Оклеветала на всю Россию: стоматолог не избивал женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revun
8.01.2020 - 19:25
4
Статус: Offline

Ярила

Пошёл как-то лечить зубки. Глянула доктор моё хлебало и сказала пока стоматит не залечим (язвочки в роте) , зубки лечить не будем. Так как я ниразу не доктор, то покорно согласился. Сейчас глянул в сети, а ведь доктор была права, ну и я оказался хорошим мальчиком - ибо привык верить специалистам.
А такие яжематери будут гадить людям везде, не только в поликлиниках. И к сожалению таких становится всё больше.

[^]
Маламуть
8.01.2020 - 19:26
9

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 8.01.2020 - 19:04)
Лицемеры, это я про тех, кто пылает праведным гневом и кричит распять ЯЖмать. Да, согласен, её надо охуярить штрафом, чтобы блядь в кредиты выплачивала штраф, чтобы другие задумались.
Но, есть такое понятие, как покупательский экстремизм. Это он и есть, только в сфере медицины. А она сейчас во многом платная, так что тоже барыги, как и торгаши. Я торгаш и мы через это прошли лет 20 назад. А вы, в том числе и медики, улюлюкали, когда точно так же, гнобили торгашей, барыг как вы говорите.
Мы адаптировались, во всех магазинах видеонаблюдение. Да, это траты, но спокойствие стоит того.
Хули вы ноете, сейчас эти потребляди добрались до медицины, полиции, дальше ещё хуже будет.

Блин, да задрали вы. Поганцы есть везде, но медики, в основном, - обычные нормальные люди. Мы с пятилетним ребенком в полдвенадцатого ночи приезжали в круглосуточную стоматологию, десна резко распухла и температура взлетела, так только при взгляде на лицо сына и словах "температура 39,8"
медсестра побежала за доктором, тот прервал свой получасовой перерыв, пришел, удалил молочный зуб и убрал массу гноя.
Сказал, так бывает, зуб долго не выпадает и потом резко воспаляется. Вылечил нас, выписал рецепт, справку и пошел доедать свой ужин.

[^]
Shelest2000
8.01.2020 - 19:40
1

Шутник

Хорошо бы на неё в суд подать за клевету и оскорбления.

[^]
BlackChaos
8.01.2020 - 21:04
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2020 - 19:52)
Цитата (BlackChaos @ 8.01.2020 - 18:36)
Нифига не удивлен!
У нас в поликлинике тоже установили камеры - сначала в регистратуре. Но народ или не читает надписи, что ведется видеонаблюдение, то ли думает прокатит.
Несколько раз было когда приходили и писали жалобы якобы их там оскорбили, унизили, обматюгали.
Запускаешь запись... Опа! А там все с точностью наоборот.

Извиняются хоть или как обычно-уходят тихо матерясь и проклиная?

Обычно еще больше ругаются! Вспоминают о съемке без разрешения, обещают всех уволить, ну прочие стандартные угрозы.
Извинились только один раз!

[^]
Придумай
8.01.2020 - 21:16
-3

Весельчак

Цитата (Школьник228 @ 8.01.2020 - 17:40)
Ну и мразь же этот врач! Уволить его, а лучше посадить. Почему он не стал рвать зубы ребёнку из-за ОРВИ, ведь все знают, что при ОРВИ надо рвать зубы - сразу всё пройдёт. Даже я, не учившийся в Меде 6 лет, знаю такой простой способ лечения.
Вот такие врачи и убивают наших детей!

С,ка чем хуже тем лучше закон дураков.
Де вас в наркоманы учат?
Ну вот как найти и выжечь такое осиное гнездо.
Как естественный отбор проходите - с индульгенцией наверно?

[^]
Стентор
8.01.2020 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Dmitry83 @ 8.01.2020 - 17:26)
Как она сломанными пальцами дверью-то хлопнула

Вот когда хлопнула, тогда и сломала! deg.gif

[^]
Связующий
8.01.2020 - 21:46
3

Юморист

Мужик у ней тот еще подкаблучник!
Помню, как я в детстве братишке случайно палец сломал на руке, уронив того на пол, так тот минуты три от боли орал и по полу катался!
А эта курица и дверь захлопывает да еще и ребенка хватает с якобы сломанными пальцами. Если бы у нее действительно был палец сломан, то она бы от боли визжала, да и ее бы мужик рядом так бы спокойно не стоял бы с ней.

[^]
Школьник228
8.01.2020 - 22:06
4

Приколист

Цитата (Придумай @ 8.01.2020 - 21:16)

А что искать? По родственникам своим пройдись. У тебя нет таких, которые присосались ко всей семье и паразитируют? Думаю, у всех такие родственники есть. Если нет таких родственников - есть друзья, которые постоянно просят денег, а потом забывают отдать. Примеров куча, смысл один - мы сами выращиваем этих паразитов, мы их кормим, поим, обеспечиваем их существование.

Откинь эмоции и подумай - как бы выжил какой-нибудь двоюродный дядя Петя-безработный алкаш без твоей поддержки? Никак, загнулся бы и всё. Но тебе же жалко его, он же родня. Вот и плодятся такие, которые ходят по улице, по учреждениям и считают, что им все должны.

Вот возьми и скажи: "пошли вы нахуй, я за новое общество - без долбоёбов!"
И брось этих паразитов на произвол судьбы.
Не можешь? Ну а хуле тогда выёбываться, сиди и терпи.

[^]
Гортоп
8.01.2020 - 22:12
2

похуист

Цитата (kvskabachok @ 8.01.2020 - 18:25)
Неплохо бы эту  Яжемать оштрафовать не по-детски... За клевету...

И, судя по состоянию зубов ребёнка, опёку науськать не лишним будет, чтоб блядь смотрела за ребёнком, а не бухала.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 8.01.2020 - 22:14

[^]
БУХАРЕСТЪ
8.01.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 8.01.2020 - 22:49)
Цитата (Школьник228 @ 8.01.2020 - 18:40)
Ну и мразь же этот врач! Уволить его, а лучше посадить. Почему он не стал рвать зубы ребёнку из-за ОРВИ, ведь все знают, что при ОРВИ  надо рвать зубы - сразу всё пройдёт. Даже я, не учившийся в Меде 6 лет, знаю такой простой способ лечения.

Место доктора Трампа занято.Доктором Трампом.

Я тоже почему то зову его Доктором lol.gif

[^]
BlackChaos
8.01.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Придумай @ 8.01.2020 - 22:16)
Ну и мразь же этот врач! Уволить его, а лучше посадить. Почему он не стал рвать зубы ребёнку из-за ОРВИ, ведь все знают, что при ОРВИ  надо рвать зубы - сразу всё пройдёт. Даже я, не учившийся в Меде 6 лет, знаю такой простой способ лечения.

Де вас в наркоманы учат?

Он прикалывается!... Ну я так думаю. Разве что "сарказм" не поставил.

[^]
Сергеевич74
8.01.2020 - 22:23
0

Ярила

Нагнуть сучку за клевету!

[^]
Showmustgoon
8.01.2020 - 22:29
2

Приколист

Цитата (Придумай @ 8.01.2020 - 21:16)

Де вас в наркоманы учат?

Вам конечно тяжело будет. Но всё таки загуглите: "Ирония" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
radist73
8.01.2020 - 22:36
6

Пессимист

А СК имеет право привлечь данную "мамашу" за "оговор" и дачу ложных показаний?
Или подобные случаи будут и дальше происходить без последствий для потенциальных преступников? Я так понимаю, что все ситуации с врачами и учителями нашим правозащитникам и полицейским - просто не интересна. Хватать на улице за телефоны с "телеграммом" или подкидывать наркоту просто выгодней и безболезненней.

[^]
Maristo
9.01.2020 - 05:48
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.01.2020 - 19:40)
Хорошо бы на неё в суд подать за клевету и оскорбления.

И на журналистов тоже. а то такой вой во всех изданиях устроили не проверивши и не разобравшись, и заголовки один другого гаже были. А извиняться не спешат. а вот как начали бы и лично с того, кто написал, и с издания штрафы брать не хилые, так ответственнее к тому, что пишут относиться бы стали. Интересно, под закон о фейковых новостях этот случай нельзя подвести?

[^]
Аригус
9.01.2020 - 06:03
1

Ныне живущий

Да сама логика событий изначальна мутная была. С чего вдруг адекватному человеку, врачу бить женщину с ребёнком , да на рабочем месте ?
Ну вот и развязка событий. Мужику в суд за клевету и моральный и репутационный ущерб. А также все издержки с опровержением в СМИ и на ТВ..

[^]
Матрос1984
9.01.2020 - 06:06
0

злой ёж

Цитата (Аригус @ 8.01.2020 - 18:03)
Да сама логика событий изначальна мутная была. С чего вдруг адекватному человеку, врачу бить женщину с ребёнком , да на рабочем месте ?
Ну вот и развязка событий. Мужику в суд за клевету и моральный и репутационный ущерб. А также все издержки с опровержением в СМИ и на ТВ..

Да ничем это не кончится,не будет врач заяву писать.

[^]
Xrennatam
9.01.2020 - 06:11
0

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 8.01.2020 - 18:28)
Десант готов к высадке?

А чё, есть чё выпить?!? gigi.gif

[^]
Dikoy
9.01.2020 - 06:29
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Нужно таких террористов наказывать административно и уголовно, ибо я ипал когда мне на работе будут угрожать и шантажировать, да еще и бумаги в ментовки на меня пейсать, за клевету нужно отвечать не менее жестко, на что ты там наклеветал!

[^]
wandering
9.01.2020 - 06:38
0

Хохмач

Потреблятельское отношение ко всему. Вот и результат.
Наказать мамашу, что б другим неповадно было.

[^]
DedCanLiv
9.01.2020 - 06:45
0

Пока еще землянин

Ну теперь ее саму привлечь. Клевета здесь для суда, а вот по части ложного заявления отдельный разговор с органами... Поднять надо тему. Другим таким же хабалкам наука будет возможно

[^]
Maristo
9.01.2020 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 9.01.2020 - 06:03)
Ну вот и развязка событий. Мужику в суд за клевету и моральный и репутационный ущерб.  А также все издержки с опровержением в СМИ и на ТВ..

Это так. Но ведь и после опровержения находятся те, кто непременно врача засудить хочет. В других пабликах попадаются комменты типа "он полез к ней в рукопашную, звломал руку, хотя у нее в другой руке ребенок, который мог упасть", " Он не имел права ее руками трогать, не говоря о том, чтобы что то забирать", "Чем она врачу навредила?" , при этом признают, что дама хамила, но врач все равно виноват
"Да, пациент хамил, скандалил. Это очевидно. При этом руками пациент доктора не трогал. А доктор зачем то полез отбирать телефон."

Вот, дама из соседнего города пишет
Цитата
О, это близкая нам история- мы соседние города. Коллеги, вы бы видели комментарии в местных пабликах и местных инста акках! Набить рожу/убить/пинком из медицины. Это самое мягкое. И сюжеты, где женщина рассказывала, как врач бил её локтем по голове, как выламывал руку, как теперь она волосы заплести не может. И...ни одной справки. Ни одного документа. После (хотя и недостаточного по силе сюжета с опровержением) всё равно проскальзывают комменты, что "врач психически не устойчивый, чего он такой раздражительный"... ????????‍♀️
Знаете, я врач. И если мне в лицо тыкают то ли телефон, то ли электрошокер, то ли шоколадного зайца орущие матом люди- нет времени рассматривать и оценивать, что тыкают. Имею право отбить даже ногой. А коллега молодец- просто забрал телефон и отдал мужу женщины. Она как резво после стучала этой рукой по двери. И- это не мать ребенка. Это бабушка.

Так шта................тут прям по дедушке Крылову "Ты(медик) виноват уж тем, что хочется мне(пациенту) кушать( самоутвердиться, попробовать срубить бабала, просто свое плохое настроение улучшить, стать звездой интернета)

Это сообщение отредактировал Maristo - 9.01.2020 - 07:13

[^]
junsnew
9.01.2020 - 08:44
0

Ярила

Цитата (mihail28 @ 8.01.2020 - 18:32)
Понравилось: но на видео не было ударов! Значит раньше ударил!

Да она инзначально не в себе!
В наших инста-пабликах новостных нашлись бывшие соседи этой мадам. Она даже не мать, а бабушка, как оказалось. 2-е детей у нее под опекой. Она по их словам та еще склочница.
Надо чтобы врач выдвинул против нее обвинения чтоб тупая бабища урок получила dont.gif

[^]
junsnew
9.01.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 8.01.2020 - 18:51)
Я, конечно, ХЗ, но ИМХО "осмотрел и пролечил 40 человек" и "Храни Бог этого мальчика" - это странноватые формулировки для реальной объяснительной начальнику (и уж тем более - полиции) от врача.

P.S. Врач, верящий в бога? Ну-ну... Не бог тому мальчику зубы вылечит, и не в церковь его мамашка принесла.

P.P.S. 40 человек даже по 15 минут - это десять часов непрерывной работы. 15 минут - это в среднем, но полагаю, что большинство (третьего января, во всяком случае) к стоматологу приходит когда им какие-то реальные манипуляции требуются, а не просто осмотр и совет по уходу за зубами. smile.gif

Да врачи по моему самые искренне верующие .

Сколько случаев бывает у них одинаковых и вроде все больные с одинаковыми данными выкарабкиваются, а кто-то нет. Или наоборот вот все говорит что пациент не жилец, а он выживает brake.gif

Мне в детстве дерматолог сказала чтоб мама меня к бабке сводила чтоб "рожу" антибиотиками не лечить lol.gif и, блин, помогла бабка hz.gif

по теме этой я сразу поняла что яжбабка напи---нагло врет!

Это сообщение отредактировал junsnew - 9.01.2020 - 09:02

[^]
YalnizKus
9.01.2020 - 09:05
0

Весельчак

зачем такие плодятся (( "мать", твою мать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7146
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх