Истории, звучащие как выдумка, но при этом стопроцентная правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakonych
11.01.2020 - 12:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ser211 @ 11.01.2020 - 08:56)
Собрание пиздоболов короче.

Чуваак, жизнь намного многообразнее, чем у 99% офисных хомячков. Чего только не бывает! rulez.gif

Как писал автор "Черного лебедя", "маловероятные события постоянно происходят" ))

[^]
Неждалигады
11.01.2020 - 12:43
3

Ярила

В 96м году, поступил в ВВМУ имея за плечами самую плохую школу района и ПТУ (где обучался на сварщика). ПТУ было с трёхгодичным обучением и давало среднее образование. Да, и не просто поступил в вышку, а ещё и на факультет, на который пожелал. Времена были тяжёлые, и военным особо никто быть не хотел. Но я был реально "Тук-тук - сиди сынок, я сам открою". На этом чудеса закончились, и на первой сессии я не сдал 2 экзамена из трёх. Было нихуя не просто и не весело. Потом, постепенно, дела пошли получше, и к концу третьего курса, я уже сдавал всё на 3 и 4 с первого раза (нам не нужен лишний балл, лишь бы отпуск не пропал). Потом, с группой товарищей, перевелись на аналогичную специальность, но уже в гражданский вуз, при этом потеряв год. Там к пятому курсу, я уже учился на 4 и пять.

[^]
TonyBeer
11.01.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 10.01.2020 - 18:19)
Очень слабо верится про роутер в администрации. Или через симку бы выходил или там рядом всегда машинка спец.связи, которая какой-нибудь радиорелейкой гарантирует вайфай димону. Ибо левый роутер - это мало того, что небезопасно по-умолчанию, так еще и пароли вбивать на айфончике лишние от самой сети, что очень то тяжело при данном статусе. Хуята короче.

В свете последних новостей о суверенном рунете, построенном на американских кисках - все возможно!))) А роутер и правда может быть нашим, но если подковырнуть наклейку, то окажется что hua....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SemenSemenyh
11.01.2020 - 12:44
2

Хохмач

Цитата (Немезидан @ 10.01.2020 - 18:25)
Короче если кому надо чтоб мечты сбылись -  есть такое место называется Коктебель! Поехал и загадывай))))

да конечно )
Были в этом Коктебеле, давно. Купили с женой арбуз, спелый вроде, кг 10 примерно. Возвращаемся ночью в комнатуху, по пляжу, мечтаем, как придем и съедим арбуз. Решили искупаться, арбуз понятное дело оставили на берегу. Вернулись - нет, сука, арбуза. Спиздили.

Там же, шли по трассе пешком до бухты какой-то, устали ппц, жара. Отошли в кустики пописать, бутыль с водой (холодная, запечатанная) оставили на обочине, чтобы не таскаться с ней. Вернулись - спиздили баклаху.

Там же. Рапанов хотели попробовать на костре пожарить. Наловили кучу, пошли искупаться, вернулись...ну вы поняли - спиздили, конечно.

Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 11.01.2020 - 12:44

[^]
SemenSemenyh
11.01.2020 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (Неждалигады @ 11.01.2020 - 12:43)
В 96м году, поступил в ВВМУ имея за плечами самую плохую школу района и ПТУ (где обучался на сварщика). ...Времена были тяжёлые, и военным особо никто быть не хотел. ... На этом чудеса закончились, и на первой сессии я не сдал 2 экзамена из трёх. Было нихуя не просто и не весело. Потом, постепенно, дела пошли получше, и к концу третьего курса, я уже сдавал всё на 3 и 4 с первого раза

В 94 поступал в ВУ, конкурс был 4 человека на место. Тех, кто не сдавал на сессии больше 1 экзамена - сразу в армейку, без вариантов. Один экзамен разрешали пересдавать. После 1 курса по учебе уже никого не отчисляли, ибо всех трудных выпилили за две сессии.

[^]
wiseacre
11.01.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2020 - 23:01)
Оператор и программер пиздец какие разные вещи. У меня есть знакомый программер микроконтроллеров он аааще не умеет офисными продуктами пользоваться.

Подтверждаю! Жена программер с более 20-ти летним стажем. В железе дуб. Просто многие думают, что должны с закрытыми глазами программеры компы собирать/чинить. Это не верно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
11.01.2020 - 13:45
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ДЖОНик @ 11.01.2020 - 13:47)
Цитата
А насчет безопасности... Телефон, изобретённый потенциальным противником, при себе носить - это уже нарушение безопасности.

Это вообще верх ДОЛБОЕБИЗМА , как я считаю.
Когда я вижу по ящику заседание правительства и Димон сидит с часами Эпл - это просто какой то пиздец.
Это примерно так же , если б на заседании рядом со Сталином сидел резидент абвера с развернутой рацией.

"Противники" это в телевизоре электората,да для того,чтобы военка работала,бабло мылось на фоне "общего врага". dont.gif Просто наверху иногда забываются,расслабляясь,но чуткие до барина холопы всё равно подмечают несоответствия. hz.gif

[^]
nureddin
11.01.2020 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (jarosl @ 11.01.2020 - 00:46)
Цитата (AWI @ 10.01.2020 - 23:35)
Цитата (uran237 @ 10.01.2020 - 22:25)
Илона Маска посмотрите высказывания на тему персонала. Ему похер образование, главное желание, работоспособность и изобретательность. Если организм знает наизусть систему команд микроконтроллера и может создавать работающие программы в HEX, да еще обладает навыками оптимизации кода, что бы это не только работало на космическом аппарате, а еще и требовало 16 килобайт ОЗУ. А на овощебазе ты охуеешь от интерфейса бухгалтерии (а еще в комплекте с малым предприятием) слепленным в 1С.

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднюю соображалку©

Из знакомых ИТшников (настоящих) нет ни одного с "ИТшным" образованием. Кто со средним + опыт работы, кто электронщик/холодильщик/физик/электрик... есть даже микробиолог, просто сложилось ,что хобби стало профессией... Про нынешних студентов "модных" специальностей ничего пока сказать не могу, - хз кто и чему их там учит ,но время покажет.

Честно скажу, это жуть... Поэтому год от года программы становятся все кривее и кривее.

Программирование - это прежде всего МАТЕМАТИКА. Ну при чем тут микробиолог?? Да еще и со средним спецобразованием??

Просто чтоб ты знал.

1) Программисты - _не_ ИТшники.
2) Все плохие программы написаны программистами с высшим математическим образованием.

[^]
Неждалигады
11.01.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 11.01.2020 - 12:50)
Цитата (Неждалигады @ 11.01.2020 - 12:43)
В 96м году, поступил в ВВМУ имея за плечами самую плохую школу района и ПТУ (где обучался на сварщика). ...Времена были тяжёлые, и военным особо никто быть не хотел. ... На этом чудеса закончились, и на первой сессии я не сдал 2 экзамена из трёх. Было нихуя не просто и не весело. Потом, постепенно, дела пошли получше, и к концу третьего курса, я уже сдавал всё на 3 и 4 с первого раза

В 94 поступал в ВУ, конкурс был 4 человека на место. Тех, кто не сдавал на сессии больше 1 экзамена - сразу в армейку, без вариантов. Один экзамен разрешали пересдавать. После 1 курса по учебе уже никого не отчисляли, ибо всех трудных выпилили за две сессии.

Видимо не везде было одинаково, что тут ещё добавить..

[^]
kirakira
11.01.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (point027 @ 10.01.2020 - 18:36)
пароли вбивать на айфончике лишние от самой сети, что очень то тяжело при данном статусе. Хуята короче.

- Дмитрий Анатольевич, а как называется Wifi-сетка на вашем рабочем месте?
- "Kremlin" и она не запаролена.
Через 5 мин.
- Хорошо. Включите Wifi и ваш телефон сам подцепится.

А насчет безопасности... Телефон, изобретённый потенциальным противником, при себе носить - это уже нарушение безопасности.

Алиса все слышит....

[^]
Diman77
11.01.2020 - 14:08
2

Ярила

Когда наступил ноябрь 2019 года, то погода мне почему-то разонравилась, было холодно и промозгло. И я подумал, что было бы неплохо, если бы всю зиму ниже примерно -5 температура не опускалась. Пока всё так и есть, и, наверное, и дальше будет. smile.gif

Истории, звучащие как выдумка, но при этом стопроцентная правда

[^]
nureddin
11.01.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Leon021 @ 11.01.2020 - 12:17)
Цитата (point027 @ 10.01.2020 - 18:36)
пароли вбивать на айфончике лишние от самой сети, что очень то тяжело при данном статусе. Хуята короче.

Через 5 мин.

+ создаешь скрытую сеть, доступ без пароля, только по белому списку mac.

И через пол часа у тебя там сосед-школьник куролесит..

[^]
Широкоф
11.01.2020 - 14:11
0

Пудрила

Как то лет 8 назад придумал спортивную новость,её растащили на многие спортивные сайты,а потом выяснилось что дело так и было,а я хотел просто поржать.

[^]
Fodin
11.01.2020 - 14:15
5

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 10.01.2020 - 18:21)
У меня была настоящая история, но удивительная. Жил я как то у бабушки и был у меня сосед-Вовка мухин, который не то что метро - паровоза никгода не видел И где то лет через десять встретил я его в Москве в метро...
Казалось бы, ничего удивительного...
Только бабушка моя жила в глухой деревне в Хабаровском крае...где то 5 часов лёту на кукурузнике от Хабаровска
Не смешно, конечно, но!

Вот если бы у тебя в Москве был сосед, а встретились вы с ним в глухой деревне Хабаровского края - это было бы удивительно.

[^]
Kraftway
11.01.2020 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Grosny @ 10.01.2020 - 21:02)
Когда мне было 7 лет я пожелал, чтобы началось глобальное потепление... dont.gif gigi.gif

От желания одного человека глобальное потепление не может быть, это не бутылку воды пожелать в жару. Желающих глобальное потепление было много и поэтому исполнилось.

[^]
Prop
11.01.2020 - 14:25
1

Юморист

Цитата (jarosl @ 11.01.2020 - 00:46)
Цитата (AWI @ 10.01.2020 - 23:35)
Цитата (uran237 @ 10.01.2020 - 22:25)
Илона Маска посмотрите высказывания на тему персонала. Ему похер образование, главное желание, работоспособность и изобретательность. Если организм знает наизусть систему команд микроконтроллера и может создавать работающие программы в HEX, да еще обладает навыками оптимизации кода, что бы это не только работало на космическом аппарате, а еще и требовало 16 килобайт ОЗУ. А на овощебазе ты охуеешь от интерфейса бухгалтерии (а еще в комплекте с малым предприятием) слепленным в 1С.

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднюю соображалку©

Из знакомых ИТшников (настоящих) нет ни одного с "ИТшным" образованием. Кто со средним + опыт работы, кто электронщик/холодильщик/физик/электрик... есть даже микробиолог, просто сложилось ,что хобби стало профессией... Про нынешних студентов "модных" специальностей ничего пока сказать не могу, - хз кто и чему их там учит ,но время покажет.

Честно скажу, это жуть... Поэтому год от года программы становятся все кривее и кривее.

Программирование - это прежде всего МАТЕМАТИКА. Ну при чем тут микробиолог?? Да еще и со средним спецобразованием??

Несмотря на то, что программа и программист однокоренные слова, дай бог, в реальной ситуации половина команды, создающая программу - программисты. А влияние программиста на качество финального продукта - так вообще процентов 20.

Вкратце, кто учавствует в разработке программы:
1. технический директор - он один и главный надо всеми, кто учавствует в разработке программ. И главный, кого выебут в случае факапа.
2. проектный менеджер - их может быть много. Каждый отвечает за свой кусок выпускаемого продукта. Он худо-бедно знает требования, сроки. Расставляет приоритеты в подконтрольных ему задачах
3. программисты - тюкают по конпкам в соответствии со списком задач, назначенных проектным менеджером, а также отделом контроля качества
4. контроль качества - проверяют, соответствует ли то, что понаделали программисты требованиям. В частности, они ищут в продукте баги.
5. куча другого народа: архитекторы, писари, переводчики, дизайнеры, сборка.

И это только один из вариантов.
Если владельцы бизнеса хотят каждый год выпускать обновленный продукт, добавлять фичи, а по-хорошему его надо делать два, то и на выходе получится залупа склееная из говна и палок. И их тоже отчасти понять можно, т.к. если вместо года выпускать продукт два, то конкуренты просто отожмут рынок.

Безусловно, жопоголовых программистов везде хватает. Но это дело старших и ведущих разработчиков, проектных менеджеров и технического директора вычислять таких говнарей и либо не поручать им серьезных задач, либо вообще нахуй с пляжа посылать. А если уж у технического директора жопа вместо головы, то пиздец полный всему.

Ну и напоследок, аналогия: двигатель в машине - по праву самая главная деталь. И если двигатель заебись, 300 кобыл и 6 горшков, весь такой надежный, но все остальное из соломы, то хуй куда такая машина доедет.

В мире софта полно хороших, качественных, надежных программ, в том числе, которые разрабатывались совсем недавно. Значительную часть их даже никто никогда не увидит. Просто когда ты натыкаешься, например, на бсод в винде, у тебя может пердак так разрывать, что просто не замечаешь, что другие сторонние программы вполне себе хорошо работали.

Это сообщение отредактировал Prop - 11.01.2020 - 14:29

[^]
Янис900
11.01.2020 - 14:28
10

Приколист

Пил я как то в Турции с парнями, и сфоткались в лобби. Лет через 15 просматривая фотки с женой, она увидела себя на заднем плане, за соседнем столиком. Тогда знакомы не были и в отеле не виделись )

[^]
Absolutxxx
11.01.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 11.01.2020 - 14:15)

Вот если бы у тебя в Москве был сосед, а встретились вы с ним в глухой деревне Хабаровского края - это было бы удивительно.

Ну... просто в переполненном метро на одной станции и в одном месте этой станции. Для меня удивительно было..
А деревня та... это очень большой прииск (раньше был). Деревня не совсем глухая - я не правильно высказался. Просто очень отдалённая.
А туда сейчас туристов-экстремалов возят со всей страны: охота, рыбалка, экстрим по полной.
Денег стоит, ух Мама дорогая что то в последний раз я видел давно (боюсь соврать, но на две недели около 10 зелени). Но правда в эту цену all_inclusive, включая трансфер туда обратно
Сейчас конечно, наврядли такие цены

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.01.2020 - 15:00

[^]
SHPanda
11.01.2020 - 15:02
1

Грустный Панда

25-28 лет назад сорвал концерт НА-НА (ну не совсем сорвал, но выступали они позже на пару часов) на день металлурга накидав им скрепок в аппаратуру.

Это сообщение отредактировал SHPanda - 11.01.2020 - 15:02

[^]
Drotoverin19
11.01.2020 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Немезидан @ 10.01.2020 - 18:25)
лет 19 мне было мы бомжевали называя это отдыхом на берегу черного моря я с женой. В палатке. Денег нет совсем. Идем домой по берегу ночь непроглядная... разговариваем. Чего бы сейчас хотелось . Сошлись что арбуза. Что мол это наша мечта. В этот момент я спотыкаюсь об огромный кил на 10 арбуз который кто-то просто оставил положив на песочек. Целый. Спелый. Сочный арбуз)))))

Второй случай. Там же. Тем же составом. В то же лето. Едем автостопом Коктебель-Казантип. бабок ноль. жара 40 в тени. пить хочется пздц как. Высадили на очередном повороте. Идем....Прямо у дороги стоит 2л бутылка маракуи. Целая. Запечатанная. Холодная. Аж капельки сверху.

Там же. Лежим в палатке мечтаем чебы сьесть. Рапанов хочу говорит! В обед подходит к палатке какой-то мужик. Говорит рапанов надо? Он их наловил оказывается но ему только ракушки нужны. А у нас тут костер все такое вот он и подумал....

Короче если кому надо чтоб мечты сбылись - есть такое место называется Коктебель! Поехал и загадывай))))

таки щас всё пучком-квартира -машина-яхта?и это..в газпроме работаете?)

[^]
Absolutxxx
11.01.2020 - 15:06
0

Ярила

Во! Сейчас посмотрел: что бы долететь из Москвы до места будет стоить не меньше 20000 руб с пересадкой в Хабаровске. Прямых рейсов не существует

[^]
Surovый
11.01.2020 - 15:08
4

Сиииирьйожаааа!

Цитата (point027 @ 10.01.2020 - 20:36)

Через 5 мин.

его потенциальный противник - это ты gigi.gif

а с пиндосами у него все ровно

[^]
Бамбрус
11.01.2020 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (474747 @ 10.01.2020 - 23:20)
Заправлены в планшеты , космические карты
И штурман уточняет в последний раз маршрут
Давайте же ребята, споемте перед стартом
У нас ещё в запасе 14 минут.

Сейчас новые песни
"Заправили в кадило, космический мы ладан
И дьякон уточняет в последний раз маршут
Давайте-ка освятим ракету перед стартом
У нас еще в запасе 14 минут"

[^]
DigitalBlade
11.01.2020 - 16:00
0

My kung fu is stronger than yours

"лоллировали" - нихуясебе слово! blink.gif

[^]
beloruchka
11.01.2020 - 16:28
3

Весельчак

В ночь перед увольненим в запас "бухал"(выпили грамм 200 вискаря, марку не помню) с начальником штаба нашей части. Он полковник, я рядовой. Повар. Последние полгода в офицерской столовой. Я знал всё!!!!))))

Монголия 1990 г.

Это сообщение отредактировал beloruchka - 11.01.2020 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35726
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх