Истории, звучащие как выдумка, но при этом стопроцентная правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaiztazika
11.01.2020 - 01:21
-1
Статус: Offline

Конь в тапочках

все так и есть...
даже больше скажу ... в "дохуяумномсоветском нии" берут с улицы ... а "работать" в такой супер конторе в Москве - это просто счастье...
у нас просто дохуя народа еще верят, что НИИ - это песдец какой оазис совеццкой наукии песдец какие светочи
а вот на овощебазе тут вам не это .. тут работать надо

Это сообщение отредактировал yaiztazika - 11.01.2020 - 01:21

[^]
GadPolzuchij
11.01.2020 - 07:55
0

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 10.01.2020 - 23:10)
А чего в Силиконовую Долину не взяли?Опыта не хватает расщеплять морковку?

Да там знаешь как тяжело устроиться на работу? Я сам видел в сериале "Кремниевая долина" или "Силиконовая".... да сиськи силиконовые тоже в сериале есть, но мало lol.gif

[^]
Pyccomypucmo
11.01.2020 - 08:48
4

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 10.01.2020 - 18:21)
У меня была настоящая история, но удивительная. Жил я как то у бабушки и был у меня сосед-Вовка мухин, который не то что метро - паровоза никгода не видел И где то лет через десять встретил я его в Москве в метро...
Казалось бы, ничего удивительного...
Только бабушка моя жила в глухой деревне в Хабаровском крае...где то 5 часов лёту на кукурузнике от Хабаровска
Не смешно, конечно, но!

про пять часов лету на АН-2, это очень достоверная информация gigi.gif

[^]
ser211
11.01.2020 - 08:56
0

фтыкатель

Собрание пиздоболов короче. Про вайфай и альтернативную прошивку вообще пиздец, человек абсолютно не понимает о чем говорит, верят такие же.

[^]
Absolutxxx
11.01.2020 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Pyccomypucmo @ 11.01.2020 - 08:48)
Цитата (Absolutxxx @ 10.01.2020 - 18:21)
У меня была настоящая история, но удивительная. Жил я как то у бабушки и был у меня сосед-Вовка мухин, который не то что метро - паровоза никгода не видел И где то лет через десять встретил я его в Москве в метро...
Казалось бы, ничего удивительного...
Только бабушка моя жила в глухой деревне в Хабаровском крае...где то 5 часов лёту на кукурузнике от Хабаровска
Не смешно, конечно, но!

про пять часов лету на АН-2, это очень достоверная информация gigi.gif

Почти 600 км от Хабаровска.
С дозаправкой в Осипенко
И это по прямой
Сколько лететь?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.01.2020 - 09:04

[^]
yzuken
11.01.2020 - 09:11
4

Приколист

в 95-96гг служил я на кавказе северном.
чтоб не плодить конфликты на ровном месте я стал заменять банальное и привычное "ёбтвоймать", на которое они реагировали неадекватно, на "я твой дом труба шатал!", что ставило собеседников вначале в ступор, а потом вызывало улыбку.
таким не хитрым образом удалось избежать многих конфликтов, некоторые конфликты погасить, не теряя экспрессии с добавлением местного колорита

Это сообщение отредактировал yzuken - 11.01.2020 - 09:11

[^]
schmalzigvlad
11.01.2020 - 09:25
1

Приколист

Таки думаю, у Медведева есть специально обученный айфон, который он картинно достаёт на публике, чтобы показать, какой он прогрессивный, но никакие вопросы он по нему не обсуждает. И вообще по обычным каналам связи не обсуждает. А когда обсуждает - этот айфон не у него...

[^]
ДЖОНик
11.01.2020 - 09:47
13

Ярила

Цитата
А насчет безопасности... Телефон, изобретённый потенциальным противником, при себе носить - это уже нарушение безопасности.

Это вообще верх ДОЛБОЕБИЗМА , как я считаю.
Когда я вижу по ящику заседание правительства и Димон сидит с часами Эпл - это просто какой то пиздец.
Это примерно так же , если б на заседании рядом со Сталином сидел резидент абвера с развернутой рацией.

[^]
Dmi3y55
11.01.2020 - 10:13
13
Статус: Online

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Немезидан @ 10.01.2020 - 18:25)
лет 19 мне было мы бомжевали называя это отдыхом на берегу черного моря я с женой. В палатке. Денег нет совсем. Идем домой по берегу ночь непроглядная... разговариваем. Чего бы сейчас хотелось . Сошлись что арбуза. Что мол это наша мечта. В этот момент я спотыкаюсь об огромный кил на 10 арбуз который кто-то просто оставил положив на песочек. Целый. Спелый. Сочный арбуз)))))

Второй случай. Там же. Тем же составом. В то же лето. Едем автостопом Коктебель-Казантип. бабок ноль. жара 40 в тени. пить хочется пздц как. Высадили на очередном повороте. Идем....Прямо у дороги стоит 2л бутылка маракуи. Целая. Запечатанная. Холодная. Аж капельки сверху.

Там же. Лежим в палатке мечтаем чебы сьесть. Рапанов хочу говорит! В обед подходит к палатке какой-то мужик. Говорит рапанов надо? Он их наловил оказывается но ему только ракушки нужны. А у нас тут костер все такое вот он и подумал....

Короче если кому надо чтоб мечты сбылись - есть такое место называется Коктебель! Поехал и загадывай))))

Блин, мне жаль но ты по видимому просохатил свои три желания((

[^]
АзмъестьЯ
11.01.2020 - 10:50
5

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 11.01.2020 - 14:47)
Цитата
А насчет безопасности... Телефон, изобретённый потенциальным противником, при себе носить - это уже нарушение безопасности.

Это вообще верх ДОЛБОЕБИЗМА , как я считаю.
Когда я вижу по ящику заседание правительства и Димон сидит с часами Эпл - это просто какой то пиздец.
Это примерно так же , если б на заседании рядом со Сталином сидел резидент абвера с развернутой рацией.

Судя по работе правительства во главе с Медведевым, там никакой агент не нужен.
Наоборот, любая разведка свихнётся, считая что её "кормят дезой". )

[^]
Scodero
11.01.2020 - 11:00
12

ЯСаня

лет 19 мне было мы бомжевали называя это отдыхом на берегу черного моря я с женой. В палатке. Денег нет совсем. Идем домой по берегу ночь непроглядная... разговариваем. Чего бы сейчас хотелось . Сошлись что арбуза. Что мол это наша мечта. В этот момент я спотыкаюсь об огромный кил на 10 арбуз который кто-то просто оставил положив на песочек. Целый. Спелый. Сочный арбуз)))))

Второй случай. Там же. Тем же составом. В то же лето. Едем автостопом Коктебель-Казантип. бабок ноль. жара 40 в тени. пить хочется пздц как. Высадили на очередном повороте. Идем....Прямо у дороги стоит 2л бутылка маракуи. Целая. Запечатанная. Холодная. Аж капельки сверху.

Там же. Лежим в палатке мечтаем чебы сьесть. Рапанов хочу говорит! В обед подходит к палатке какой-то мужик. Говорит рапанов надо? Он их наловил оказывается но ему только ракушки нужны. А у нас тут костер все такое вот он и подумал....

Короче если кому надо чтоб мечты сбылись - есть такое место называется Коктебель! Поехал и загадывай))))

Бля, так вот ты где?!

Шел я с арбузом домой, и ссать приспичило. Положил арбуз, пошел в кусты, вернулся - спиздили арбуз, ну что за люди !!!

[^]
Брезгливый
11.01.2020 - 11:04
2

Ярила

Цитата
- Дмитрий Анатольевич, а как называется Wifi-сетка на вашем рабочем месте?
- \\"Kremlin\\" и она не запаролена.
Через 5 мин.
- Хорошо. Включите Wifi и ваш телефон сам подцепится.

Если работаешь на противника,то носить этот телефон -обязан! ))) По нему проекты законов скидывают)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
11.01.2020 - 11:05
2

Ябрила

Цитата (ButсhCoolige @ 10.01.2020 - 19:21)
Цитата

Да, только есть такая штука как спецпроверка. И без этой самой проверки ему в руки ничего взять не разрешат, потому как носитель гостайны. Они скоро гвозди начнут на спецпроверку требовать, значит неспроста. Насчет интернета честное слово не в курсе. Вся связь шифрованная, а как они там интернетом пользуются не знаю.

Медведу Apple личный айфон собирает под контролем товарища полковника?

[^]
СевероЗапад
11.01.2020 - 11:12
6

Ярила

Цитата (point027 @ 10.01.2020 - 18:36)

С чего вы вдруг решили, что янки для наших чинуш потенциальные противники?
У них там дети, гражданство, дома и даже бизнес...
Вот народу нашему, они однозначно потенциальные противники dont.gif

[^]
Prop
11.01.2020 - 11:29
1

Юморист

Про пароли - это все влажные мечты. Сейчас всё по https работает. Я даже сходу не назову, что такого серьезного идет по незашифрованным каналам, кроме торрентов. И исключая корпоративные серверы с долбоёбами админами.

[^]
XIMERA123
11.01.2020 - 11:32
5

Ярила

в 90 я на велики, а батя в ларки за пивком опохмелится, батя вообщем опохмеляется, а я рядом на велике прыгаю.
тут подъезжает 2 машины с американскими флажками, и выходят от туда мужики, мой папаня, чет возрадовался и хочет пожать руку, за что его мужики оталкивают.

потом другой мужик дает команду другим тип не трогайте его и встает рядом за столик. другие мужики берут ящик пива, а папаня распивает и о чем то разговаривает с самым важным.

вообщем оказалось это Сталлоне, приехал на премьеру скалолаз и по дороге купил ящик пива клинского.

[^]
maynight
11.01.2020 - 11:37
1

Шутник

Отлично написал. Прям на Коктебель захотелось!

[^]
SemenSemenyh
11.01.2020 - 11:46
5

Хохмач

Цитата (sergey00166 @ 10.01.2020 - 23:54)
Как то при приеме в одну госорганизацию мне устроили экзамен - скопировать файл из одного места в другой. При помощи нортона. Ели справился. Правда через год сам ушел - уровень тупизма превзошел все ожидания!

как-то тоже в госконтору пришел устраиваться, им нужен был эникейщик, должность звучала "программист". Т.к. тогда компы были только у бухов, секретаря и кадров - рулила всем этим главбух. Отличная дама, провела меня по кабинетикам в кол-ве 4 штук, показала, где сервак стоит, объяснила обязанности в нескольких словах - чтобы все у всех работало. Ну ОК, ща пойдем к директору, покури пока вот с программистом, который увольняется ) Вышли покурить, мне тогда лет 25 было, мужичку лет 40. Спрашиваю - чего увольняешься-то, мож я чего не знаю? Рассказывает - да заёбывают всякими дизайнерскими заёбами - картиночки рисовать, бейджики в виде фруктов и проч..и постоянно переделывать приходится, а я на полставки тут вообще и есть основная работа.
Ну ОК, пришли к директору все заинтересованные - я, главбух и "культорг". Мне сразу показывают бейджики цветные в виде баклажана, огурца, чего-то еще - сможешь такие сделать, только круче в пицот раз, а это говно сделал прошлый программист. Говорю - не, не могу. Мне: Ну и нах ты пришел сюда? Я: компы настраивать-чинить, сетку админить, проги чтобы работали у всех, обучать персонал работе на ПК. Главбух - мы берем, без вариантов, без бейджиков и прочей херни. Продавила там всех. 15 лет там уже отработал, баклажаны не рисовал пока.

[^]
У6ИвАтЕлЪ
11.01.2020 - 11:47
-1

Ярила

Я вам прям позавидовал, и не только о том что мечты маленькие сбываются, спутница жена у вас редкость, и Казантип не сбывшаяся уже моя мечта.

[^]
mjkl
11.01.2020 - 11:56
0

Весельчак

Херня какая то!

[^]
АвтослеЗарь
11.01.2020 - 12:06
1

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 10.01.2020 - 19:21)
Цитата

Да, только есть такая штука как спецпроверка. И без этой самой проверки ему в руки ничего взять не разрешат, потому как носитель гостайны. Они скоро гвозди начнут на спецпроверку требовать, значит неспроста. Насчет интернета честное слово не в курсе. Вся связь шифрованная, а как они там интернетом пользуются не знаю.

Не всё можно проверить.

[^]
Andrey2564
11.01.2020 - 12:15
0

Ярила

Про Димона мне понравилось

[^]
Leon021
11.01.2020 - 12:17
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (point027 @ 10.01.2020 - 18:36)
Цитата (Kutf @ 10.01.2020 - 18:19)
пароли вбивать на айфончике лишние от самой сети, что очень то тяжело при данном статусе. Хуята короче.

- Дмитрий Анатольевич, а как называется Wifi-сетка на вашем рабочем месте?
- "Kremlin" и она не запаролена.
Через 5 мин.
- Хорошо. Включите Wifi и ваш телефон сам подцепится.

+ создаешь скрытую сеть, доступ без пароля, только по белому списку mac.

Это сообщение отредактировал Leon021 - 11.01.2020 - 12:28

[^]
maxel
11.01.2020 - 12:23
0

Ярила

В хипповой юности это называлось Ништяк. Идешь ты с девчонкой и парой бутылок пива и думаешь: "вот бы рыбки сейчас сушеной", опс: на лавочке на газетке лежит целый сушеный лещ. Ништячок)

[^]
Drakonych
11.01.2020 - 12:25
2

Ярила

Цитата (yura1208 @ 10.01.2020 - 23:02)
Теперь понятно почему у нас такой косяк с пусками

В 2019 году Россия произвела 22 запусков ракет космического назначения, все удачно.
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35622
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх