Добренькие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNAError
5.01.2020 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

- наказать
- покарать
- пидарасы
- ебодырые
- праведный гнев
- возмездие
- ебануть в бочину
- ...

Какие все грозные. Только ситуации разные бывают. Нет, я не про "жена рожает". Например, стоит полоса на поворот, далеко стоит, а за 50 метров до поворота перекресток, откуда выезжают авто, которым тоже надо в этот поворот. Полоса забита, что делать? Пытаться втиснуться между машин.
Другой вариант - сам несколько раз вынужденно ехал по обочине, т.к. опаздывал в ДС за ребенком. Так себе оправдание конечно, но тем не менее. От работы до ДС за час можно доехать с небольшими пробками, а что делать, если 8-9 баллов и все стоит?
В Москве давно заметил, что какой бы ты правильный не был, то рано или поздно окажешься "по ту сторону баррикад". Или пропустил сегодня ты, завтра пропустят тебя.

Хотя, самых забавных обочечников наблюдал по дороге на Джугбу. Там пробка была 35 км, и вот эти самые пылили по обочине. Тут оправданий нет.

[^]
chip2030
5.01.2020 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (Фафнир @ 05.01.2020 - 10:32)
а давайте обоссым дружно этого рыцаря обочины!

Себя обоссы долбоеб. Хуй знает куда он спешит. Не устраивает - бей в бочину и всего делов то)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VeTeR163
5.01.2020 - 14:11
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Имею твёрдую ИМХУ, что бороться с обочечниками/проскочунами должна ГАИ.

ДПС у нас(не знаю как у ВАС) ни хуя с ничем не борется.Тупо встают в час пик в две палки и нюхают))им даже документы не нужны,страховки - они НЮХАЧИ gigi.gif

[^]
chils
3

Ярила

Какие тут все принципиальные шопиздец. Специально этих пидоров я тоже бы не стал пропускать, но и лезть на рожон и встревать в дтп бодаясь с обочечником, тоже не собираюсь. И даже не потому что мне жаль машину и своего времени, а потому что это крайняя тупость, ибо из-за дтп движение встанет совсем. Хуйня эти все ваши бодания с обочечником, не пускание их обратно в ряд, перекрывание обочины и прочие бесполезные меры, такими вещами должно заниматься государство, а не отдельные граждане, (либо таких сознательных граждан должно быть большинство).
С такими вещами нужно бороться на выборах и митингах, ибо рыба гниёт с головы и пока мы не уберем эту гниль, у нас во всех сферах жизни будет всё работать через жопу, что мы сейчас и наблюдаем.

[^]
Davlad
4

Ярила

А я скажу вам, почему так происходит. Как правило по обочине лезут «хозяева жизни», готовые к конфликтам на дороге. Бита, травмат или баллончик наверняка заготовлены заранее. И проблема в том, что человек, его не пустивший и получивший ДТП или физические разборки, будет разгребать ситуацию один, а остальной поток поедет мимо, снимая действо на телефонистки и матюкаясь на ещё сильнее выросшую пробку. Кто из вас готов остановиться, выйти и помочь навалять быдлу? А под прицелами телефонов, зная, что потом вас наверняка вызовут для дачи показаний? То-то... Каждый сам за себя и тот прав, кто сильнее. Вот и все.

[^]
пидагок
5.01.2020 - 14:12
0

Ярила

Сердобольными у нас их кличут. Вспотевший от ужаса, раз в месяц на дорогу выезжающий- я так их понимаю.

[^]
ON87
5.01.2020 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (Jamuja @ 5.01.2020 - 10:19)
Каждый водитель не раз сталкивался с подобной ситуацией: стоишь в пробке, настроение на нуле.  Кругом такие же бедолаги. Кто опаздывает домой, кто по делам, кто не успевает за детьми заехать. Все стоят в одном потоке и ждут. В воздухе витают грозовые облака. Водители глазами метают молнии. Человек человеку волк. И тут появляется он - хозяин жизни. Вальяжно он объезжает всех по обочине/тротуару/полосе для поворота и включая поворотник пытается раздвинуть поток. Казалось бы, наглеца сейчас просто разорвут, ан нет. Его пропускают и он спокойно встаёт прямо перед светофором. Но, Бог ему судья. Речь сейчас не о нем, а о том, доброй души гаду, который его спокойно пропустил.
Я таких называю "ебодырые". Сам же стоял в этой пробке, терпел и  тут на: постою ещё, не убудет. Такие готовы, отстояв в плотном городском графике драгоценное личное время, безропотно его подарить наглецу получив за это снисходительный кивок или моргание аварийкой. Это они пропускают в кассах чувака с "одной сливой" не спрося остальную очередь. Это они пропускают "ятолькоспросить" в поликлинике. Добренькие. Я одного такого спросил как то- нафига пропустил наглую рожу, что пропылила по обочине? Знаете что он ответил?
- А я доброе дело сделал!
А остальные по боку. Вот такая эгоистичная подоплёка.
Плюсик в карму заработать. Выслугу перед небесами получить. Доброту свою широкую проявить.
Кто то скажет - ну а что такого то? Ну пропустил одного, не убудет же? Так вот. Те самые, пресловутые английские учёные, поставили эксперимент и установили, что пробка часто возникает как раз вот из за таких вот типов. Нет, не наглецов с шилом в филейной точке, а из за тех, кто их пропускает постоянно. Значит не плюсик в карму, а участие в создании пробки. Вот так. Так что, в следующий раз, перед тем, как пропустить очередного объездуна подумайте, а что скажут все те, кто едут сзади? Может человечное обращение к ближнему своему состоит немного не в том?

С одним сообщением здесь появился?
И розжигаешь?
А вы, народ, ведётесь на такую падлу, давайте рвите, наше руководство вас в пробищи затолкало, а рвать вы будете ближнего своего! dont.gif
ТС, ты просто в железной коробке едешь по асфальту, кого ты призываешь тут разорвать, урод?

Это сообщение отредактировал ON87 - 5.01.2020 - 14:13

[^]
hunter2000
5.01.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата (volga77 @ 05.01.2020 - 10:25)
Обочечник есть пидарас, экономящий свое время за счет других, а тот, кто его пропускает есть еще больший пидарас.

Охуеть ты шустряк,а если за рулем пропускающей машины мать с детьми в салоне,или пенсионер дед,или инвалид,им тоже бодаться нужно с разным бычьем?
Подобные тебе и при перестроении из соседнего ряда в свой не пропускают...
Обочников не оправдываю ни в коем случае..

[^]
Сканда
5.01.2020 - 14:13
-2

Алаберный

Цитата (Davlad @ 05.01.2020 - 14:11)
А я скажу вам, почему так происходит. Как правило по обочине лезут «хозяева жизни», готовые к конфликтам на дороге. Бита, травмат или баллончик наверняка заготовлены заранее. И проблема в том, что человек, его не пустивший и получивший ДТП или физические разборки, будет разгребать ситуацию один, а остальной поток поедет мимо, снимая действо на телефонистки и матюкаясь на ещё сильнее выросшую пробку. Кто из вас готов остановиться, выйти и помочь навалять быдлу? А под прицелами телефонов, зная, что потом вас наверняка вызовут для дачи показаний? То-то... Каждый сам за себя и тот прав, кто сильнее. Вот и все.

Тебя ебать будут, а ты будешь пытаться расслабиться и получить удовольствие. Ну а хули, вдруг у насильника бита?))))
Тьфу на вас.

[^]
dreamtry
5.01.2020 - 14:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 05.01.2020 - 10:25)
Не, ну можно было с хитровыебанным и пободаться. Нуачо, потом ещё часика 4 ДПСов подождать. И хуи от стоящих в пробке пособирать. А потом постик запилить, как их страховая с ремонтом наебала.

В 95% пидарье само ссыт за своё ненаглядное ведро.

[^]
Киси
5.01.2020 - 14:17
2

Ярила

Все блять смешали в одну кучу.
Чем не угодили те, кто в кассу вперед пропустит? Я пока с ребенком выкладываю свою телегу на ленту, уже можно человек 3-х обслужить. Если сзади меня человек с покупками, которые держит в руке(пару вещей), пропущу обязательно. Очередь от этого станет меньше. Смысл стоять и ждать пока мои 100500 покупок пробьют какой? Меня тоже пропускают, если впереди телега, а у меня хлеб и бананы.
Вы, поди, из тех, кто и в Икее стоит как баран в кассу, где написано "с детьми до 3-х лет без очереди". Нет, яжнедобренький, буду стоять где стоял, сдохну, но буду. Или в Ашане есть одна касса, где беременным можно без очереди пройти-ни разу не видела, чтоб там пропускали. Вы грань походу потеряли между порядочностью и идиотизмом. Присмотритесь уже и восстановите её.

[^]
ON87
5.01.2020 - 14:17
-2

Ярила

Всех понаписавших про «разорвать обочечника» - вы сами ещё хуже, потому что против тех кто вас в эти пробищи засунул, вы заткнулись и молчите, как чмошники.
А вот своего соседа по дороге, в таком же ведре, готовы разорвать на куски за 1 минуту вашего времени.
Подумайте о своей гражданской позиции. gigi.gif

[^]
ON87
5.01.2020 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.01.2020 - 14:13)
Цитата (Davlad @ 05.01.2020 - 14:11)
А я скажу вам, почему так происходит. Как правило по обочине лезут «хозяева жизни», готовые к конфликтам на дороге. Бита, травмат или баллончик наверняка заготовлены заранее. И проблема в том, что  человек, его не пустивший и получивший ДТП или физические разборки, будет разгребать ситуацию один, а остальной поток поедет мимо, снимая действо на телефонистки и матюкаясь на ещё сильнее выросшую пробку. Кто из вас готов остановиться, выйти и помочь навалять быдлу? А под прицелами телефонов, зная, что потом вас наверняка вызовут для дачи показаний? То-то...  Каждый сам за себя и тот прав, кто сильнее. Вот и все.

Тебя ебать будут, а ты будешь пытаться расслабиться и получить удовольствие. Ну а хули, вдруг у насильника бита?))))
Тьфу на вас.

Тебя точно сограждане ебут через двери и сиденья твоего корыта? gigi.gif
Не собянинские пробки тебя сношают, не?

[^]
ГрафПанталон
5.01.2020 - 14:29
0

Ярила

Одни Чак Норрисы в комментах, а на деле что то никого не видно. Видимо на япе очередную войну ведут. А по теме - всегда надо по ситуации действовать. Если обочечник нагло лезет, то он обычно готов к развитию конфликта вплоть до причинения телесных и имущественных повреждений. Пытаться лезть на рожон не зная кто внутри быдломашины так себе вариант. Быть может там обычный ботан, который сам спрячется первый, а может стая горных обезьян. Быть опиздюленым не каждому хочется, особенно если едешь с семьёй или какие то планы впереди. Считаю что вступать в открытые конфликты нужно только в крайнем случае. Ничего не изменится пока за дело не возьмётся ДПС, хотя бы начав принимать видеозаписи без лишних заморочек для заявителя. Тогда каждый быдлан будет знать что в любой момент может попасть на видео, а далее неизбежный штраф.

[^]
Mihoshimo
5.01.2020 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Jamuja @ 5.01.2020 - 10:19)
"Знаете что он ответил?
- А я доброе дело сделал!"

https://m.youtube.com/watch?v=wFb2zLEuf38 1:10

Это сообщение отредактировал Mihoshimo - 5.01.2020 - 14:31

[^]
hunter2000
5.01.2020 - 14:31
0

Ярила

Ну а хули, вдруг у насильника бита?))))
Тьфу на вас.[/QUOTE]
Не ,ну вот ты видишь,что за три машины от тебя,кто то впускает обочечника,кто тебе мешает догнать этого обочечника и дать ему в ебало,или расхуячить ему машину?

[^]
ON87
5.01.2020 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (petekslide @ 5.01.2020 - 10:43)
Цитата (lrcom @ 5.01.2020 - 10:26)
обочечник обычно нагло щимится и вряд ли у нормального человека возникнет желание чиркнуться бортами и потом долго стоять, выясняя отношения

пысы обочечников ненавижу всеми фибрами души, есличо

Вот оно! Позиция терпилы обыкновенного. Пока такие мнения есть, будут и охнувшие обочечики. Только Общественное порицание остановит от совершения скотского поступка. Имей мужество отстаивать свой и общественный интерес.
Только в этом случае ты можешь говорить о их соблюдении. Мне похуй, я не пущу. Ещё ни разу не оцарапали. Всегда на последнем сантиметре ссут и ждут лоха-ха-ха.

Это ты терпила необыкновенный gigi.gif
Пока ты, как мудень, будешь создавать опасную ситуацию на дорогах, кто должен отстаивать твой и общественный интерес?
Выйди на пикет и покажи нам пример мужества и разоблачи подлинного создателя пробок и обочин.
Понятно у тебя мужества нет и ты готов вымещать злобу на соседях-согражданах moderator.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 5.01.2020 - 14:35

[^]
ON87
5.01.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 5.01.2020 - 14:31)
Ну а хули, вдруг у насильника бита?))))
Тьфу на вас.[/QUOTE]
Не ,ну вот ты видишь,что за три машины от тебя,кто то впускает обочечника,кто тебе мешает догнать этого обочечника и дать ему в ебало,или расхуячить ему машину?

Диванная слабость мешает. Что же ещё.
По факту сама тема и все розжигатели - болтуны клавиатурные.

[^]
Шерик
5.01.2020 - 14:34
2

Приколист

Ну так сидите дальше и нойте...,а я нарушу, но успею по делам)

[^]
westdm
5.01.2020 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Киси @ 5.01.2020 - 14:17)
Чем не угодили те, кто в кассу вперед пропустит? Я пока с ребенком выкладываю свою телегу на ленту, уже можно человек 3-х обслужить. Если сзади меня человек с покупками, которые держит в руке(пару вещей), пропущу обязательно. Очередь от этого станет меньше. Смысл стоять и ждать пока мои 100500 покупок пробьют какой? Меня тоже пропускают, если впереди телега, а у меня хлеб и бананы.
Вы, поди, из тех, кто и в Икее стоит как баран в кассу, где написано "с детьми до 3-х лет без очереди". Нет, яжнедобренький, буду стоять где стоял, сдохну, но буду. Или в Ашане есть одна касса, где беременным можно без очереди пройти-ни разу не видела, чтоб там пропускали. Вы грань походу потеряли между порядочностью и идиотизмом. Присмотритесь уже и восстановите её.

Да, да а потом этому товарищу с "парой вещей" 5 минут ищут его пачку сигарет по всем кассам, потом бегают с разменом его 5к купюры по всему магазину, а самый цимес когда его пропускаешь, а к нему подбегает жена/муж/и т.п. с полной корзинкой, но и в идеале конечно же у него не взвешены овощи в пакетах и он чинно направляется в отдел их взвешивать. Дальше продолжать как оно обычно бывает?
Ко всем мудакам которые непонятно по какой причине великодушно пропускают людей перед ними - какого хера ты решаешь за всю остальную очередь? Хочешь кого-то пропустить - пропускай вместо себя, а сам иди в конец очереди, это очевидно.
Откуда это пошло когда подходят к человеку который стоит перед кассой и спрашивают можно ли его пропустить, игнорируя других, когда возникло такое право?

[^]
ON87
5.01.2020 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (westdm @ 5.01.2020 - 14:34)
Цитата (Киси @ 5.01.2020 - 14:17)

Да, да а потом этому товарищу с "парой вещей" 5 минут ищут его пачку сигарет по всем кассам, потом бегают с разменом его 5к купюры по всему магазину, а самый цимес когда его пропускаешь, а к нему подбегает жена/муж/и т.п. с полной корзинкой, но и в идеале конечно же у него не взвешены овощи в пакетах и он чинно направляется в отдел их взвешивать. Дальше продолжать как оно обычно бывает?
Ко всем мудакам которые непонятно по какой причине великодушно пропускают людей перед ними - какого хера ты решаешь за всю остальную очередь? Хочешь кого-то пропустить - пропускай вместо себя, а сам иди в конец очереди, это очевидно.
Откуда это пошло когда подходят к человеку который стоит перед кассой и спрашивают можно ли его пропустить, игнорируя других, когда возникло такое право?

Так кто тебе мешает возмутиться и не пропустить?
Сейчас в кассу надо поискать очереди.
Кругом автоматы стоят для оплаты покупок.

[^]
Артемий13
5.01.2020 - 14:38
1

Ярила

С такими хорошо гавно жрать, пока ты будешь думать, они чтобы угодить и твою долю сожрут.

[^]
Бойцоваямышь
5.01.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 5.01.2020 - 10:25)
Обочечник есть пидарас, экономящий свое время за счет других, а тот, кто его пропускает есть еще больший пидарас.

Обочечник получается тот пидорас, который имел всех, а добренький пропускальщик - тот, кто перед ним булки сам раздвигает.

[^]
hunter2000
5.01.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 05.01.2020 - 14:41)
Обочечник получается тот пидорас, который имел всех, а добренький пропускальщик - тот, кто перед ним булки сам раздвигает.

Ещё раз,для людей с ‘особым’ случаем,а если за рулём пропускающей машины женщина,у которой рядом ребёнок грудной,или дед 70 летний,инвалид без ног,им тоже не пропускать и бодаться до конца,и ждать ДПС потом часа 4????
Тебе кто то запрещает,отлавливать в потоке встроившихся долбаебов и пиздить их,прямо посреди улицы? Или с разгона бить их машину в бок,своим боком...

[^]
ON87
5.01.2020 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.01.2020 - 14:41)
Цитата (volga77 @ 5.01.2020 - 10:25)

Булки ты раздвигаешь перед теми кто стырил деньги на нормальные дороги без пробок gigi.gif
Они своровали, жируют в нормальной стране, а ты булки раздвинул и орешь, как полоумный на окружающий мир таких же людей.
Без штанов.

Это сообщение отредактировал ON87 - 5.01.2020 - 14:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19853
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх