Мнение крымчанина после переезда в Краснодарский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrryk
21.12.2019 - 22:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ты ведь сам в курсе, чего спрашиваешь?

Мне интересно мнение со стороны.
То что происходит вокруг я вижу сам, но и осмысливаю я это сам.
Интересно как это видят другие.
В первую очередь конечно же россияне.

[^]
Краснодарец
21.12.2019 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Kirovskiy @ 21.12.2019 - 12:55)
О кристально честных судах и судьях не написал ещё

Он есчо не столкнулся...

[^]
Ivansilver
21.12.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Garrryk @ 21.12.2019 - 22:10)
Мне интересно мнение со стороны.
То что происходит вокруг я вижу сам, но и осмысливаю я это сам.
Интересно как это видят другие.

Хуже, чем в Крыму, и, к примеру, проезд в электротранспорте Донецка за 3 рубля или возможность поставить старый украинский номер на автомобиль для выезда на Украину эту картину серьезно не меняют.
Только тут тема не об этом.

[^]
cst27
21.12.2019 - 22:24
0

Ярила

Маламуть
Цитата
Вся Россия сделала все для решения ваших проблем. Все остальное вы должны сделать сами, особенно с учётом того, сколько в вас вливается.

Это в каком смысле сами? Свой сбербанк организовать? Я далеко от Крыма живу, и, честно говоря, туда больше не собираюсь, (да, был. И не раз. Ну как-то не моё).
ВАШИ банки, ВАШИ сотовые операторы делают вид, что Крыма нет. Ну я понимаю, тот же Сбербанк не хочет попасть под санкции в Европе. Но, блядь, это же ваш государственный банк! Как так?

Это сообщение отредактировал cst27 - 21.12.2019 - 22:25

[^]
feo555
21.12.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Kd6670 @ 21.12.2019 - 13:00)
Все готовьтесь земляки. Скоро в Краснодаре будет 3 миллиона жителей)))

одного вычеркни. если все уедут,я тут,в Крыму останусь. робинзонить буду. мне везде хорошо,где есть я. lol.gif

[^]
срочник
21.12.2019 - 22:39
1

Ярила

Еще живы жители Крыма, которые помнят толпы приезжих умоляющих пустить за рубль в сутки, переночевать на койке под навесом в ялтинском дворе у всех на виду))) Они и отравляют сознание крымских "отельеров".. "Все равно приедут, заплатят... никуда не денутся"))) То же касается общепита и магазинчиков.

[^]
срочник
21.12.2019 - 22:41
2

Ярила

Цитата (cst27 @ 21.12.2019 - 22:24)
Маламуть
Цитата
Вся Россия сделала все для решения ваших проблем. Все остальное вы должны сделать сами, особенно с учётом того, сколько в вас вливается.

Это в каком смысле сами? Свой сбербанк организовать? Я далеко от Крыма живу, и, честно говоря, туда больше не собираюсь, (да, был. И не раз. Ну как-то не моё).
ВАШИ банки, ВАШИ сотовые операторы делают вид, что Крыма нет. Ну я понимаю, тот же Сбербанк не хочет попасть под санкции в Европе. Но, блядь, это же ваш государственный банк! Как так?

Есть люди которые без Сберкассы и МТС с Билайном жить не могут))) И похуй что карты работают и телефон звонИт..

[^]
shaman4k
21.12.2019 - 22:50
0

Балагур

Цитата (балда123 @ 21.12.2019 - 12:57)
Ты поглубже в РФ заберись, в Волгоград, Саратов или не дай бог в Омск!

Омск? да это почти середина dont.gif

[^]
Ptizo
21.12.2019 - 22:50
2

Говорун

Цитата (ParazitN @ 21.12.2019 - 13:07)
Слезная повесть Крымчанина о том, как им нужна Россия и как там классно. Сами превратили свой гадюшник в филиал Абхазии по уровню сервиса и быдло-привычкам местного населения, сами дерете с приезжих (и себя тоже) 3 шкуры за сервис уровня курятника еще и рожи недовольные корчите «понаехали в сезон не пройти не проехать»
А чо там у вас кроме моря и природы осталось-то? И то все засрали.
Крым крым. Мне вот как Россиянину из Самары он «и нахуй не нужОн» Крым ваш.
То Кавказ корми, то олигархов из кооператива «Озеро» то Сирию. Теперь еще Крым.
Бомбит от нахлебников.

Так это хохлопитеки крым в это превратили. Ну, в свое подобие.
У нас в рф такое лет 20 назад было повсеместно, сейчас гораздо лучше. Даже про ккк лет 10 подобного не слышал.
Крым недавно в россию въехал, ещё не освоился. Ну, надо интегрировать. Наличие таких, как копипаста, желающих жить цивильно - радует. Чем их больше, тем быстрее и легче процесс пойдёт.
И процесс идёт. Знакомые девки в свежий крым катались, так отзывом было "больше ни ногой". Через пару лет уже цветочки шлют и умиляются "ой мало ли чего я когда говорила" )

[^]
Ptizo
21.12.2019 - 22:54
1

Говорун

Цитата (dirmor @ 21.12.2019 - 21:41)
Цитата
Цены на продукты практически те же самые. Но интересный факт (возможно это был такой сезон) летом Крымские помидоры мы покупали за 80р, Краснодарские выходили за 30.

Переезжай в Москву, тут летом в сезон безвкусное говно из хер пойми откуда по 180 рублей и вкусные бакинские помидоры по 300-350. Зимой трава ебучая с внешним видом помидор по 220 рублей, а вкусные азербайджанские по 550 shum_lol.gif

О, я хотел челика выше спросить, чё ж они так свой ростов засрали, а тут более забавный персонаж gigi.gif

[^]
Azimut
21.12.2019 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.12.2019 - 12:49)
в местной поликлинике все в форме, имеются терминалы записи к врачу, регистратура это не окно ниже колен, а окошки с мягкими стульями как в банке, в каждом окне кнопка "Понравилось-не понравилось обслуживание".

Враньё какое. В городе-миллионнике Самаре в поликлинике такого нет ! Никаких терминалов и никаких кнопок.
Запись к врачам по интернету только на часть времени - остальное только при личной явке в регистратуру.

З.Ы. В Самаре и в МФЦ по интернету записаться не просто проблема, а бывает, что и НЕВОЗМОЖНО !

Например, запись по вопросам недвижимости в местный МФЦ записаться можно только на 11.00 и 13.30 - так, практически каждый день. На другое время записи не было, хотя МФЦ работает до 20.00.

Многочисленные попытки записаться в МФЦ по интернету в течение нескольких месяцев ни к чему не привели.
При личной встрече в МФЦ сказали, что запись только по интернету и ждать в МФЦ не надо.

Звонки в службу поддержки ничего не дали. В ответ на письмо руководство МФЦ отделалось отпиской.

В итоге, пришлось ехать в центральную МФЦ, где можно было записаться при личной явке.

[^]
Жидомасон
21.12.2019 - 22:59
5

Ярила

Цитата (yolopyruss @ 21.12.2019 - 21:38)
вывод: возвращайте Крым пока не поздно
и пока еще бесплатно
позже возьмем только в нагрузку с Кубанью

Техас тебе, а не Кубань.
Коренной кубаноид.

[^]
Ptizo
21.12.2019 - 23:05
1

Говорун

Цитата (Azimut @ 21.12.2019 - 22:57)
в местной поликлинике все в форме, имеются терминалы записи к врачу, регистратура это не окно ниже колен, а окошки с мягкими стульями как в банке, в каждом окне кнопка "Понравилось-не понравилось обслуживание".

Враньё какое. В городе-миллионнике Самаре в поликлинике такого нет ! Никаких терминалов и никаких кнопок.
Запись к врачам по интернету только на часть времени - остальное только при личной явке в регистратуру.

З.Ы. В Самаре и в МФЦ по интернету записаться не просто проблема, а бывает, что и НЕВОЗМОЖНО !

Например, запись по вопросам недвижимости в местный МФЦ записаться можно только на 11.00 и 13.30 - так, практически каждый день. На другое время записи не было, хотя МФЦ работает до 20.00.

Многочисленные попытки записаться в МФЦ по интернету в течение нескольких месяцев ни к чему не привели.
При личной встрече в МФЦ сказали, что запись только по интернету и ждать в МФЦ не надо.

Звонки в службу поддержки ничего не дали. В ответ на письмо руководство МФЦ отделалось отпиской.

В итоге, пришлось ехать в центральную МФЦ, где можно было записаться при личной явке.

у меня в пгт сибирском и терминал в больничке и в городском мфц никаких ужасов, очередей и бюрократии.
а ты говоришь, в самаре мордор.
сдаётся мне, ты балабол засланый.

[^]
lexys75
21.12.2019 - 23:08
1

Хохмач

Слезная повесть Крымчанина о том, как им нужна Россия и как там классно. Сами превратили свой гадюшник в филиал Абхазии по уровню сервиса и быдло-привычкам местного населения, сами дерете с приезжих (и себя тоже) 3 шкуры за сервис уровня курятника еще и рожи недовольные корчите «понаехали в сезон не пройти не проехать»
Бомбит от нахлебников.

Кормилец, наконец-то я тебя нашёл pray.gif

[^]
uadamned
21.12.2019 - 23:09
2

Загрузка...

Цитата (KVS @ 21.12.2019 - 21:00)
Цитата (uadamned @ 21.12.2019 - 17:56)
Цитата (stas1981 @ 21.12.2019 - 16:49)
да всё предельно просто
не одно поколение Крымчан привыкло не работать
зачем ? можно весь год шароёбиться на простой работе,чтобы в обед уже дома быть
а в сезон приедет турист,который не предъявляет никаких требований,и привезёт тебе бабло которого хватит на все твои дополнительные хотелки

грубо - на работе зарабатываем на жрать и необходимые траты
за лето на всё остальное,при этом не работая

вот и все расклады

Ага,конечно...это только про тех у кого жилье у моря ...
Я коренной Симферополец- до моря не близко (40 км) ,не курортный город. Вариантов 2 -или работать на дядю за копейки ,или свое мутить что -наверно как и везде...Про степной (деревенский Крым) я вообще молчу -там вообще жопа...

Зы- бесят такие рассуждальщики-долбоебы, ебальник бы разбил...просто так ,чтобы было,и не пиздело куйню всякую...

Бро, про ебальники разбивать, так не горячился бы.
Тебе самому могут набить северяне. dont.gif
Нужно жить дружно.

Вот когда начну писать ,что северяне ,мол , охерели - нихера делать нехотят, орехи кедровые только собирают этим и живут -привыкли они так , -то тогда и бейте...

[^]
valievih
21.12.2019 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 21.12.2019 - 23:05)
Цитата (Azimut @ 21.12.2019 - 22:57)

у меня в пгт сибирском и терминал в больничке и в городском мфц никаких ужасов, очередей и бюрократии.
а ты говоришь, в самаре мордор.
сдаётся мне, ты балабол засланый.

В Башкирии в Октябрьском(115 000 жителей) тоже также терминалы в поликлинике. Можно и дома через инет записаться на приём к врачу.

Итог- Самара отстойный городишко.

[^]
Mishkall
21.12.2019 - 23:14
3

мизантроп и социопат

Цитата (yolopyruss @ 21.12.2019 - 21:38)
вывод: возвращайте Крым пока не поздно
и пока еще бесплатно
позже возьмем только в нагрузку с Кубанью

захлебнетесь

[^]
Mishkall
21.12.2019 - 23:19
2

мизантроп и социопат

Что там чувствует крымчанин, приезжая в КК, судить не берусь. Могу описать свои ощущения, когда в 2015 вступил с парома на крымскую землю. "Гостью из будущего" помните? Такие примерно ощущения были у Алисы, когда она из своего "прекрасного далека" попала в Москву 85-го года. Я себя реально почувствовал путешественником во времени.

Это сообщение отредактировал Mishkall - 21.12.2019 - 23:20

[^]
nocturnus
21.12.2019 - 23:55
0

Ярила

Цитата (lexys75 @ 21.12.2019 - 23:08)
Бомбит от нахлебников.

Кормилец, наконец-то я тебя нашёл pray.gif

E5 магнит Е5

[^]
Tala13
22.12.2019 - 07:46
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 21.12.2019 - 14:21)
Как-то удивило меня, что автор старательно не написал город, из которого уехал. Севастополь, Симферополь, другой?

Уверенно предположу, что из Партенита.
Нас туда нелёгкая занесла в 2015, решили осуществить мечту детства и посмотреть достопримечательности.
То, что касается туристических мест - великолепно, особенно эрудиция экскурсоводов.
А вот все остальное...
Еда. Ужас на крыльях ночи. Так и не смогли поесть "разнообразно и вкусно". Ощущение, что владельцы кафе, столовых и ресторанчиков соревновались, как попоганей накормить клиента.
Дороги... Ужас на тех же крыльях. Между городами так-сяк, а в самом Партените можно угробить машину на буераках легко.
Тротуары. То же и так же. Вечерком только кроссовки. Ввиду того, что по состоянию покрытия можно проследить его историю со времён доисторических. Яма на яме.
Клумбы. Были замечены. Хотелось одного: начерпать воды и полить эти несчастные растения.
Пляж. Ага. Каменюки вперемешку с мусором.
Нам были предложены зонты настолько уставшие за свою долгую жизнь, что их стало жалко.
Аэропорт. Тогда и то, что на фото нынче, несравнимы вовсе.
Статья, конечно, написана, как школьное сочинение.
Очень надеюсь, что дела в Партените пошли в гору.
Там, кстати, потрясающий отель имеется. Айвазовское. На его территорию экскурсии водят.
Очень советую побывать.

[^]
Оле4каЯ
22.12.2019 - 08:12
0

Весельчак

Отдыхали в Крыму, на всякий случай поехали в относительно приличный отель Ривьера Санрайз, ибо наслышаны о местном сервисе. И что? Отель очень неплох, но персонал- нагловатые хамы, абсолютно не умеющие общаться с людьми.

[^]
Drotoverin19
22.12.2019 - 08:18
0

Юморист

Бомбит от нахлебников.

дело не в Крыму...правителям пох. кого кормить лишь бы не своих

[^]
Никыч
22.12.2019 - 08:25
0

Ярила

Всё хорошо в Крыму, но вот это ваше Грязное, или как его называют не политкорректные местные жители Черное море, куда сливают нечистоты все кто вдоль побережья.

[^]
Воротчег
22.12.2019 - 08:28
0

Юморист

Бомбит от нахлебников.

Parazit слёзно пишет о том, кого он кормит...

[^]
Hegge1
22.12.2019 - 08:38
0

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (AleXei1505 @ 21.12.2019 - 14:01)
Цитата (suntea @ 21.12.2019 - 16:55)
Цитата (AleXei1505 @ 21.12.2019 - 13:53)
Цитата (suntea @ 21.12.2019 - 16:47)
Цитата (AleXei1505 @ 21.12.2019 - 13:42)
Цитата (балда123 @ 21.12.2019 - 15:57)
Ты поглубже в РФ заберись, в Волгоград, Саратов или не дай бог в Омск!

Тебе утырку Омск чем насолил?
Ты что-нибудь о нём вообще знаешь? Был здесь хотя бы?
Переехал в Омск пару лет назад из Усть-Каменогорска. Побаивался, наслушавшись и начитавшись всякого негатива. В реале же всё оказалось далект не так плохо. В целом у меня сложилось примерно тоже самое впечатление, что и у ТСа.

тут надо понимать,что всё относительно,смотра откуда и куда ты переехал,зависит восприятие..переедешь в культурное место,мб научишься не хамить dont.gif

Я бы не хамил, если б некоторые товарищи не заявляли безапелляционно такие вещи о городе, о котором имеют в лучшем случае весьма приблизительное впечатление. Такой ответ устроит? Достаточно культурно по вашим высоким меркам? Просто бесят уже эти стереотипы.

ну,вон всякие блогеры кудрявые ездят в Омск,фотографируют,у них опыт в сравнении

Кстати, насчёт того одувановского ролика - я его как-то тоже глянул и посмеялся - все те места где он нашёл хреновые дороги и разбитую плитку давно уж отремонтированы. И кстати дороги в Омске каждый год ремонтируют ударными темпами, так что на сегодняшний день они очень и очень неплохи, во-всяком случае основные. В этом году даже нашу Завертяева отремонтировали.

В Амурском посёлке разваливается то что пытались ремонтировать ещё в СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17827
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх