Оклеветала на всю Россию: стоматолог не избивал женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
9.01.2020 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

В больнице редко бываю, а в ментуре на таких насмотрелся. Одну мадаму хорошо запомнил. Пришла писать заяву по факту кражи банковской карты. Дежурный начал выяснять обстоятельства, не могла ли сама где оставить, положено так - та его хуями крыть. Я проверяющим был, вмешался - поперла на меня. Показал ей на камеру в фойе, пояснил каких проблем она себе нагребет за оскорбление при исполнении - похуй, сказал дежурному, чтоб принимал заяву и ушел под матерные вопли. Ночью ее принимают гайцы бухую за рулем и без прав. Тоже весело было, я записи из регистратора патрульки просматривал. И ведь так и спустили на тормозах, у нее ребенок несовершеннолетний, хрен ей что сделаешь. Прокурорские, правда, пообещали ее вздрючить, чем кончилось - не выяснял, не до того было. А карту у нее банкомат слопал, но нахуя ведь по такому поводу идти в банк - надо сразу к ментам!

Это сообщение отредактировал spas77 - 9.01.2020 - 09:23

[^]
DiMNorilsk
9.01.2020 - 09:25
0

Ренджик

Эту чучку еа кукан надо показательно посадить, а то захотела, понимаешь у андрюши Малахова хайпануть немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кадеточка
9.01.2020 - 09:33
1

Юморист

Бедный ребенок... (((
И да, это не яжемать - это ненормальная бабенция без материнского инстинкта. Ибо если у ребенка в таком возрасте такие проблемы с зубами, и столько времени держится температура, а она ведет его не к педиатру, а к стоматологу, то это мамаше нужно обследоваться. У психиатра! deal.gif

[^]
Yrlaban
9.01.2020 - 09:40
1

Юморист

Писец грамотность пошла СМИ, я понимаю еще здесь пишут - вырвать зубы, но когда это говорят в сми alik.gif

Зубы удаляют, цуко, УДАЛЯЮТ.

П.С. А баба хайп пыталась словить, офигевшее создание. Лучше бы зубы ребенку чистила.

[^]
GLUC
9.01.2020 - 09:54
0

Ярила

стоматолог -костолом )))) а че она только пальцы в гипс спрятала? надо было обе руки до плеч ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7146
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх