21:09)
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:57)
Танкред
Цитата

Но не повод для лишения без
Цитата

а мне двоих "поступать" скоро. Как Вы думаете, что важнее: "поступить" двух детей или ЧСВ пощекотать? Вы бы как сделали?

DeusMalignus

А здесь вопрос не с ЧСВ.

Здесь вопрос безопасности - настоящей и будущей.

Захочет мадам испортить вам жизнь, узнает, что сын в загранку поехал и поднимет скандал, что вы ее подпись подделали.
Если она не маргинал, а с деньгами и связями, или просто знакомые есть, прилетит вам не слабо. От 327й, может быть, еще отобьетесь, но репутацию парню испортите напрочь. И хрен он куда поедет, тем более, если не тащит регулярное золото. Скандалы никто не любит, в том числе и спорткомитет, или кто за эти поездки отвечает.

Тем более, что нечто подобное было уже года полтора-два назад. И на ЯПе мелькало.

Если они поедут в загранку, ничего она не устроит. Потому что для того, чтобы иметь право говорить о незаконном вывозе ребёнка без её согласия, она должна оповестить пограничников о своём несогласии с выездом несовершеннолетнего. Если она этого не сделала, законами (нашими) такое согласие не требуется, так как РОДИТЕЛЬ может везти своего ребёнка. Препятствие - законы стран, КУДА вывозят ребёнка. Там согласие могут захотеть увидеть.
Но в любом случае, или впустят в страну, или нет. То есть, ни о какой подделке подписи и речи не будет, если ТС её реально не подделает.

По поводу женской солидарности засуньте себе в задницу свои пинки: эти пресловутые "бабосуды" много мужиков за неуплату алиментов прав лишили? Единицы. И отказов в лишении прав по этому основанию - дофига. Так что не надо тут ляля.
Как обязать мать отдавать ребёнка маленького на выходные, хоть папашка - алкаш, так что-то ни слова о бабосудах против несчастных мужиков, мать - сука и бла-бла-бла.
А как, блядь, мужику алименты назначили или ещё что-то в соответствии с ЗАКОНОМ - бабосуды, блядь, женская солидарность!

Солидарность женская. На свою солидарность гляньте. Папашки-кукушки. Пол-страны таких, и ничо их как-то не смущает. С бабой поссорился - всё, ребёнок пофигу, прошла любовь к ребёнку, засохли помидоры.

регулярно это наблюдаю.

[^]
Daykiri
13.01.2020 - 21:43
7

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:21)

За что хвалить-то? Я просто хочу чтобы её не посадили. Пришла бы и подписала две бумажки и всё. Я просто хочу, чтобы мой сын выехал в эту вашу заграницу на соревнования и конкурсы и мне не приходилось подделывать подпись его мамы. Потому что проще отсидеть, блядь, три года, чем её найти, а ребенку НАДО реализовать себя в том числе и на международных соревнованиях. Ну и что, что он там не первый, но он набирается опыта, приобретает связи, практикует языки. Ему это необходимо.

Просто, если его маму посадят, а её реально могут закрыть, то хрен ему, а не все эти олимпиады, конкурсы итд.

Она мне пофиг. Сын - нет.

Фейерическифй бред. Скорее сына закроют, за то, что в 15 лет трахает девочку, которой сколько? Не 20 же? Не презики ты ему подкладываешь, а "свинью".
Как же остальные дети живут, у которых папки свалили в закат или в места не столь отдаленные, и при этом занимаются спортом, языки учат и т.д.?
Скажи честно, нахуярился и понесло, пьяные сопли.

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:44
2

Ярила

Enne
Цитата
То есть, ни о какой подделке подписи и речи не будет, если ТС её реально не подделает.

Дважды организации, вывозящие детей, просили подпись обоих родителей и дважды подделывал.

А вот остальное ну такое себе - субъективное и больше на эмоциях, как и мой топик.

[^]
TraderFX
13.01.2020 - 21:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Оля, если ты это видишь, давай договоримся насчёт алиментов, потому что за неуплату положен реальный срок.

Я тебя умоляю, есть люди, у которых за полмиллиона долг перевалил, и никто их не сажает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2020 - 21:47

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:47
-2

Ярила

b]Daykiri[/b]
Цитата
Скорее сына закроют, за то, что в 15 лет трахает девочку, которой сколько? Не 20 же? Не презики ты ему подкладываешь, а "свинью".

они ровесники, а дальше штудируйте закон.
Цитата
Как же остальные дети живут

ты предлагаешь мне на этот вопрос ответить?
Цитата

Вообще не пью: у меня сын на воспитании.

[^]
TraderFX
13.01.2020 - 21:48
9

Адмирал ЯП-флота

А вообще на жирного тролля ты смахиваешь.

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:48
0

Ярила

TraderFX
Цитата
есть люди, у которых за полмиллиона долг перевалил, и никто их не сажает.

и хер лишишь родительских прав - в курсе. Порадоваться за них?

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.01.2020 - 01:48)

"Ок, буду смахивать в другую сторону"©Старый Анекдот.

[^]
mctank
13.01.2020 - 21:50
1

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.01.2020 - 20:13)
Удоли быстра!

Оля! Это ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gessler
13.01.2020 - 21:50
3

Шутник

Хрен на неё. Моя бывшая не интересуется жизнью и не платит алименты на 4 детей, младшему 8 лет.

[^]
RealVor
13.01.2020 - 21:52
1

Пророк

Да чего тут такого то, сыну 15 уже, мать видала его три раза, ответ очевиден - скажи сыну все как есть и на фиг вам не нужна такая мать!

[^]
ЕNОТиК
13.01.2020 - 21:53
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Мамы тоже разные бывают...

[^]
Enne
13.01.2020 - 21:54
3

Вселенское Зло

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 21:47)

Что за бред? Можно ссылочку на "возраст согласия с 14" на секс? Пруф, пожалуйста.

И не надо дебильных отмазок о "я вам не обязан". Ссылочку. На. Возраст согласия на секс с 14 лет.

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Gessler @ 14.01.2020 - 01:50)
Хрен на неё. Моя бывшая не интересуется жизнью и не платит алименты на 4 детей, младшему 8 лет.

Удалось лишить родительских прав? Хоть на одного ребенка?

[^]
Daykiri
13.01.2020 - 21:55
6

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 21:47)
b]Daykiri[/b]
Цитата
Скорее сына закроют, за то, что в 15 лет трахает девочку, которой сколько? Не 20 же? Не презики ты ему подкладываешь, а "свинью".

Цитата
Как же остальные дети живут

ты предлагаешь мне на этот вопрос ответить?
Цитата

Вообще не пью: у меня сын на воспитании.

Сам штудируй а не пиши хрень про проблемы с бывшей.
Все, написанное тобой - бредятина. Тебе уже писали люди, насколько просто решаются вопросы с лишением прав и т.д.
Предлагаю ответить, да. Как живут женщины с детьми в ситуациях похуже твоей, по этом у их детей проблем с соревнованиями и олимпиадами Нет.

[^]
Йохан
13.01.2020 - 21:57
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2020 - 21:48)

На жирного и унылого как гуано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26403
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх