Мнение крымчанина после переезда в Краснодарский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivansilver
21.12.2019 - 15:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Саш @ 21.12.2019 - 14:38)
«ЗЫ: За ошибки прошу прощения, я из Крыма, а мы тут не привыкли напрягаться» этим всё сказано, почему так в Крыму

Нет, просто это контрольный, для самых непонятливых, чтобы смысл текста подчеркнуть smile.gif

К разговору о крымских бездельниках: последний раз я полноценно отдыхал 2 недели в 2013 году. В течении остальных 6 лет - только выходные или общие праздники. Всё остальное - работа. Сегодня, кстати, у меня выходной, но на работу всё равно пришлось заехать.

[^]
Битрикс
21.12.2019 - 15:55
2

Хуятор

Ну про обслуживание в ресторанах и кафе Краснодара ТС загнал, посещал почти все самые крутые, персонал просто охуевший, делают вид, что не замечают, приходится по полчаса окрикивать, чтобы подошли, долго готовят, мог бы даже поименно назвать заведения, да не хочу делать антирекламу, почти везде приходилось ругаться или говорить на повышенных тонах, кстати и в Москве в последнее время сервис испоганился, за месяц посетил три недешовых заведения, все то же самое.
Но, хочу рассказать, где нравится-поезжайте в ростов-на Дону, на порядок выше уровень обслуживания, как на другой планете, в последнюю поездку был в Бутлегер и Пивная библиотека, второе заведение вообще бомба.

[^]
Nikolay4
21.12.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Kirovskiy @ 21.12.2019 - 12:55)
О кристально честных судах и судьях не написал ещё

В Крыму с судьями/судами тот же суд, только вид сбоку + останки укросознанья.Нисколько не лучше кабы не наоборот

[^]
Nikolay4
21.12.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата
Мне вот как Россиянину из Самары он «и нахуй не нужОн» Крым ваш.

Цитата
Похуй на Крым и Краснодар. Мне, как сибирскому хохлу, всё это вообще чуждо!

А мне,как уральцу, и Самара и Краснодар и Крым.. Всё моё!
Урал-опорный край державы!

[^]
Македо
21.12.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата

Пиздел твой мужик на УАЗике. Москва, Питер, Урал, северяне - те, кто "кочуют" в Крым, в надежде оторвать больше возможностей.

Мужик не мой, если чЁ..Рассказал, что продает свое кафе и дом, и кенты его тоже продают..

[^]
Xandyxox
21.12.2019 - 17:04
1

Шутник

Цитата (Ivansilver @ 21.12.2019 - 15:54)
Цитата (Саш @ 21.12.2019 - 14:38)
«ЗЫ: За ошибки прошу прощения, я из Крыма, а мы тут не привыкли напрягаться» этим всё сказано, почему так в Крыму

Нет, просто это контрольный, для самых непонятливых, чтобы смысл текста подчеркнуть smile.gif

К разговору о крымских бездельниках: последний раз я полноценно отдыхал 2 недели в 2013 году. В течении остальных 6 лет - только выходные или общие праздники. Всё остальное - работа. Сегодня, кстати, у меня выходной, но на работу всё равно пришлось заехать.

Лодырь ты.) Я последний раз полноценно отдохнул в 2008 г. После того в отпуске 2 раза по 2 недели был. Такие мы бездельники.)

Это сообщение отредактировал Xandyxox - 21.12.2019 - 17:29

[^]
Жидомасон
21.12.2019 - 17:06
2

Ярила

Цитата (tempomot @ 21.12.2019 - 12:53)
Уговорил, копипаст, переезжаю в РФ!
Так, стоп, я и так в РФ!

Только не на Кубань. Тено здесь уже

[^]
Жидомасон
21.12.2019 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Битрикс @ 21.12.2019 - 15:55)
Ну про обслуживание в ресторанах и кафе Краснодара ТС загнал, посещал почти все самые крутые, персонал просто охуевший, делают вид, что не замечают, приходится по полчаса окрикивать, чтобы подошли, долго готовят, мог бы даже поименно назвать заведения, да не хочу делать антирекламу, почти везде приходилось ругаться или говорить на повышенных тонах, кстати и в Москве в последнее время сервис испоганился, за месяц посетил три недешовых заведения, все то же самое.
Но, хочу рассказать, где нравится-поезжайте в ростов-на Дону, на порядок выше уровень обслуживания, как на другой планете, в последнюю поездку был в Бутлегер и Пивная библиотека, второе заведение вообще бомба.

Летом помогал сыну получать паспорт в паспортном столе. Записывался через Госуслуги. Месяц назад себе менял в МФЦ. Вообще без проблем, но в МФЦ мне понравилось больше.
В сбере и Альфа банке, а также в МФЦ электронные очереди, про другое не скажу. В ресторанах отличное обслуживание, в магазинах тоже.
В серый и унылый Ростов не поеду.

[^]
busol
21.12.2019 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Копипаста)
3. Персонал тебе улыбается.

Как любой молодой крымчанин (а я таковым себя считаю, т.к. вся моя более-менее сознательная жизнь была там) пошёл в Мак, КФС, БургерКинг и проч. И о боже, я там не нежеланный гость.
Мне улыбаются кассиры!

Я такое видел в фильмах, читал в книжках по менеджменту в универе, в Крыму почти не видел такого. Наверное, только в совсем заряженных заведениях, где подрабатывал фотографом. Но в обычном фастфуде или магазине - нет.
Конечно, видно, что это порой через силу, но как же чёрт возьми это приятно! Пусть даже наиграно.

"Персонал улыбается... порой через силу... как же... это приятно... Пусть даже наигранно." - это пиздец трындец.
На ЮБКа бываю регулярно, собственно дома я там, "второй дом" там. В магазинах, забегаловках для пожрать, на рынках и в больницах, заходя туда, не изображаю боженьку, осчастливившего своим появлением рабов своих. Да вообще ничего не изображаю. Обращаюсь к людям, как к равным мне людям, как с своим, и люди отвечают взаимностью. Подскажут, что брать, а что брать не стоит, максимально быстро обслужат, пригласят заходить ещё.
И знаешь, Афтар (Копипаста), вот похуй, улыбнулся мне человек или нет. Да нет, вру, не похуй. Я за человека переживать буду - неулыбчивое настроение у человека, значит случилось что-то, значит у человека беда.
Объясните, Автор и восхищённый им Копипаста, на кой хрен вам наигранность в жизни, блядские отношения с улыбками через силу? И как от улыбок "через силу" можно получать удовольствие?

[^]
МимоПроходил
21.12.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 21.12.2019 - 12:59)
а если до москвы доедешь, вапще ахуеешь.
дороги сказка, персонал в жопы целует, везде красивые одухотворенные лица.
к царю зайти утром можно лично, хорошего дня пожелать...

ты наверное куришь что то злое. gigi.gif

[^]
raleks
21.12.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Kkw @ 21.12.2019 - 17:49)
Цитата (ParazitN @ 21.12.2019 - 13:07)
.
То Кавказ корми, то олигархов из кооператива «Озеро» то Сирию. Теперь еще Крым.
Бомбит от нахлебников.

dont.gif Будешь и дальше нас кормить. Куда ты накуй денешься, со своей Самары. shum_lol.gif

хе, мы никуда не денемся, в отличие от вас. Сталин ещё говорил

[^]
offking
21.12.2019 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.12.2019 - 12:49)
Автор: ceaser9

Сейчас я снимаю за те же деньги (16к+коммуналка) евродвушку на 40 квадратов в одном из лучших районов города,

Что за евродвушка 40 квадратов? Это по советским стандартам обычная однушка, а по современным меркам для однушки площадь маленькая.

[^]
Битрикс
21.12.2019 - 17:36
0

Хуятор

Цитата (Жидомасон @ 21.12.2019 - 17:11)

Летом помогал сыну получать паспорт в паспортном столе. Записывался через Госуслуги. Месяц назад себе менял в МФЦ. Вообще без проблем, но в МФЦ мне понравилось больше.
В сбере и Альфа банке, а также в МФЦ электронные очереди, про другое не скажу. В ресторанах отличное обслуживание, в магазинах тоже.

Дружище, ну расскажи, в каких ресторанах отличное обслуживание, схожу проверю.
А про Ростов, зря ты так, классный город, не смотря на то что я коренной Краснодарец, имею такое мнение

[^]
Тротил
21.12.2019 - 17:40
0

Весь мир в труху!

Про улыбчивых работников почты особенно понравилось.
За 40+ лет жизни в России не встречал таких.
Типичный портрет работника рядового почтового отделения - угрюмая полная тетка лет 45-50, забитая жизнью, маленьким заработком и дебильным начальством.

Это сообщение отредактировал Тротил - 21.12.2019 - 17:46

[^]
uadamned
21.12.2019 - 17:41
-1

Загрузка...

Цитата (ParazitN @ 21.12.2019 - 12:07)
Слезная повесть Крымчанина о том, как им нужна Россия и как там классно. Сами превратили свой гадюшник в филиал Абхазии по уровню сервиса и быдло-привычкам местного населения, сами дерете с приезжих (и себя тоже) 3 шкуры за сервис уровня курятника еще и рожи недовольные корчите «понаехали в сезон не пройти не проехать»
А чо там у вас кроме моря и природы осталось-то? И то все засрали.
Крым крым. Мне вот как Россиянину из Самары он «и нахуй не нужОн» Крым ваш.
То Кавказ корми, то олигархов из кооператива «Озеро» то Сирию. Теперь еще Крым.
Бомбит от нахлебников.

мне как крымчанину из крыма , нахуй не нужна ваша самара (хде это вообще ?)
В принципе мне и россия ваша на хуй тут не нужна...как и украина...

[^]
Maz7x
21.12.2019 - 17:44
-1

Приколист

Привет, камрады. Довелось мне в 2016-м попасть в больницу Симферополя. Делал объект и прихватило. Забрали по скорой, со второго раза . 10 дней я там провалялся, что врагу не пожелаешь. Врачи через губу не переплюнут, чтобы ответить тебе на элементарные вопросы при утренних обходах. Свой диагноз я узнал у студентика, коих водили по утрам на обходы. Задержал одного, рассказал симптомы. Он в течении минуты мне объяснил причину и орган, который воспален. Спасибо огромное ему за это. Ну и медсестры из практиканток местного медучилища, которые опять же практику там проходили, были нормальные девчата. Впаривали операцию, отказался, билет на самолёт, домой. Жаль, конечно, что большую часть работы по объекту сделал, а бухали в кафешке за сдачу без меня уже.

[^]
Эффектраба
21.12.2019 - 17:47
1

Шутник

В Иркутск его надо или Читу чтобы охренел там. alik.gif

[^]
stas1981
21.12.2019 - 17:49
-2

жидорептилойд

да всё предельно просто
не одно поколение Крымчан привыкло не работать
зачем ? можно весь год шароёбиться на простой работе,чтобы в обед уже дома быть
а в сезон приедет турист,который не предъявляет никаких требований,и привезёт тебе бабло которого хватит на все твои дополнительные хотелки

грубо - на работе зарабатываем на жрать и необходимые траты
за лето на всё остальное,при этом не работая

вот и все расклады

[^]
uadamned
21.12.2019 - 17:56
2

Загрузка...

Цитата (stas1981 @ 21.12.2019 - 16:49)
да всё предельно просто
не одно поколение Крымчан привыкло не работать
зачем ? можно весь год шароёбиться на простой работе,чтобы в обед уже дома быть
а в сезон приедет турист,который не предъявляет никаких требований,и привезёт тебе бабло которого хватит на все твои дополнительные хотелки

грубо - на работе зарабатываем на жрать и необходимые траты
за лето на всё остальное,при этом не работая

вот и все расклады

Ага,конечно...это только про тех у кого жилье у моря ...
Я коренной Симферополец- до моря не близко (40 км) ,не курортный город. Вариантов 2 -или работать на дядю за копейки ,или свое мутить что -наверно как и везде...Про степной (деревенский Крым) я вообще молчу -там вообще жопа...

Зы- бесят такие рассуждальщики-долбоебы, ебальник бы разбил...просто так ,чтобы было,и не пиздело куйню всякую...

[^]
uadamned
21.12.2019 - 17:58
5

Загрузка...

Причем долбоеб работающий в МСК априори получит в 2-3 раза больше чем в периферии на такой же работе ...а потом эти масквичи рассказывают нам ,что мы такие охуевшие ...

[^]
grekmex
21.12.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 21.12.2019 - 16:26)
Цитата (grekmex @ 21.12.2019 - 12:59)
а если до москвы доедешь, вапще ахуеешь.
дороги сказка, персонал в жопы целует, везде красивые одухотворенные лица.
к царю зайти утром можно лично, хорошего дня пожелать...

ты наверное куришь что то злое. gigi.gif

а вот и нет
я курю доброе (правда редко)

[^]
Маламуть
21.12.2019 - 18:07
1

Ярила

У нас в Тюмени все это давно есть, плюс в любом общественном транспорте можно расплатиться картой, терминал есть в каждой маршрутке, Сбербанком онлайн уже хз сколько лет оплачиваю всю коммуналку, живую очередь недавно увидела первый раз за много лет только в ГАИ и была в шоке, оказалось, сбой системы какой-то, с телефона можно оплатить без карты все что угодно, в нашей деревенской школе уже пару лет как ввели новомодную систему питания с безналичной оплатой через госуслуги, я не интересовалась, и.к. мои дети взрослые и от питания отказались.
Да, те же загранпаспорта оформить через те же госуслуги - ноль проблем.
З.ы. седня сын 18 лет первый раз в жизни увидел живого настоящего бомжа, грязного и вонючего, тот на автовокзал зашёл. Столько удивления было, словами не передать. Я сама удивилась, бомжей уже хз сколько лет не видела.

[^]
kantek
21.12.2019 - 18:09
0

Мастерс оф водка

Цитата (DTrump @ 21.12.2019 - 12:54)
Крым долго будет оправляться от украинской оккупации, с 90-х годов и до 2014 там не делалось абсолютно ничего, только грабили и грабили угнетенный простой люд.
После того, как Владимир Владимирович вернул потерявшихся соотечественников в родную гавань, полуостров преобразился, но работы предстоит еще очень много.

А Краснодар жемчужина России, расцвел в последние годы благодаря грамотному и качественному развитию. Если не ошибаюсь вырос в два раза по численности населения, что говорит о многом.

О.. Появился трольь lol.gif

[^]
evg489
21.12.2019 - 18:11
0

несу хуйню в массы

В КК много плюсов, но минусов тоже прилично
Впрочем, как и везде

[^]
Жидомасон
21.12.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 21.12.2019 - 17:36)
Цитата (Жидомасон @ 21.12.2019 - 17:11)

Дружище, ну расскажи, в каких ресторанах отличное обслуживание, схожу проверю.
А про Ростов, зря ты так, классный город, не смотря на то что я коренной Краснодарец, имею такое мнение

Вчера был в Ридной хате на Красной. Пару недель назад в Кулибине на Красноармейской. Отлично. Могу рекомендовать Духанъ или Чешскую Пивницу, напротив Риной хаты, только в обычный выходной без предварительной записи ты туда не попадешь.. "Я ем" на Комсомольском нравится или Чертовка, правда в последней я давно не был.
Также нравятся Бумбараш, Борщбери и Диканька.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17828
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх